Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Список ТФНских фраз

Megafire Studio

Рекомендованные сообщения

1) девушка, можно с вами познакомиться?

2) девушка, извените пожалуйста, вы не подскажите сколько времени?

3) можно узнать ваше имя

4) извени, а у тебя есть парень?

5) есть? ну можно тогда я подожду, и если вы растанитесь, то может быть я подойду тебе?? только сообщи мне

6) давай встречаться

7) можно я тебя поцелую?

8) (по смс) ты почему не отвечаешь, извени, если обидел случаянно

9) д - руки!! (убери их)

тфн - извени, не хотел, не обижайся пожалуйста

10) давай, заказывай сколько хочешь, я за тебя разумеется заплачу

11) давай как-нибудь встретимся

12) эх... ты такая краивая! ты просто супер девушка!

13) можно на тебя посмотреть??

14) ради тебя я готов на все

15) я так соскучился по тебе, котенок

16) привет, как дела?

Продолжаем список!!! :lol:

Megafire Studio писал:
15) я так соскучился по тебе, котенок

хм. любимой девушке можно так сказать. но не часто. ничего в этом плохого нет. :) Имею ввиду лтр.

Megafire Studio писал:
10) давай, заказывай сколько хочешь, я за тебя разумеется заплачу

Юзал один раз. Жаль не сфотогрофировал мордашку, когда попросил потом 2 счёта :lol:

Цитата
привет, как дела?

Хм. По телефону - это моя самая распространённая фраза. Звонит друг - говорю "привет, как дела?", звонит девушка - говорю "привет, как дела?", звонят родные - говорю "привет, как дела?"... блин, я ТФН :lol: :lol: :lol:

Цитата
Юзал один раз. Жаль не сфотогрофировал мордашку, когда попросил потом 2 счёта :lol:

Это уже кидалово :lol:

5) есть? ну можно тогда я подожду, и если вы растанитесь, то может быть я подойду тебе?? только сообщи мне

в другой форме в исключительных случаях (завал с сексом, хороший раппорт с ОЖП, ее сексфрибельность)

16) привет, как дела?

Нетфнская. Норма. Ничего незначащая, как кивок. Клубный оупенер...на ухо громко)))

когда тебе удобно?

как ты решишь

позвони как тебе получится и я сразу помогу

В общем куча модификаций стеления перед девушкой, многие тфн-ы думают что они так угодят девушке и та будет их, сам такое вытворял а теперь думаю что жопой тогда думал и стыдно за себя, ещё только жопу не лизал :) Смешно читать на форумах когда ТФНы кричат пикап говно, девушку нужно завоёвывать и ухыживать за ней, подразумевая беготню и лизание задницы, тьфу читать противно таких.. :)

а ещё фразы к ОЖП(которая не ЛТР)

Ты самая красивая и самая лучшая!

Я всегда любил и буду любить тебя!

MichaelSchumacher писал:
а ещё фразы к ОЖП(которая не ЛТР)

Ты самая красивая и самая лучшая!

Я всегда любил и буду любить тебя!

Да,это самое убойное.

ну это номер психушки ,,Привет солнышко, я уеду на несколько дней. извени пожалуйста. я буду вспоминать тебя днем и ночью, я буду слать смс тебе. не обижайся. я бы с удовольствием подарил тебе что-нибудь, но адреса твого не знаю. поэтому я положу тебе на счет все наличные. я тебя люблю давай начнем тогда отношения"

,,ты почему на смс не отвечаешь, я тебе даже денег на счет положил. 2 раза, а ты не отвечаешь. ты что, обиделась на меня"

после отказа ,,скажу честно - ты мне понравилась, даже полюбил тебя, но так как не отвечаешь мне - то я не буду тебе писать каждый час"

тфн - ,,я тебя люблю. давай может будем вместе?"

д ,,у меня есть мч"

тфн ,,жалко. тогда давай останемся друзьями. но ты должна знать, что даже б если у тебя было бы много парней - ты все-равно самая лучшая"

Как вам это?

Megafire Studio писал:
ну это номер психушки ,,Привет солнышко, я уеду на несколько дней. извени пожалуйста. я буду вспоминать тебя днем и ночью, я буду слать смс тебе. не обижайся. я бы с удовольствием подарил тебе что-нибудь, но адреса твого не знаю. поэтому я положу тебе на счет все наличные. я тебя люблю давай начнем тогда отношения"

Ну такого просто не бывает.

07NOVEMBER писал:
После того,как она его послала: "Я могу расчитывать на дружбу?"

Жесть...

:) Ну, если он при этом ещё и слюни пускает, тогда и правда жесть :D А так... Есть у меня одна ДОДка, когда она меня послала, у меня полгода ушло на "восстановительные работы" :) Когда почувствовал, что готов общаться с ней при пульсе 72 удара в минуту, вызвонил. Встретились, общаемся до сих пор ко взаимному удовольствию :) и ДОДство это я берегу как Кащёй Бессмертный своё яйцо. А чего терять интересного человека? Кто ж виноват, что я ростом не вышел и спина у меня недостаточно волосатая :D Я вот тоже далеко не на всякую заинтересуюсь :)

Megafire Studio писал:
7) можно я тебя поцелую?

Просто вынос мозга !!!!!!!!! Даже когда я был ТФНом я такого не говорил! И когда я первый раз поцеловался я тоже этого не говорил! Меня девчонки дня 3 убеждали что у них были такие парни которые сначало спрашивали, а я не мог поверить в это ! Я извеняюсь конечно но как до такого можно додуматься ! У меня нормально развит БГ и бред я генерирую беспроблем, но у меня это в мозг не помещается как такое придумывают !

вот не пофиг что ты ей говоришь , можно и спросить у нее разрешение на поцелую , и ничего не испортить . И не надо по этому поводу париться ТФНская фраза или нет надо делать что тебе хочеться , может тебе это нравиться делать , в прикол -это же игра а не четкая инструкция

Если ты осознаешь что ты делаешь глупость но умом понимаешь это -то вот тебе не пох, значит шутку юмора не оценили

Megafire Studio писал:
Привет солнышко, я уеду на несколько дней. извени пожалуйста. я буду вспоминать тебя днем и ночью, я буду слать смс тебе. не обижайся...

после отказа ,,скажу честно - ты мне понравилась, даже полюбил тебя, но так как не отвечаешь мне - то я не буду тебе писать каждый час"

тфн - ,,я тебя люблю. давай может будем вместе?"

д ,,у меня есть мч"

тфн ,,жалко. тогда давай останемся друзьями. но ты должна знать, что даже б если у тебя было бы много парней - ты все-равно самая лучшая"

ахахаха :lol:

еще в коллекцию

Пожалуйста! Ну, пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! и так пока в психушку не заберут :)

MakRoi

Что ты ржешь тут плакать надо )))

А хотя вот смотри не было бы таких отношений, не было бы тематических поэм , картин , музыки -ей богу

Цитата
7) можно я тебя поцелую?

хаахах А вот это я спрашивал, когда не знал о пикапе))))

После этого вопр. она разрешила себя поцеловать,но только сказала,что бы я больше не задавал такие глупые вопросы)))))

Вообще я много чего из этого раньше говорил))))

Вот ещё моно добавить в ТФНскую фразу-----Девушка, извините, вы такая красивая,можно я вам цветы куплю?--Эту фразу я никада не говорил не подумайте.

17) Здравствуйте, девушка! Как вам сегодняшняя погода?

18) Привет! Можно у тебя телефон узнать?

19) А я тебе понравился?

20) А я хотел бы с тобой дружиииииииить...

"эту песню(стихи) я написал для тебя моя любимая, я дарю их тебе..." и текст песни типа там "я вскрою из-за тебя себе вены", "спрыгну с крыши", "готов ради тебя на любое безумие(даже переспать с самцом гориллы"), "ты не любишь меня значит мне не зачем жить", "ты единственная другой нету и не будет, я не могу без тебя" ну и короче другой бред. Так что пикап ценен даже в написании песен.

Добавлю ТФН-фразочки. Но уже после стадии знакомства/соблазнения, если вдруг ТФН добрался дальше:

- тебе было хорошо?

- ты кончила?

Первую фразу ещё можно себе представить, если сам себе понравился, уверен в ответе, а на плече засыпает усталая, но довольная ОЖП :) А вот вторую фразу лучше себе даже не представлять :)

-Можно тебя поцелую..

Вот вы смеётесь,не верите, что бывают на свете такие ТФНы...а я таким был.....((((( Теперь, когда слышу или читаю эту фразу всего нах внутри переворачивает..ппц....аж стремно, что я такое раньше говорил...((

Продолжаю список:

Очко!:Девушка а Вашей маме Зять не нужен?

22: ОЖП- Куда мы пойдем с тобой?

ТФН- ну не знаю.....(голосом 5летнего мальчугана)

23:Расскажи мне стишок..

ОЖП: НЕТ!

ТФН: Ну расскажи...

ОЖП: Сказала же нет!

ТФН: Ну ладненько...

,,ТФН: Ну ладненько..." Типичный признак

Ах да, вот еще

,,народ помогите, вчера так хорошо по смс общалс с одной девушкой, которая по вашей 10 больной шкале заслуживает отметку 1000! сегодня решил позвонить ей и признаться в любви. но трубку не берет. что мне делать?"

Megafire Studio писал:
,,ТФН: Ну ладненько..." Типичный признак

Ах да, вот еще

,,народ помогите, вчера так хорошо по смс общалс с одной девушкой, которая по вашей 10 больной шкале заслуживает отметку 1000! сегодня решил позвонить ей и признаться в любви. но трубку не берет. что мне делать?"

Под сталом =)))))

:lol::lol::lol: ухаха)) спасибо парни за тему, просто супер)))

А m0j0 верно подметил: важнее не что, а как!

Я иногда играю, специально говоря что-то из вышеперечисленноготфнского. Забавно, когда девочка не понимает какой ты.

Но и хорошее говорить/делать девочкам, открыто высказывать симпатию, искренне бла-бла-бла... мне тоже доставляет удовольствие.

Если разонравлюсь - досвидание.

Я какой есть - такой есть.

Хотя эт не значит, что я стою на месте и не развиваюсь.

Просто мне по"уй. В моих действиях главный судья - это я, и я даю оценку своим действиям.

Считаю, что не надо сильно заморачиваться.

Хотя есть тут фразы жесть)))))))))))))))))))))))) :D

Так.. отрывок из телефонного разговора

тфн ,,давай может как-нибудь встретимся"

д ,,ну не знаю"...

тфн ,,а сегодня с тобой можно встретиться?"

д ,,нет, сегодня не могу"

тфн ,,а завтра??"

д ,,я не могу. я с подругами и мч гулять пойду"

тфн ,,а когда сможешь"

д ,,не знаю. а на что ты вообще расчитываешь??"

тфн ,,ну не знаю ты такая классная. напиши смс когда освободишься"

д ,,посмотрим, как ты у меня в планы вписываешся"

тфн ,,только смотри, если не освободишься, то я тебя..."

д ,,что??"

тфн ,,ну не знаю....."

И еще. Перед тем как ответить на каждый вопрос этой девушки, он думал секунд 10 что ответить ей :lol::lol:

Чувакиии самые жестокие фразы , самые что ни на есть ТФНские , которые просто раздавливают тебя в лице ОЖП, которые никогда не надо говорить :

-Я тебе понравился(лось) и тп(ты кончила, тебе хорошо , как ты хочешь)....

-Ну как думаешь , у нас что нибудь получиться.....

Megafire Studio писал:
1) девушка, можно с вами познакомиться?

Лажа:

Про невербалику забыл.

Про интонацию.

Смотря как это скажешь.

Про ВВ тож забыл.

Вот супИр-ПупиР ТФНская фраза:

Baby Tiger иди ко мне!!! Я сейчас буду массировать тебе твою упругую и нежную попку для начала.

,,Про невербалику забыл.

Про интонацию.

Смотря как это скажешь.

Про ВВ тож забыл." поверь - это мало поможет. да и какой пикапер, если он хорошо пользуется тем, что ты перечилил будет этот опоунер использовать

самая тфн-ская фраза в мире это

"почему у нас до сих пор небыло секса?"

разумеется, ее нужно говорить после нескольких месяцев застенчивых поцелуев и обниманий...

Megafire Studio писал:
Так.. отрывок из телефонного разговора

тфн ,,давай может как-нибудь встретимся"

д ,,ну не знаю"...

тфн ,,а сегодня с тобой можно встретиться?"

д ,,нет, сегодня не могу"

тфн ,,а завтра??"

д ,,я не могу. я с подругами и мч гулять пойду"

тфн ,,а когда сможешь"

д ,,не знаю. а на что ты вообще расчитываешь??"

тфн ,,ну не знаю ты такая классная. напиши смс когда освободишься"

д ,,посмотрим, как ты у меня в планы вписываешся"

тфн ,,только смотри, если не освободишься, то я тебя..."

д ,,что??"

тфн ,,ну не знаю....."

И еще. Перед тем как ответить на каждый вопрос этой девушки, он думал секунд 10 что ответить ей :lol::lol:

Интересно где ты этот разговор подслушал? :D

Megafire Studio писал:
поверь - это мало поможет. да и какой пикапер, если он хорошо пользуется тем, что ты перечилил будет этот опоунер использовать

Иди кури форум.

Я много раз писал о том, что игра на контрастах дает прекрасные результаты.

Заученные оупенеры резона нет использовать, говори что ты хочешь, говори как хочешь- это важно.

Надеюсь, что ты меня понял.

А вот еще ну не тфнская но прикольная, наверное многие слышали ее:

"Ну не знаю... это не по мне, как можно встречаться с 2 и 3 девушками?Не.. это плохо..."

Или вот.. меня вообще убивает эта фраза -

Парень говорит: "Фу... ты бабник какой-то..." (Блин реально часто от своего друга слышу, достал)

А вот эти фразы точно посещали каждого человека, когда-нить =))) при подходе:

- Блин нее.. я спешу, надо потом подойти

- Блин она мне тоже откажет

- нее.. там рядом какой-то мажор трется... я тут не к месту

- У меня сегодня трусы в ромашку... не не подойду!

- У меня правый шнурок больше на 3 сантиметра чем левый, нет не подойду

- Ну вот если она выйдет на моей остановке\присядет на 3 лавочке\посмотрит сейчас на право\нагнется на 36 сантиметров вперед то я подойду. При чем если она выходит на твоей остановке или присядет на 3 лавку\посмотри на право\или нагнется на ровно 36 сантиметров начинается - ну не... вот если бы она посмотрела на меня...

- Фу.... у мее глаза на 3 миллиметра больше идеальных

- Фу... она страшная (при чем девочка красивая, но не идеал)

- неее... наверное у нее парень есть

- У мея в кармане всего 200 рублей, вот если было бы 500 рублей, подощел!

- У меня в кармане всего 500 рублей, вот если бы было бы 1000 рублей - обязательно подощел!!! чес слово!!!

- Блин у меня дарка на трусах, ОНА ЭТО ТОЧНО ЗАМЕТИТ И НЕ ДАСТ НОМЕР ТЕЛЕФОНА!

- Я кушать хочу...

- Она клеавя... не это еще не мой уровень...

- У меня телефон nokia, старый там еще стеклышко потрескалось... неее стремно с таким телефоном подходить...

- У меня дома родители...

- Их 2\3\5\компания, а я один

- А э.... а... ну... э... а что сказать ей?... а вот... сейчас .. да придумал... э... она уже прошла.. ну и х*й с ней!

- Она на меня посмотрела с безразличием... =(

- А вот не подойду, пусть думает что она для меня безразлична, надо значимостьне завышать! пусть знает свое место!!!

Ну что придолжение следует.....

Цитата
Про невербалику забыл.

Про интонацию.

Смотря как это скажешь.

Про ВВ тож забыл.

+1. Сам удачно знакомился этой фразой :)

Devil_from_Box писал:
22: ОЖП- Куда мы пойдем с тобой?

ТФН- ну не знаю.....(голосом 5летнего мальчугана)

А это смотря как )) Сам частенько так стебусь, при этом ведя её за руку/талию в нужном направлении.

"- Фу... она страшная (при чем девочка красивая, но не идеал)"

Давно было что вроде девочка норм,а ты думаешь не,не моё,и когда выходишь она тебе ппц как мило улыбается,а ты не остановившись идешь дальше.Блиин.ПАРНИ,этот случай мне о многом сказал.Я понимаю что пока этого не будет у Вас ,то это сложно понять,Но попытаться стоит!!

Слава богу осмыслил эту ситуацию.

Я вам скажу, что катят все фразы из списка. Ибо не бывает ТФН-ских фраз, бывают ТФН-ы.

Я бы ещё кое-что добавил, но промолчу. :)

Админы, прошу обратить внимание, мисли при подходе надо виложить одельной статтей на сайте, желательно без вступления, окончания и коментариев

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...