Список ТФНских фраз
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Вторая попытка
Врачи все без коплексов. "Ума нет- иди в Пед, стыда нет - иди в Мед, если некуда идти - иди в IT." Про какую-то зажатость в плане секса говорить не приходится. Если такое дело, то автор темы ее просто не возбуждает. 100% она плотно общается с кем-то, кто ее возбуждает больше. -
3 775
Беременна от женатого любовника
Вадим тебе нимб не жмет? Не кажется что ты заигрался в спасателя и перекинулся на остальных чтобы как то сохранить свою картину мира с рыцарем и немощной девой? Ничего что все это происходит на пикап форуме где в каждой теме обязательно появляется кто нибудь со словами этожтроль. И весь этот пафос со всевышними он более уместен на портале богородицару а не тут. -
3 775
Беременна от женатого любовника
Лена, вы сделали хотя бы немного из того, что я вам порекомендовал? -
152
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
Но ты считаешь, что ты занимаешь в ее сердце особое место, не так ли?- Alyon Yakovlev ответил в тему пользователя Relationship в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
10
Вторая попытка
Медики - одни из самых интересных людей по общению, мое скромное мнение. И мед всегда был одним из самых епливых универов во все времена) Специфика свое накладывает. Было несколько «медичек» - секс любят и делают это с удовольствием, без особых зажимов
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.