Перейти к публикации
пикап.Форум

взять инициативу в свои руки...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Снова я начинаю "ныть" по причине своей "замкнутости".

Перейду сразу к делу.

Мне требуется помощь..довольно не стандартно..хм...мне почти 19, девушке почти 17. Наши отношения в тупике: в основном инициатива исходит от неё, я открываю только свои слабые стороны перед ней...не знаю почему так происходит. Я практически ничего не делаю, молчу как ребёнок и т.п. Она дала мне фору - 2 дня. Во вторник у меня др, исполняется 19 лет. До этого дня она попросила меня подумать. Она позвонит мне около 17:00, поздравит и спросит чего я хочу, четко взять инициативу. Я должен сам решить то, чего я хочу. Я даже не знаю с чего начать. Это как написать письмо, которое не знаешь с чего начать. Она ждёт в этот день от меня инициативы, я должен буду дать ей очень много ответов, очень много рассказать о том, чего желаю...даже не знаю с чего начать свою мысль. Есть какие-нибудь идеи? Я просто чувствую, что отношения наши ещё пока не потеряны и вернуть их можно, но с большим трудом.

Наверное я такой тормознутый, но я не хочу потерять её. Это очень "чуткий" и понимающий человек с "глубоким" характером...

Опубликовано:

Исправить можно. Пригласи ее на ДР, обязательно!!!

Скажи ей откровенно причину своей безынициативности. Скажи, что боишься ее потерять. А то она думает, что, раз ты ведешь себя ни как рыба, ни как мясо - то она тебе безразлична. Я бы тоже так подумала. Главное - искренность и еще раз искренность! Если она такой чуткий человек, как ты написал, то она обязательно поймет и оценит твою откровенность.

Расскажи ей все так же откровенно, как и на этом сайте.

Опубликовано:

2 Автор:

Не нада ничего говорить!

Она ждет от тебя решительных действий!

Дай ей то, что нужно всем девушкам на этом свете: СЕКС!

Опубликовано:
Здравствуйте. Снова я начинаю "ныть" по причине своей "замкнутости".

Перейду сразу к делу.

Мне требуется помощь..довольно не стандартно..хм...мне почти 19, девушке почти 17.  Наши отношения в тупике: в основном инициатива исходит от неё, я открываю только свои слабые стороны перед ней...не знаю почему так происходит. Я практически ничего не делаю, молчу как ребёнок и т.п. Она дала мне фору - 2 дня. Во вторник у меня др, исполняется 19 лет. До этого дня она попросила меня подумать. Она позвонит мне около 17:00, поздравит и спросит чего я хочу, четко взять инициативу. Я должен сам решить то, чего я хочу. Я даже не знаю с чего начать. Это как написать письмо, которое не знаешь с чего начать. Она ждёт в этот день от меня инициативы, я должен буду дать ей очень много ответов, очень много рассказать о том, чего желаю...даже не знаю с чего начать свою мысль. Есть какие-нибудь идеи? Я просто чувствую, что отношения наши ещё пока не потеряны и вернуть их можно, но с большим трудом.

Наверное я такой тормознутый, но я не хочу потерять её. Это очень "чуткий" и понимающий человек с "глубоким" характером...

<{POST_SNAPBACK}>

Не все так плохо. Ты во многом похож на меня. Тут сто пудово нужно с ней поговорить раньше чем она тебе позвонить. Сделай так, если есть деньги, купи букет цветов и иди к ней домой. Не нужно даже заикаться о каких-то решениях, о инициативе. Просто отдай ей цветы и скажи, так и так, ты самая прекрасная, я типа не могу болтать языком, но это не значит, что в душе моей штиль. Так и так, много не говори. Сделай секундную паузу. И потехоньку приближайся к ней, говоря ей такую фразу: "Я тебя люблю". И сразу же целуй её в засос. Далее можешь отвернуться и молча уйти, а если хочешь, то пригласи её на ДР, и также молча уйди.

Потом обязательно расскажи, как она прореагировала! :)B)

Опубликовано:

Спасибо за советы большое.

"Завтра" пока ещё не наступило и я думаю как ей преподнести все эти вещи.. Пригласить никуда не могу, т.к. др в этот раз не отмечаю. С цветами фишка не пройдёт я думаю, т.к. это было в прошлый раз...Может быть есть какие-нибудь советы по тому, как ей обьяснить всё это и ответить на её вопросы? Чтобы решить за неё всё, что происходит между нами..но я не нахожу слов. Я объясню ей, что она достойна лучшего и я боюсь терять ей, как же ей дать понять, что я не весельчак, который не смолкая несёт всякие "приколы", а даже наоборот, меня "клинит" порой и я скучен и малоразговорчив...как же мои положительные качества (доброта, нежность, романтичность, понимание) предсавить ей не скрывая с лучше стороны чтоб ей было интересно и приятно? Как бы ей рассказать ещё о том, что я чувствую, что она нужна мне...мне не хватает каких-то пары слов и идей насчёт этого......

Опубликовано:

Решительность - это да , но НИКАКИХ соплей по поводу "я боюсь тебя потерять" и уж тем более "я тебя люблю" . Поверь мне , отношения жестокая штука , стоит дать слабину как сразу "сядут на шею" и "свесят ноги" .

Опубликовано:

Самое интересное, что я такой же нерешительный человек. По жизни все нормально до того момента как дело доходит до отношений с противоположным полом. Unearh, возможно если девушка настолько настаивает на получении ответов на свои вопросы, то стоит их ей дать.

Разговор скорее всего будет такой:

Она: - Привет, поздравляю.... и т.п. .... ты решил чего ты хочешь?

А Ты - Да, но все мои желания ничтожны по сравнению с желанием быть с тобой!

Она скорее всего скажет что это не то что она хотела услышать. Далее разговор может продолжаться в любом русле, но главное, что она должна вынести из него, это то, что она единственная и неповторимая для тебя. В этом есть свои плюсы и свои минусы. Плюсы - она поймет, что ты открыт перед ней. Это же собственно и минус. Удачи.

Опубликовано:

Парень, тебе повезло. Обычно мы пытаемся изменить девочек, а здесь девочка сама пытается изменить тебя. Это твой реальный шанс, используй его!

Знаешь, как в анекдоте:

-Вась, ну сделай хоть что-нибудь!

-Маш, чего сделать-то? Ну хочешь, я тебе руку сломаю?

:)

Опубликовано:
Парень, тебе повезло. Обычно мы пытаемся изменить девочек, а здесь девочка сама пытается изменить тебя.

<{POST_SNAPBACK}>

Ребят, у меня такое ощущение, что я с Луны прилетела!

Почему-то я всегда думала, что это девушки всегда пытаются изменить парней, а те в свою очередь всячески этому сопротивляются!

Опубликовано:
Парень, тебе повезло. Обычно мы пытаемся изменить девочек, а здесь девочка сама пытается изменить тебя.

Ребят, у меня такое ощущение, что я с Луны прилетела!

Почему-то я всегда думала, что это девушки всегда пытаются изменить парней, а те в свою очередь всячески этому сопротивляются!

Ли, ты у нас девочка не совсем обычная, поэтому тебе простительно :)

Опубликовано:
Спасибо за советы большое.

"Завтра" пока ещё не наступило и я думаю как ей преподнести все эти вещи.. Пригласить никуда не могу, т.к. др в этот раз не отмечаю. С цветами фишка не пройдёт я думаю, т.к. это было в прошлый раз...Может быть есть какие-нибудь советы по  тому, как ей обьяснить всё это и ответить на её вопросы? Чтобы решить за неё всё, что происходит между нами..но я не нахожу слов. Я объясню ей, что она достойна лучшего и я боюсь терять ей, как же ей дать понять, что я не весельчак, который не смолкая несёт всякие "приколы", а даже наоборот, меня "клинит" порой и я скучен и малоразговорчив...как же мои положительные качества (доброта, нежность, романтичность, понимание) предсавить ей не скрывая с лучше стороны чтоб ей было интересно и приятно? Как бы ей рассказать ещё о том, что я чувствую, что она нужна мне...мне не хватает каких-то пары слов и идей насчёт этого......

м-да

"Я тормоз, но хочу чтобы она была только моей" это краткое содержание твоего топа. Делай выводы сам. Таблетки кончились. Лопаты в наличии в суперновом шопе "У Димана" продает не дорого :) ))))

Обычная женская проверка "Что ты хочешь от меня", проходится просто

"Тепла ласки и доброты, нежности и крышесностного секса" + не помешает крышеснос, а ДР можно отметить в каком нибудь уютном кафе\баре\ресторане

при свечах и все такое.

Опубликовано:

Забавный топик. Автор сам не знает чего хочет, но спрашивает на форуме совета - как сделать так, чтоб то, что я хочу, но не знаю что это, осуществилось...

Автору - помой мозги с порошком и реши, чего ты хочешь... А уж потом задавай вопросы...

Опубликовано:

А что тебе мешает справить ДР только с ней? Где-нибудь в кафе, устрой ей что-нибудь необычное. Больше уверенности и пофигизма. А на все ее вопросы отвечай со стебом. Думаю, так прокатит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Upgrade 360°

2. 2316

Уровень девушек

3. 20

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

4. 185

Отношения на работе

5. 495

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...