Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен герой фильма

Goof.ru

Рекомендованные сообщения

Итак. Зовут меня Родион, учусь на тв-режиссёра в СПбГУ Кино и ТВ, семестровая работа - документальный фильм. Тема выбрана - знакомство с девушкой.

В фильме два героя: неудачник и соотв. "удачник"... Вот второго как раз и хотелось бы найти.

Подробностей немного: нужен парень лет 20 (плюс минус), много съёмок будет вряд ли, но все должны закончиться не позже 25-го января, ориентировочно съёмочных дня будет всего три и ничего сложного и придуманного мной не будет (всё же документалка)... скорее просто мысли на камеру и немного так сказать практики...

Фильм студенческий, а студенты как известно народ бедный - так что оплаты предложить не могу, исключительно кому интересно хоть немного - пишиште, звоните...

Аська 334 111 788 (анти-спам стоит, иногда почему-то его люди не проходят)

Моб.тел. +7 921 746 04 04

Мыльник to@goof.ru

Итак. Зовут меня Родион, учусь на тв-режиссёра в СПбГУ Кино и ТВ, семестровая работа - документальный фильм. Тема выбрана - знакомство с девушкой.

В фильме два героя: неудачник и соотв. "удачник"... Вот второго как раз и хотелось бы найти.

Подробностей немного: нужен парень лет 20 (плюс минус), много съёмок будет вряд ли, но все должны закончиться не позже 25-го января, ориентировочно съёмочных дня будет всего три и ничего сложного и придуманного мной не будет (всё же документалка)... скорее просто мысли на камеру и немного так сказать практики...

Фильм студенческий, а студенты как известно народ бедный - так что оплаты предложить не могу, исключительно кому интересно хоть немного - пишиште, звоните...

Мыльник to@goof.ru

напиши подробнее о своем сценарии и о том, как примерно все это будет выглядеть в личку мне...

Мыльник to@goof.ru

бедность это плохо. на самом деле тема с девушкой и двумя парнями - почти беспроигрышная. могу совершенно бесплатно доработать твой сценарий и фильм можно будет продать за деньги.(имеется ввиду хард-версию. софт версию соответственно несеш в деканат). студенческое (считай любительское) видео тема вообще замечательная!

• 3 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...