Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЗППП. ВЕН.ЗАБОЛЕВАНИЯ

StoneIsland88

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Прочитал тему по ЗППП. Давайте попробуем подвести итог вот в каком вопросе. Если я не ощущаю никаких симптомов , у меня ни разу не было секса без презерватива возможно ли, что я болен чем-либо? Просто я очень впечатлительный, а окончательного ответа в теме я не услышал.Многие говорят, что даже в презервативе могут передаваться болезни и что они могут совсем не проявляться. Пожалуйста разъясните этот вопрос кто может...

вам, как впечатлительному человеку, окончательно разъяснить сможет только уролог после мазка. ведь именно ему вы поверите полностью, а не советам на форуме, типа: "да брось ты, что за бред..."

• Советник
Здравствуйте! Прочитал тему по ЗППП. Давайте попробуем подвести итог вот в каком вопросе. Если я не ощущаю никаких симптомов , у меня ни разу не было секса без презерватива возможно ли, что я болен чем-либо? Просто я очень впечатлительный, а окончательного ответа в теме я не услышал.Многие говорят, что даже в презервативе могут передаваться болезни и что они могут совсем не проявляться. Пожалуйста разъясните этот вопрос кто может...

1. Тема про ЗППП создана и закреплена наверху для того, чтобы именно в ней задавать подобные вопросы. Зачем плодить однотипные топики?

2. В этой жизни возможно все, что угодно. Проверяйся раз в полгода-год в зависимости от частоты смены партнёрш и спи спокойно.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...