Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Конец секса

YXOBEPT

Рекомендованные сообщения

Я новичек в этом деле=). в общем такая чтука:

Занимался сексом с девочкой, я кончилл, она-нет.

Надо было добиваться когда она кончит или все норм?

Еще вопрос, делать куни это норм?Некоторые друзья говорят"фуу мерзость" а некоторые непрочь. а я хз.

опять же в посик, насчет куни и мерзости, тебе не приятна своя же девушка? тогда зачем ты целуешься с ней?

сравнил тоже мне.

любишь в пелотку нырять?

товарищ автор!

конечно кончить должны оба.

а чаше говорят - довести девушку до оргазма.

девушек надо удовлетворять, а если нет, то они убегают к тем, кто их удовлетворяет.

главное хорошенько её трахнуть.

трахнешь хорошо и не придётся ничего лизать итд... просто позаботься чтобы твоя девушка

не обломалась.

удачи

Хз,когда у был 1 раз она сказал что понравилось, но через 2 месяца ушла к бывшиму :angry2::glare:

И есче: как узнать кончила она или нет?

• Советник

Вообще-то оргазм должен быть у обоих. Иначе непонятно, зачем девочке вообще с тобой сексом заниматься. Спроси у неё, испытывает ли она вообще оргазм, если да, то спроси от какого вида стимуляции. Если она кончает только клиторально, то с тебя куни или ласки пальчиками. Если вагинально, то спроси, чего ей не хватило для оргазма и учти в следующий раз.

Спроси у неё, испытывает ли она вообще оргазм, если да, то спроси от какого вида стимуляции.

Как?=) мы с ней расстались, говорю же к другому ушла

• Советник
Как?=) мы с ней расстались, говорю же к другому ушла

А какой тогда смысл тему про неё создавать?

• Советник
знать на будущее

Вот и знай на будущее - проще всего спросить у девушки, которая осталась неудовлетворенной. Она тебе все объяснит.

• 2 недели спустя...

Природа мужского оргазма и оргазма женского это вещи совершенно разные, И если у мужчины оргазм это самоцель, т.е без него некоторые это и сексом то не посчитаю, то для женщины оргазм целью не является, они не мы (мужчины) и без оргазма они могут получить очень не плохое удовльствие. И думаю зацикливаться на то что надо в лепешку расшибиться, а довести доле до оргазма, слишком не стоит. Конечно только это не повторяется из раза в раз.

• Советник
И если у мужчины оргазм это самоцель, т.е без него некоторые это и сексом то не посчитаю, то для женщины оргазм целью не является, они не мы (мужчины) и без оргазма они могут получить очень не плохое удовльствие.

Да что ты?! :huh: Какая прелесть :lol:

Эту байку придумали мужчины-неудачники и мужчины-ленивцы, неспособные и нежелающие доставлять своим женщинам удовольствие <_<

ИМХО, любая девушка, регулярно испытывающая оргазм при сексе, сочтет идиотом мужчину, который считает, что она должна получать удовольствие без оного и быть полностью довольна этим.

Ну другого ответа я и не ожидал если честно. Многоуважаемая мною лора так и не поняла какую мысль я хотел донести. Читайте внимательнее. Я очень даже за женский оргазм, и очень даже стараюсь его доставить. Но если этого не получится условия бывают все таки очень различными место/время/обстаятельства, то осооб убиваться я не буду, хотя конечно согласен определенное неудовлетворение чисто психологическое есть.

З.Ы - С глазами, кстати все впорядке. Видел. И хочется видеть их всегда...

• Советник
Но если этого не получится условия бывают все таки очень различными место/время/обстаятельства, то осооб убиваться я не буду, хотя конечно согласен определенное неудовлетворение чисто психологическое есть.

Для того, чтобы тебя понимали, излагай свои мысли корректно.

Ты сказал, что для женщины оргазм - целью секса не является. Это неправда. Является.

Но если есть объективные внешние обстоятельства из-за которых он не достигнут, то посыпать голову пеплом, конечно смысла нет )) В этом ты прав. Но изначально ты сформулировал свою мысль абсолютно по-другому ;)

Ну другого ответа я и не ожидал если честно. Многоуважаемая мною лора так и не поняла какую мысль я хотел донести. Читайте внимательнее. Я очень даже за женский оргазм, и очень даже стараюсь его доставить. Но если этого не получится условия бывают все таки очень различными место/время/обстаятельства, то осооб убиваться я не буду, хотя конечно согласен определенное неудовлетворение чисто психологическое есть.

З.Ы - С глазами, кстати все впорядке. Видел. Вижу. И хочется видеть их всегда...

Я новичек в этом деле=). в общем такая чтука:

Занимался сексом с девочкой, я кончилл, она-нет.

Надо было добиваться когда она кончит или все норм?

Еще вопрос, делать куни это норм?Некоторые друзья говорят"фуу мерзость" а некоторые непрочь. а я хз.

Что хочу сказать поповоду этого!

Кончить девушка должна полюбому! Иначе нах ты ей? Он там за дверью кучу парней которые ей так вставят что пиздец!

Что бы девушка кончила тебе не только надо рыпаться туду-сюда, а надо целовать ласкать, что-то шептать та и всё такое а не просто

-ДАВАЙ трахнимся

и поехало одно движение 100 раз!

Насчёт КУНИЛИНГУСА, а в чём тут мерзость? Это для девшки тоже самое что она у тебя сосёт! Как думаеш ей приятно?! Вот даже если нет она сосёт что бы принести тебе удовольствие, вот и ты отшлефуй!

Да простят меня за грубость :)))

Нравится делать куни или нет зависит от мировозрения, воспитания и наклонностей каждого. Мне - не нравится, я и не делаю. А вот бывшая оч сильно возбуждалась во время миньета.

Для меня цель в секса- доставить удовольствие девушке, для нее - мне.

Сообственно почему спрашиваю. Я с той девченкой сексом занимался 1 раз, когда лишил её девственности, дык вот после этого она к себе 1 раз приглашала, но секса небыло, потом просто больше не приглашала, были отговорки. Я вот щас думаю может я её не удовлетворил?

Сообственно почему спрашиваю. Я с той девченкой сексом занимался 1 раз, когда лишил её девственности, дык вот после этого она к себе 1 раз приглашала, но секса небыло, потом просто больше не приглашала, были отговорки. Я вот щас думаю может я её не удовлетворил?

Может быть всё что угодно! Не заморачивайся на том что было! Вперёд к светлому будщему!!!

говорят"фуу мерзость"

так говорят моральные уроды

так говорить не стоит, это лично дело каждого

Тык, бывает что девушка просто не способна кончить в своем возрасте... некоторые могут испытать это мегаощущение только после родов. Это мы кончаем в конце полового акта, а девушки зачастую наслаждаются самим процессом. YXOBEPT и не заморачивайся, кончила не кончила, если ей было кайфово, то она не откажется от следующего раза.

:lol: бу га га, даже спорить не буду. Читать надо не только форум. Да общаться с ОЖП тоже не только здесь...

P.S О каком пепле идет речь? Все дело в физиологии, а ее еще не кто не отменял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

2. 588

Замужняя

3. 0

Странный мужчина и редкие его появления

4. 588

Замужняя

5. 1 798

Сложности со знакомствами

• Создать...