Перейти к публикации
пикап.Форум

Это нормально или нет?

John Waine

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотел узнать мнение из зала. Есть друг. Сто лет знаемся, учимся вместе. И вот месяца 2 назад познакомился с девушкой. С тех пор пропал. То есть вообще. Только с ней. Не могу понять, почему. До этого были у него девушки, но чтоб так... То что у нее в голове тараканы, понятно. Но компания у нас не кусается вроде, То есть приводим своих девушек, девчонки парней своих приводят, все вместе отдыхаем, все нормально. Ваше мнение. Что делать? И стоит ли вообще?

Опубликовано:

он за ней будут каждый день бегать и она его пошлёт)))

а по делу я не думаюю что у него за неделю не найдёться денек другой что б с друзьями гульнут!!попробуй поговорит с ним почему он с девушкой нехочет прийти к вам в компаниюю.

Опубликовано:

Был такой кадр и у нас в районе ))

Пропал из толпы. Ничего не говорит где он - занят постоянно.

В итоге из толпы ушел и девушка кинула. Вот и все дела.

Зря твой друг так делает

Опубликовано:

Может она его чем-то зацепила. Я не имею в виду что он на ней хочет жениться! Просто его в ней что-то влечет и для него жизненно важно залезть ей в трусы. Для повышение собственного ресурса, статуса в своих собственных глазах, получить так сказать ЛВЛ АП для себя. Может у него сексуальный интерес очень сильный или он хочет прокачаться на капризной девочке.

Если что-то из выше мною перечисленных предположений то он скоро её бросит. Если нет то просто у него большие тараканы в голове. Или он впрям на ней женится.

Опубликовано:

Сталкивался с таким. Просто иногда бывает, что для человека девушка ближе чем друг (или ближе чем те друзья, что у него есть).

ЗЫ: Еще песня есть у Крематория - "Жаль, что она умерла". "Она умерла" на сленге хиппи и прочих товарищей - вышла замуж/женился.

Опубликовано:

Так вопрос вот в чем: стоит ли вообще с ним разговаривать, или успокоиться, типа сам все пусть решает?

Опубликовано:
Так вопрос вот в чем: стоит ли вообще с ним разговаривать, или успокоиться, типа сам все пусть решает?

она его пошлет и он успокоится!

это должно произойти само сабой, а пока просто поддерживай с ним связь!

удачи)

Опубликовано:

Щас вспомнил прикол:

По*уй на друзей, по*уй на подруг, я сам себе пи*датый друг :)

Опубликовано:

хм, для него может и нормально, а для тебя незнаю "ты вот спрашиваешь", для меня же, если бы я был в такой ситуации, незнаю, скорее бы просто поддержал, пусть он её так поактивнее, хотя мож и сказал бы что в компашке лучше....какие у них отношения то?

Опубликовано:

а может быть ему просто надоела компания и он под таким предлогом решил свалить. у меня была такай ситуация с одним знакомым. начал реже появляться а потом под предлогом работы свалил. твой друг до знакомства с девушкой реже появлялся в компании чем обычно?

Опубликовано:
а может быть ему просто надоела компания

Да нет, вроде все нормально было. По крайней мере, не говорил.

А ее говорит, что любит. И она его.

Спасибо всем за ваше мнение. Я понял: если им хорошо, пусть радуются этому вдвоем. В конце концов, может ему в 20 лет семьи захотелось? А я еще порадуюсь свободе.:)

Опубликовано:

Было у меня такое,но девочка сильно зацепила,и стало параллельно на остальных,друзья потом простили,но это редкость..в принципе это лучше чем врать друзьям что у тебя дела,а на самом деле ты с девочкой время проводишь)Совет:или забить,или простить когда он с ней расстанется)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Как знакомится с красивыми?

2. 90

3. 90

4. 90

5. 3

Общение с мужчиной

• Создать...