Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как набрать вес

Kas_tet

Рекомендованные сообщения

Мужики такая проблема! При своем росте 197 см. я вешу всего 75 килограмм. Мне все девушки говорят-если немного накачаешся будешь выглядеть на 100%. Никто не в курсе как набрать вес?

Да чо мало способов набрать вес,встал утром упал отжался 15-20 раз по 3 подхода с разницой в 10 минут,в зал тренажёрный походи.Ешь всё подрят...

Вес набрать не такая большая проблема,сложнее его сбросить

Отвечаю ка кэто сделать без добавок и всякой химии - почему именно так обьяснять щас времени нет

Идешь в зал и ходишь два раза в неделю

Понедельник

Приседания со штангой

Жим лежа

Тяга на блоке или подтягивания

Пресс

Пятница

Становая тяга

Шраги

Жим узким хватом

Упражнение по желанию (бицепс, трицепс что угодно)

Пресс

Все - именно так, 3 дня отдыха минимум

Кушай много творога, мясного, пей по 2 литра молока в день и ешь часто и небольшими порциями - тогда не ожиреешь а мясо вырастет

Еще очень важно вести записи тренировок - то есть вес каждого упражнения - на каждой тренировке вес надо увеличивать хоть на 1 кг и в каждом подходе не больше 5-7 раз делать

Все - так как ты новичек то за первые месяца 2 кг 5 накинуть точно сможешь минимум, я за 3 месяца по ней год назад накинул 12 кг и при этом без пуза - главное треинорвки, отдых достаточный, сон не мнеее 8 часов и питание продуктами, где много белка (как я писал выше - мясо, творог, молоко яйца и тд)

Kas_tet писал:
Мужики такая проблема! При своем росте 197 см. я вешу всего 75 килограмм. Мне все девушки говорят...

<{POST_SNAPBACK}>

.. О!!! :o ОЛЕНЬ!! :lol:

Без обид.

На самом деле, набрать вес тяжело.

Сам страдаю.

Хочу до 100 кг наростить мяса. Но... увы и ах

A.S.K писал:
Да чо мало способов набрать вес,встал утром упал отжался 15-20 раз по 3 подхода с разницой в 10 минут,в зал тренажёрный походи.Ешь всё подрят...

<{POST_SNAPBACK}>

Сам-то понял, что бред сивой кобылы?

Ща тебе насоветуют....

Для начала к специалистам надо обратиться, и найти причину, твоего недобора веса( может у тебя обмен веществ такой, или живет в тебе кто-то :unsure: )

А дальше следовать их рекомендациям....

A.S.K писал:

Глупость.....набрать вес так же тяжело как его и сбросить.

ЗЫ Такая тема есть в Стильной

Сходи к тренеру. Попроси написать тебе программу. Наслушаться горе культуристов можно всегда. У него же и спроси про питание.

главные слагающие успеха: питание, режим(сон мин. 8 ч), тренировки ну и желание конечно.

dio575 писал:
Ща тебе насоветуют....

Для начала к специалистам надо обратиться, и найти причину, твоего недобора веса( может у тебя обмен веществ такой, или живет в тебе кто-то  :unsure: )

А дальше следовать их рекомендациям....

<{POST_SNAPBACK}>

да ты чо какие в жопу специалисты прсто худой чувак я при росте 185 60 кило весил.....

щас 84 вешу за год набрал....

АФФТОРУ-

смотри во первых питание это главное никакого джанка сладкого и мучного...

попробуй жрать 1.5 грамма белка на кило веса в день...по 30-40 грамм за прием пищи...(6-8 приемов нужно)

второе вали в качалку треняйся 3 раза в неделю-

1 день-

грудь бицепс трицепс

2 день-

спина плечи

3 день

ноги

по 3-4 упражнения на большие группы мышц(грудь спина ноги) по 2-3 на маленькие

2 разминочных сета по 6-7 раз(50% 80% от максимального) потом 2-3 рабочих- (по неделям) 12 10 8 7 повторений - 100% а потом опускай вес на последнем сете...

за первые пару месяцев килограмм 6-9 наберешь а еще 10-12 за остаток года

а главное жрать правильно и много...

Привет! У меня похожая проблема: рост 198, вес 80 кг. Но я хочу не вес набрать, а иметь красивое мускулистое тело. Для этого:

1) Утром и вечером пробегаю по 2 км.

2) Утром и вечером подтягивания прямым и обратным хватом.

3) Утром и вечером скручивания на пресс.

4)Дважды в неделю хожу в университетскую секцию по баскетболу, а там физуха - мама не горюй!

И уже есть результаты: вес прежний, но стали появляться кубики пресса, стала шире спина, руки стали красивые, мкскулистые и жилистые. Главное не вес, а красивый рельеф и фигура.

гы! я тож про себя тогда расскажу...занимаюсь 4-й месяц в качалке...первые 2 месяца были типо подготовительными, т.е. в один день качал все группы мышц (~ по 3 часа....да, я маньяк :lol: )...3 раза в неделю, ну и на аэробики все подряд ходил.....короче в фитнес клубе каждый день был.

Теперь хожу 5 раз в неделю: понедельник - грудь, вторник - спина, четверг - ноги, пятница - плечи + аэробика на растяжку, суббота - бицепс, трицепс. Тренировки в среднем 2 часа. Т.к. хочу вес поднобрать, то тренер запретил мне бегать на беговых дорожках :( а я так люблю .........(так что желающие набирать вес - НЕ бегать! только 5 мин. для разминки перед тренировкой) Еще мне дополнительную программу на пресс сделает ко вторнику (6-й день), хотя пресс присутствует и во всех других днях, я просто за него переживаю ибо думаю что недостаточно на него нагрузки (хочу кубики идеальные). Так же тренер сказал что нормально с утра делать зарядку....типо отжаться, поподтягиваться, пресс на турнике покачать ))))

Жру молочку с утра и до вечера))))) ну и там всю спортивную пищу - рыбу, рис, мясо, яйца, геркулесовую кашу, овощи, фрукты.... и на ночь и ночью ем....а все равно не могу дальше вес набирать))))))))))))))

Рост 178 см, вес 74кг.....хотелось бы набрать 77-80кг

ЗЫ: результаты за 3,5 месяца в качалке офигительные, сам себя боюсь какой я накаченный стал :P что же будет через год :rolleyes: кароче - Всем в качалку!!!

Так ну раз тему подняли....то надо ответить.

Во-первых не парься, я при своих 189-190см. вешу 72-73 кг.-это тоже мало и мне тоже надо набрать вес. Но пикапера не определяет груда мышц.

Самый лучший человек, который сможет тебе подсказать, что делать -это Стюарт МакРоберт, кто серьезно занимался железом без стероидов, исключительно натурально-тот слышал о нем.

У него есть две замечательные книги: "Думай" и "Думай2" -если хочешь пиши в личку-вышлю тебе или набери в инете и скачай их. Здесь подробно все описано, что и как..... Есть у него еще пара брошюр...типа "Жим лежа 180кг"

С его помощью я набрал 5 кг-за год-это средний результат.

А вообще самая лучшая программа:

понед-приседания, подтягивание

пятница-жим, становая

Много спать (минимум 8 часов), хорошо есть (минимум 5 раз в день) и все.

Цитата
да ты чо какие в жопу специалисты прсто худой чувак я при росте 185 60 кило весил.....

щас 84 вешу за год набрал....

Откуда ты знаешь из-за чего он худой ???

У человека может банально селитер может какой нибудь жить... ( Kas_tet без обид) Или еще что-то.

Ты знаешь к примеру что у 30% мужиков фермент содержащейся в молоке не усваивается. И толку от него никакакого.

И наверно лучше пару раз сходить к врачу, и точно знать, как лучше набрать себе вес, чем просто качаться, незная истинных причин своей худобы.

klodmone писал:
Самый лучший человек, который сможет тебе подсказать, что делать -это Стюарт МакРоберт, кто серьезно занимался железом без стероидов, исключительно натурально-тот слышал о нем.

<{POST_SNAPBACK}>

Слышал-слышал, жаль ты фоток не видел этого упыря. Есть у него несколько дельных идей, но в физиологии он вообще не ничего не знает, или просто под дебила косит, лучше б молчал и делал умный вид....

klodmone писал:

пятница-жим, становая

<{POST_SNAPBACK}>

Программа хорошая,

с интенсивностью надо всё правильно сделать,

если становую до отказа долбить (1 раз в неделю), так и к

белым друзьям попадёшь...

...

Аффтору этой темы: В. Протасенко почитай, от многих травм спасёт.

noMAT`s писал:
  A.S.K писал:

<{POST_SNAPBACK}>

Сам-то понял, что бред сивой кобылы?

<{POST_SNAPBACK}>

Ты мне?Какой нах бред сивой кобылы,чо дуру на гору гонишь,со мной сработало вот и даю совет! :angry:

dio575 писал:
  Цитата
Ты знаешь к примеру что у 30% мужиков фермент содержащейся в молоке не усваивается. И толку от него никакакого.

<{POST_SNAPBACK}>

Уж не из за селитера ли ? :)

dio575 писал:

И наверно лучше пару раз сходить к врачу, и точно знать, как лучше набрать себе вес, чем просто качаться, незная истинных причин своей худобы.

<{POST_SNAPBACK}>

Что-то мне не вериться, что обычный беспалтный коновал ему что-то умное скажет...

надежда умирает последней....

...

Цитата
Что-то мне не вериться, что обычный беспалтный коновал ему что-то умное скажет...

надежда умирает последней

Конечно не скажет, в спецализированое место надо обращаться, или справки в местной пол. наводить о нормальных врачах и деньги давать.

Со мной история была, мучался с "мозолью" 3 месяца, меня по очереди смортрели, хирург местной пол, девки в квд, главварч поликлиники, у всех диагноз был один ( и нихрена не проходило)

Забил я на это дело, поехал в спецализированый институт, заплатил деньги, на меня врач 30 секунд посмотрел, назвал правильный диагноз, и через неделю я был здоров.

klodmone писал:

Во-первых не парься, я при своих 189-190см. вешу 72-73 кг.-это тоже мало и мне тоже надо набрать вес. Но пикапера не определяет груда мышц.

У него есть две замечательные книги: "Думай" и "Думай2" -если хочешь пиши в личку-вышлю тебе или набери в инете и скачай их. Здесь подробно все описано, что и как..... Есть у него еще пара брошюр...типа "Жим лежа 180кг"

пятница-жим, становая

<{POST_SNAPBACK}>

стюарт макдоналд и его книги херня....

а делать два базовых упражнения в один день-п***ец перетренеруешься быренько...

зайди на сайт атлет.ру там обьяснят...

Kas_tet писал:
Мужики такая проблема! При своем росте 197 см. я вешу всего 75 килограмм. Мне все девушки говорят-если немного накачаешся будешь выглядеть на 100%.  Никто не в курсе как набрать вес?

<{POST_SNAPBACK}>

:blink:

ну нихрена себе пропорции, либо в качалку, либо больше кушай. Может у тебя с организмом что-то не то? У меня рост 192, а вес 93-94!

Kas_tet писал:
Мужики такая проблема! При своем росте 197 см. я вешу всего 75 килограмм. Мне все девушки говорят-если немного накачаешся будешь выглядеть на 100%.  Никто не в курсе как набрать вес?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну и здесь можно найти свои плюсы: например, в военкомате считают, что такие призывники им не нужны. (По крайней мере у меня рост 175, а вес 60 - в военкомате сказали, кушать больше надо).

Набрать вес сложно. Если будешь жрать все подряд - кроме жира нихрена не прибавится, да и жир не скоро обнаружится.

Делай зарядку, чтобы выглядеть не дистрофиком, а подтянутым. Носи шмотки, в которых плечи кажутся шире. Когда перед девочкой разденешься - ей уже пофигу будет на твою фигуру.

klodmone писал:

пятница-жим, становая

<{POST_SNAPBACK}>

Его книги бред обе перечитал! 5 кг за год мало! 5 кг можно набрать за 2 месяца как скуста! За год набирать надо по 10-12 кг!чистой массы!!!с начала августа по сегодняшний день набрал 6,5 кг! при росте 171, щас вешу 61кг.

2 аффтор:

для массы делаешь только базовые упражнения! становая,жим лёжа, приседания. Спать как уже говорили не менее 8 часов, и есть желательно 6-8 раз в день небольшими порциями! Желательно сьедать по 2-3 грамма белка на кг веса! а не 1,5 грамма белка!

хочу пояснить соотношение рост-вес

берешь рост и отнимаешь от него свой вес. например я: 182-72=10. для нормального человека эта разница должна быть от 10 до 0. хотя многое зависит от вида спорта, которым возможно ты занимаешься. для "качков" это соотношение может уйти в минус...

минский писал:
хочу пояснить соотношение рост-вес

берешь рост и отнимаешь от него свой вес. например я: 182-72=10. для нормального человека эта разница должна быть от 10 до 0. хотя многое зависит от вида спорта, которым возможно ты занимаешься. для "качков" это соотношение может уйти в минус...

<{POST_SNAPBACK}>

по идее у взрослого человека рост минус сто должен быть вес

у качков это мало....

Программа подбирается лично для каждого и делается это профессиональным инструктором, который учитывает несколько факторов-форма,физ. параметры,состояние здоровья итд. По себе знаю, программу мне расписывал специалист, позже я сам наловчился и знал что да как.

Касаемо блекового питания, как выше упоминалось, это все правильно, лично я так и поступал, пока не юзал никаких био. добавок ибо мне не надо было исскуственно наращивать белок так как я не был дохляком.

2 Автор: Я тоже дистрофией страдал :D . При росте 186 весил всего лишь 75.

На за неделю набрал 3кг, а за месяц 18. При чем не жира, а именно мяса.

Даже в качалку необязательно ходить.

Секрет в обязательном 8-часовом сне, 3-х литрах молока в день, 2-кг хлеба грубого помола и 2-кг творога.

Из физ тренировок исключительно отжимание по утром и вечером. Утром, чтобы не устать на весь день - сделай где то раз 150 подходов за 3-5. Выпиваешь литр молока, заедаешь его хлебом с творогом. Это завтрак. В обед жри что хочешь, но литр молока обязательно выпей. Вечером, не менее чем за 2 часа до предполагаемого сна отжимайся, подтягивайся до изнеможения. И потом еще чуть-чуть (Именно от этого чуть-чуть масса наращивается) Допивай последний литр молока, доедай хлеб и творог. Вот и все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 715

Замужняя

2. 17

Почему среди эск*ртниц много полукровок?

3. 50

Поля

4. 115

Фродо идёт к Ородруину

5. 2 715

Замужняя

• Создать...