Rotten Cross Опубликовано: 5 января 2008 Опубликовано: 5 января 2008 Уважаемые господа! А также дамы!26 декабря у нашего глубокоуважаемого товарища, MrJHNSAX'a родился сын!!! Весом 4100 гр.))) Немаленький такой ребеночек))))) Поэтому поздравляем его сюды! Желаю ему крекой и здоровой семьи! Одним пикапером в России станет больше! 31 декабря он забрал жену и ребенка из роддома, так что новый год удался!
poprobuitak) Опубликовано: 5 января 2008 Опубликовано: 5 января 2008 АААА это тот, кого забанили? ))Ну чтож, поздравляем с рождением нового поколения ) Желаю всего-всего. Да прибудет к ним сила и терпение!
DANS Опубликовано: 5 января 2008 Опубликовано: 5 января 2008 ещё один натурал родился! пью стоя. от всей души поздравляю! нет слов! счастья и т.д. передай ДЖОНУ мои искренние поздравления!ОТЦА В СТУДИЮ! ХОРОМ! ПА ЗДРА ВЛЯ Ю! ПАЗ ДРАВ ЛЯ Ю! ПАЗ ДРАВ ЛЯ Ю!
MakRoi Опубликовано: 5 января 2008 Опубликовано: 5 января 2008 Т.е. Mr. Johnsax как пикапер закончился? Поздравляю!
Rotten Cross Опубликовано: 5 января 2008 Автор Опубликовано: 5 января 2008 Отлично, продолжаем))))) Только "отца в студию" не получится - забанен!))) Ну уже может и не натурал он будет..))))))
Rotten Cross Опубликовано: 5 января 2008 Автор Опубликовано: 5 января 2008 Ну что вы как-то загробно - кончился)))) Нифига он не кончился!
lights Опубликовано: 5 января 2008 Опубликовано: 5 января 2008 Оо!!! Поздравляю!!!! от всей души!!))) папаша!!!!)))) счастливчик!!!!))
Olush von Vitingoff Опубликовано: 5 января 2008 Опубликовано: 5 января 2008 Вау! Во жизнь летит-то!!!Поздравляю эту семью и малого мужыка!!!Терпения Вам ))Джонсакс. помни, еще пару недель ни-ни гы-гы ))
xDARKx Опубликовано: 5 января 2008 Опубликовано: 5 января 2008 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!Желаю всего для твоей семьи!!!!!!!!!!!!
Megafire Studio Опубликовано: 5 января 2008 Опубликовано: 5 января 2008 Магистр Йода? Ну что ж.... поздравляю от имени всего коллектива моей студи звукозаписи.Может быть ты на этом форуме, под другим ником... Кстати, за что его забанили? Толком никто не объяснил. И почему не разбанить, раз того требует форум.Жаль, что врятли будут новые филдрепорты от него... но невозможное возможно!!А сына воспитай в правильных традициях нашего сайта. А то не охото будет видеть здесь темы, а-ля ,,помогите, меня в дод отправили. я ее люблю" от какого-нибудь mr.johnsax junior'a))))))))
Едрён_батон Опубликовано: 5 января 2008 Опубликовано: 5 января 2008 Поздравляю зелёненькава человечка!
User #4603 Опубликовано: 5 января 2008 Опубликовано: 5 января 2008 Жэка - вырасти его в лучших традициях! Поздравляю!
оптимист Опубликовано: 5 января 2008 Опубликовано: 5 января 2008 поздровляю! (: всего самого-самого ему, чтоб жизнь укропчиком была
Иностранец Опубликовано: 5 января 2008 Опубликовано: 5 января 2008 Я в шоке !Когда прочитал эту новость.Что он теперь отец я улыбнулся но когда я узнал что жену и сына он забрал с род дома 31 декабря .Это уже было для меня радость.С новым годом тебя , мы твои советы не забываем всегда пользуемься ими.Теперь ты стал отцом .Хочу поздравить тебя с этим празником.Надеюсь все наши эти сообщения будут прочитаны им в ближайшее время.Еще раз от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ !
Damien Опубликовано: 6 января 2008 Опубликовано: 6 января 2008 Да уж, время на месте не стоит) Поздравляю!
Devil_from_Box Опубликовано: 6 января 2008 Опубликовано: 6 января 2008 Мои поздравления!!! Здоровья будущему пикаперу))Т.е. Mr. Johnsax как пикапер закончился? Поздравляю!Бывших пикаперов не бывает)))Вот в такие моменты я начинаю задумываться, что рано или поздно, каждый из нас станет папой и с пикапом придется на время завязать)
Лермонтофф Опубликовано: 6 января 2008 Опубликовано: 6 января 2008 Супер! Всего-всего и побольше!!!Спасибо за то, что ты есть, за то, что подаешь нам пример не только хорошего пикапера, но и хорошего человека!!!Поздравляю!
GERbl4 Опубликовано: 6 января 2008 Опубликовано: 6 января 2008 конгрутулейшонс! как назвали то хоть? надеюсь не "ДоД" "Фаст" etc...
darksmith Опубликовано: 6 января 2008 Опубликовано: 6 января 2008 Поздравляю!!! Счастья и любви, здоровья и удачи тебе, твоей жене, и конечно сынишке Ещё раз поздравляю. Удачи
John Elle Опубликовано: 6 января 2008 Опубликовано: 6 января 2008 Поздравляю с рождением сына! Еще одним МУЖЧИНОЙ на земле больше!
!!!Мачо!!! Опубликовано: 6 января 2008 Опубликовано: 6 января 2008 Поздравляю! Желаю всего что ты сам себе хочешь! Сынишке здоровья и радости!
Свободу неграм! Опубликовано: 6 января 2008 Опубликовано: 6 января 2008 Вот что с человеком делает бан Молодец, прими мои искренние плздравления. Мальчик - это круто!
Guy_in_a_village Опубликовано: 6 января 2008 Опубликовано: 6 января 2008 Мои поздравления новоиспечённому отцу. Да прибудет с ним сила
Strip Опубликовано: 6 января 2008 Опубликовано: 6 января 2008 Зеленому натуралу УРА!!!Счастья, здоровья, девок.
Rotten Cross Опубликовано: 6 января 2008 Автор Опубликовано: 6 января 2008 Отлично, господа))))))) Спасибо вам! Он прочитает все! Я ему скриншоты перекину! Ну он сам так попросил! Я ему все вкратце все передам! Спасибо, народ! Я тоже думаю и надеюсь, и даже где-то в глубине души уверен, что он его воспитает как надо! Уж мы-то знаем, что он настоящий мужик!Имя пока не сообщил, имхо, еще не придумали. Там есть какие-то проблемы со здоровьем у мамы, но, надеюсь, она скоро поправится и все будет отлично!
-= На пути =- Опубликовано: 6 января 2008 Опубликовано: 6 января 2008 Поздравляю! Очень, очень был удивлён когда в прошлый раз прочитал, что ты остепенился. Когда же сейчас прочёл про сына - чуть со стула не упал... от радости. Ты всегда был для меня примером Джон. Я рад, что ты всего добился в этой жизни...осталось тока дерево посадить и домик построить)))Счастья вашей семье! Да и ещё - надеюсь ты не слишком от пикапа отвык... я надеюсь, что однажды встречу тебя. Хочу задать несколько вопросов, но всему своё время. И да прибудет с вами великая Сила!
Алекс Конн Опубликовано: 6 января 2008 Опубликовано: 6 января 2008 Клева! Поздравляю! Дети - это так мило!Теперь он не будет, как все люди, которые любят детей, воровать их в супермаркетах
(Кл@дец) Опубликовано: 7 января 2008 Опубликовано: 7 января 2008 Т.е. Mr. Johnsax как пикапер закончился?Не, все намного круче! Теперь их вдвое больше!Здоровья и счастья Джон.ЗЫНам еще много придется научится ОТЕЦ. От Падаванов.
Seductive13 Опубликовано: 7 января 2008 Опубликовано: 7 января 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Желаю крепкого здоровья будущему натуралу )))
Rotten Cross Опубликовано: 8 января 2008 Автор Опубликовано: 8 января 2008 Дорогие форумчане! Ваш однополчанин под кодовым ником "Зеленая Собачка" героически выполнил свое обещание и скинул мне скриншоты ваших прекрасных пожеланий! Спешу от всей души поблагодарить Вас всех за столь теплые и трогательные слова! Но более всего приятно и лестно то, что несмотря на то, что уже давно я нахожусь в ссылке аки ленин в финском - несмотря ни на что вы не забываете меня иэто есть лучшая благодарность за то время, что я провел с вами!!!! )) Спешу сообщить что в свою очередь я помню ВСЕХ Вас и только нежелание случайно по забывчивости кому-либо не передать привет лично я спешу сделать это одним большим ПРИВЕТОМ!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДРУЖБА НЕЗАВИСИМЫХ ПИКАПЕРОВ ВСЕГО МИРА И ЕГО ОКРЕСНОСТЕЙ!!! ))) надеюсь что со всеми вами я еще когда-либо увижусь ))) с самыми теплыми пожеланиями и поздравлениями с прошедшими праздниками - Ваш MrJOHNSAX
Ольгус Опубликовано: 8 января 2008 Опубликовано: 8 января 2008 Поздравляю! Растите здоровенькими и счастливыми!
Комуняка Опубликовано: 8 января 2008 Опубликовано: 8 января 2008 Ай, не успел свои поздравления втиснуть! Джон, ты всегда был для меня примером, твои советы сделали из меня человека! Лучший альфа из всех Надеюсь, что все у вас будет отлично !!!!P.S. Воспитай сына в лучших традициях
Jaguar__D Опубликовано: 10 января 2008 Опубликовано: 10 января 2008 Вот это новость так новость!Позавчера пересеклись, поздравлял его, значит, с Новым годом, с Рождеством, желал чего-то доброе, а ему эти праздники до фени теперь, как оказывается!Мистер, поздравляю!!! с рождением сына!!!Воспитан by MrJOHNSAX! Обалдеть... С самого рождения находится под опекой и заботой такого Мужчины... Как же завидую твоему наследнику!
Str@divarY Опубликовано: 10 января 2008 Опубликовано: 10 января 2008 Оо. Паздравляю. Вот это малдца!!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.