slimper Опубликовано: 10 января 2008 Опубликовано: 10 января 2008 Джон!! мы тя не забудем на этом форуме!! счастья!!!
Mister JOHN SAX Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 не знаю насколько тема еще актуальна....во-первых Ротен Крос все перепутал - это будущий пикапер не России а Украины ))))))сынок растет, уже почти полтора года ему, назвали Саша ))) все кто его видит просто балдеют от него ))) даже были особы (женского пола) кто увидев его фотку говорили - я вообще детей не люблю и считаю что красивых деток мало, но твой - просто прелесть )))))кому интересно посмотреть и на меня и на мою половинку и на моего мелкого - милости прошу на (модеры, это не реклама!) одноклассники - там мой ник Mr JOHN SAX Украина, Харьковправда искать тяжело, но кому действительно будет интересно - найдет )))
NikaJade Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 пыталась найти,не могу сказать,что тяжело,потому что не нашла вообще ничего
Mister JOHN SAX Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 Бэн - спасибо )))Ника - оставь если хочешь в личке свои координаты - я сам тебя найдуЗАгорелый серж - как пожелаешь ))))
Советник ОМЕН Опубликовано: 10 июня 2009 Советник Опубликовано: 10 июня 2009 кому интересно посмотреть и на меня и на мою половинку и на моего мелкого - милости прошу на (модеры, это не реклама!) одноклассники - там мой ник Mr JOHN SAX Украина, ХарьковМини-ты похож на твой акатар, только не такой зелёный. Шапка прикольная у него)))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.