Перейти к публикации
пикап.Форум

Третье свидание...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Про пикап узнал где-то полгода назад, но заинтересовало это меня не так давно, около недели... Не выбирая сложных путей, залез в чат. Там познакомился с девушкой, ...поболтали минут 20, но она куда-то торопилась, я спросил телефон, она написала, и мы попрощались. Ей 21 мне 19. Звоню через день - непродолжительный разговор, "я занята сейчас" сказала она и на этом все закончилось. Проходит 2-3 дня, смс от нее: "извини, я была не в настроении, давай поговорим, если ты не против". Звоню, вечером - встреча, но она говорит, что приедет с сестренкой 18 лет, никак не объясняя это! прихожу, жду - ее нет, у хожу к себе,по дороге звоню - "аппарат обонента выключен или вне зоны действия" и так весь оставшийся вечер. С утра смс, "ты чего нас не дождался", перезваниваю, договариваемся о новой встрече. Опаздывает, но приходит опять с сестренкой. Девушка - (6), сестренка совсем молодо выглядит, общаюсь в основном со старшей. Очень мало кинестетики (еще не умею находиь подходящие моменты), но в целом нам всем весело. Немнго пошлости со стороны обеих в разговоре. Провожаю до метро, со старшей идем под ручку. На следующий день звонит сама, говорит ушла с работы, предлагает встречу. Встречаемся, гуляем, тут уже больше кинестетики (погрется вместе и.т.п), заглядываем в кафешку. Час -2 всякой болтологии, потом плавно переходим на тему сексуальных отношений (а именно спорим что это такое), причем инициатива разговора на эту тему с ее стороны. Общаемся по этому поводу тоже довольно долго (час полтора), потом провожаю. Идем обнявшись (я ее, но она меня не обнимает), целуемся на прощание, но поцелуй какой-то странный с ее стороны. Немного стеснительный, хотя она не производит подобного впечатления, думаю что целоваться должна прекрасно. Договорились, что она напишет, когда будет свободна, примерно через день. Проходит время, но от нее ничего, звоню "аппарат выключен...", думаю ненадолго.

Подскажите, плз, как провести с ней 3 свидание, чтобы дело приблизилось к с сексу. У меня невозможно точно, но вот она вроде снимает квартиру, как я понял из разговора. Что нужно, чтобы она сама пригласила к себе, а не навязываться самому??? Что господа пикаперы, могут посоветовать, ориентируясь на вышеизложенное? Заранее, благодарю!

Опубликовано:
Про пикап узнал где-то полгода назад, но заинтересовало это меня не так давно, около недели... Не выбирая сложных путей, залез в чат. Там познакомился с девушкой,  ...поболтали минут 20, но она куда-то торопилась, я спросил телефон, она написала, и мы попрощались. Ей 21 мне 19. Звоню через день - непродолжительный разговор, "я занята сейчас"  сказала она и на этом все закончилось. Проходит 2-3 дня, смс от нее: "извини, я была не в настроении, давай поговорим, если ты не против". Звоню, вечером - встреча, но она говорит, что приедет с сестренкой 18 лет, никак не объясняя это! прихожу, жду - ее нет, у хожу к себе,по дороге звоню - "аппарат обонента выключен или вне зоны действия" и так весь оставшийся вечер. С утра смс, "ты чего нас не дождался", перезваниваю, договариваемся о новой встрече. Опаздывает, но приходит опять с сестренкой. Девушка - (6), сестренка совсем молодо выглядит, общаюсь в основном со старшей. Очень мало кинестетики (еще не умею находиь подходящие моменты), но в целом нам всем весело. Немнго пошлости со стороны обеих в разговоре. Провожаю до метро, со старшей идем под ручку. На следующий день звонит сама, говорит ушла с работы, предлагает встречу. Встречаемся, гуляем, тут уже больше кинестетики (погрется вместе и.т.п), заглядываем в кафешку. Час -2 всякой болтологии, потом плавно переходим на тему сексуальных отношений (а именно спорим что это такое), причем инициатива разговора на эту тему с ее стороны. Общаемся по этому поводу тоже довольно долго (час полтора), потом провожаю. Идем обнявшись (я ее, но она меня не обнимает), целуемся на прощание, но поцелуй какой-то странный с ее стороны. Немного стеснительный, хотя она не производит подобного впечатления, думаю что целоваться должна прекрасно. Договорились, что она напишет, когда будет свободна, примерно через день. Проходит время, но от нее ничего, звоню "аппарат выключен...", думаю ненадолго. 

Подскажите, плз, как провести с ней 3 свидание, чтобы дело приблизилось к с сексу. У меня невозможно точно, но вот она вроде снимает квартиру, как я понял из разговора. Что нужно, чтобы она сама пригласила к себе, а не навязываться самому??? Что господа пикаперы, могут посоветовать, ориентируясь на вышеизложенное? Заранее, благодарю!

<{POST_SNAPBACK}>

Ты же пионер, а пионер всегда должен быть ко всему готов. :)

Я видел на этом сайте об этом статейку, если не читал, почитай, хотя на мой взгляд она немного наивная. B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Upgrade 360°

2. 2316

Уровень девушек

3. 20

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

4. 185

Отношения на работе

5. 495

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...