Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Энергетическая техника для сближения

Рекомендованные сообщения

Вроде бы тема нигде не поднималась, так что начну.

Немного о чакрах

У человека выделяют 7 основных чакр, которые соотносят с соответствующими направлениями в его жизни. Нумерация чакр сверху вниз.

Свадхистана (вторая чакра) находится внизу живота, одной из ее функций есть размножение.

Анахата (четвертая чакра) находится на уровне сердца, посередине груди, дной из ее функций есть прием и отдача любви.

Собственно на чакры можна взглянуть и с научной точки зрения. У подсознания четко стоит задача выживания, и поэтому ему нужно обеспечить пристальным вниманием жизненно важные органы. Перечислю сверху вниз:

1. Муладхара чакра - промежность

2. Свадхистана чакра - оганы размножения

3. Манипура - желудок и кишечник

4. Анахата - сердце

5. Вишудха - шея

6. Аджна - глаза, лобные доли головного мозга

7. Сахасрара - темечко.

Изходя из такого подхода чакры - это места устойчивой концентрации внимания.

Более подробно о чакрах можна узнать, например, просмотрев видеокурс школы ДЭИР по программе "Влияние" (не путать с третьей ступенью!). Само видео должно быть на http://nnm-club.ru/

Собственно, техника

1. Ощутили свою свадхистана чакру.

2. Дотянулись через нее до свадхистана чакры партнерши

3. Передали энергию

4. Партнерша поднимает полученную энергию до уровня своей анахата чакры

5. Передает эту энергию из своей анахата чакры в вашу анахату.

6. Вы опускаете полученную энергию до своей свадхистаны

7. Переход на п. 1.

Сделать хотябы 3 круга, при возможности 5-6. Больше еще не делал ни разу, так как потом просто забиваешь на технику и наслаждаешся девушкой.

Результат

Сильно увеличивается твое желание партнерши, у нее соответственно, тебя. Возрастает доверие. Улыбка на лице не сходит минимум 3 минуты. При отсутствии желания занятся сексом отлично помогает. Таким образом, хорошие кратковременные результаты.

Насчет долговременных - тоже неплохо: первых 3-4 дня девушка по твоим ощущениям очень позитивно выделяется среди других (ну и ты для нее - соответственно), далее спадает, хотя до нуля эффект не уменьшается.

Соответственно, техника эффективна как для фаста, так и для длительных отношений.

Как раскрутить девушку сделать эту технику?

1. С той которая хоть немного разбирается в энергетике, например во время медляка:

- Слушай, я тут такую технику интересную нашел. Показать?

- Давай

- Я буду передавать тебе энергию через свадхистану в твою свадхистану, ты ее поднимаешь до анахаты и передаешь мне в анахату, я опускаю до своей свадхистаны и передаю тебе, дальше по кругу.

- Ок

2. Для тех, хто владеет фрагментарной телепатией фрагмент отдачи делать за девушку

(можно и с помощью эфирного тела, без телепатии: спрашивайте - отвечу).

3. Бывает (жаль что не всегда) при твоей подаче энергии через свадхистану она бессознательно возвращает ее на анахате. Тогда повезло.

Но все же лучше чтоб процес осознавался девушкой.

Чего еще тут не хватает?

1. От вас я бы хотел услышать варианты раскрутки без медляка (например, как раскрутить в кафешке) и тех девушек, которые не умеют отдавать через анахату.

2. Как повторно раскрутить на технику?

3. Возможно, есть обстоятельства, при каких эффект мощнее.

............

создай тему в ПРО-пикап

может кому и пригодится в соблазнении (кто сможет запомнить и выговорить названия)

Интересная техника.Думаю,любая девушка подсознательно возбудится,представляя,как принимает твою энергию из твоей паховой области и принимает в свою.Это ж на подсознании однозначно воспринимается-он хочет меня трахнуть. Видимо,потому и действеннее,когда процесс осознается ей,когда она включена в него.Почему - то кажется,что девушка,знакомая с работой энергетической не станет пускать каждого в свое пространство осознанно. Вывод-пока подобного доверия и близости нет-остается лишь твое воображение.Без большой практики здесь не обойтись. Если она у тебя есть,что мешает применить ее в любом месте-кинотеатре,кафе,на улице? Расскажи еще о самой технике,в нижней чакре ты принимая-передавая энергию вызываешь у себя состояние возбуждения,а в сердечной-ощущение любви,тепла,покоя?

Ощутили свою свадхистана чакру.
оооооооооо! да!
При отсутствии желания занятся сексом отлично помогает.
чувак, если у тебя нет эелания заниматься сексом, то тебе ничего не поможет
Чего еще тут не хватает?
мозгов
- Я буду передавать тебе энергию через свадхистану в твою свадхистану, ты ее поднимаешь до анахаты и передаешь мне в анахату, я опускаю до своей свадхистаны и передаю тебе, дальше по кругу.

:lol: Если я смогу это выговарить, то не знаю как у девки, но у меня все желание точно пропадет и будет нехватать поблизости аптеки с виагрой :lol:

Такой прикол можно рассматривать только, как введение в транс,а затем навешивание якорей, рассказывание метафор....

Посоветую сходить к психиатору.)))

Я занимаюсь духовностью более 6 лет, а конкретно Дэиром более 2 лет. Много техник перепробовал, где-то год занимался модификацией золотого шара. Так что опыт у меня тут немалый.

Новые приятные ощущения от этой техники гарантирую. Это не страсть, не возбуждение, не оргазм, но стоит в одном ряду с ними.

2 Grafy:

вообще-то тут возбуждения нет. Тут скорее сильно хочеться, тянет к партнеру.

Почему - то кажется,что девушка,знакомая с работой энергетической не станет пускать каждого в свое пространство осознанно.

Четырем девушкам предложил - четыре согласились. Хоть небольшое доверие естественно должно быть.

Расскажи еще о самой технике,в нижней чакре ты принимая-передавая энергию вызываешь у себя состояние возбуждения,а в сердечной-ощущение любви,тепла,покоя?

Нет, это лишнее. Просто передавай энергию и отслеживай результаты.

2 Dimmonix:

чувак, если у тебя нет эелания заниматься сексом, то тебе ничего не поможет

А ты вначале попробуй.

мозгов

Я тебе не грубил!

2 ma1ex:

А что мешает при рассказе водить своей рукой по ее свадхистане-анахате?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...