Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушла. Нужен совет как вернуть! Важно!

Рекомендованные сообщения

И так девушка:

19 лет, закончила школу с золотой медалью, учится в мгу на бюджете на юридическом без четверок, 2 курс. Родители тоже юристы, тоже закончили мгу. Любит классическую литературу и ходит на бальные танцы. Почти все свободное время тратит на уроки.

Я:

17 лет, второй курс, объебос, жестко в нее втюрился на дискотеке в 9 классе (мы из одной школы) спустя 1.5 года позвонил ей и предложил встречатся. Встречались 2 месяца, я смог Развести ее на оральный секс (ни с кем кроме меня у нее не было интима, хотя с парнями она встречалась иногда по несколько лет). Уже 2 месяца мы не встречаемся. Она поняла что я ее ни за что не кину и по этому потеряла интерес.

После сессии я планирую купить белый костюм тройку (ее заводят парни в костюмах) и пригласить ее в театр.

И так мне нужны советы профессиналов.

Что мне делать и что говорить?

Как заинтересовать ее?

Как привлечь ее снова?

Заранее благодарен.

позвонил ей и предложил встречатся. Твоя первая грубая ошибка. Зачем вообще предлагать встречаться, тем более по телефону. Ей нужно показать свои намерения, трогать ее, целовать, трахать, чтоб она сама до этого дошла. А тут ты как будто корову купил и предложил за нее...

ни с кем кроме меня у нее не было интима, хотя с парнями она встречалась иногда по несколько лет

Это она тебе сама сказала? Или ты узнал от кого то? Блин, вот честно для меня загадка как можно провстречаться по НЕСКОЛЬКУ лет и не иметь, как ты выразился интима? Это не отношения. Есть такая пословица: Не знакомься членом и не трахайся мозгами. Так, что развей этот миф о ней в своих мозгах, это гон и провокация.

Уже 2 месяца мы не встречаемся. Я тебя утешу, то что вы делали до этого это было просто совокупление ваших мозгов, а не "всчтречание" Вообще не понятно, ты говоришь, что она все свободное время тратит на уроки, однако находит время и на тебя и отсосать успевает, прям Марья Искусница?! Может ты что то лукавишь? Лучше будет если ты изложишь все честно и без приукрас так будет проще тебе помочь.

Она поняла что я ее ни за что не кину и по этому потеряла интерес. Она тебе сама это сказал или ты сделал такой вывод. Если она просто теряет интерес значит она делает Дальше, так и ты сделай Дальше, а не беги к ней со свом Ближе!

После сессии я планирую купить белый костюм тройку (ее заводят парни в костюмах) и пригласить ее в театр. А смысл. Ну купишь, ну пойдешь в театр. Театр вообще не лучшее место для кинестетики и поцелуев(ну это на мой взгляд, просто больше люблю кинозалы, последний ряд, особенно Каро фильм, там такие хорошие двойные диванчики=)). А именно кинестетить и возбуждать ее-твоя задача, чтоб интерес к тебе пробудить, а что толку просто сидеть и смотреть игру актеров. Ну да будет для нее сигнал: 2 друга пошли в театр!!!!

Автор я куею над тобой , читая твой пост я понял или ты , мягко говоря врешь, или ты скорее всего не понимаешь что сам пишешь .

По теме : Как бы я сделал , исключая выше написаную чушь вроде минета и тп ,ЕСЛИ ты ее изначально зацепил , то значит и двигаться нуно в этом напрвлении , кто ты говоришь -объебос во-во и будь им . Не надо там етих костюмов , театров -ей этого на данный момент не надо , поверь. Конечно она не сможет общаться с тобой(ЛТР) если ты таким будешь в дальнейшем , твоя главная задача на данный момент ее заинтересовать, как самец , трахнуть, разбить ее сердце нах, так чтобы она ревела и сопли вытирала ,трахать ей мозги на протяжении долгого врмени, её мозг будет этому сопротивляться , а вот сердце. А уж потом когда ТЫ понял , что настал тот момент , когда она заслужила ТЕБЯ -можно и на белом коне и в тройке с цветами .

И самое главное , САМОЕ ГЛАВНОЕ, если ты это не поймешь ,ты в пролете , пойми суть того что некоторые , НЕКОТОРЫЕ, тут пишут и советуют , читай литературу обязательно (Лейсли Алекса), ФАКИ тутошные- и да забудь ее пока на полгодика как минимум, удачи....

Сделай хорошее дальше "Она поняла что я ее ни за что не кину и по этому потеряла интерес." Разуверь ее в этом.

"После сессии я планирую купить белый костюм тройку (ее заводят парни в костюмах) и пригласить ее в театр". А смысл? Если только вплане прокачки внешнего вида. Приглашение уже неплохо, при условии, что потом вы поедите к тебя пить чай (зпниматься сексом).

Ты за эти два месяца общался с ней, звонил или это был игнор с твоей или ее стороны?

мы не говорили по телефону почти никогда. понимаете я наделал очень много всякого говна: ездил после того как мы расстались, ныл и тд. ща то я понимаю что я все делал через жопу но бля как мне быть то? пойти в кино и начать там целовать ее или че ? парни хелп рассудите по полочкам а то я хуево шарю в этих делах.

мы не говорили по телефону почти никогда. понимаете я наделал очень много всякого говна: ездил после того как мы расстались, ныл и тд. ща то я понимаю что я все делал через жопу

Исправляться. Меняешь поведение- разрыв шаблона. Ты теперь новый ни за кем бегать ты не будешь, и девушек у тебя в достатке (даже если это не так), и увереность, что ты ее не бросишь, она потерять должна. Покажи себя с другой стороны, должен появится интерес.

Раз ты с ней мало общался (2 месяца норма), можешь на пару недель пропасть, а затем-

Приглашаешь, крышу сносишь, пропадаешь на пару дней, приглашаешь (секс).-Класика!

А теперь стоит подумать, тебе она вообще нужна, стоит ли она затраченного ресурса?

стоит. спасибо за советы чувак )))) если еще будут пишите пожалуйста.

может какие то особые приемы надо использовать, фразы и тд.

заранее благодарен за вашу помощь

стоит. спасибо за советы чувак )))) если еще будут пишите пожалуйста.

может какие то особые приемы надо использовать, фразы и тд.

заранее благодарен за вашу помощь

Вот не пренебрегай форумом, щас открой Факи и читай один за одним...Про выход из ДоДа все четко описано, твоя ситуация такая же как и миллион ситуаций до тебя!... Удачи, чувак!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 844

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 844

3. 37

Уходить, решать?

4. 3 844

5. 3 844

• Создать...