Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот такая история...

Дункан

Рекомендованные сообщения

А дела мои очень плохи! Встречаюсь я с девушкой (Всё хорошо за исключением МЕНЯ). Почитал я факи, некоторые до сих пор читаю, некоторые перечитываю! Читал практически все книги которые советовали! Но, не смотря на это веду себя как дикий житель тундры в предбрачный период! Ссорюсь с ней из-за мелочей, закатываю истерики (Это вообще жуть, сам не понимаю зачем? - раньше если мне что-то не нравилось я отправлял в ДОД). Что случилось? Может влюбился?

И на фоне всех этих «Чудесных» событий я стал замечать за своей девушкой что она ведёт себя как… ПИКАПЕР! Может я схожу с ума? Но я заметил что она использует БД, устраивает ПРОВЕРКИ и в тоже время говорит что любит меня до безумия! Может я просто перекурил форум?

P. S. Чувствую себя истериком и болваном!

P. S. S. Встречаемся 3 месяца, секс практически каждый день! (Когда душа попроит, а просит она часто)

Люди, ЧЛОВЕКИ помогите советом, добрым словом или плохим! Да хотя бы пинками…

Ты просто на фоне прочитанного тобой материала стал за ней что-то такое подмечать! Если любовь у вас взаимная и, тем более, секс каждый день, то к чему тогда истерики и ссоры? Непонятно.....

ФАК`и читают начинающие челы, а у тя, как видно ЛТР. Не вижу сути твоей проблемы...

Ты просто на фоне прочитанного тобой материала стал за ней что-то такое подмечать! Если любовь у вас взаимная и, тем более, секс каждый день, то к чему тогда истерики и ссоры? Непонятно.....

ФАК`и читают начинающие челы, а у тя, как видно ЛТР. Не вижу сути твоей проблемы...

Ссоры и истерики... Я ищу поводы, и как не странно нахожу их! Кто ищет тот всегда найдёт, мля! А зачем сам не понимаю! Я ей верю на все 100, но почему-то не верю... Прадокс! А суть проблемы в том, что я хочу изменится! Я не хочу вести себя как истеричный тфн и не хочу что бы она так дмала! НО незнаю с чего начать и в каком направлении двигаться!

у большинства ОЖП пикап прошивка врождённая :)))

а у тебя вживлённая и полностью ещё не прижилась :)))

P. S. S. Встречаемся 3 месяца, секс практически каждый день! (Когда душа попроит, а просит она часто)

Это плохо. Вы просто друг другу надоели. Теперь вы видитесь 2 раза в неделю.

Похоже ты перечитал, раз начинаешь замечать в ее поведении пикаперские штучки.

Прикиньте, познакомилась с парнем, его еще не видела, он мне предлагает увидеться и пишет "надо же зачет делать". Я чуть со стула не упала!. Спросила, что за зачет? Съехал. Ну теперь надо обязательно увидеться :) если он пикапер :) забавно будет...я ему устрою зачетик!!!)))))))))

+1 слишком часто тоже вредно ;)!

чтобы начать развиваться тебе нужно время, а ты его тратишь на свою прайми!

Спасибо, земляк! :) Только теперь мы с ней будем видится через день! B)

Похоже ты перечитал, раз начинаешь замечать в ее поведении пикаперские штучки.

Прикиньте, познакомилась с парнем, его еще не видела, он мне предлагает увидеться и пишет "надо же зачет делать". Я чуть со стула не упала!. Спросила, что за зачет? Съехал. Ну теперь надо обязательно увидеться :) если он пикапер :) забавно будет...я ему устрою зачетик!!!)))))))))

Эх...

Чувствую приближаются те времена, когда диалог между парнем и девушкой будет примерно таким:

П.-Ну что по зачетику

Д.-О! Свои! Ну да пошли, а то чего время терять то?...

Ты потом отпишись в репортах, как прошло. Интерестно будет почитать и тому парню наверно тоже интеретно будет с другой стороны на проблему взглянуть...

Одна семья секта, как никак! :lol:

скоро изменишся, очень скоро, даже не успеешь заметить, а вот девушки от природы пикапершы, только натуралы по сути и донести суть соблязнения смогут не хуже любого из нас

Новости с фронта!

Есть подозрение что она беременна (Счастливое или нет? Хз!). Сегодня позвонила мне, поговорила чуть-чуть и зарядила фишку!!! Что хочет поконить жизнь самоубийством! Я был просто в шоке! Скорее всего из-за беременности, так как сказала что если выяснится что беременна, то сказала что точо убъёт себя! Может она боится родителей! Мне в принципе на них пох, её и своё дитё я смогу содержать! кстати, сегодня у нас 4 месяца как мы встречаемся, что делать??? Посоветуйте!

П.С. Сейчас пойду разговаривать с ней... Смелого догоняет удача!...

Что делать? Помогите советом....

Есть подозрение что она беременна

Подозрение ? какой смысл так говорить ?

Мне кажется что нужно говорить когда на 100 % знаешь про беременность....

Может она хотела посмотреть как ты отреагируешь ?(на всякий случай,например убедиться каким отцом ты будешь, боишься ты детей, или сразу убежишь от нее)

может она сама придумала эти подозрения .....

Может она увидела в тебе будущего мужа и отца семейства ...вот и устроила проверку.

хочет поконить жизнь самоубийством!

а вот здесь неадекватное поведение ....ИМХО

Мда..

О чем вы думали когда не предохранялись? Ведь и ты знал об этом и ОНА об этом знала. Так и скажи ей, что когда у вас был не предохранённый секс, что ОНа была не против. И веди себя с ней как мужик, что бы она видела, что она в надёжных руках.

Если вы нехотите ребёнка, то пусть делает аборт. Это конечно не бесплатно, но деньги вам придётся найти. НА призервативах с экономили)) И родители, не о чем не узнают.

Да и приедь к ней с тестом. Он не дорого стоит, в аптеке купи. Пусть проверится, а потом все эти разговоры.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 195

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 195

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 749

Замужняя

4. 1 749

Замужняя

5. 18

Нужна помощь

• Создать...