Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто хочет посниматься

Goof.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак. Зовут меня Родион, учусь на тв-режиссёра в СПбГУ Кино и ТВ, семестровая работа - документальный фильм. Тема выбрана - знакомство с девушкой.

В фильме два героя: неудачник и соотв. "удачник"... Вот второго как раз и хотелось бы найти.

Подробностей немного: нужен парень лет 20 (плюс минус), много съёмок будет вряд ли, но все должны закончиться не позже 25-го января, ориентировочно съёмочных дня будет всего три и ничего сложного и придуманного мной не будет (всё же документалка)... скорее просто мысли на камеру и немного так сказать практики...

Фильм студенческий, а студенты как известно народ бедный - так что оплаты предложить не могу, исключительно кому интересно хоть немного - пишиште, звоните...

Аська 334 111 788 (анти-спам стоит, иногда почему-то его люди не проходят)

Моб.тел. +7 921 746 04 04

Мыльник to@goof.ru

Опубликовано:

Представляю себе картину: Голос Николая Дроздова за кадром: Вот, посмотрите,сейчас самец пикапер пытается вызвать у самочки семерки доверие, а вот сейчас он начинает ее влюблять, самочка легко поддается, на это нам указываю набухшие соски...

Как ты видишь этот фильм?

Опубликовано:

Devil_from_Box, это пи$дец... почти такие строчки в предварительном сценарии были :)...

Фактически всё начнётся со съёмок в какой-то приватной обстановке. Типа такое интервью. Просто разговор. Аля вступление. Такой разговор будет снят с "удачником" и с неудачником раздельно... Исходя из того что скажут оба - будет дальше. Ещё раз повторяю это документалка... есть тока примерный план. Вот по этому плану будет съёмочный день (точнее ночь) в клубе, если я таки договорюсь наконец с клубом каким-нить поснимать. Там надо будет знакомиться с девушками и только... какими - сами смотрите :)... А потом по итогам ночи с удачником и с неудачником я поговорю на камеру "отчего да почему"... типа "вот какая те больше понравилась" или "почему так и не смог с ней познакомиться"... это три основных этапа съёмок... если есть ещё идеи - давайте, остальные подрлобности проще обсуждать при личной встрече с тем, кто хотя бы примерно хочет посниматься... :)...

ЗАБЫЛ УКАЗАТЬ — СЪЁМКИ В ПИТЕРЕ!

ЗЫ: Постельных сцен не планировалось, но если познакомитесь с девушкой и уломаете её на съёмку ещё - без проблем!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Как знакомится с красивыми?

2. 92

3. 92

4. 92

5. 92

• Создать...