Перейти к публикации
пикап.Форум

Другая жизнь.

DjWind

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Сновыс Годом и Рождеством.

Я давно уже небыл на форуме так как у меня дома выключили интернет за неуплату...

Я как всегда с такой ТФНской темой.

короче я в очередной раз задумал меняться, изменить себя и свою больную голову засоренную больными убеждениями егоиста, а может и здоровыми но это смотря с какой стороны посмотреть. :).

Даже не знаю как выразить свою мысль, немогу до конца сам это осмыслить.

Не могу осмыслить то что твориться в моей безумной голове наполненой голосами моих учитилей. Учителя это все те с помошью которых я структировал свой опыт. Некоторые из вас тоже числяться в числе моих учителей. Все ваши истории и мысли, я сохранил в копилке своего опыта наравне с моим реальным опытом, что бы делать выводы и принимать правильные решения.

За все советы- спасибо. Действительно посты Садиста и остальных изменили мои убеждения, а значит и мою жизнь. Спасибо пикапу и всем учителям и "гуру" общения и всем всем.

Пикап это огромный клодей информации которую нужно ФИЛЬТРОВАТЬ.

После небольшой практики и огромного всасывания теории мой мозг боролся еще со старыми убеждениями и в итоге получилась каша в голове. Но спустя некоторое время я почувствовал что все становиться на свои места. Кстати немного облегчила меня книга "зверский пикап".

И теперь я почти свободен. Почти... впереди огромный путь в котором меня ждут победы. только победы. потому что неудач не бывает. Есть только ОПЫТ. А ярлыки мы вешаем сами...

Я знаю что я никогда не влюблюсь... К сожаленью я не смогу. Но я буду жить для себя и брать от жизни все. Другая жизнь рядом, надо просто найти дверь. Ту самую голубую дверь в стене, которая выведет в мир где Я буду счастлив.

Спасибо...

Опубликовано:

Ёлы палы да что за фигня то такая? "Я никогда не влюблюсь..." - да чё ты гонишь? Всё будет нормально.

Смысл темы???? Я непонял??? Ты уходить собрался... с пикапа?

Опубликовано:

Dj

Так держать, только смысл темы не понятен , тебе комп надоел что ли ? Так и скажи что появляться будешь реже :D

Опубликовано:

Изменение образа, модели поведения, внутреннего состояния, это все круто. Несомненно это внесет в твою жизнь много новых эмоций и красок, но изменяя себя стоит задуматься; насколько та или иная модель твоего поведения будет конгруэнтна в твоем исполнении, насколько комфортно ты будешь ощущать себя....Я всегда уважал людей, которые саморазвиваются, а не сидят на форума и создают тупые темы типа я ТФН и бла бла бла... Огромный респект тебе чувак!

Опубликовано:
Я знаю что я никогда не влюблюсь... К сожаленью я не смогу. Но я буду жить для себя и брать от жизни все. Другая жизнь рядом, надо просто найти дверь. Ту самую голубую дверь в стене, которая выведет в мир где Я буду счастлив.

это что значит?

почему же, все влюбляются, я вот недавно влюбился в девченку не чем особым не отличающимся, просто она была другой...все мы можем влюбится

Опубликовано:

DjWind

Я знаю что я никогда не влюблюсь...

Не зарекайся...

Ту самую голубую дверь в стене, которая выведет в мир где Я буду счастлив.

Не надо "Голубую", лучше "Первую" найди!

Удачи!.. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...