Перейти к публикации
пикап.Форум

о разговоре с д

revol

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, у меня порой возникают сомнения по поводу того что я правильно подбираю темы при разговоре с девушкой. Я понимаю - начнутся советы типа "читай ФАКи", но не буду же я девушку спрашивать после слова привет чем занимаешься? хобби? Порой сами темы вылетают, а иногда - ступор.

Теперь просьба спецам - приведите пример диалога после слова "привет", примерно фраз на 10. В обе стороны.

Опубликовано:

Скажи честно. ТЫ в поле выходил?

Если недельку походить в поле с интенсивными подходами, ты сам себя разгонишь.

Если ты читал ФАКи, то ты уже знаешь что такое бредогенератор. Его развивай. Это для того что бы "темы сами вылетали".

И ещё много чего можно написать, но я пересказыать книги не буду.

Пример? пожалуста..

- Привет

- Привет

- Посмотри, у меня спина грязная?

- Да, пойдём ко мне почистим;)

- Пойдём;)

Опубликовано:

В поле ходил.

Дело в другом..

2D ViTaLiK - ты привел пример опенера, а я просил диалога ПОСЛЕ знакомства, или если хочешь - опенера

2Анвар - БГ работает, просто появились сомнения по поводу того, правильно ли я продолжаю знакомство. О чем говорить, когда не знаешь о ней НИЧЕГО?

Народ! Еще раз прошу привести конкретные примеры диалога между вами и ОЖП ПОСЛЕ знакомства

Опубликовано:
О чем говорить, когда не знаешь о ней НИЧЕГО?

Желательно что бы все разговоры содержали сексуальную тень. Срашивай её, о том что тебе интересно. Веди сбор данных. Потом используй эти данные для своих целей.

Опубликовано:

да все зависит от стиля, учись заинтересовывать (интерес=вопросы+желание получить на них ответы) и если изначально ты подошел познакомится, то уже появился интерес, главное его не растерять...пример. мне важнее темы, которые я перебираю, а это в основном хобби, повседневность, детство, школа, универ, да всё то, что окружает, и задав этот вопрос, ты меня загрузил, потому что я просто делаю, не задумываясь над этим. иши общие интересы и общайся с девченками на здоровье

P.S. неловкие паузы проходят со временем, так что ВВП (:

Опубликовано:
Теперь просьба спецам - приведите пример диалога после слова "привет", примерно фраз на 10. В обе стороны.

- привет,чем занималась?

-привет, в салон красоты ходила, дома убиралась,в универ съездила...

- кстати по рукам девушки можно многое рассказать( берешь за руку, многозначительно смотришь, возбуждаешь интерес)

- ну и что про меня расскажешь?

- в тебе уживаются 2личности: примерная девочка, хорошая домохозяйка( обьясняешь типо руки немного грубые или какую-нибудь херь в этом стиле) и красавица и светская львица( расхваливаешь маникюр и.т.п)

- спасибо бла бла бла

- тут можно шуткануть и постебаться про раздвоение личности...

в общем не суть, разговор по сути сводится к зацепке за какие то фразы или о том о чем ты думаешь, вопроса собеседнику, причем желательно чтоб на него ответ был больше чем просто "да" или "нет"

больше общайся с подругами, тренеруй невербальную часть разговора

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Как знакомится с красивыми?

2. 28

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 96

Как знакомится с красивыми?

4. 4

Общение с мужчиной

5. 169

Девушка из богатой семьи

• Создать...