Перейти к публикации
пикап.Форум

Немного о методах соблазнения.

Рекомендованные сообщения

да, ты так подробно ещё ни писал. а я предлагал уже задокументировать твой стайл, помнишь? слишком сыро и не потестено пофиксено. многие не поймут. опиши подробнее то что не дописал. черкни про то, что дайрект у тебя агрессивный. дай примеры. утилизация, проверки и прочие мелочи. а так, молодец. буду отписывать по ходу действий.

спасибо! ждем продолжения, метод реально работает и очень действенно...

мне лично помогло и для соблазнения и сейчас когда ЛТР начинает кривляться типа "нет-нет-нет, не сегодня" тоже неплохо работает.

для пущей сложности я бы работал не в одном направлении, а в нескольких, т.е.:

берем несколько переменных сразу:

холод(спокойствие) ............ горячесть (мачо)

ближе .............. дальше

это что касается одной свиданки, попробуйте примерно придумать себе образ и дальше В НЕМ УЖЕ БД, потом меняем образ, сохраняя фазу БД, офигевание ОЖП получите в полном объеме.

можно еще попробовать, я пока не тестил, сделать тоже самое вообще, на весь период отношений, даже вызвоны и отговорки "где пропадал N дней" подчинять... НО! для этого нужно обладать умением не сильно напрягаясь играть роли!! просто с наскоку это не сделать.

полезная тема вообщем.

согласен по всем направлениям, хоми. пиши ещё, оч вкусно)) ещё подкину рабатенки, ну на то я и ДЭНС чтобы напрягать...мозг. опиши, важный, ключевой, на мой взгяд, этап своего дайректа в проникновении в её интимную зону, а это 2-5 см от тела, в этом и заключается вся вкусняшка! проверки и утили. маладчага))

Первый раз протестил эту фишку два с половиной года назад. Резко менял модели поведения.. правда немного по другим направлениям... Например то я был серьезен, то начинал впадать в детство (тащить ожп кататься на качелях, дурачиться и т.д.). В последнее время часто резко меняю с приза на директ и наоборот... Не важно какие стили сочетать эффект от такой модели один - дефке рвет шаблон перманентно... Как использовать это себе на руку решайте сами..

Вайпер, пиши еще... хочу сравнить. Я не до конца систематизировал свой опыт в голове..

Протестю еще раз эту фишку скоро и отпишу. Хочу добавить компонентов... раньше я в основном две модели соединял... мммм.. надо подумать еще.

----------------->

Моджо? Хехехе, думаю ты не зайдёшь ща в эту ветку ;)

А если зайдёшь, то может помнишь свой пост про гнилую душёнку и как её раскусят, очень хороший пост.

Seductive13

Все конечно хорошо , но вот обьясни , чем эта схема отличаеться от БД. БД не обязательно же лезть в крайности , промежуточных уровней БД тож 10 , а может и 100...кто как умеет

Или допустим БД многие считают как положительное-отрицательное отношение к ОЖП, ну это же линейно , я вот из факов понял именно про БД в твоем понимании

m0j0 я писал, что на свидании микро Б-Д лишне.

Ты увидишь это в следующем большом посте.

Несмортя на смены темпераментов на первом свидании БББ.

С чего я начинал, напишу позже. Мне лень графоманство разводить (в данный момент) :D

Если чё поговорим с тобой на эту тему, но не здесь :)

Подниму тему. Не гоже ей на 3й странице пылиться!

Интересно, а какой смысл заниматься соблазнением если не получать удовольствие от процесса.

Ждем продолжения!

Подниму тему. Не гоже ей на 3й странице пылиться!

Интересно, а какой смысл заниматься соблазнением если не получать удовольствие от процесса.

Ждем продолжения!

Оно будет :)

ПОЗЖЕ :)

Как видишь по разделу многие делают это без вдохновения, без легкости... без секс-искры и как итог этого ДИНАМО, ДОДы, трах с другим при "пудельке"-МЧ и пр. ((((

Щас подымать не могу, мб в вск еще чиркну ;)

У меня на работе УБЭП, мне сейчас не до межполовых отношений :(

Как я понял это не имеет никакого отношения к БД !!

Ща выеЪNусь :) - и напишу свое понимание темы.

Вайпер описывает модель поведения по шкалам 1-10 - где ВСЮДУ альфа !!! Разброс идет по шкале примативности.

Только в случае 1 - это сверхнизкопримативный холодный альфа. Искуственный разум.

В случае 10 - это проста жевотнае (опять же таки высокоальфовое).

А девочки ведь разные!! Альфы нужны всем, а вот темперамент и контроль инстинктов каждая ищет свой. Афтор же покрывает полный спектр + вдабавок нагружает моск девочки (приятно нагружает ;) ) - да и правда с таким не соскучишься!

Да и ценность в таком самце выростает - все тебе 2 в одном!

Они (когда очень долго) заеЪываются и с мачо, и с рОботами. И точно также хотят то одного, то другого (от ситуации).

Про ЛТР - тут ваще дело зыбкое. Стационарное ЛТР наверное невозможно (если девушка конечно приличная, а именно таких же мы себе и ищем). Чуть расслабился - и уже недобрые знаки..

В ЛТР метод 100% не только работает - но и необходим. Только период нужен гаааараздо больше - иначе она в психушку угодит, если не убежить раньше :P

m0j0 - это НЕ БД !!

З.Ы. Интересно че там за продолжение будет..

Danton +100!!!!!!!!!

Да, ты все правильно понял!!!!

Ах стервец ;)

Exactly!!!

Будет расписано свидание и еще пара тупых мыслей. Думаю не надо и догадываться, что я начал на свидании действовать... мммммммммм... горячо :ph34r::):angry::wub::blush::angry2::ph34r:

(если девушка конечно приличная, а именно таких же мы себе и ищем)

Ты удивишься, но на меня обратила внимание женщина (ой, тогда девушка, нет ДЕВОЧКА), играющая на пианино, виолончели + серебряная медалистка.

Да все это дело я задумывал с той целью, чтобы в моем ЛТР был "нерв" и драйв... естессно амплитуда смены В РАЗЫ ДОЛЬШЕ. В общем она меня подвигла к мозго**ству, при существенном охлаждении. И мой, и ее темперамент на тот момент находился на Min, и мне пришлось устроить ей дикую бурю эмоций.

Во избежание инцидентов жизнь заставила...

Narayan23- твоя тема не пострадает :) Нужна подготовка, чтобы так мозги ОЖП рвать в клочья :)

ДОДов еще тута много будет. Хотя если все понимать, то вероятность ДОДа близка к 0%

Привет. поОсю мон? :)

смотри, сначала ты написал это:

"Много было речи было про БД. А ведь для 95% ОЖП, про которых идет речь в разделе СОБЛАЗНЕНИЕ, про которых тут пишут г-да ЮЗЕРЫ, использование БД не нужно вообще!!! "

а потом ты пишешь следующее:

"Чтобы как-то сгладить этот hardcore я очень резко стал вдруг каким-то морозным человеком, отстранился от нее, и холодно глядел... "

Несостыковачка такая не хилая. Не знаешь почему? ((: Подумай.

хоть на морозе в лесу

- ты сам то пробывал? :)) а я вот пробывал, но только просто в лесу. возле дерева. приперал. или приперало :) не знаю как правильнее, но не суть. так вот, во-первых со спущенными штанами, твои ноги трудно расставить. во вторых, если через ширинку, то она натерает замком твою папаську, ощущение не райское. если девочка выше тебя, приходится стоять на носках, редко так бывало, с высокими, точнее около одного раза.

но вообщем с высокими жуть. (я сам выше-то среднего) если девочка ниже тебя, приходится сгибаться в коленях. тоже скажу тебе не очень занимательно. и это еще не все, потому что большая половина, это пугливые, девочки, да они готовы с тобой перепихаться где попало (смотря кто готовит:)), но так вот эти пугливые, если вдруг, ветка слмтся, птичк шркнет, сабак прбжт, бабка в кедах бутылкой зашарудить, может быть полный пушистый зверек, а может просто быстро кончишь, потому что её испуг пугает тебя и ты кончешь быстрее (если захочешь расскажу почему:)). в общем, чувак, что ы хотел тебе донести, то что не надо вот так вот, просто без опыту раскидываться местами траха. Зимой в лесу. Ну ты дал :) Попробуй для начала просто в лесу.

в меру жестоким, в меру добрым, в меру нежным, в меру звериным и т.п.

- это тоже не бд? :)))

схемы твоей не догнал.

откомменти, схему, лучше.

Про проверки интересно будет почитать, потому что их там видимо огромное количество должно быть и как утилизировал. Ну и про постоянное ближе. Интересные вещи пишешь))).

Ждем продолжения!

а потом ты пишешь следующее:

"Чтобы как-то сгладить этот hardcore я очень резко стал вдруг каким-то морозным человеком, отстранился от нее, и холодно глядел... "

Несостыковачка такая не хилая. Не знаешь почему? ((: Подумай.

Потому что такой твой темперамент.

И все тут. Ты не делаешь микро Б- Д в моем понимании. Ты меняешь свой характер и становишься как бы другим типажом, вот моя мысля. От "зверя-маняка" приближаешься к "снеговику" по темпераменту. Если ты холодный по натуре этьо же не значит, что ты делаешь Д, а???

" в меру жестоким, в меру добрым, в меру нежным, в меру звериным и т.п.

- это тоже не бд? :)))" Так в мозгу ОЖП ты же не будешь каким-то единым??? Так???

Твой типаж будет расплывчатым (все делаешь за короткий срок)... следовательно я не вижу тут БД.

Для начала в лесу было. В дождливую погоду. Как свинья в грязи.

S@disto Danton понимает все именно так как я и хотел.

Какую схему подробнее: рисунок или ВСЕ мою тупую мысль тебе вкратце описать???

Краткий принцип Сад: ведь согласен же ОЖП делят МЧ на группы? Да?

Выйти из всех групп за рамки, порвать ей мозг в клочья. Вот так, если кратко и по русски.

Сад, я же не могу писать такие огромные посты... не привык, так что естессно возможны неточности в формулировках (увы). Я же не могу все писать в короткий срок. Ну хоть спс за твой пост.

Про проверки интересно будет почитать, потому что их там видимо огромное количество должно быть и как утилизировал.
Тут скорее не проверки, а инстинктивная защита женщиной самой себя. Да угадал, много всего было. ОЧЕНЬ МНОГО :blink:

МБ будет через неделю... я же не могу тратить столько времени на графоманство, ведь так ???

Мне ведь надо и со своей сени вечром сходить потнацевать ))) Хорош ей маникюры се делать :)

ту схему с рисунками.

ну это БД, как не крути, и как не старайся проще сделать, ты его проще не сделаешь, и оно уже давно велосипед.

ту схему с рисунками.

ну это БД, как не крути, и как не старайся проще сделать, ты его проще не сделаешь, и оно уже давно велосипед.

Нет Сад не БД... повторюсь, если человек half-man/half-machine это же не значит, что в связи с его моделью поведение и темпераментом он будет делать Д, согласен.

Схема:

Когда человек соблазняет женщину он использует какой-то подход, какую то модель поведения, какой-то темперамент, согласен? Поробуем представить подход, человек скованного какими-то рамками, воспитанием чем-то еще... вот это и есть черная стрелочка (тоненькая), она не пробивает черную защиту, до зоны секс у ОЖП, так чтобы она дала. Человек одинаков и "читабелен"для ОЖП, в нем нету достаточного напора для пробивания ее защиты от "нежелательных" самцов.

И терь по аналогии:

Средняя- модель поведения+темпперамент, пригодный для вхождения в "зону секса". Человек "читабелен" для ОЖП, но уже и она, и он знают к чему все приведет.

Правая- Используем все модели поведения, годные для еб*и и черные стрелки для взрыва ее мозгов, с целью повышения интереса ОЖП к твоей персоне. Ты не читабелен для ОЖП, она не знает чего от тебя ждать :) И это очень хорошо. Согласен??? Сколько же ей эмоций и чувств даем, а?

Велосипед??? Чет я не видел, чтобы кто-то особо пытался размыть темпераменты и типаж для ОЖП... может у тя кста че-то в книге твоей есть... но жадный я человек Сад, ну жаба задушит... хотя я бы с удовольствием почитал бы твой труд.

Seductive13

Я сюда зашел не как автор книги, а считай как обычный пользователь. Поэтому давай без этого.

Я написал про то что ты сделал, Д когда отошел от неё. Вот и все. И это намного короче твоего длинного предложения, это тупо, Д. Сокращать уже нету куда. И там где милый и не милый, это тоже БД.

Но ты дальше гнешь, про твою схему, модель соблазнения, которая подкреплена как я понимаю вырванным из контекста чьим то пуавским трудом из-за бугра, посему.

теперь по теме, НА ПРИМЕРЕ, прощу мне описать, например дожим на секс, у:

- д*очера

- Опытный

- соблазнение по ТВОему принципу.

считай что я тфн который нихрена не понимает. потому что я именно, именно так все всегда и расписую. чтобы меня поняли даже самые тугие. а умные поймут сто проц.

не каких переходов на личности, мы тупо общаемся по твоему материалу, я хочу может и что-то познать, или взять, из твоей темы(конкретно последнего поста), но пока не смог, ну вот не доходит, обьясни, распиши то, что попросил.

Но ты дальше гнешь, про твою схему, модель соблазнения, которая подкреплена как я понимаю вырванным из контекста чьим то пуавским трудом из-за бугра, посему.

Запалил!!! Вот он этот PUA c запада.

А вот тема , которая подвигла "западного PUA" :lol: создать этот труд.

- д*очера

- Опытный

- соблазнение по ТВОему принципу.

Почитай пост Danton'a и мой предыдущий еще раз, вроде все понятно. Если еще люди попросят, я остановлюсь на этом моменте, я же вижу, что кроме тя и еще пары человек тут не особо че-то постят.
считай что я тфн который нихрена не понимает. потому что я именно, именно так все всегда и расписую. чтобы меня поняли даже самые тугие. а умные поймут сто проц.
Вот этого я считать не могу. Ты же мастермайнд ;)
мы тупо общаемся по твоему материалу, я хочу может и что-то познать, или взять, из твоей темы(конкретно последнего поста), но пока не смог, ну вот не доходит, обьясни, распиши то, что попросил.
См. выше.

Надеюсь еще пообщаемся с тобой здесь и по тумпому ;)

Seductive13

прочитал, не ctrl+v ни в одном глазу.

Вайпер, это крутой чувак : ) Иногда атсебятить много.

Так, Seductive13, ну что тебе три диалого примера, тяжело отпостить! :) ну просим, просим! два смоделенных, один свой. ничего ж в этом нет, такого, что аж вообще, ты же мыслишь жтими категориями значит должен уметь расписать и конкретику.

Вообще на макро БД смахивает.

Но БД как ни крути.

Может больше примеров приведешь для большего ctrl+v...

Сад ))) почитай еще пост №18... Тему дополняю только по выходным...

Ctrl+V признайся S@disto сам же на работе такие изыскания после шести пишешь себе на флэшку ;)

Aleks_K для большего контрол в- смотри пост №18.

Макро БД за пару с половиной часов :blink::blink::blink:

Spc. для S@disto 225-743-181. Стучись с пн по пт в рабочее время, я всегда на рабочем месте, возможно в инвизе. С удовольствием обсудим эту тему все, как вела себя ОЖП и я , ну и кое-чо для себя от тебя выужу ;)

я кажется понял ,что Seductive13 имеет ввиду:

по его методу он меняется вообще ,становится другим человеком(как будто в нем несколько народу, от снеговика до мега-мачо,главное что несколько).

а БД это просто то холод ,то жар в отношении к девочке, но он остается одним и тем же снеговиком/..../мегя-мачо.

Seductive13, правильно я понял? :)

Макро БД за пару с половиной часов blink.gif blink.gif blink.gif

Я имею ввиду не по времени , а по силе воздействия...

Д - это буквально отмороз от девочки, в твоем понимании есть что-то по шкале в районе 1-4

Б - проявляешся к девочке, те же самые приставания. По твоей шкале +- выше 7

Разновидность БД, но систематизация мне нравится.

И самолет можно назвать птицей, только от смены названия по другому он не полетит.

Seductive13, я тебя понял :-). Очень интересная тема, развивай!

Danton, твой пост помог понять :-).

Садисто, Aleks_K, называя это БД, вы пытаетесь обрубить, поставить в рамки, уже известные вам, то, что пишет Seductive13. Тут не в том суть ;-).

Дело не в том, как это назвать, хоть по воздействию резкая смена по шкале похожа на БД, но по-моему это не БД.

Что имеем: модель поведения Seductive13, которая строится на смене темперамента, то есть включает в себя несколько типов альфа-поведения.

Добавлю того, что на своей шкуре, чуток :-).

Меня спрашивали девочки, бывало: "Вот мы с тобой уже сколько знакомы, а я не знаю, какой ты?" - "Я - разный ;-)". А ведь мое поведение 2-6 обычно. Надо бы почаще давать жАру :-)).

При соблазнении мне комфортно в моей "модели Ягуара" (Seductive13, помнишь ;-)), если по шкале топика, то примерно 3-7 и 9-10 на последнем рубеже.

Думаю, что модель Seductive13 эффективнее.

Сложность для меня лично: ресурса надо много, настроя для 9-10, но для "элитных" - появится и не жалко будет ;-). Ну, и комфортно, конгруэтно надо себя чувствовать во всех градациях от 1 до 10, что приходит.

1. Любителям причитать про Ctrl + V, поживите в гражданском браке/официальном браке (чего стоит хуйня про ДКУ :P ), допрёте своими мозгами до этого. Про то, что тут полно спижженого, да и 10 летней давности, думаю напоминать не надо.

2. Ягу и Дантон ваше (с) стоит, где нужно :)

3. Переместил всё отсель, приеду из отпуска допишу что-нибудь, но думаю, что идея дойдёт людей, до некоторых дошло :) А может и не допишу, разленился я :rolleyes:

• 7 месяцев спустя...
Давай статью MPUA с (с) + см. п.1., отредактированного выше + когда будет упомянутое мной в п.1, то растяни фазы и погляди чё выйдет.

P.S. А ДКУ нах? Меня давно мучает этот вопрос, репу уже хз, скока месяцев чешу, скоро лысину проскребу :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

2. 92

Жена спит с другим но с планами не определилась

3. 92

4. 92

5. 92

• Создать...