Перейти к публикации
пикап.Форум

Богатая девушка

Рекомендованные сообщения

На форуме уже есть подобные темы, но всё же я немного полезного для себя из них вынес. Понятно, что девушку, которая уже побывала во многих дорогих ресторанах города, объездила пол-Европы и живёт во дворце, удивить чем-нибудь и заинтересовать очень сложно. Почитав на форуме темы, в которых авторы просят помощи в соблазнении "золотых" девушек, можно прийти к выводу, что им(девушкам) нужно давать то, что они не могут получить при помощи денег, то есть нужно быть романтиком, приглашать не в дорогие рестораны, а, например, на природу и т. д. Это всё ясно, но хотелось бы конкретных примеров недорогих крышесносов, спецальных для таких девушек, необычных мест для свидания и других конкретных советов и примеров.

вот моя ситуация:

ОЧень нравится девушка, моя ровесница, учимся вместе.

она:

Наверное 7-8 баллов из 10, но я бы дал все 11; живёт в богатой семье; не дура(при попытке стеба может подколоть так, что заткнёшься сразу); домой идёт с подругами; часто обращается ко мне за помощью по учёбе, и сама мне помогает; ко мне относится совсем не плохо, но не могу сказать, что ей нравлюсь.

Я:

Денег имею немного; скромненько так могу сказать, что человек я - творческий (художник,попробовал стихи писать - получается неплохо вроде бы, я думаю пригодится); опыта в пикапе нет совсем, вообще случайно забрёл на этот сайт и вот решил просить совета у людей знающих это дело - то есть у вас.

моя цель:

Влюбить в себя эту девушку, пока сам в неё не втрескался поуши(а то уже почти-почти втрескался). Цель не очень хорошо была изложена изначально, поэтому напишу так:

Снести девушке крышу

что уже сделал:

Значит попробую изложить покороче...

Номер телефона она дала, только несуществующий :) . Тогда я выяснил, где она живёт (у неё прямо не спрашивая), рано утром подкараулил её у дома и встретил, когда она выходила. Она удивилась (мне понравилась её реакция). Я сказал, что решил пойти пешком и заблудился, на вопрос, где же я живу, я назвал далёкий район города, откуда пешком больше часа идти(и всякую такую чепуху нёс). Её эта ситуация забавляла. Дошли мы пешком до места учёбы, у неё весь день настроение хорошее, всё нормально.

Потом я на след. день написал ей стихотворение (мне самому ваще нравицца, это не совсем признание, больше похоже на оду; короче по-вашему метафора, которая показывает ей её значимость для меня), ей понравилось, но она как-то загрузилась(задумалась, что ли, короче разговаривала со мной коротко, в глаза старалась не смотреть и т. д.).

Наутро я опять у её дома, она спрашивает, типа я специально чтоли её тут жду. Я говорю "да, как и в тот раз". Она опять загрузилась и молча шла. Днём разговаривала со мной редко.

Пока всё...

Господа, покритикуйте мой действия и посоветуйте что-нить! Мне кажется, я тупил страшно, потому что вначале её реакция была лучше, чем потом.

стих написал молодец))

если она такая как ты ее описал знаешь скоко она таких стихов уже выбросила в мусорку)

у тя 2 варианта либо реально крышесносное свидание, чтобы ей крышу сносило постоянно, либо альфа

покажи ей что те пох кто она, что ты круче ее

и еще не место красит человека, а человек место

не бушь париться может че и выйдет)

главное хней не страдай и не пиши всякие там стихи... че прям как сопляк

Оставь ее и иди в поле, это единственное, что может тебе помочь. Когда прокачаешь навыки соблазнения сможешь вернуться к этой.

Сейчас ты весело катишься в ДОД и скоро тебе об этом скажут.

те над ее удивить, стихи эт канешн хорошо но слишком уж банально. Ты ж творческий человек+тут на форуме много интересных методов. Удивил а далее ведешь ся как ни в чем не бывало, типа чо такого я так каждый день делаю. Далее смотри по ситуации... как только заинтересуется - БД. Ничо не гарантирую - импровизируй))

Уважаемый Светлячочек, поверь моему опыту, лучше тебе оставить её и найти другую девушку. У меня много знакомых девушек из обеспеченных семей и многие из них небудут близко общаться с людьми кто ниже их по социальной лестнице, но к счастью бывают и исключения.

Пойми, если между вами большая финансовая пропасть то девушка в первую очередь будет думать что тебе нужны её деньги нежели она сама. Она наверняка не обделена мужским влиянием, а ты для неё был и останешься другом, так что скорее всего в ближайшее время ты услышишь ДОД.

Попробуй сделать ей реальный крышеснос, только не материальны.

Постоянно удивляй её, будь разным не бойся меняться, обнови гардероб, приведи себя в порядок, следи за своим телом и лицом, купи хороший парфюм, ещё немало важно следить за своей обувью, чтобы ботинки были чистыми и блестели от лака. Вообще такие девушки любят когда ты хорошо и опрятно выглядишь и от тебя вкусно пахнет.

Многие думают что богатые девушки не доступны и ошибаются в этом. Им нужно больше внимания. Написал стих – молодец, они это любят (поверь мне они их так редко слышат), продолжай в том же духе но не переусердствуй.

Я полностью согласен с Weefer покажи ей что тебе нужна она а не её деньги, положение в обществе и.т.д.

Будь круче, будь выше её, всегда управляй ситуацией.

найди себе пока что попроще девочку,прокачай навыки свои ,причом все!! не помешают в будущем, а потом уже повышай качество девушек!) сразу хорошо не бывает)удачи.

стихи эт канешн хорошо но слишком уж банально.
не пиши всякие там стихи... че прям как сопляк

А вот этого я не знал! Я не думал, что стихи - это банально и по-сопляковски. Учту. Жаль конечно, что в пикапе стихи не любят, но всё-таки выложу свои в разделе, где у вас хранятся метафоры. Чуть позже выложу.

Значит, придётся идти по пути крышесносов. На форуме о них читал, но хочу придумать и использовать что-нибудь своё. Некоторые идеи уже есть:

1) Знаю здание, у которого окна из подъезда узкие, как бойницы, и из них видно ёлку, на которой ночью включают лампочки. Так вот, может идея и бредовая, но можно устроить крышесносное свидание - пострелять вечером из пневматической виновки (есть у меня) по лампочкам на ёлке :ph34r: . Вокруг ёлки - каток, на котором много народу, но оттуда невозможно увидеть человека в узком окне здания... После бесшумного выстрела гаснет лампочка на ёлке, а осколки сыплются на людный каток... Естественно девушке заранее не говорить куда идём, типа сюрприз и всё такое.

2) Есть гора, с которой рассвет можно увидеть... По-моему идея ещё глупее. :unsure:

3) Можно вместо лампочек пострелять по шарикам, заранее повесив большую связку на соседнее здание. Так хотябы милиция не приедет. :D

4) Устроить фейрверк возле её дома, когда она из него выходит.

5) Не я придумал, но идея мне нравится - свидание на крыше. Пока не нашёл здание с незапертым выходом на крышу.

6) Это вообще из области фантастики: подарить попугая, заранее научив его говорить имя девушки.

Вот, пока всё, что придумал. Какие из этих идей сумасшедшие, а какие заслуживают более детального рассмотрения? Судите строго.

Может кто-нибудь предложит ещё крышесносы, подходящие для девушки, которая, я думаю, многое видела?

альфу попробуй тоже, можешь крушеснос а сразу за ним включай альфу и прожимай

2red green сразу хорошо тоже бывает, но у очнь немногих)

Имхо - я не считаю что стихи это что-то банальное, или что-то типа этого.

Да действительно в современном пикапе стихами почти никто не пользуется. Но поверь мне в твоём случае это самое то. Ты сам подумай если девушка из высшего общества то наверняка она общается с равными себе девушками и

парнями, вопрос – ты часто встречаешь мажористого паренька романтика, на чтобы ещё и стихи писал??? Думаю нет. Они на такие темы не заморачиваются. 

Хотя конечно всё зависит от девушки, есть такие которым твоя поэзия н…й не нужна.

Попробуй, но не переусердствуй, ты можешь ей просто надоесть со своими стихами. Всё должно быть красиво и постепенно, не надо торопить события.

Насчёт твоих крышесносов:

1,2,3 – отпадает сразу.

5 – На какую крышу ты собрался её вести, зима за окном, эта тема может пройти летом.

6 – Молчу.

4 – А вот это вроде ничего. Если всё грамотно сделать, да и букетик какой нибудь задарить, может и прокатит.

Иностранец +1

>>> Жаль конечно, что в пикапе стихи не любят ...

Ты не прав, нужно знать место, время и человека.

>>> 4) Устроить фейрверк возле её дома, когда она из него выходит.

Где то тут на форуме писали "начался вейерыерк, и парень возмутился - вот типа гады, я же сказал после поцелуя! И засосал. Крыша у девушки ушла следом за ракетами" ;)

Стихи написал - отлично, встретился у дома - тоже катит. А вот второй раз похоже на игру "я твой хвостик", этим ты ее оттолкнул. Остынь от нее, отправь в ДОД и совершенствуйся, кури форум, Т10Д, а после крышеснос. Где то ветка есть хорошая - там полно идей. Выбирая подумай епетн ощущения это в ней пробудит, а не просто что тебе это понравилось - крышеснос то для кого?

Rozki

Сейчас ты весело катишься в ДОД и скоро тебе об этом скажут.

Nek

скорее всего в ближайшее время ты услышишь ДОД.

Иностранец

Ты для нее друг , который помогает в учебе .

Nek

Иностранец +1
:(

Немного проясню ситуацию:

Раньше она спокойно обращалась ко мне как подруга к другу, разговаривала свободно.

Теперь отвечает на вопросы односложно, сама разговор не начинает, короче изменилась, как будто обо мне что-то новое узнала. Да и вообще задумчивая какая-то, с другими тоже поменьше общается.

Может я теперь упал ниже уровня друга? Ведь с него я начал.

Теперь о плане:

До того, как я её опять увижу есть несколько дней времени. Это время я хочу потратить на разработку хорошего крышесноса, который всё исправит. Спасибо, Nek, буду развивать идею с фейрверком. Когда будет план, вынесу его на ваш суд.

мужик, пригласи её на каток(там и кинестика, и доверие прокачаешь).

ну не будет пользы сейчас от крышесноса.

ещё понизь её значимость, появляйся вместе девушками(не подругами), не знакомыми ей у неё на виду.

Стихи с девушками очень помогают. Только не оды ее красоте,уму и неповторимости, не рифмоплетство типа любовь-морковь,и не заезженные а ля Онегин. Хорошие стихи в нужное время могут сделать многое. Сам не пишу,но использую частенько,и ни разу не получал отрицательного эффекта(Шарль Бодлер,Дж.Гордон Байрон и т.п.)

Но все же про стихи пока забудь(на время). Не завышай значимость,сделай крышеснос и т.п.,но все же мне не верится,что у тебя что-нибудь получится. Лучше действительно пока подождать и сделать ВВП. Тише едешь-дальше будешь. А так улетишь в ДОД с вероятностью 90%. Сомневаюсь,что что-то хорошее получится,если нет практики. В любом случае,удачи тебе.

моя цель:

Влюбить в себя эту девушку, пока сам в неё не втрескался поуши(а то уже почти-почти втрескался).

чтобы влюбить в себя девушку её надо трахнуть, богатую тем более трахнуть.

сейчас ты сделал всё, чтобы скатиться в ДОД.

тащи её на свиданку. надеюсь не надо объяснять, что на свиданках как минимум целуются.

если буден нужен телефон-возьми у подружек.

ВВП и Т10Д, значит...

По уму действительно лучший выход, но всё же мне не совсем нравится. Может я не прав, но проиграв гроссмейстеру неопытный шахматист получит больше опыта игры в шахматы, чем если бы он выйграл у 10 слабых игроков. Другое дело, что уверенности после выйгрышей он наберётся больше. Уверенности, а не опыта.

Хотя уверенность - тоже вещь полезная.

Лучше журавль в небе, чем дятлы в жопе... :)

нужно быть романтиком
категорически не согласен
Влюбить в себя эту девушку, пока сам в неё не втрескался поуши(а то уже почти-почти втрескался).
ИМХО плохая цель. гораздо лучше было бы в течение хотя бы полугода усердно раздвигать ноги всем красивым девушкам, а вот когда дорастешь до нее тогда и ее трахнешь.
Потом я на след. день написал ей стихотворение (мне самому ваще нравицца, это не совсем признание, больше похоже на оду; короче по-вашему метафора, которая показывает ей её значимость для меня), ей понравилось, но она как-то загрузилась(задумалась, что ли, короче разговаривала со мной коротко, в глаза старалась не смотреть и т. д.).
забудь про метафоры!!! это не для начинающих. когда пройдешь соответствующие тренинги вот тогда и используй их. то что ты сейчас сделал это не метафоры а завышение ее значимости проявление "неоправданного" интересы. с ее точки зрения ты проявил себя как ТФН! отсюда такое поведение:
Наутро я опять у её дома, она спрашивает, типа я специально чтоли её тут жду. Я говорю "да, как и в тот раз". Она опять загрузилась и молча шла. Днём разговаривала со мной редко.
Жаль конечно, что в пикапе стихи не любят
пикапу параллельно на твои стихи. их не полюбила твоя ОЖП. и многие другие телки в подобной ситуации также отнеслись бы. стихи это очень мощные знаки внимания. только полные ТФНы начинаю соблазнение с них. нужно сначала показать что ты настоящий мужчина. стихоплетство может быть полезно для поддержания ЛТР и то в очень дозированных количествах. типа подтекст такой должен быть что ты мегатворческая личность у тебя свой путь ты новый Пикассо и все такое а она что значимое но гораздо меньше важно для тебя чем ты сам, но иногда ты все таки уделяешь ей чуточку внимания при условии что это не отвлекает тебя от своего пути.
Значит, придётся идти по пути крышесносов.
лучше идти по пути альфы/натуралов...
Может я теперь упал ниже уровня друга?
В тютельку! ;) иди трахай других, реально поможет
Может я не прав, но проиграв гроссмейстеру неопытный шахматист получит больше опыта игры в шахматы, чем если бы он выйграл у 10 слабых игроков.
мысля интересная но если тебя отшивать 9-ки постоянно будут тебе пикапить вообще расхочется. это реальный мир и ты обычный человек а значит скорее всего сдашься если будешь постоянно натыкать на битчшиды пафостных сучек. нужен и опыт и увереность. пока трахай бедных 6-к но старайся повышать свой уровень ПОСТОЯННо. тогда дорастешь и до таких как она.

я тебя не переубеждал а давал полезную информацию по своим скромным способностям и познаниям в пикапе. хочешь биться лбом об стенку пожалуйста. возможно ты ее и добъешься. я предпочитаю юзать логику а не идти на поводу у эмоций и для меня лучший вариант тут очевиден.

Автор перестарался со стихами :)

Я так понимаю - ты самодостаточен в учебе? То есть без ее помощи сможешь обойтись. Если да - то смело девочку кидаем в романтический дружелюбный игнор :) А пока - взрослеем ;)

не дура(при попытке стеба может подколоть так, что заткнёшься сразу);

ИМХО при прочтении такое ощущение, что ты её немного побаиваешься, вроде бы личность творческая - язык должен быть хорошо подвешен, в стебе потренируйся, ВВП ну итд итп :)

Ты хочешь отношений. Отношения начинаются после секса.

С чего начинается секс? С прелюдии. Как она выглядит? Возбуждение, трогание друг друга в неприличных местах :)

Что ты сделал непосредственно для того, чтобы перейти к сексу? Ты возбуждал ее? Трогал открыто? Действовал с наглостью ненуждающегося человека? НЕТ.

Стихи не относятся к соблазнению вообще никак. Тем более ты написал "оду, в которой показываешь ее значиомсть для тебя." То есть все, что ты сделал до сегодняшнего дня - это тупо завысил ее значимость :)

Рецепт - напиши стих про веселый секс, палка, палка, огуречик, улыбнись и веди девушку на свидание с лапаньем и поцелуями. ДРУГУЮ ДЕВУШКУ!!! ;)

К счастью, ваших советов на этой теме набралось достаточно, чтобы я мог сделать для себя кое-какие выводы. Попытаюсь обобщить всю полученную информацию, а вы можете меня поправить, если я что-то неправильно понял:

Мои ошибки, которые надо исправить:

-Я излишне завысил её значимость.

-У меня недостаточно опыта.

Если с ошибками всё ясно, то по поводу того, что надо делать(после исправления ошибок) для достижения цели, ваши мнения неодинаковы:

или1. "реально крышесносное свидание, чтобы ей крышу сносило постоянно"

или2. "идти по пути альфы/натуралов..."

или3. "Только: ВВП, Т10Д."

Вроде больше путей не предложено, если будут, то рад буду дополнить этот список.

А теперь к делу: ошибки надо исправлять все, а вот путь придётся выбрать один.

Я выбираю первый.

Теперь у меня более конкретная цель, а у вас, господа пикаперы, более конкретная тема.

До того, как я её опять увижу есть несколько дней времени. Это время я хочу потратить на разработку хорошего крышесноса, который всё исправит. Спасибо, Nek, буду развивать идею с фейрверком. Когда будет план, вынесу его на ваш суд.

Вот план, точее его набросок:

1)Собственно сам фейрверк. (утром, когда она только выйдет)

2)задарю "ледяное пламя" (обрызганная и замороженная роза или другой цветок), можно как бы случайно найти её "растущей" в сугробе. Можно какой-нить другой подарок(подскажите :) ).

3)По пути много скользких мест, заледеневших дорожек. Ну там возможна кинестетика, можно удачнопоскользнуться :) , или вообще ни слова не говоря перенести на руках через скользское место.

4)Переходя через дорогу можно тоже что-нибудь сделать, связанных с проезжей частью мини-крышесносов предостаточно.

5)Дальше весь день вести себя как ни в чём не бывало (типа че такого, я всегда так делаю ;) )

6)А можно, чтобы как-то обосновать такое начало дня, пригласить куда-нить. Как бы это ни банально было - в театр. Есть у нас в городе такой театр, где говорят на языке, который я понимаю, а она - нет :) ; русскоязычным зрителям там дают наушники, в которых переводят речи актёров, наушники можно незаметно отключить, и тут масса вариантов кинестетики - можно пользоваться одними наушниками на двоих, можно на ушко переводить самому текст актёров как угодно, можно говорить на ушко совсем другое под предлогом "давай я переведу", касаться губами мочки уха, шеи, да и вообще потрогать конкретно... :D

7)Теперь уже и не знаю, стоит ли, но могу, потратив вечер-другой, написать стихотворение, со смыслом примерно таким, как советовал dimon3000. И где-нибудь вставить в программу.

Пока всё, что выдал генератор идей. Пожалуйста, подскажите, какие пункты - бред, и их нужно убрать, и что ещё можно добавить в конечный вариант плана?

Ты шлимазл натуральный :angry:

1,2,3,4,5,6,- шайзэ натуральное

7- пиши стишок, как сказал хитрый Алекс К.

Не слушаешь меня и Rozki, послушай хоть Алекса Конна, все написал правильно, хотя духу у тебя на такое не хватит:

P.S. Натуралами не становятся- ими рождаются.

Потцами тоже :ph34r:

альфу попробуй тоже, можешь крушеснос а сразу за ним включай альфу и прожимай

Этому коментатору. Крышеснос при ДОДе??? Альфу после твоих выкрутасов.

После такого даже я бы пыхтел пробуя РШ, и не факт чтобы смог.

dimon3000 напиши мне больному на голову человеку как можно идти по пути натурала??? Считаю, что ими рождаются.

Я же тебе не могу писать, что твой план гениален, можешь его попробовать осуществить... считаю, что от товего плана сквозит ДИКИМ завышением значимости.

Я за ВВП, Т10Д, игнор, а потом возврат обновленным к этой сучке.

Не хочешь этого, делай что Алекс К. написал.

от товего плана сквозит ДИКИМ завышением значимости.

Вот это ООчень полезная инфа, надеюсь такой был смысл у слова "шайзэ"...

1. "реально крышесносное свидание, чтобы ей крышу сносило постоянно"2. "идти по пути альфы/натуралов..."3. "Только: ВВП, Т10Д."

Млять тут всё должно быть наоборот.

Скажи сколько тебе лет, мне кажется класс 9 или 10, без обид. И выложи пожалуйста тот стишок который ты ей написал, мне кажеться там что то серьёзнее написано.

Все тебе говорят одно, читай факи, и выходи в поле, на неё пока забей, иначе накосячишь ещё сильнее и тогда 100% ДОД.

Второй раз не нужно было её встречать у дома(надоедаешь), крышеснос я думаю не нужен с феерверком.

Могу тебе предложить свой крышеснос не требующий затрат, я сам придумал :D

Ищешь где нибудь в городе жувачки Love is... их трудно найти но я думаю это стоит того. Во время трёпа спрашиваешь у неё что такое любовь. она тебе овтечает, ты говоришь, а давай спросим у Жвачки! Она удивляеться и спрашивает как, ты достаёшь из кармана Love is... =) У неё К++

Сам делал несколько раз, со всеми ОЖП шло на УРА!

Млять тут всё должно быть наоборот.
Это не порядок, а варианты
мне кажется класс 9 или 10
да
там что то серьёзнее написано.
да :)
Love is... их трудно найти
да :):):)

Я про это вчера прочитал, сегодня в четыре магазина зашёл, не нашёл... :)

Тебе ВВП и Т10Д и никак иначе.

Love is... их трудно найтиQuoteEndQuoteEEnd да Я про это вчера прочитал, сегодня в четыре магазина зашёл, не нашёл...

В супермаркетах точно не ищи, их там нет. Ищи в палатках, вазьми друга и просто прогуляйся по городу заходя во все палатки.

У нас не то что палаток, киосков даже нет - все позакрывали, понастроили супермаркетов.

Мелкие магазинчики есть тока на остановках и в подземных переходах - буду искать там. :)

А по-пути - поле...

:)

она:

Наверное 7-8 баллов из 10, но я бы дал все 11; живёт в богатой семье; не дура(при попытке стеба может подколоть так, что заткнёшься сразу);

моя цель:

Снести девушке крышу

Автор - вот твои две ошибки:

1. завышение значимости (в принципе исправимо)

2. САМОЕ ГЛАВНОЕ.

Ты хочешь устроить ей только несчастный крышеснос.

Тогда это не совсем по адресу.

А вот если бы у тебя была цель:

- построить с ней ЛТР

- жениться на ней

- или хотя бы просто СЕКС с ней.

Вот тогда это к нам.

Все у тебя в голове.

И прежде всего неверно поставленная цель для себя.

Поставь себе достойную задачу - трахнуть ее.

Вот с этого момента возможны остальные пути:

- просто ЛТР

- вместе с ней до гроба ....

А если задача научиться хорошо устраивать крышесносы???? - ну наверное станешь профессионалом в деле устроения фейерверков. :lol:

Светлячочек ты что с дуба рухнул????? Тебя учишь, учишь а толку мало.

Твой план надо немножко поменять!!!!

Пойдём по пунктам:

1. Сам фейерверк нужно делать вечером. Эффектнее будет смотрется. Лучше если она будет дома, позвони ей на мобилу и попроси её подойти к окну и усё.

2. Про «ледяное пламя» сам придумал? Просто подари её три розочки не больше и не меньше, обязательно в красивой упаковке. И не надо их доставать из кустов, держи в руке они не тяжёлые. Дарить надо левой рукой, тобишь от сердца ( сам не знал, мне одна знакомая девушка посоветовала так делать). И залечи ей что нибудь в нагрузку, ты же человек творческий придумай что нибудь. Только неслишком лирическое и загрузное, что-нибудь попроще.

3,4 – Сам придумал???????? Какой крышеснос ты хочешь сделать у проезжей части???? Под машину что ли бросится.

А хочешь кинестетики, или попадать на неё вдоволь тогда веди её на каток.

dimon3000 напиши мне больному на голову человеку как можно идти по пути натурала??? Считаю, что ими рождаются.
нее ты не больной просто я не грамотно выразился. имелось ввиду моделирование натуралов(поведния, ВВ, отношения к ОЖП, окружению и проч.)
Светлячочек ты что с дуба рухнул????? Тебя учишь, учишь а толку мало.

Извиняюсь, придумал и написал лажу. Впредь постараюсь хнёй не страдать.

Всем вам спасибо за советы, буду действовать только по ним.

Остынь от нее

Я остыл. Т10Д - выход, но она - не конечная цель, а лишь одна из десяти. Будет непросто и быстро не получится, но мне торопиться некуда.

Не буду писать тут всякую ерунду, отпишусь только когда изменится ситуация, когда я что-нибудь сделаю. Ещё раз спасибо за помощь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...