Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребята у меня вопрос

poprobuitak)

Рекомендованные сообщения

Ребята как вы отбеливали зубы??? После курения они стали какими-то желтоватыми!

Есть ли какие-нить метообы для домашней отбелки???

заранее благодарен

Рекомендую сходить к стоматологу, он наверняка что-нибудь подскажет ;)

зы: вобще гугл в помощь

http://econom.tut.by/index.php?option=com_...3&Itemid=73

http://www.chayka.org/article.php?id=873

Есть несколько способов первый- долгий не очень но всеже чисть зубным порошком 2 раза утром и вечером

2 сходи к доктору у мя дядя курит 25 лет зубы были охрененть, он сходил отбелил и все терь як у младенца!

3 http://www.xumuk.ru/lekenc/2108.html это гель у мя брат польоволся хороший но тоже отбелит не быстро

4 ну и вот тебе для домашнего отбеливания http://www.otbeli.ru/instrukcii.html пользуйся)

Сам с порошками и остальной ерундой не эксперементируй.

Если тебе так хочется чтоб зубы были белыми,сходи к

стоматологу.Дорого правда,моя знакомая выложила 400$

отбеливание зубов у стоматолога, сводится на нет через неделю, если ты куришь.

поддержать белизну зубов после отбеливания просто - не курить и чистить клыки пастой глистер. германская хреновина здорово помогает, но если ты бросишь курить

не курить, исправно(2-3 раза в день) чистить зубы. вот залог успеха :)

и похрен какой щеткой(ну конечно в пределах разумного),главное хорошенько чистить!

и похрен какой щеткой(ну конечно в пределах разумного),главное хорошенько чистить!

Если сама кость зуба желтая,то чисть,не чисть,а без стоматолога не обойдешься.

Если сама кость зуба желтая,то чисть,не чисть,а без стоматолога не обойдешься.

А если кость зуба желтая, то эффект от отбеливания будет постоянным или временным ?

• 2 недели спустя...
А если кость зуба желтая, то эффект от отбеливания будет постоянным или временным ?

От врачебного(у стоматолого специальным аппаратом) и при поддержании вышеуказзаных мер-постоянным.

Кстати я слышал, что от врачебного метода отбеливания портится эмаль на зубах, и они через некоторое время становятся ещё желтее.(Может правда,а может и нет :) )

Кстати я слышал, что от врачебного метода отбеливания портится эмаль на зубах, и они через некоторое время становятся ещё желтее

Хз,я точно знаю что нет.Хотя может есть врачи-ламеры....Я примерно раз в полгода хожу на отбеливание...для профилактики..

Короче я стоматолог

1 вариант - профгигиена(аирфлоу, скалер)стоит 1500-4500 -зубы просто чистяться от налета курильщика , кофе и всякой дребедени-эффект если не поддерживать спец пастами , или смолить сигары и пить беспощадно кофе то эффект максимум на месяц.Эффект-просто получаеться твой родной цвет зубов. Если они у тя желтые , то такими же и остануться

2вариант- системы отбеливания , про домашние сказать не могу тк считаю это бредом ИМХО

проф системы (чаще Zoom1-2 9000-25000)-суть поверхностный слой эмали подвергаеться процессу упрощенно отбеливанию. Да с ее повреждением . Красота требут жертв . Зато эффект оч даже не плохой на 2-3 тона отбелить мона. Думайте сами.

Я рекомендую 1 вариант , тк с желтыми зубами народу оч мало , у всех достаточно белые зубы, после Zooma кариес не образуеться , тк на этих местах он по определению быть не может , ну тока если вы зубы ваапще не чистите, возможны участки сверхотбеливания в зубе , но надо смотреть консультироваться, и да потом кстати нужно особенно следить за зубами тк эмаль слабая и возможно ее засрать теми же пигментами в разы быстрее, и избавиться потом от них уже тока опять же Zoomом, тк они буду уже немножко внутри а не на поверхности как на здоровом зубе , по длительности судите сами , я все таки за здоровые чистые естественные зубы, если уж ваще мрак то варианты есть другие))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 238

Снова тупик

3. 78

Уходить, решать?

4. 1 394

Замужняя

5. 93

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

• Создать...