Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Итак, всем привет.

Встречался с девушкой год, жили вместе. Расстались обоюдно по причине того, что не устраиваем друг друга характерами, хотя больше инициатива шла от нее, а я поддался, мой косяк.

Три месяца не общались практически. У нее был кто-то, птом расстались, щаз вроде тоже кто-то есть, но недавно.

Пару дней назад списался с ней(моя инициатива) и в итоге подготовил к встрече. Единственным условием, которое она повторяла несколько раз в разных йормах, не ворошить прошлое.

Вчера встретились, сходили в кино, были ссс(пардон, я пока мало успел прокурить форум, поэтому не сыпьте сразу терминами, плз). Роза, плюш, позитив на протяжении всей встречи.

Проводил до дома, она протянула руку, я канешь пожал, но тут же зацеловал все лицо(с предыханиями) дал два конверта(в одном стихи(ваще должна была быть песня, но не успел свести), в другом письмо с чувствами), сказал, что люблю, жду, звони, развернулся и ушел. На лице к у нее было смятение..

Ответной реакции до сегодня не было, и тут я не выдержал(косяк канешь) и написал. В итоге обменом смс выяснилось что мол, она и раньше меня предупреждала, что никакого прошлого она не собирается повторять. Сказала что позвонит, хоть и не хочет и решит все раз и навсегда. ну я и написал, прошлое это канешь хорошо, но настоящее и будущее мне никто не мешает ей устроить.

Попытался выбить встречу, кофе попить, сказала, что другие планы. И тут опять ой косяк! Написал, что если мол планы амурные, то хрен ли звонить(чертовы эмоции...). Еще пара смс и в итоге, скоро должна позвонить.

Задача - вернуть ее. Естесственно можно найти другую и т д, но это для меня вызов и я действительно хочу быть с ней. То, что кто-то у нее есть - так это мне плевать.

Причем интересная вешь, при встрече у нее гораздо больше открытости, чем при переписки или звонках.

Думал на счет игнора но опасаюсь, что ее нынешний будет иметь больше воздействия на нее, так что тут непонятно.

Получается мне надо ее заново завоевать.

Вопрос первый, ка вести себя сейчас, когда будет звонить?

Второй - общая стратегия завоевания.

Заранее спасибо за комменты, если есть вопросы - спрашивайте.

Остановись. Поможет исключительно игнор минимум на месяц и курение сайта и форума в это время + практика. Накосячил во всем.

Если будет звонить, говори что-нибудь типа «прости, что так резко себя повел, не знаю, что на меня нашло», вежливо прощаешься и игнор. Если, конечно, она при первом же звонке не скажет, что жить без тебя не может :-)

Сейчас не важно, насколько повлияет на нее нынешний. Имхо, при таком поведении ты ее не вернешь, даже если она будет свободна.

Читай, думай, практикуй. ВВП, Т10Д.

боюсь не позвонит первая....тебе надо бы щас интерес к себе поднять(интерес=вопросы+желание получить на них ответы), вообще она не хочет ворошить прошлое, хотя я думаю без этого не обойдется. Секс был? сейчас вы просто друзья и исходи из этого, можешь пригласить погулять, устрой крышесносы и там можно поцелуй и соответственно дальше двигаться....

P.S.почитай faq S@disto и еще....

о чувствах не стоит говорить, пока вы не прошли этап секс, иначе ты становишься для неё доступным, тебе ведь тоже больше нравится трава на другом берегу, хоть у тебя под ногами такая же, ну здесь есть шепотка другого, но не буду грузить

Амазинглайф:

ну сейчас звонок ее будет в течение часа - двух... и он думаю будет с ее стороны далеко не позитивным)

Расшифруйте плз ввп и Т10Д, что б хоть по форуму было легче искать, спасибо.

Оптимист:

Она сама сказала что позвонит сегодня скоро)

Интерес поднять..хм...прям щаз вряд ли как придумаю.. Я ж говорю жили год вместе, есесно секс был)))

На пригласить погулять посидеть сегодня, после вчерашнего "у меня на вечер свои планы".. и после вчерашнего выцепить крайне трудно будет имхо..крышесносы...вчера недокрышесносил..времени на подготовку не было, а потом бы уже не встретились, рождество-работа у нее и т д. все делал уже в электричке :)

О чувствах стоит говорить, так как этап секс длился целый год)

Еще мнения?

я пока мало успел прокурить форум

это твоя самая большая ошибка...

А теперь представь, что у тебя был реальный шанс ее вернуть, но ты все запорол!!!

она повторяла несколько раз в разных йормах, не ворошить прошлое.

молодец девочка...сама же позаботилась, что б ты косяков не напорол

но тут же зацеловал все лицо(с предыханиями)

это как? :blink:

дал два конверта(в одном стихи(ваще должна была быть песня, но не успел свести), в другом письмо с чувствами), сказал, что люблю, жду, звони, развернулся и ушел. На лице к у нее было смятение..

Вот тут все убил...пипец наж так было накосячить :blink: причем все в одном флаконе: показал себя ковриком, котрый прям щас можно стелить у двери и вытирать ноги, переложил на нее ответственнось (я про "звони" если не понятно)

ТРАХНУТЬ ее надо было, а не конвертики писать!!!

Я очень удивлюсь, если она тебе позвонит...срочно читать ФАКи пока совсем не запорол...

Вообще мысль такая, что трубку не брать, когда позвониит(типа курил) а птом перезвонить самому, хоть избегу "у меня денег мало, так что пока" :)

Кроме извинений за вчерашнее(смешко канешь извинятся, но думаю смех сдержу..) есть варианты построения разговора и куда лучше перевести тему?..

Предложил сегодня кста с переездом помочь, холодильник поворочать с ее батей..отказалась...знал бы где ща живет(а знаю тока метро) сам бы приехал.

Млин, она переехала...надо бы адрес узнать...одно хорошо, ей предки за хату платят либо часть либо все..знач то хрен либо у ся либо может у нее, но не она у него и это ооочень радует..

2 ma1ex

да уж, девочка молодец..)

как зацеловывают лицо с предыханиями? ну как, берут и зацеловывают)

С конвертами была често говоря, надежда на искру которую можно раздуть, оказалось не так, поэтому искру терь надо снова высекать.

И на будущее, я канешь извиняюсь, но пока не достиг того, что могу глушить чувства, они есть и никуда не денуца, но бум работать.

На счет трахнуть...на морозе?) а дома все ее предки... у меня было 4 часа на все про все, от привет до пока. Странно что она ваще согласилась встретица.

И еще про позвонить. Она сама сказала сегодня что позвонит как приедет домой, что бы расставить все по местам.

И еще про позвонить. Она сама сказала сегодня что позвонит как приедет домой, что бы расставить все по местам.

нет! ни в коем случае не позволяй ей этого сделать!!! сразу отруби все разговоры про отношения, скажи, что мол ты сама говорила, что об этом говорить не будем...

Вообще мысль такая, что трубку не брать, когда позвониит(типа курил) а птом перезвонить самому, хоть избегу "у меня денег мало, так что пока".

Мысль очень плохая

ma1ex

Итого три варианта:

1)вообще не брать трубку, если позвонит.

2)Если не позвонит, ну оно и к лучшему, ведь самого главного, жирная точка так сказать не поставлена.

3) Если позвонит, не дать ей начать про отношения, извинится за вчерашнее, сказать "увидимся" и быстро повесить трубку?

Или что?

Кстати я так понимаю, что как бы оно не случилось, то на любые смс не отвечать, что бы в них не было? ну если будут сомнения, на счет скрытогоподтекста, я сюда напишу, разберем.

Щассс :)

Все не так...пойми твоя первая цель это СЕКС с ней, при возвращении это ВАЖНО!!! никаких разговоров об отношениях не должно быть...вообще.

Соблозняй как будто ты ее никогда раньше не встречал, разговор по телефону тоже такой же должен быть. Тебе надо вытащить ее на свидание, просто так она уже не пойдет---это из за твоих косяков---заинтригуй ее чем нибудь.

СМС пиши сюда :)

Кстати, надеюсь секс у вас был??? и напиши какой

ну вот и был звонок... спросил, зачем звноишь, сказала , что я попросил..спросил есть что сказать? грит нет...да и вообще как то легко прошел разговор в таком духе...извинился за вчерашнее, сказал что щаз чутка занят, сказал давай, до встречи тогда и повесил трубку... как то так...

Она позвонила с городского :) есть телефон..пойду пороюсь в базах..хехехе :)

ну что же. адрес я знаю теперь :)

ma1ex

Тя в сексе позы или эмоции интерисуют? :) хороший секс...эмоций через край, спина бывала заживала не быстро...и вообще она кусака, от крики на весь дом..ух..:) да все путем было...ну с моей точки зрения есессно.

Перечитай весь сайт, на это нужен максимум 1 вечер.

ВВП — выйди в поле

Т10Д — трахни 10 других

Делается это для того, чтобы отрезвить твое отношение и понизить ее значимость для тебя. Игнор нужен тебе, а не ей.

Адрес тебе сейчас зачем? Продолжать навязываться? Или хочешь устроить крышеснос? И то, и другое сейчас только навредит.

При встрече после долгой разлуки для девушки в первую очередь важно, насколько ты изменился, стал лучше, сильнее, увереннее. А ты своими действиями тут же показал зависимость от нее. Ну и нафиг ты ей такой нужен? ;)

Перечитай первый ответ. Добавить нечего.

2 ma1ex

:D

Мне еще один момент понравился...толи голос у меня заспанный был толи еще что..но последовал вопрос ты спал чтоль? ага, спал, ну и еще кое чего(ну я недавно проснулся и сонный хреначу на гитаре)...

-интересно чем же это?

-не важно..

ну и дальше ниочем.. пока,до встречи и т д.

Адрес узнать, чем раньше тем лучше, ибо потом возможности не будет...крышеснос..знал бы была бы искра, то устроил бы, а так искры нет. так что по идее игнор..

Кстати за три месяца разлуки я очень изменился и вчера она видела меня обновленного...

ввп

т10д

это по умолчанию, то это все второстепенно.

Ее значимость у меня оценена здраво. Эти три месяца я ж тож не ангел был.

факи, форумы..чтю, че еще сказать...

да и зачем прям срочно? обстоятельна и системно....все равно игнор пока...

ИМХО конечно, но игнор думаю тебе на пользу не будет, а может даже во вред. Лучше на свидание вытягивать...потом секс.

Обоснуй, интересно мнение.

Кстати, даже если он вытянет ее на свидание — секса не будет, готов спорить :)

Честно говоря..мне самому игнор не нравица...но вытягивать тоже пока не предполагаю как...думаю. В конце концов я хочу проявится не как подстилка а как завоеватель, пока с новым у нее все только начинается...Кароч пока в сомнениях..курю форум потихоньку..

и вообще я человек действия..хочеца все время что-то делать..

Но девочка строптивая...поэтому тупо заявица туда прям щаз вроде гуд(если тока она этого и ждет чтоб добился), или же просто не откроет дверь...ли можно прям щаз квест устроить ей оставить че нить под дверью и дальше типа следуй указаниям..

Если тока она сегодня из хаты к предкам не уезжает загород(просто зря пршляюсь, но это не страшно), либо она щаз со своим, тада буит мордобой :)

или оставить че нить крышесносное в ящике, хотя хз есть ключи или нет, тока въехала..или скотчем на дверь...во всяком случае есть риск, что это возьмет хахаль, ну и что с того?..

в прошлый раз на встречу помогло вытащить тупо упорство... пошли говорю и все тут. сначало не хотела, птом я упомянул, мол сказала бы про время, так я бы понял, а так непонятно..Есессно тут же ссылается на время, но я тут же элегантно решаю проблему) шах и мат...

И вообще как то от меня вся инфа (если с ее стороны посмотреть) недосказанная получается..потрепыхался, а сегодня извини за это и и до встречи...и что т мне это самому даж не нравится.

я ничего не делаю. я только рассуждаю. это форум не беспрекословная инструкция) я не могу сразу четко поменять одну мораль на другую. я читаю - рассуждаю - делаю выводы. Прислушиваюсь к мнениям. вот и все. если у меня какие то сомнения или вопросы и я их пишу сюда, это значит у меня не состыковки внутри вот и все, и если к ним есть комментарии, то пжлста.

Все просто вроде.

И большинстве случаев я пишу сюда, птом читаю форум на эту тему, возвращаюсь, анализирую и понимаю, к чему приведет мой тот или иной поступок.

Ок. Попробую объяснить.

Никакой недосказанности нет. Твоя точка зрения ей понятна. Ты хочешь быть с ней, но сначала ты это показал в жесткой форме (письмо, стихи и пр.), а потом понял, что переборщил и дал ей понять, что ты вполне адекватен и без нее жить в состоянии.

Почему игнор? Потому что не общаясь с ней ты сам будешь развиваться в нужном направлении и она отдохнет от твоей навязчивости.

ну я все так и понял.

И сразу чтоб было понятно. Жить без нее смогу. Но задача вернуть

Поэтому у меня сомнения только в сроке игнора. и как из него птом выползать. есессно пока игнор я в монастырь не пойду и тд, но задача вернуть. и со сложившимися обстоятельствами интерисует срок игнора и как из него выходить. а как ся дальше вести йа еще почитаю, помозгую и посоветуюсь если что.

Обоснуй, интересно мнение.

Кстати, даже если он вытянет ее на свидание — секса не будет, готов спорить

:) ну почему же...я не просто так спрашивал про качество секса...девочки бывает, что сами возвращаютя только из за этого!

Поэтому у меня сомнения только в сроке игнора. и как из него птом выползать. есессно пока игнор я в монастырь не пойду и тд, но задача вернуть. и со сложившимися обстоятельствами интерисует срок игнора и как из него выходить. а как ся дальше вести йа еще почитаю, помозгую и посоветуюсь если что.

ИМХО...в твоем случае не пойдет, игнор можно было бы при ее сильном дальше, но если она тебе звонит, то она делает тебе ближе, молодец, она еще немного закрывает глаза на твои косяки.

Тебе сейчас тоже надо делать ближе, но чють чють...

Вот представь, себя на ее месте...был игнор 3 месяца, потом ты появляешься, она вроде рада, а ты раз и снова пропал, а потом че, снова появляешься??? она тогда тебя вообще серьезно воспринимать не будет!!!

Секс норм был ехайды :) и вообще у нее до меня(не знаю правда или нет, но по ее словам) при парнях даже оргазм тока в душе был в 90%...

ну игнор 3 месяца был, да...но были там пара контактов с ней в аське и т д...но мне было похЪ...единственное я ей кое-что посоветовал на счет ее бывшего(который после меня), хехе, и после этого расстались.

Смотрю с одной стороны прав амазинг

Смотрю с другой ma1ex.

Своя версия происходящего и то и то предполагает...

ma1ex,

она звонит потому что обещала, и звонит не поболтать, а расставить точки, чего вроде бы мне удалось избежать...хз вообщем, во всяком случае отношения обсуждать не стали и разговор я выложил выше..

Просто как я понимаю есть два варианта.

Либо жесткая проверка на настойчивость, пусть даже ей кажется что она сама не хочет продолжения, но подсознательно проверяет как далеко я могу зайти.

Либо ей реально хочеца щаз отделаться раз и на всегда.

Но во втором случае, был ли смысл ей со мной вчера встречаца и пока я 2,5 часа ехал домой, она могла и позвонить(написать), что письма в ведре, а ты катись колесо и т д.

Курю форум.

Пока склоняюсь к ооооч легкой разведке посредством не знаю даже пока чего и через какое время(10 минут или пара месяцев).

У кого какие мнения пишите обяз.

я бы рада чтобы у нас всё получилось, только нет до сих пор той искры которая всё запускает, ты мол слишком податлив, слишком чахнешь предо мною, а меня это не заводит и пропадает интерес?. Тактика покорения моего сердца - это кнут и пряник, а ты всё под ноги мне даешь, даже не даешь возможности "по-охотиться" за тобою. Не интриги, не напряжения.

Еле нашел...:) Очень точно сказано...

не ну я согласен, так ся вести нельзя) когда были вместе так и не было) но если ты применяешь это к теперешней ситуации, то ты противоречишь сам себе(читай сказанное тобой выше).

Игнор может повредить согласно твоему имхо, а все остальное будет воспринимаца как твой последний пост. несостыковочка..

in cash we trust Да нет же е мае!!! :angry: млять, не игнор тебе нужен...а например, что б побегала за тобой, за тем же сексом, который как ты говоришь, ей никто почти не давал!!! ты понял о чем я???

понял конечно же.

но она жуть как упряма может быть, горда и принципиальна.

А после того как у нас был такой секс и поняв что ей нужно для наслаждения, она ожет и с другими научится, так что не факт.

in cash we trust Да нет же е мае!!! :angry: млять, не игнор тебе нужен...а например, что б побегала за тобой, за тем же сексом, который как ты говоришь, ей никто почти не давал!!! ты понял о чем я???

и как ты себе это видишь? вот реально просто интересно :) Девочка уже сама все для себя понила, а общение в нормальном ключе часто просто моторика и привычка, особенно если вы долго общаетесь

А после того как у нас был такой секс и поняв что ей нужно для наслаждения, она ожет и с другими научится, так что не факт.

НЕТ!!! (если ты здесь правду говоришь) на себе проверено...у женщин все по другому, отличный секс будет связан иммено с тобой, а не просто тупо секс!!!

хммм сорри, невнимательно прочитал, про секс моторику согласен, может прибежать, причем быстро, особенно если следующий после тебя партнер не такой яркий.

Хотя это смотря сколько вы общаетесь и насколько зашли ваши отношения.

и как ты себе это видишь? вот реально просто интересно Девочка уже сама все для себя поняла, а общение в нормальном ключе часто просто моторика и привычка, особенно если вы долго общаетесь

Marchell не, я вижу эту ситуацию по другому, она ему дала отличный шанс все вернуть, автор накосячил, девочка делает снова ему ближе...иммено ближе, а не "просто моторика и привычка" и ему надо сделать немного ближе...млин ну я ж не могу здесь расписать все ФАКи, как дальше надо делать...их читать надо!!!

Вчера согласен.

Сегодня она где сделал ближе?.

Кста факи с соблазнением это понятно. но не на следующий же день после "извини, вчера вспылил, давай пока"...

мое имхо все же... нужен нестандартный ход, а не звонок и на встречу.. не пойдет имхо, самолюбие играет, а я не хочу это самолюбие ублажать. как то так..

полностью согласен с ma1ex, тебе нужно ее вызвонить смачно трахать чтобы стены дома дрожали, хорошо бы где нибудь на рояле или еще как нибудь... а потом сделать дальше и пусть начнет охотиться за тобой... и будет все у вас хорошо...

Вчера согласен.

Сегодня она где сделал ближе?.

ты еще подожди пока она тебе сделает пару раз ближе, может она тебя пошлет куда подальше...

подожду...пару раз ближе..

ну смотри...тебе виднее. Только не говори потом: "млиин мужики, ближе ее не дождался, позвонил сам, накосячил...послала меня в дод и че теперь делать...?" :)

если ближе не будет потом, значит только игнор и меняца.

звонить щаз самому, нелогично имхо...слишком значимость у нее уууух!

ma1ex,

ну есессно это мой выбор и только мне птом расхлебывать...потом будешь ссылки на топик давать, вот мол неуч :)

Кста я уже 3 месяца в доде)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...