Перейти к публикации
пикап.Форум

Немного спермы остается в члене

butt-Head

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После секса подмываемся, но вот какая штука. N-ое количество спермы ведь остается в стволе члена, и бывает так что она вытекает после того, когда ты уже подмылся. Самому как то неприятно - получается ты мылся, а вроде опять как грязный, да и страшновато, вдруг девчонке попадет. а ребенка мы еще не хотим :-) Есть у кого такое? и что делать?

Опубликовано:

предохраняемся - презерватив. но ведь после ванны хочеться просто поваляться, поиграться, а тут на вот тебе - то что осталось вытекло.

Опубликовано:

при "ВАЛЯНИЕ" ты засовываешь челен в девочку??

или до сих пор верим в мифы "зебеременить от минета" - этакий круговорот внутри девушки

Опубликовано:
помочиться после того как принял душ...

Я от например,не могу ходить в туалет после секса...должно пройти хотя бы минут 20 - 30...иначе, если я помочусь,то начинает немного резать,и в туалет каждые 5 минут тянуть.как буд-то после того как простудил.хз..может ЗПП?

Опубликовано:
помочиться после того как принял душ...

Я от например,не могу ходить в туалет после секса...должно пройти хотя бы минут 20 - 30...иначе, если я помочусь,то начинает немного резать,и в туалет каждые 5 минут тянуть.как буд-то после того как простудил.хз..может ЗПП?

фиг знает. писать тоже тянет частенько.

но ничего не болит. всё норм.

Опубликовано:

Да помочиться хороший способ, но не всегда хочеться писать. А девочка-то пугается. Но больше всё таки неприятность ощущений.

Опубликовано:

Да и вскаивать с разу после секса..как-то не очень красиво...да и самому поваляться хочется!))

Опубликовано:
Тогда в презервативе валяйся, не сразу стаскивай

Да, но долго это на может продолжаться...ибо стекать начинает...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

Есть ли жизнь с Ф20?

2. 14643

Тема Галадриэль :)

3. 14643

4. 188

Проблема вторых свиданий

5. 14643

• Создать...