Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Немного спермы остается в члене

butt-Head

Рекомендованные сообщения

После секса подмываемся, но вот какая штука. N-ое количество спермы ведь остается в стволе члена, и бывает так что она вытекает после того, когда ты уже подмылся. Самому как то неприятно - получается ты мылся, а вроде опять как грязный, да и страшновато, вдруг девчонке попадет. а ребенка мы еще не хотим :-) Есть у кого такое? и что делать?

предохраняемся - презерватив. но ведь после ванны хочеться просто поваляться, поиграться, а тут на вот тебе - то что осталось вытекло.

при "ВАЛЯНИЕ" ты засовываешь челен в девочку??

или до сих пор верим в мифы "зебеременить от минета" - этакий круговорот внутри девушки

помочиться после того как принял душ...

Я от например,не могу ходить в туалет после секса...должно пройти хотя бы минут 20 - 30...иначе, если я помочусь,то начинает немного резать,и в туалет каждые 5 минут тянуть.как буд-то после того как простудил.хз..может ЗПП?

помочиться после того как принял душ...

Я от например,не могу ходить в туалет после секса...должно пройти хотя бы минут 20 - 30...иначе, если я помочусь,то начинает немного резать,и в туалет каждые 5 минут тянуть.как буд-то после того как простудил.хз..может ЗПП?

фиг знает. писать тоже тянет частенько.

но ничего не болит. всё норм.

Да помочиться хороший способ, но не всегда хочеться писать. А девочка-то пугается. Но больше всё таки неприятность ощущений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 593

Замужняя

2. 593

Замужняя

3. 593

Замужняя

4. 593

Замужняя

• Создать...