butt-Head 0 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 После секса подмываемся, но вот какая штука. N-ое количество спермы ведь остается в стволе члена, и бывает так что она вытекает после того, когда ты уже подмылся. Самому как то неприятно - получается ты мылся, а вроде опять как грязный, да и страшновато, вдруг девчонке попадет. а ребенка мы еще не хотим :-) Есть у кого такое? и что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drikich 0 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 Есть, предохраняться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butt-Head 0 Опубликовано: 6 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 предохраняемся - презерватив. но ведь после ванны хочеться просто поваляться, поиграться, а тут на вот тебе - то что осталось вытекло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
50502 3 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 помочиться после того как принял душ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермасик 13 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 при "ВАЛЯНИЕ" ты засовываешь челен в девочку??или до сих пор верим в мифы "зебеременить от минета" - этакий круговорот внутри девушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lights 1 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 помочиться после того как принял душ...Я от например,не могу ходить в туалет после секса...должно пройти хотя бы минут 20 - 30...иначе, если я помочусь,то начинает немного резать,и в туалет каждые 5 минут тянуть.как буд-то после того как простудил.хз..может ЗПП? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
50502 3 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 помочиться после того как принял душ...Я от например,не могу ходить в туалет после секса...должно пройти хотя бы минут 20 - 30...иначе, если я помочусь,то начинает немного резать,и в туалет каждые 5 минут тянуть.как буд-то после того как простудил.хз..может ЗПП?фиг знает. писать тоже тянет частенько.но ничего не болит. всё норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butt-Head 0 Опубликовано: 8 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Да помочиться хороший способ, но не всегда хочеться писать. А девочка-то пугается. Но больше всё таки неприятность ощущений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lights 1 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 Да и вскаивать с разу после секса..как-то не очень красиво...да и самому поваляться хочется!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElWiz 2 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 Тогда в презервативе валяйся, не сразу стаскивай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lights 1 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 Тогда в презервативе валяйся, не сразу стаскивайДа, но долго это на может продолжаться...ибо стекать начинает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.