Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девственники....

Alex1982

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Хочуподелиться своей проблемой, может кто чего дельного посоветует! Вчера попытались с любимой девушкой впервые заняться сексом. Как выяснилось, оба девственники, в итоге - ничего не вышло... Попытка № 1 была вечером - не встал достаточно крепко - в итоге извинился,сказав что перенервничал, уснули, с утра попытка № 2: вроде бы возбудился - стоит, но сам по себе как бы не очень крепкий (ни как камень), с ее помощью..., нашел дырочку -оказалась ну очень узкая - едва палец влазит, ладно, на форуме где-то читал, что как вариант можно засунуть полувозбужденный член вовлагалище и там он возбудится полностью, с помощью руки пробую - не влезает, ее попросил - то же самое, попробовал надовить - говорит, что больно. В итоге пришлось обломаться,спасибо девушке - всячески поддержала и повернула так, как будто все отлично, договорились, что будем дальше пытаться, но в итоге три проблемы:

1) не очень крепко стоит,

2) очень маленькая дырочка,

3) ей больно

и еще начинает расти комплекс....

Вначале попробуй 1 пальцем, потом двумя, тока не порви там пальцами.)) Если не помогает, то я лично и тремя растягивал.

А на счёт того, что падает, то вверху раздела прикрепленна тема, там очень хорошо написано. Удачи, у тебя всё получится!

Alex1982, не надо растить комплекс. Было то же самое, причем попыток было гораздо больше, причем я был НЕдевственником. У вас всё получиться. Лучше просто раздетыми обнимайтесь, ласкайте друг друга. Пусть она поиграется, изучит твой член, чтоб не было никаких стеснений, да и ты её там пальчиками позаводи, поделай массаж. Самое главное это полное доверие друг другу и никакого стеснения. У меня секс получился после 7 месяцев знакомства!! (включая 4 месяца после первой попытки )

+ ко всему, она боиться терять девственность, отсюда и узко там и не влазит и больно.

Желаю удачи, всё будет как надо, уже хорошо что делаете попытки ;)

короче чел, ты не парься.

стоит париться если не стоит вообще никогда,

во всех остальных случая - расслабься и получай удовольствие.

вобщем если у тебя секса не было то в двух словах инструкция выглядит так:

первое - возбудить девочку. не просто целоваться, а ты рукой должен залесть ей в трусы, и убедиться,

что там мокро, и смазки хоть отбавляй.

второе - одев презик ты должен убедиться что всё в смазке и у тебя и у девочки.

в другом случае будет охрененно больно. кожей об кожу тереть бррррррр ........ещё бы...

и потом вводишь свою пипиську, только не за раз, а нежно чтобы ничего там не повредить.

и вобщем потом секс. а маленькая дырочка, так это хорошо! ))))))))

комплексы плодить не стОит.

не стоИт сегодня - встанет завтра. главное увереность в себе.

удачи

Пасибо за советы. Решил свои проблемы! Через день была третья попытка, так вот: проблему слабого стояка решил наверное неправильно, но не удержался (и не жалею) - купил в аптеке сиалекс - это добавка из натуральных компонентов (корень женьшеня, зеленый чай и т. д.), в отличие от виагры не содержит химии, выпил накануне одну капсулу, на утро проснулся с очень крепким..., что придало мне уверенности в себе! Проблемы боли и маленькой дырочки у девушки решил так: во время свидания пили вино, я почти не пил, а ее поднапоил, в результате она очень расслабилась (но не отключилась - вовремя остановился!), далее отнес на кровать, раздел, обласкал и, как тут советовали, сначала одним, потом двумя пальцами порасширял (ей было немного неприятно, но терпимо), далее надел презик, обмазал лубрикантом, с помощью руки чуть вставил и одним плавным движение вошел в нее (в какой-то момент ойкнула, что больно, но затем по реакции понял, что даже приятно), занимались наверное минут десять не спеша, затем уже захотелось ускориться и кончить. В общем мы оба остались довольны! Потом еще долго ласкали друг друга, мне хотелось еще, но пожалел ее. (Крови кстати было не много, но простынь пришлось менять). И еще, через два дня был новый секс - все прошло хорошо, при этом таблеток никаких я уже конечно не принимал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Действия ОЖП во время БД

2. 22

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

3. 40

Служебный роман

4. 919

Замужняя

5. 919

Замужняя

• Создать...