Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Резкое улучшение отношений

Рекомендованные сообщения

У меня вопрос такой...тут все пишут про ухудшение отношений, какие-то проблемы, я слава богу не жалуюсь, но просто у меня с девушкой произошло довольно сильное улучшение отношений.

Я очень извиняюсь, если тема покажется вам не актуальной. Просто хотелось бы узнать возможные причины таких перемен. Рассказываю...

С девушкой где-то 4 месяца были такие не слишком близкие отношения, так все хорошо(секс, общение), но честно сказать иногда ловил себя на том, что веду себя по ТФНски, иногда ругались, иногда было море романтики. Вообщем ничего особеного.

Где-то на 4,5 месяцах отношений я решил потихонько побольше сместить значимость в свою сторону (так она была наверное немного-немного в её пользу.я следил.не вру)) Начал это делать очень плавно...

И в итоге я к чему все веду...она, после одного отменного крышесноса совсем недавно, вдруг резко изменилась, начала стараться все делать для меня(ну это чувствуется, вы понимаете, ен буду все перечислять). Как будто второе знакомство....просто липнет ко мне, во всем старается угодить.

Я что, сильно сместил баланс значимости? Или могут быть другие причины?

как ты это сделал? расскажи подробно, заранее благодарен!

мне надо свою на место поставить)) выровнять баланс значимости, пусть сама переживает за меня))

Да уш прям чмого делал...просто фак почитал повыше и пару тем из этого подраздела.

А делал я постепенно...так если припомнить:

-связь по смс только по её инициативе

-незаметные случайные рассказы и легкие-легкие подтверждения их о моей популярности среди девушек и вообще.

-изредко игнор звонков

а больше и ничего вроде не делал...странно, что случилось, сам не понимаю)

она наверно поняла,что начинает терять тебя, а ей этого не хочется. вот и результат.думаю из-за этого

+1

пока не увидел - сам хотел написать)

То ли я о себе плохого мнения, но что-то я по ней не особо вижу, что она очень сильно боится меня потерять)))))

вот именно ,что ты не внимательно прочитал то ,что я написал.

она может и не "очень сильно" боится тебя потерять .но начинает это уже осознавать.и понимает ,что нужно удержать сейчас .пока ты не отдалился слишком далеко.

2Lеroi

:)

• 3 недели спустя...

MozG123 +1

так держать и продолжай в том же духе!

крышеснос хорошо подействувал!(а расскажи подробней что ето был) :)

Да уш прям чмого делал...просто фак почитал повыше и пару тем из этого подраздела.

А делал я постепенно...так если припомнить:

-связь по смс только по её инициативе

-незаметные случайные рассказы и легкие-легкие подтверждения их о моей популярности среди девушек и вообще.

-изредко игнор звонков

а больше и ничего вроде не делал...странно, что случилось, сам не понимаю)

Отличная тактика. Но не увлекайся.

п. 2 - это очень грозное оружие. В итоге эти случайные рассказы развиваются в огромный снежный ком в голове девочки. Она начинает представлять, что ты востребован другими девочками и твоя значимость растет. Но опять же, повторюсь. то, что изложено в п.2 - нужно применять редко, т.к. можно и заработать обиду.

П. 3 - реально работает. Сам тестил. Но постоянно этим лучше не увлекаться. Например, можно 1 месяц нормально отвечать, потом где-то недельку пару раз не взять вовремя трубу (и то, лучше калибровать и делать это в период, когда девочка немного подмораживается - это позволяет контролировать ее поведение).

Автор молодец - подтвердил наш FAQ лишний раз, что когда БЗ на уровне, - то в отношениях все хорошо.

Могу пожелать только лишь одного - следи за БЗ. Удачи !

Да,всё правильно...девочка почувствовала твой холод и начала давать побогльше тепла(прям теплоенергетика)))

Не переусердствуй...а то потом понравиться,что бегает за тобой и будеш мучать девочку))))))))

а так когда в каком-то месте холод заметил-действуй!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...