Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

встречаемся снова

Рекомендованные сообщения

Дело было так. Встречались мы где-то месяцев пять…и все с самого начала нестабильно…постоянное траханье мозгов, то он, то я с ума сходили. Под конец совсем плохо. И вообщем он мне говорит – мне все уже не нравится, у меня раньше были отношения, которые меня ужасно напрягали, все становится слишком серьезно, я не хочу, чтобы было как раньше, типа чем дальше в лес.. и все в таком духе. Напоследок переспали опять, посмеялись…вообщем, я держалась – плакать дома начала. Ну где-то неделю затишье…в аське немного болтали, но так бе-ме, а потом пишет мне, типа щас приеду, поедим елку тебе купим. Псих. 10 вечера. Приехал. Елку конечно не купили…)) и опять начали встречаться…но как-то так… даже не знаю как назвать. Раз в неделю. Работает он до поздна и до меня не близко, но это конечно не причина. Кароче, я ему не пишу не звоню, он пишет смски, но так - раз в два дня. приезжает раз в неделю, мы куда-ниб идем…и все это как-то без названия… т.е. кто мы друг другу непонятно. держит что его не знаю… но точно не секс. На новый год подарок, но опять же поздравил и уехал, «новый год, ебись с кем хочешь» называется. Не вместе. Разговоры на эту тему не поднимаю. Не пишу, не звоню. Не напрягаю. Как наладить отношения?

простите, на эмоциях. )

вообщем, встречались. потом он решил расстаться. я описала как. потом опять появился - видимо не вытерпел. я это обсуждать не стала и вообще разговаривать на эту тему отказалась. сейчас видимся, но я уже рассказала как..((

Поговори, скажи, что хочешь с ним встречаться, хочешь нормальных отношений. Думаю он хочет того же.

Тем более инициатива сейчас только с его стороны, а с твоей ничего нет. Он просто сомневается, что ты чего-то хочешь. И если ты просто спросишь, чего он хочет, то он отмажется.

Поговори, скажи, что хочешь с ним встречаться, хочешь нормальных отношений. Думаю он хочет того же.

Тем более инициатива сейчас только с его стороны, а с твоей ничего нет. Он просто сомневается, что ты чего-то хочешь. И если ты просто спросишь, чего он хочет, то он отмажется.

очень много было выяснений отношений до того момента, как он мне сказал, что он не хочет серьезных отношений. сейчас мне кажется это лишнеее. зачем говорить, его это будет только пугать.

очень много было выяснений отношений до того момента, как он мне сказал, что он не хочет серьезных отношений. сейчас мне кажется это лишнеее. зачем говорить, его это будет только пугать.

причем тут выяснений, просто сядьте в тихой спокойной обстановке..на позитиве, да и поговорите по душам, скажи что для тебя важно раставить все точки над"и", может он сам не может начать, может его работа напрягает, в чемто ж есть причина.Ведь он то не отказывается от тебя, а это уже "+".Поговори

блин, не тупая. что делать то?

Ну раз не тупая - тогда делай Дальше. Жестко. Затем БД, с максимальной амплитудой. И задумайся на тему смены МЧ...

• Советник
Встречались мы где-то месяцев пять…и все с самого начала нестабильно…постоянное траханье мозгов, то он, то я с ума сходили.

Ну так сейчас все нормально по сравнению с тем что было. Ты что обратно хочешь вернуть секс в мозг?

Ну так сейчас все нормально по сравнению с тем что было. Ты что обратно хочешь вернуть секс в мозг?

раньше за всеми ссорами чувствовала, что небезразлична. а щас...такое ощущение, что отказаться резко от меня не смог в тот раз, хотя решил.... а чувства все равно уже не те, и все идет...ну как бы на последнем издыхании.

1. Заставь его вкладывать в тебя ресурс. Проси его помочь тебе по мелочам. Сходить куда-то

2. Устрой иллюзию, что у тебя есть парень. Заставь его ревновать.

3. Не приучай его воспринимать тебя как "всунул и пошёл". Секс он должен заслужить.

На БД пока играть не советую, потому как он полностью Ведущий

1. Заставь его вкладывать в тебя ресурс. Проси его помочь тебе по мелочам. Сходить куда-то

3. Не приучай его воспринимать тебя как "всунул и пошёл". Секс он должен заслужить.

На БД пока играть не советую, потому как он полностью Ведущий

еще! еще! что делать еще? я послушная, и тут ситуация, когда можно помочь. я не плачу в трубку, не заваливаю смсками и не воспринимаю ЭТО, как конец жизни. но мне ОЧЕНЬ нужна ваша помощь.

Вот с этим согласен на все сто! Чем больше он вложит, тем больше будет требовать назад, а ты поменьше отдавай пока БЗ не выравниешь.

щас сойду с ума. вчера встречались, посидели, кофе попили, поболтали, кто чем занимался...про семью, про работу рассказывает..и такой типа вот в кино ходили с *** с работы, друг его еще с подружкой был...типа вот я ее обидел, а она мне сказала, с тебя кино. ... видит, я не реагирую... дальше болтаем, а я просто умираю в душе от ревности!!! ну и опять зачем-то к той теме возвращается, - "ну получилось так просто". Я говорю, да ладно, я разве тебе что-то сказала?! ну и дальше....сегодня сидим в кино с ним, лезет постоянно, и тут бац сотовый его...смотрю смс-ка от нее пришла.. а он как бы мне все рассказывает - я знаю как ее зовут...

все ужасно

щас сойду с ума. вчера встречались, посидели, кофе попили, поболтали, кто чем занимался...про семью, про работу рассказывает..и такой типа вот в кино ходили с *** с работы, друг его еще с подружкой был...типа вот я ее обидел, а она мне сказала, с тебя кино. ... видит, я не реагирую... дальше болтаем, а я просто умираю в душе от ревности!!! ну и опять зачем-то к той теме возвращается, - "ну получилось так просто". Я говорю, да ладно, я разве тебе что-то сказала?! ну и дальше....сегодня сидим в кино с ним, лезет постоянно, и тут бац сотовый его...смотрю смс-ка от нее пришла.. а он как бы мне все рассказывает - я знаю как ее зовут...

все ужасно

Я надеюсь он за тебя платил?...

Кароче я тебе уже сказал. В трёх пунктах. Что ты вчера конкретно именно из этого сделала? Ничего! Отлично, траханье мозгов пошло дальше. Конечно, ведь ты боишься не подумает ли он чего если увидит в твоём телефоне 5 таких же смсок как у него вчера были + цветы от таинственного незнакомства у тебя настоле.

Str@divarY

Они и так раз в неделю встречаются. как тут можно 10 дней насчитать?

Str@divarY

Они и так раз в неделю встречаются. как тут можно 10 дней насчитать?

т10м - трахни десять мужиков. Если говорить нашими, пикаперскими терминами, относительно девушки. А вот что ты имел ввиду я так и не понял. :blink:

Я надеюсь он за тебя платил?...

да платит он всегда, угощает, попрошу - сделает.

видимся правда мало. 1,2 в неделю. но он в промежутках не молчит, смс-ки и т.д.

меня очень беспокоит эта его "коллега". каждый день на работе видятся - они в одном отделе. да еще в кино...опа!

понимаю - толку от глупой ревности нет. все равно повлиять не могу. если захочет переспать с ней, значит переспит.

1.Пункты мне понравились. Ресурс от него есть. Выжимать больше стоит? Из общения на эту тему ранее говорил, что в отношениях давать должны оба, «не хочу быть розеткой, от которой подпитываются». Но это он про материальную сторону, конечно…про совсем другое.

2.Вот это конечно да. Я над этим работаю.

3.«всунул и пошел» - даже не знаю. Ну вот последний раз мы были в кафе, а на следующий день в кино. И никто в меня не сувал). Он часто подчеркивает важность общения, при этом хорошо трахает, т.е. секс есть. Но ведь я так понимаю всунул и пошел – это когда тебя только трахают, при этом ничего не вкладывая. Все-таки у нас ситуация получше.

Ресурс в данной ситуации заключается не только в том чтобы он тебя по кафе водил. Ресурс в большинстве заключается в мелочах которые играют моральную роль.

- когда будешь ехать купи пожалуйста мне эту газету. я деньги отдам

- скачай мне такую-то электронную книгу

- одень для меня пожалуйста вот этот костюм. он мне очень нравится

Можна требовать большее вложение ресурса. Но тогда часть придётся также отдавать. Иначе у него появится мнение что его считают дойной коровой - и из этого выйдет негатив.

На счёт парня, тоже нужно поступать аккуратно. Не показывать ему реального соперника. Просто покажи ему что кто-то и кроме него тебя хочет. И не исключено что можешь хотеть и ты.

Страдивари, звинтиляюсь недоглядел малость... :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...