Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Мое мнение-сны отображают наше прошлое,а не будущее.

То что было ты знаешь. Разве совпадает? Сон-это когда душа находится в нереализованном пространстве.

А снятся ли вам осознанные сны, т.е когда понимаешь, что это сон?

Опубликовано:
А снятся ли вам осознанные сны, т.е когда понимаешь, что это сон?

Да,очень часто случается.

Бывает даже так,что сон реально неприятный и я сам себя бужу.

Опубликовано:

Не сбывались, и хорошо.

Иногда, падаешь с высоты, страшно, но перед столкновением понимаешь, что это нереально.

Из-за стрессов кошмары, как-будто порализован,лежишь вроде в своей кровате, но как-то все сдавлено вокруг, звуков нет,дикий страх, говорить не можешь, и просто дышишь как можно громче, чтобы тебя разбудили. Просыпаешься и оказываешься в другом сне. Бывало проваливаешься по три раза из сна в сон.

"Применик" настроен, так что кое-что удается записать на бумаге , зарисовать. Песни снились. Сначала на эмоциях, потом читаешь - ерунда какая-то...

Опубликовано:

бывали такие ситуации, когда дей-вия повторялись, сейчас это называют Де Жавю-. Никак не могу разобраться снилось, или было в прошлом? Я так жил год с 1 вещью,потом понял что этого не было.

Опубликовано:

читал Кастанеду и Хакеров Сновидений) и как бы занимаюсь этим) не буду никого грузить, т.к. если человеку это надо он любым способом без посторонеей помощи доберется до информации. осознанные сны это круто)

Опубликовано:

да в последнее время не часто, да оно и понятно, загружен по полной...а вообще чтоб в жизни сбылись, хм, незнаю, я их не запоминаю в основном

Опубликовано:

сны снятяс всем. не надо говорить что вам не снятся. каждый день. чтобы в этом убедится как тока просыпаетесь, хоть посреди ночи, записывайте на бумажку все что помните из сна. а утром пробегайте глазами чтобы вспомнить сюжеты. по началу 1 сон за пару дней - нормально. а через пару недель вы будите запоминать сны каждый день.

Опубликовано:
Кому, что снится? И бывало,что сны сбывались?

приснилось как попал в аварию на третьем транспортном ...через несколько дней попадаю в аварию на третьем транспортном ...

так что сны сбываются ... у меня так не раз было

Опубликовано:
Не сбывались, и хорошо.

Иногда, падаешь с высоты, страшно, но перед столкновением понимаешь, что это нереально.

Из-за стрессов кошмары, как-будто порализован,лежишь вроде в своей кровате, но как-то все сдавлено вокруг, звуков нет,дикий страх, говорить не можешь, и просто дышишь как можно громче, чтобы тебя разбудили. Просыпаешься и оказываешься в другом сне. Бывало проваливаешься по три раза из сна в сон.

"Применик" настроен, так что кое-что удается записать на бумаге , зарисовать. Песни снились. Сначала на эмоциях, потом читаешь - ерунда какая-то...

Во время кошмара нервная система парализует тело намеренно, что бы человек в припадке сам себя не покалечил, и если человек резко просыпаетьсяот кошмара на несколько секунд он может быть порализован, это нормально.

Из страшных снов мне снился только эпизиод из жизни, но тяжелое время прошло и сейчас этот сон уже почти не сниться. Хотя если что то напоминает мне о прошлом, кошмары опять снятся. Так вот.

А по поводу разговоров помню как нашый пьяный в стельку сержант в палатке во сне махал автоматом и поднимал целую дивизию в атаку :) Собирался расстреливать дезертиров :) Успокоился только когда оружие отобрали :)

У меня бывало сниться сон, осознанный, я понимаю что это сон, он мне нравиться и тут бац чернота и титры побежали как в фильме :) Частенько бывает :)

Кстати кто что думает про цветные сны ? Я слышал людям должны сниться черно-белые и долго пытался понять какие сны сняться мне, до тех пор пока не приснился светофор :) Отчетливо помню. Только вместо желтого там был синий :)

Опубликовано:

снилось, что я человека сбил, причем очень страшно, летел по какой-то ночно трассе скорость окло 120, она появилась откуда не возьмись, удар, человек улетает просто вертикально вверх... ужасно... проснулся и был счастлив, что это оказался сон.

А так иногда у меня возникает Дежа Вю, я связываю это с тем, что я ситуацию видел во сне, правда редко бывает.

Опубликовано:
И бывало,что сны сбывались?

бывало, и довольно часто

когда спишь мозг работает(подсознание), вся наша инф-я остается при нас, так и получается, что снится то , что должно/может потом произойти

Кстати кто что думает про цветные сны ? Я слышал людям должны сниться черно-белые и долго пытался понять какие сны сняться мне, до тех пор пока не приснился светофор

мне цветные снятся , что то чёрнобелого ни разу не помню ))

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Все что вам снится ето возможная но не сбывшаяся реальность.

Возможно она никогда не сбудется, а возможна она уже имела место быть, или будет если вы будете на той линии жизни где происходят события из сна.

У меня 3 раза сны сбывались. Точно до мелочей ситуации что снилось, то и сбывались через неделю, две.

Опубликовано:
Все что вам снится ето возможная но не сбывшаяся реальность.

Возможно она никогда не сбудется, а возможна она уже имела место быть, или будет если вы будете на той линии жизни где происходят события из сна.

У меня 3 раза сны сбывались. Точно до мелочей ситуации что снилось, то и сбывались через неделю, две.

Из трансёрфинга :) Мне тож близка эта теория, снам вообще не придаю значения и считаю что сонники это лажа.

Опубликовано:

ОС-ы рулят,главное дать подсознанию команду перед сном осознать себя во сне и вот он ОС )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 25

Очень сильно обидел мужчина

3. 60

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 24

Построение отношений с замужней

5. 24

Построение отношений с замужней

• Создать...