JeyRiko Опубликовано: 6 января 2008 Опубликовано: 6 января 2008 Всем прива! Народ у меня такая проблема лицо по утрам сильно отекает! Причем не вот что там пил всю ночь к примеру. Просто не с того н с сяго. Я ваще ХЗ. Мошь вы чего посоветуете?
Traxz Опубликовано: 7 января 2008 Опубликовано: 7 января 2008 Сходи к врачу, это алергия может быть какаято...или попробуй сменить подушку или хотябы не спать уткнувшись в не лицом)
Fiama Опубликовано: 7 января 2008 Опубликовано: 7 января 2008 проверить почки прежде всего. Сдай анализ мочи
Disney Опубликовано: 9 января 2008 Опубликовано: 9 января 2008 Что то в пищеварительной системе. Вариантов может быть масса. Ноги кстати не отекают?
ma1ex Опубликовано: 9 января 2008 Опубликовано: 9 января 2008 Ответ ты здесь не получишь, иди к урологу, там сначала начнут с почек, узи,анализы...причин много, здесь не догодаешься...
JeyRiko Опубликовано: 9 января 2008 Автор Опубликовано: 9 января 2008 Что то в пищеварительной системе. Вариантов может быть масса. Ноги кстати не отекают?С ногами вроде норм все. К врачу пойду. Всем спасибо!
-GaL- Опубликовано: 11 января 2008 Опубликовано: 11 января 2008 тоже самое,постоянно отикает сильно лицо, а точнее глаза ,ходил по урологам ,по всем врачам ,поздавал все анализы, врачи говорят что полностью здоров, не знаю что делать ,по утрам такой опухщий весь ппц как после пьянки, а вот к часам 3-м все в норме ЧТО ЗА НАХ ? я так уже жить нимогу
Советник Lora Lu Опубликовано: 11 января 2008 Советник Опубликовано: 11 января 2008 Автор,к врачам надо обязательно, чтобы проверить почки.Но отеки могут быть связаны с тем, что ты:- ешь много соленой пищи- много пьешь жидкости на ночь- перед сном не прочь пропустить бутылочку пива/любого другого алкоголя, особенно легкого.- спишь в душном жарком помещении- пользуешься какой-то косметикой для лица, которая провоцирует аллергическую реакцию в виде отека-GaL-,если врачи ничего у тебя не нашли, то просто возьми за привычку пить вместо чая любую мочегонную траву - в аптеках продается в фильтр-пакетах урологический сбор или почечный сбор. Это невкусно, но эффективно. Травки тебе наладят процесс выведения лишней жидкости из организма. Только на ночь их не пей, а то эффект будет обратный.Но это можно делать только если ты действительно прошёл полное обследование и врачи у тебя реально ничего не нашли, потому что при камнях в почках или в мочевом пузыре этот способ может спровоцировать движение камней, которое может привести к экстренной операции или, при её отсутствии, к летальному исходу.
Grapes Опубликовано: 11 января 2008 Опубликовано: 11 января 2008 Утром встаю, вижу немного опухший нос и лицо....умоюсь...минут 15 и все проходит....иногда на ночь пью просто воду...Поидее пофиг, проходит же сразу, но иногда обламывает
gloomyriver Опубликовано: 20 января 2008 Опубликовано: 20 января 2008 тоже самое,постоянно отикает сильно лицо, а точнее глаза ,ходил по урологам ,по всем врачам ,поздавал все анализы, врачи говорят что полностью здоров, не знаю что делать ,по утрам такой опухщий весь ппц как после пьянки, а вот к часам 3-м все в норме ЧТО ЗА НАХ ? я так уже жить нимогу Попробуй с утречка длительный душ(сначала горячий потом холодный,можно пару раз менять) чтобы канечно вода на лицо лилась!Некоторым помогает!В томже душе "массируй"лицо руками....просто разминай,так зказать.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.