Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лицо по утрам отекает

JeyRiko

Рекомендованные сообщения

Всем прива! Народ у меня такая проблема лицо по утрам сильно отекает! Причем не вот что там пил всю ночь к примеру. Просто не с того н с сяго. Я ваще ХЗ. Мошь вы чего посоветуете?

Сходи к врачу, это алергия может быть какаято...

или попробуй сменить подушку или хотябы не спать уткнувшись в не лицом)

Что то в пищеварительной системе. Вариантов может быть масса. Ноги кстати не отекают?

С ногами вроде норм все. К врачу пойду. Всем спасибо!

тоже самое,постоянно отикает сильно лицо, а точнее глаза ,ходил по урологам ,по всем врачам ,поздавал все анализы, врачи говорят что полностью здоров, не знаю что делать ,по утрам такой опухщий весь ппц как после пьянки, а вот к часам 3-м все в норме ЧТО ЗА НАХ ? я так уже жить нимогу :(

• Советник

Автор,

к врачам надо обязательно, чтобы проверить почки.

Но отеки могут быть связаны с тем, что ты:

- ешь много соленой пищи

- много пьешь жидкости на ночь

- перед сном не прочь пропустить бутылочку пива/любого другого алкоголя, особенно легкого.

- спишь в душном жарком помещении

- пользуешься какой-то косметикой для лица, которая провоцирует аллергическую реакцию в виде отека

-GaL-,

если врачи ничего у тебя не нашли, то просто возьми за привычку пить вместо чая любую мочегонную траву - в аптеках продается в фильтр-пакетах урологический сбор или почечный сбор. Это невкусно, но эффективно. Травки тебе наладят процесс выведения лишней жидкости из организма. Только на ночь их не пей, а то эффект будет обратный.

Но это можно делать только если ты действительно прошёл полное обследование и врачи у тебя реально ничего не нашли, потому что при камнях в почках или в мочевом пузыре этот способ может спровоцировать движение камней, которое может привести к экстренной операции или, при её отсутствии, к летальному исходу.

Утром встаю, вижу немного опухший нос и лицо....умоюсь...минут 15 и все проходит....иногда на ночь пью просто воду...

Поидее пофиг, проходит же сразу, но иногда обламывает

• 2 недели спустя...
тоже самое,постоянно отикает сильно лицо, а точнее глаза ,ходил по урологам ,по всем врачам ,поздавал все анализы, врачи говорят что полностью здоров, не знаю что делать ,по утрам такой опухщий весь ппц как после пьянки, а вот к часам 3-м все в норме ЧТО ЗА НАХ ? я так уже жить нимогу :(

Попробуй с утречка длительный душ(сначала горячий потом холодный,можно пару раз менять) чтобы канечно вода на лицо лилась!Некоторым помогает!В томже душе "массируй"лицо руками....просто разминай,так зказать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...