Перейти к публикации
пикап.Форум

ААААА! Хелп! Срочна.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: Дело не первой свежести АКА от пикапа далеко и не в ту сторону. Пригласил девушку на прогулку, сказал, что она мне нравится и всё, что нужно ;) В результате продолжительного(!) базара оказалось, что есть некий мистер Х, которые ей "нравится" (цитирую). Я для неё как друг и тыры пыры. Вся ЖОПА заключается в том, что всё это дело по смс... Нет, я её видел конечно, но тогда не замечал в нужном ракурсе ;) А тут вдруг...

Вобщем, трабла такая, что мне её никак не вывети на гулянку и этот.. мистер Х.. явно ) мешает.

Шо делать? =0

Опубликовано:

не хочу показаться человеком, который приносит токо плохие новости, но...

У меня была такая ЖОПА.

Кончилось тем, что я просто ей не нравился + она была девственницой и у неё не было парня до меня

Бывает!

Забей на неё!

Опубликовано:

Узнай номер этого мистераХ**, позвони и поговори от лица парня той девушки. Думаю, сработает.

Опубликовано:
Узнай номер этого мистераХ**, позвони и поговори от лица парня той девушки. Думаю, сработает.

<{POST_SNAPBACK}>

хм.. имхо может понять, что это я приложил э.. вобщем, что не без меня ..

ды и блин.. хрен достанешь... так сказать, возможный вариант, но не рентабельный

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

хм.. имхо может понять, что это я приложил э.. вобщем, что не без меня ..

<{POST_SNAPBACK}>

Ну тогда шифруйся дальше...

Не можешь оградить девочку ото всех своим теплом - огради холодом!!

Опубликовано:
Ну тогда шифруйся дальше...

Не можешь оградить девочку ото всех своим теплом - огради холодом!!

<{POST_SNAPBACK}>

Тут уже не время разыгрывать чела, который "предлагает встретится всего один раз"..

Вообще, я знаю где учится, живёт. И.. ещё некоторых друзей.

Опубликовано:

Не надо писать смс, звони. При прямом контакте сложнее сказать нет. А еще пригласи на спектакль или в театр. Плотное общение и куча возможностей...От такого не отказываются, тем более если она назвала тебя другом. Только не вздумай говорить о мистере Х...

Удачи!

Опубликовано:

о! пополнение. я аж при*уел..:

вобщем, сказала, что не верит, что она мне нравится, "так как я её уже давно не видел".

дикий бред.. вот. какие теперь камменты?

Опубликовано:
Ситуация: Дело не первой свежести АКА от пикапа далеко и не в ту сторону. Пригласил девушку на прогулку, сказал, что она мне нравится и всё, что нужно ;) В результате продолжительного(!) базара оказалось, что есть некий мистер Х, которые ей "нравится" (цитирую). Я для неё как друг и тыры пыры. Вся ЖОПА заключается в том, что всё это дело по смс... Нет, я её видел конечно, но тогда не замечал в нужном ракурсе ;) А тут вдруг...

Вобщем, трабла такая, что мне её никак не вывети на гулянку и этот.. мистер Х.. явно ) мешает.

Шо делать? =0

<{POST_SNAPBACK}>

Мдя.

успел получить ДОД?

Разрулить можно,надо?

ПО смс-лажанулся.

Вытаскивай на свиданку и там показывай что ты именно парень а не друг.

Кинестетика,рутины,пошлость :) и остальной джентельменский набор пикапера.

На мистера Х забить,(почитай проверки насчет парня)

-У меня есть мистерх Х

-Кать,Маш,Даш к каждого свои недостатки.

и т.д.

Опубликовано:
успел получить ДОД?

Сразу.

ПО смс-лажанулся.

Однозначно! x(

Вытаскивай на свиданку и там показывай что ты именно парень а не друг.

Кинестетика,рутины,пошлость :) и остальной джентельменский набор пикапера.

На мистера Х забить,(почитай проверки насчет парня)

-У меня есть мистерх Х

-Кать,Маш,Даш к каждого свои недостатки.

и т.д.

Вот мне никак, блин, и не вытащить. В этом-то и беда ещё. Примерно знаю где и когда ходит. Думал, что, пардон, "подкараулить"? :blink: Вообще, это как будет выглядеть в её глазах, если мне всё-таки удастся это сделать?

Thnx за хелп.

Опубликовано:

читать сайт, форум и искать новую девушку!

Чё вы все просите о помощи уже после того, как накосячили, а заранее побеспоится лень было? А потом обижаетесь на предложение выпить йаду (классно по шарам даёт ;) )! Сиди, читай, опробуй что прочитаеш. Девушек много - ты один!

Опубликовано:

На выпей яду это я обижался!Да и то не обижался а так просто!

А насчет ситуации...

Вот такого я и не хочу,поэтому и так отвечал!

Так что вопрос тупиковый тут!

Опубликовано:

Ок, главное сам не обижаюсь :) Понял, что вляпался. Но что плакать по разбитому корыту... А йаду.. выпйу.. как фсё закончиццо ) обязательна. Кароче в ближайшее время всё решится. Обязательно отрапортую, если это кого-то мало ли интересует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Upgrade 360°

2. 2316

Уровень девушек

3. 20

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

4. 185

Отношения на работе

5. 495

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...