Коварный Соблазнитель 0 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 Недавно столкнулся с проблемой:Я живу без отца. Мать хочет (слабо сказано) чтобы я поступил в универ, что бы всем утер носы... Делает для этого все. Оплачивает репетиторство. Я занимаюсь с лучшими преподами в городе. Но во мне не видит отдачи, мол я себя жалею.... На фоне ее усилий я как бы затмиваюсь. Она очень переживает по этому поводу, меня это беспокоит. Я уже 2-ой день практически не встаю из-за стола, занимаюсь. Но напряжение и беспокойство от нее так и продолжает исходить. Дом словно наполнен этой напряженностью. Я уже не знаю, что делать. Ведь на фоне нервов все чего угодно можно ожидать. Вобщем подскажите как разрядить обстановку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 купи в аптеке персен вручи ей и скажи "если чего, дергай за чеку". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WayFarer 1 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Ты поступаешь в универ для матери, или для себя?Из твоего поста следует, что ты боишся не поступить в универ и все труды мамы пойдут к чертям. Твоя мотивация - страх, им и наполнен твой дом. Разрядить обстановку получится только разговором.ps. статья в тему. Прочти. http://community.livejournal.com/antigov_org/911.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 342 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 у автора этой статьи было ОЧЕНЬ трудное детство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коварный Соблазнитель 0 Опубликовано: 7 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Конечно опасения не поступить есть. Универ очень престижный. И мать растраивать не хочется. Сам хочу вырваться из провинции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 У меня ситуации в семье были и по хуже. как видишь живой. Поставь себе цель, и каждый день себя спрашивай, что ты сделал сегодня для этой цели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WayFarer 1 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Тогда совет один - поступай и становись самостоятельным. ИМХО тебе не хватает позитива, вырвись на пару часиков с друзьями куда-нибудь, всё будет отлично = ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Учись, старайся. Во всех семьях этот период проходят.Если ты не поступишь, вполне возможно для твоей матери это будет сильный удар, возможно с последствиями для здоровья. Вот тебе дополнительный стимул учиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ManBearPig 0 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Если ты не поступишь, вполне возможно для твоей матери это будет сильный удар, возможно с последствиями для здоровья. Вот тебе дополнительный стимул учиться совсем напугали парня( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRoi 1 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Если есть возможность поступай на платную форму обучения, нервы сэкономишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коварный Соблазнитель 0 Опубликовано: 7 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 В том и дело что надо на бесплатное. А ты случайно не нефтяник, а то аватар больно соответствует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRoi 1 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 В керосинку что ли собрался? Ну могу сказать, что туда поступить проще, чем где я сейчас учусь (палится не буду ) Так что, не парься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коварный Соблазнитель 0 Опубликовано: 7 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Институт нефти и газа, если это керосинка, то туда. А ты на платном? Не хочешь палиться, в личку напиши где учишься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WayFarer 1 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Институт нефти и газаВ Тюмени который?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коварный Соблазнитель 0 Опубликовано: 7 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 В Москве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gromov 1 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 я тебе скажу очень важный такой совет) который сам не понимал.не поступай в универ\институт по желанию матери если сам хочешь в другое место пойти учится. потом 10 раз прокленать себя будешь... если не хочешь туда поступать - вылетишь на первых курсах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj-wl66 9 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Соглашусь с тобой полностью,заниматься усердно тем что не нравиться не удасться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil_from_Box 1 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Недавно столкнулся с проблемой:Я живу без отца. Мать хочет (слабо сказано) чтобы я поступил в универ, что бы всем утер носы... Делает для этого все. Оплачивает репетиторство. Я занимаюсь с лучшими преподами в городе. Но во мне не видит отдачи, мол я себя жалею.... На фоне ее усилий я как бы затмиваюсь. Она очень переживает по этому поводу, меня это беспокоит. Я уже 2-ой день практически не встаю из-за стола, занимаюсь. Но напряжение и беспокойство от нее так и продолжает исходить. Дом словно наполнен этой напряженностью. Я уже не знаю, что делать. Ведь на фоне нервов все чего угодно можно ожидать. Вобщем подскажите как разрядить обстановку.Я конечно чужие мысли на расстоянии читать не умею, но могу сделать предположение,что твоя мать хочет реализовать себя, а ты лишь инструмент в этой реализации. Она хочет показать всем: смотрите какой у меня замечательный сын, и его выростила Я. У меня была такая же ситуация, мой отец хотел чтобы я поступил в юридический университет, я на курсы помню даже ходил)) Но сейчас я учусь в другом месте и я счатлив)) У нас девок класных поболее будет))Совет тебе хочу дать следующий: В любых ситуация помни свои цели, именно свои, а не навязанные другими людьми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коварный Соблазнитель 0 Опубликовано: 8 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Я сам туда хочу.Она хочет показать всем: смотрите какой у меня замечательный сын, и его выростила Я.Так и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=ED= 77 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 губкина? какой факультет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коварный Соблазнитель 0 Опубликовано: 8 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Разработка и эксплуатация нефтяных месторождений. Ты от туда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=ED= 77 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 нет, думал чтобы поступить туда, так как дядя зам генерального фирмы одной в коми.Самый реальный факультет, тока будь готов к тому, что после инста придеться на север ехать лет так на 5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коварный Соблазнитель 0 Опубликовано: 8 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Я не против. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=ED= 77 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 делай так как нравится тебе, сначала будут конфликты, а потмо норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коварный Соблазнитель 0 Опубликовано: 8 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 А сам пробовал поступать туда, интересно как там на вступительных? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=ED= 77 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 принимаю по егэ, плюс тесты можно сделать, елсли на курсы к ним ходил. Я в другом городе живу и учусь тут же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.