Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть Я, есть она. Видимся почти каждый день, но подойти не решаюсь. Девочка вся из себя, красивая жуть, не избалованная. Вопрос на засыпку: как сделать так чтоб я увидел, что я ей интересен, типа бегала за мной, сама мной интересовалось. Что нужно сделать??? За другими я такое наблюдаю,(бегают за мной) но мне они не интересны. А нужна именно она!

Опубликовано:

Читвл сайт. Нужно чтоб она завидовала и мне нужно общатся с другими девчёнками, тогда ей станет обидно и она сама подойдёт. Неее этот метод мене не подходит. ПРОФИ ПИКАПЫ ГДЕ ЖЕ ВЫ?? ))))

Опубликовано:
Читвл сайт. Нужно чтоб она завидовала и мне нужно общатся с другими девчёнками, тогда ей станет обидно и она сама подойдёт.  Неее этот метод мене не подходит.  ПРОФИ ПИКАПЫ  ГДЕ ЖЕ ВЫ?? ))))

<{POST_SNAPBACK}>

Ты реально спрашиваешь обобщенно!

Так врядли тебе кто-то даст дельный совет.

Мы не знаем, какие диалоги ты с ней вел, на какой стадии знакомства и все в этом духе.

Пиши подробней!

А средств куча! Реально, их много!

Опубликовано:
Читвл сайт. Нужно чтоб она завидовала и мне нужно общатся с другими девчёнками, тогда ей станет обидно и она сама подойдёт.  Неее этот метод мене не подходит.  ПРОФИ ПИКАПЫ  ГДЕ ЖЕ ВЫ?? ))))

<{POST_SNAPBACK}>

плохо читал ;)

Опубликовано:
ПРОФИ ПИКАПЫ  ГДЕ ЖЕ ВЫ?? ))))

<{POST_SNAPBACK}>

А с чего ты взял, что "ПРОФИ ПИКАПЫ" будут тебе помогать на общественных началах?? :o:P

Опубликовано:

noMAT`s отношений никаких нет. просто согрупница. Я на первом курсе. и мне не хочется первому подходить. не привык просто Я. Привык что за мной ходят. Увы такой я негодяй ( Мне надо увидит хоть какой нибудь знак что она мной интересуется!

Опубликовано:
noMAT`s отношений никаких нет. просто согрупница. Я на первом курсе. и мне не хочется первому подходить. не привык просто Я. Привык что за мной ходят.  Увы  такой я негодяй (  Мне надо увидит хоть какой нибудь знак что она мной интересуется!

<{POST_SNAPBACK}>

т.е. тебе не зватает уверености?

Опубликовано:
ну наверное можнр сказать и так (

<{POST_SNAPBACK}>

Слушай, ну что ты ведешь себя, как девочка?

Ну ладно девушек понять можно, они ждут рыцаря, храброго, красивого и мужественного, который сам прийдет и положит к ногам целый мир... короче ничего и делать не надо, только ждать!

Но ты же парень! Слабо самому подойти и заинтересовать?

Опубликовано:
ну наверное можнр сказать и так (

<{POST_SNAPBACK}>

Слушай, ну что ты ведешь себя, как девочка?

Ну ладно девушек понять можно, они ждут рыцаря, храброго, красивого и мужественного, который сам прийдет и положит к ногам целый мир... короче ничего и делать не надо, только ждать!

Но ты же парень! Слабо самому подойти и заинтересовать?

<{POST_SNAPBACK}>

Просто влом чуваку :)

Опубликовано:

Liliana а зачем??? Может ей на меня абсолютно паралельно, а я буду ходить, фразы умные кидать, заинтересовать пытаться буду, а ей всего это мож ненадо. Вот и спрашиваю у вас, как сделать так, чтоб я понял что я ейй не безразличен, а потом уж действовать буду!!!!

Опубликовано:
Есть Я, есть она. Видимся почти каждый день,  но подойти не решаюсь. Девочка вся из себя, красивая жуть, не избалованная.  Вопрос на засыпку: как сделать так чтоб я увидел, что я ей интересен, типа бегала за мной, сама мной интересовалось. Что нужно сделать???  За другими я такое наблюдаю,(бегают за мной) но мне они не интересны. А нужна именно она!

блещим умом, Курить сайт.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Upgrade 360°

2. 2316

Уровень девушек

3. 20

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

4. 185

Отношения на работе

5. 495

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...