Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

КАКОГО Х...?!

Рекомендованные сообщения

Я встречаюсь с девушкой второй месяц. Хочу построить ЛТР. Девушка очень статусная, просто дико статусная.. Все при ней. Развел на минет. Неоднократно. Но на что-то большее она заявляет, "мол меня воспитывали в жестких моральных нормах и правилах, вот так.." короче секс после свдьбы. Обстоятельного разговора ещё не было, так намеки, скоро состоится...Вопрос простой: Что Делать? Так, чтобы развести и сохранить хорошие отношения?

Cosharel, помоги советом пожалуйста!

Че та не понял, в рот брать ее моральные принципы позваляют, а сексом заниматься нет.....

Во-во, такой же вопрос возник=)

реально глупо как то:в рот может брать, а трахаться нет? О_о

попробуй дожать, может она девственница еще?а скорее всего это просто проверки.

реально глупо как то:в рот может брать, а трахаться нет? О_о

попробуй дожать, может она девственница еще?а скорее всего это просто проверки.

у меня друг 18 ию развел на минет. а на трах... не фига. Короче месяц с ней катался так и не чего кроме трех порции минета :D Ну типа понимаете она якобы не всем дает и ей нада время на то чтоб подумать и повстречаться... :rolleyes: сам ангел во плоти не считая того что ангел с леденцом.

короче нада было ее сильнее прожимать. в полне возможно что она целка. так как все кого таких встречал - были девственницами..

Да, она девственица, я уже проверил. Притом девочка очень грамотная, все время меня загоняет в угол, чтобы я не делал. Каждый раз хочется ей поаплодировать, так ловко она оказывается наверху.

Вот помягче будь и потактичнее, и потверже. Не всю же жизнь ей в девках ходить! Или обещай женится!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...