Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема Бл**ва!

DjWind

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проходил мимо и увидел тему - интересно стало так как сам столкнулся с таким явлением

Мой брат был 7 лет женат на девушке. Девушка всем нравилась в семье ее уважали... Но после лет 7 совместной жизни вместе они развелись. А все случилось потому что мой брат работает на строительной фирме где от него требуется работать иногда только ночью а иногда просто днем-по графику. В соседней квартире жил давний друг моего брата (еще со школы) и он кстати был женат. Он случайно увидел что по вечерам когда того не бывает дома его женушка приводит каких-то парней или мужиков. Так эти вот парни бывает что уходят из квартиры утром а бывает что забирают куда-то с собой женушку брата. Сама она всегда была скромной и стиснительной а тут на удивление она одевалась как самая натуральная шлюшка. Он говорил про это брату но тот не верил пока сам с этим не столкнулся. Он как-то раз вернулся с работы на 2 часа раньше заходит как обычно а в квартире мужские ботинки идет в спальню а там его женушка одетая в чем мать родила на кровати с двуми мужиками…дальше думаю понятно.

Вот уже полтора года как они развелись.

Так вот те кто писали выше что жены изменяют слабакам или тем кто их не удовлетворяет вы не правы.У брата было много девок которые липли к нему как пиявки он мог ими управлять свободно. Так неужели он слабак ? Он не умеет удовлетворять женщин ? Я уверен на все сто умеет удовлетворять женщин и это я знаю из того что через два дня после развода он нашел другую красивую девушку которая была безума от него.

Эта тема беспокоит девствеников и слабаков ? А вот и нет. Может эта тема беспокоит моего брата ? Брат конечно не девственник это понятно дураку и не слабак это точно. А почему эта тема не может интересовать на будущее ?

Может меня забанят за оскорбление модератора и других участников форума но я напишу: такие как Lora Lu которая выгораживают этот род женщин сама в своем роде относиться к этому типу женщин это все бл****ие отговорки бл**и про слабых мужиков не умеющих удовлетворить ее бл****ие места в которые накончали все кому не лень и не брезгливо опускать в это место. Женщины ВСЕ в основе своей - шлюхи. Они идут туда, где ярче блестит, и всегда обвиняют в своем уходе тех, от кого ушли называя их слабаками и всяким унизительным бредом дабы оправдать себя.

А ребята, которые налетели на автора что типа тот сам виноват и тот слабак Я УВЕРЕН у них может быть сестра или мать, да и кто угодно относиться к такому. Б роду женщин и таким образом просто хотят оправдать Б.Я уверен, что любому парню будет не приятно, если его жена или девушка будет изменять с другим. Насчет того откуда берутся женщины бл**и ответить очень просто ! Женщины они все бл**и, но есть женщины в которых бл***тво спит а в которых бушует.Я не буду заходить в тему почему наполовину плохо когда мужчина изменяет женщине и почему очень плохо когда изменяет женщина. Есть просто религиозные и человеческие понятия которые обьяснять очень долго.

С Бл****и можно продолжать удовлетворять свои физические желания а потом выбрасывать или смывать как дерьмо а потом находить других и повторять пока не надоест удовлетворять мужские желания и в этом роде я даже не против них. Но отношения с ними никогда не стоит строить. Интересный факт, все Б которых я знаю, очень низкого роста но это я думаю ни о чем не говорит.

Варн за переход на личности и оскорбление.

• Ответы 209
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Жестко ты)

Не руби так...просто все люди разные как наверное выше уже не один мудрец сказал.

В этом конкретном посте автору изменила его любимая. А он решил не особо разбираясь повесить на нее ярлык. Так конечно проще.

Опубликовано:
Проходил мимо и увидел тему - интересно стало так как сам столкнулся с таким явлением Мой брат был 7 лет женат на девушке. Девушка всем нравилась в семье ее уважали... Но после лет 7 совместной жизни вместе они развелись. А все случилось потому что мой брат работает на строительной фирме где от него требуется работать иногда только ночью а иногда просто днем-по графику. В соседней квартире жил давний друг моего брата (еще со школы) и он кстати был женат. Он случайно увидел что по вечерам когда того не бывает дома его женушка приводит каких-то парней или мужиков. Так эти вот парни бывает что уходят из квартиры утром а бывает что забирают куда-то с собой женушку брата. Сама она всегда была скромной и стиснительной а тут на удивление она одевалась как самая натуральная шлюшка. Он говорил про это брату но тот не верил пока сам с этим не столкнулся. Он как-то раз вернулся с работы на 2 часа раньше заходит как обычно а в квартире мужские ботинки идет в спальню а там его женушка одетая в чем мать родила на кровати с двуми мужиками…дальше думаю понятно. Вот уже полтора года как они развелись. Так вот те кто писали выше что жены изменяют слабакам или тем кто их не удовлетворяет вы не правы.У брата было много девок которые липли к нему как пиявки он мог ими управлять свободно. Так неужели он слабак ? Он не умеет удовлетворять женщин ? Я уверен на все сто умеет удовлетворять женщин и это я знаю из того что через два дня после развода он нашел другую красивую девушку которая была безума от него. Эта тема беспокоит девствеников и слабаков ? А вот и нет. Может эта тема беспокоит моего брата ? Брат конечно не девственник это понятно дураку и не слабак это точно. А почему эта тема не может интересовать на будущее ? Может меня забанят за оскорбление модератора и других участников форума но я напишу: такие как Lora Lu которая выгораживают этот род женщин сама в своем роде относиться к этому типу женщин это все бл****ие отговорки бл**и про слабых мужиков не умеющих удовлетворить ее бл****ие места в которые накончали все кому не лень и не брезгливо опускать в это место. Женщины ВСЕ в основе своей - шлюхи. Они идут туда, где ярче блестит, и всегда обвиняют в своем уходе тех, от кого ушли называя их слабаками и всяким унизительным бредом дабы оправдать себя. А ребята, которые налетели на автора что типа тот сам виноват и тот слабак Я УВЕРЕН у них может быть сестра или мать, да и кто угодно относиться к такому. Б роду женщин и таким образом просто хотят оправдать Б.Я уверен, что любому парню будет не приятно, если его жена или девушка будет изменять с другим. Насчет того откуда берутся женщины бл**и ответить очень просто ! Женщины они все бл**и, но есть женщины в которых бл***тво спит а в которых бушует.Я не буду заходить в тему почему наполовину плохо когда мужчина изменяет женщине и почему очень плохо когда изменяет женщина. Есть просто религиозные и человеческие понятия которые обьяснять очень долго. С Бл****и можно продолжать удовлетворять свои физические желания а потом выбрасывать или смывать как дерьмо а потом находить других и повторять пока не надоест удовлетворять мужские желания и в этом роде я даже не против них. Но отношения с ними никогда не стоит строить. Интересный факт, все Б которых я знаю, очень низкого роста но это я думаю ни о чем не говорит.

+99999 согласен полностью

Опубликовано:

Это я,пострадавший от подобного типажа женщин,Королевич.Канонир,ты прав почти во всем,кроме части последнего абзаца.Зря ты так горячку порешь.

ЛТР у меня с ней закончился 3 недели назад слезами(моими).Иногда накатывает,но сдерживаюсь.Ты прав автор,мне попалась маленькая куколка,слегка склонная к полноте,выбрасывающая кучу денег на салоны красоты,на руках маникюр аля невеста Дракулы.Суть не в этом,а в том,что я усвоил для себя раз и навсегда.Теперь с такими я буду поступать по принципу СТЗ(снял-трахнул-забыл),никаких ЛТР,никаких ответов на утренние провокации в виде СМСок нежного содержания.

А вот в проблеме "жена-блядь",виноваты исключительно,мы-мужчины.Где-то в барной прочитал топик не помню кого.Мол,почему с колясками ходят 4-5ки,я вот буду на 7,8 жениться.Женись,только напильник для рогов купить не забудь.

Важный момент,на мой взгляд,в том,что когда ты делишь ОЖП на 4,5 и 7,8,то ты еще морально не готов к женитьбе.Тобой еще руководит половой гормон,а вот,когда будешь смотреть на морально-духовные качества,тогда ты влюбишься,по-настоящему так,что 5 покажется тебе 10.Не в коей мере не считаю,что все 7и 8 повально яди,нет,но их(ядей),большинство среди этих цифр.

Так что с ядями ядуют,а любят порядочных женщин,которые не вымрут никогда,просто большинство из них по клубам не тусует и вечером в шубке и сапожках на улицах не околачивается.

Мик Джаггер(великий бабник,к слову)любит повторять афоризм:"Хочешь быть мужчиной с будущим?Избегай женщины с прошлым".

Опубликовано:

В КОНКРЕТНОМ ПОСТУ АВТОРА НЕ ОБСУЖДАЕТЬСЯ ПРОБЛЕМЫ АВТОРА! я давно с этим столкнулся и пережил, года 3 назад. просто это всплыло в сознании и я создал тему что бы поделиться размышлениями. У Автора все зае**сь!!!! :)

Я на 100 процентов согласен с arsenal_lfc поддерживаю его.

когда нибуть каждый мужчина это пойме.

• Советник
Опубликовано:

arsenal_lfc,

ни одного аргумента одни эмоции ))

Пока вы, такие все из себя целомудренные, будете вести себя как кобели шалые, бегая за блядями, трахая блядей, а потом спиливая рога и плача на форуме о женском блядстве, я, вся из себя такая блядь, что мне в мои 27 лет пальцев на одной руке вполне хватает, чтобы пересчитать мужчин, побывавших в моей постели, буду продолжать годами хранить верность своему венчанному мужу, жить с ним счастливо и детей ему рожать :lol: :lol: :lol:

Аминь, мальчики ))

P.S. wykoff, специально для тебя про ершики и лечение ЗППП у мужчин из первых рук: http://forum.pickup.ru/t47265.html

Опубликовано:

Лора я не могу понять что ты пытаешься доказать. Причем тут плача на форуме?просто я считаю проблема бл**ва существует.

И мне обидно что по улицам ходят толпы ничего несображающих тупых тварей, которые сосут члены у жирных мужиков на тачках. И они, твари, этим гордятся. И они есть. Что разве не так???

А из девчонок которые любят гулять по кабакам, и дискатекам, которые любят бухать, и шляться- больше половины завуалированых бл*дей!!!!!!!!! И вообще все особи женского пола- шлюхи.

У меня был случай. Отсосала телка, рот в сперме. лежит в кровати пишет смску мужу. "котик. я так по тебе соскучилась.я тебя так люблю" потом проглотила сперму и вытерла лицо.И что нету бл"дства????? Все с этой б*я секунды я буду вас тварей драть и выкидывать если раньше я был нежный и добрый. теперь я буду лживый, и похотливый. И мне будет по*уй на вашу боль.так как вам по*уй на мою!!!! Меня просто тошнит от вашей тупости. От вашей бесконечной тупости.

или еще случай была дворовая шлюшка у нас. звали юля. Она была такая милая. Она часто улыбалась.

но у неё были всегда большие печальные глаза... и они были такими печальными, когда она глотала сперму у 4ых пацанов подряд. ей говорили: будешь сосать? она "конечно, конечно". кто она- ТВАРЬ.

ТУПАЯ БЕЗМОЗГЛАЯ ТВАРЬ.

И я не хочу чтобы у меня рождалась дочь. если у меня родиться дочь я сдам её на*уй в детдом. Ибо мне противно что её будут еб*ать какие то бухие чмыри. И ТУТ ВОПРОС НЕ ВОСПИТАНИЯ. тут вопрос этого гребаного общества. готов поспорить что почти каждая вторая "девочка" готова отсосать на переднем сиденьи у богатого жирного урода! И что ваша Анечка, Олечка.Настенька - шлюха! Да те самые губки касались члена какого ублюдка. Да именно эти губы которые вы воспеваете в песнях про ваших бл**ей!!

как в песне мальчишника:

Хочешь услышать что ты лучше других,

что я до сих пор не видел таких?

валяй послушай про губы и глаза,

что с тобой не сравниться никакая заря

ты хочешь нежности ласки, конфет

а мне монамур нужет только МИНЬЕТ.

Да я злой!!!во мне долго рождалось это чувство. но сука довели!!! теперь я буду как дьявол. мне часто говорили что я скотина. я стану настоящей скотиной. ПОТОМУЧТО ТЕЛКАМ ПО**Й НА МОИ ЧУВСТВА, что не говори а все бабы тупые.

ЛОРА лУ Я тебе НЕ мальчик. мальчиками будешь называть своих ****** друзей!

Опубликовано:

бес сна- ты олицотворение того что я сказал. даже в твоих словах "спасибо, поржала" я вижу сплошную глупость. Ничего поумней не могла сказать? по твоему это смешно?

Переход на личности, провокация конфликта.

Варн.

Так как это твой третий варн, то рид онли на 10 дней.

Опубликовано:
бес сна- ты олицотворение того что я сказал. даже в твоих словах "спасибо, поржала" я вижу сплошную глупость. Ничего поумней не могла сказать? по твоему это смешно?

Ты чего так разнервничался??)))

То, что ты говоришь - правда. Кстати, по этому поводу вчера до 5 утра читал книгу С.Минаева "Духless"

- тебе тоже очень советую.

Но есть один маленьких нюансик - мужики ведут себя не лучше(на каждую сопливую историю об измене девушки всегда можно рассказать не менее слюнявую историю о мужской имзмене ) ))) Вот мы и получаем , полное и безграничное взаимопонимание)))

А насчет "влюбиться и быть обманутым" ("Униженные и оскорбленные" блин))) ), повторюсь еще раз "Думай - прежде чем влюбляться. И все будет ОК;)))"

Опубликовано:

вступать с тобой в высокоинтеллектуальные беседы нет пока смысла ))

переходный возраст пройдет, гормоны поутихнут, юношеский максимализм забудется

и тогда можно будет поговорить ;)

а пока мне смешно, да ))

Опубликовано:

хрен тебе, мой максимализм пожизненный.:)

А ты не сказала ничего умного. ты попросту и есть то о чем я говорил- тупость. поверь вот таких как ты я буду ипать.:) кучами. может и до тебя доберусь.

Опубликовано:

Эээээээх бес сна ))) ты такая тупая, что мне охота удавиться. если тебе скачать нечего - то лучше не лезь. Возможно ты просто не сталкивалась с такими шалавами о которых тут речь ведется. Автор прав на все 100%. И это не юноша, а настоящий МУЖИК! Мне тоже хренова что есть такие чущества - бляди. Мне жалко их. Кто из них получится в будующем??? Я сталкивался со многими шалавами, видел из, общался и т.д. Их ход мыслей понятен с самого начала. У меня сестра чуть было не стала такой (её парень бросил и пиз***нул что она шваль) - я её всегда предупрездал что так и будет, а она не верила. нажиралась и хоркала попуще любого пацана (мне это рассказывали мои товарищи). Бля вот и дура же она. Просто она малолетка пока 16 летняя. Бля как же заебало всё это... почему она дура такая я понять немогу. Так вот... не стоит их защищать! сами виноваты.

Знакомая тоже стала шалавой. Одноклассница - шалава. Я рос рядом с ними можно так сказать. мне действительно жалко настоящих Мужиков, что они влюбляются в милых девушек, а потом узнают что они шалавы и суки поёбаные! гавно всё это в мире распространено. и я тоже сука буду ебать их и рвать как тузик грелку без угрызения совести!!! а знаете почему??? да потому что они ещё и других нормальных девочек тянут за собой.!!! шалавами становятся лет в 15-17. малолетки тянутся ко всему запрещенному и плохому. тянутся к БЭД боям. ((( жаль!

Варн за переход на личности и оскорбление другого пользователя.

Опубликовано:

Poprobuitak,+1

Точно,на все сто.15-17лет,хочется к плохому мальчику,а когда понимает,что он-тьфу,начинает к нормальным парням цеплятся,но долго с нормальным парнем ужиться не может,"зов юности" дает о себе знать.

Lora Lu,а Вы,в своем последнем посте,тоже правы...

Опубликовано:

Эко как вас задело. И пока вы будете "рвать бл*дей", они вам будут в большей степени попадатся. Закон сохранения энергии. :)

Опубликовано:

ну, и такое бывает ))))

А ты не сказала ничего умного. ты попросту и есть то о чем я говорил- тупость. поверь вот таких как ты я буду ипать.:) кучами. может и до тебя доберусь.

таких, как я, не привлекают безграмотные хамы с пожизненным юношеским максимализмом :)

Опубликовано:

а если цель бл*дей состоит в том чтобы их ипали, т.к. им это нравится, то как ты им таким образом насолишь??

разве что хреново ипать будешь.)))

кстати, если подумать, именно так и склонны поступать ярые ненавистники бл*дей

девчонки, все поняли кому не давать? ;)

ладно, не хотела никого обидеть, но в самом деле, все это сопли в теме придают вам очень жалкий вид.

советую побыстрее утереться и снова стать особями мужского пола.

Опубликовано:

такие как ты бес сна. думают о себе слишком много. Они думабт что умные и называют других безграмотными?) на самом деле их тоже е**т такие как я. и таким как ты это даже нравиться. ;)

ТУТ НЕТУ СОПЛЕЙ!! Я СЕЙЧАС В ХОРОШеМ РАЗПОЛОЖЕНИИ ДУХА! а это просто эмоции которые сидят в глубине меня:), я не робот что бы их скрывать... Просто они спустя время замолчат, но не умрут. я жутко эмоциональный человек и мне особонно насрать на то кто что подумает. потомучто я это Бог всего живого:)

Опубликовано:
ТУТ НЕТУ СОПЛЕЙ!! Я СЕЙЧАС В ХОРОШеМ РАЗПОЛОЖЕНИИ ДУХА! а это просто эмоции которые сидят в глубине меня:), я не робот что бы их скрывать... Просто они спустя время замолчат, но не умрут. я жутко эмоциональный человек и мне особонно насрать на то кто что подумает. потомучто я это Бог всего живого:)

хоть я и считаю твой максимализм не очень правильной позицией, имхо важнее оставаться тем кто ты есть и не отступать от таких сильных вещей как тотальная ненависть и сгребание всех ОЖП под одну гребенку.

обрати внимание, стоило мне намекнуть на хреновую е*лю, как ты сразу начал отступать: "просто эмоции, не могу скрывать, со временем замолчат..."

нельзя позволять так легко собой манипулировать, особенно богу))))

Опубликовано:

Всем здравствуйте!

Сегодня прилетел в Россию, был готов аж грязный асфальт целовать, так соскучался))

Как чувствовал, что на пикап.ру есть что-то интересное, и не ошибся)) очень уж я люблю топики, которые кончаются массовыми банами :)

Так вот, вренёмся к нашим бля***)) Чё-то вы меня совсем запутали, кто такая бл*дь?? та у которой серьёзный опыт за плечами? или та которая изменяет? - я вот думаю не та, и не та... опыт дело наживное, и при минимальном кол-ве мозгов МЧ и ОЖП начинают отношения не оглядываясь на своё прошлое. Измены, так принято же секс считать изменой, а не ананизм :) Так что гневне речи можно адресовать не только изменившим девушкам, но и мужчинам, с которыми они изменили... Вот так и получается, что остаётся один роганосец, которого не предупредили, что всем на всё пох :) девушке пох на его чувства, а окружающим мужчинам пох и на него, и на его девушку.

Примеры, со спермой во рту, меня не впечатлили..... ИМХО, это малолетние фантазии. А так, я как человек знающий ситуацию "изнутри" могу сказать, что девушки не стремятся к "бл*ству", И так же не стремятся к "верности", они в чём-то похожи на нас (людей/мужчин - кому как больше нравится :P ) движет ими эгоизм. И поверьте мне, что любая "падшая женщина" мечтает о "принце на белом коне". НО мы же живём не в вакууме, время течёт, всё меняется, и охлаждение МЧ, может подтолкнуть ОЖП к измене, и "разгорячение" тоже может :) И банальная ссора из-за того, кто будет спать у стенки :) тоже может, потому что мы люди, и в большенстве, наше поведение определяет эмоциональный фон. Будь то постоянная скука, будь то давление..... Да, есть такая тема, что в "крепких" отношениях мужчины изменяют реже... но это всё потому-что, пик проходит, эмоциональный фон слабеет, и вроде уже и изменять не хочется... С другой стороны, когда ты в браке/ЛТРе флиртуеш на стороне, то для измены много времени не надо)) но это уже ни как не назвать "КРЕПКИМИ" отношениями.

з.ы. Lora Lu, ЗППП у мужчин определяются и лечатся на порядок легче, чем у женщин. - Это не я сказал, рядом со мной врач сидит ;)

Опубликовано:

DjWind

Этот тип женщин о котором мы говорим его можно и не наказывать этот тип женщин себя накажет сам. Со временем, они это и делают. Они нужны мужикам пока они молоды, а молодость у них проходит быстро, такой тип женщин стареет ОЧЕНЬ быстро. Если Б 20 лет то выглядит она на 30 или 35 а что будет когда ей будет 30 ? А что будет дальше ? Это жалкое зрелище видеть таких женщин в старости. Они никому не нужные живущие как собаки и вызывающие только жалость. Они кончают очень плохо. Если они жрут водку и курят еще в свои лучшие времена жизни то в худшие они кончают свою жизнь в помойке или в подземке со шприцом или в барделе для старых и дешевых шлюх которые даже МЕЧТАЮТ что-бы на них обратил внимание хоть кто-то. Еще могу заметить такой тип женщин очень жадный во всех смыслах (инстинкт проститутки ?).

А если уж дойдет дело до мести то можно превратить ее жизнь в ад преследуя ее по пятам и портя ей жизнь всякими способами которые придут только в голову даже если эти способы сумасшедшие и незаконные но считаю они не достойны вашего внимания и траты времени.

Про женскую тупость: а вы знаете умных женщин ? Я лично таких не знаю. Если мы видим женщин в Госдуме или в правительстве то это не значит что они добились этого умом. Они всего лишь шли уже по пройденной программе по которой прошло сотни и тысячи мужчин. Вы слышали о случаях когда женщины получали нобелевскую премию или изобретение изобретенное женщиной ? Никогда. А все потому что женщины идут по пройденной программе которая уже сделана другими ей надо лишь повторить, у них нет ничего своего для выживания, без мужчин они никто. Так что те кот говорит вот блондинка в офисе премьер министра сидит какая она умная или вот она закончила экономический универ. Это все не мнение а всего лишь комплимент женщинам и не более. Я повторяю слова написанные в таких святых книгах как Коран и Танах: женщина существует для одного мужчины, ее дело рожать детей и их воспитывать а не возвышать себя и ставить выше мужчин ей не нужен ум ей нужна красота которую они должны использовать ДЛЯ мужчин а они используют ее ПРОТИВ мужчин. Мужчина это носитель жизни, ума и продвижения всей планеты для которого существует определенное количество самок возможна только одна.

Будущее девочки зависит также от родителей. Есть такие подонки родители которые наглажывают девушку уже с детства что ей нужен муж банкир или акционер Хай-Текк с толстым кошельком, а куда простите выкинуть простых парней, которым не довелось родиться в семье богачей и королей ?

Опубликовано:

2 arsenal_lfc

В 30 лет жизнь не кончается :)

Про Нобелевскую премию насмешил :) почитай хоть, кто её получал.

Не стоит уж так принижать женские умственные способности.

Ты читал: Анатолий Протопопов

"

ТРАКТАТ О ЛЮБВИ,

как ее понимает жуткий зануда" -???????????

если нет, то почитай.... это даст ответы на твои вопросы.

Почему красивые женщины должны доставаться "простым парням", когда есть банкиры и акционеры Хай-Текк???

Избавляйся от своего эгоцентризма. Женщины живут не ради тебя, а ради себя. И даже когда ты женишься, твоя жена будет жить РАДИ СЕБЯ. И ни чего у тебя не будет получаться, пока ты не поймёшь, как два эгоиста могут жить друг для друга :)

Опубликовано:

из всего этого я сделал неожоданый вывод:

1. нельзя ни к чему привязываться! особенно к женщинам

2. Мир такой каким ты его видишь. Тоесть каждый видит так как хочеться ему. (Например если я вижу шлюх повсюду, а кто то их просто еб*т и ему пох. на то что они шлюхи)

3. Никто никогда не бывает неправ.Каждый человек прав.ДЛЯ СЕБЯ.

4. Не стоит вешать на людей ярлыки будь это "блядь" или "пикапер"

5. бабы все таки тупые. :)

Опубликовано:
Проходил мимо и увидел тему - интересно стало так как сам столкнулся с таким явлением

Мой брат был 7 лет женат на девушке. Девушка всем нравилась в семье ее уважали... Но после лет 7 совместной жизни вместе они развелись. А все случилось потому что мой брат работает на строительной фирме где от него требуется работать иногда только ночью а иногда просто днем-по графику. В соседней квартире жил давний друг моего брата (еще со школы) и он кстати был женат. Он случайно увидел что по вечерам когда того не бывает дома его женушка приводит каких-то парней или мужиков. Так эти вот парни бывает что уходят из квартиры утром а бывает что забирают куда-то с собой женушку брата. Сама она всегда была скромной и стиснительной а тут на удивление она одевалась как самая натуральная шлюшка. Он говорил про это брату но тот не верил пока сам с этим не столкнулся. Он как-то раз вернулся с работы на 2 часа раньше заходит как обычно а в квартире мужские ботинки идет в спальню а там его женушка одетая в чем мать родила на кровати с двуми мужиками…дальше думаю понятно.

Вот уже полтора года как они развелись.

Так вот те кто писали выше что жены изменяют слабакам или тем кто их не удовлетворяет вы не правы.У брата было много девок которые липли к нему как пиявки он мог ими управлять свободно. Так неужели он слабак ? Он не умеет удовлетворять женщин ? Я уверен на все сто умеет удовлетворять женщин и это я знаю из того что через два дня после развода он нашел другую красивую девушку которая была безума от него.

Эта тема беспокоит девствеников и слабаков ? А вот и нет. Может эта тема беспокоит моего брата ? Брат конечно не девственник это понятно дураку и не слабак это точно. А почему эта тема не может интересовать на будущее ?

Может меня забанят за оскорбление модератора и других участников форума но я напишу: такие как Lora Lu которая выгораживают этот род женщин сама в своем роде относиться к этому типу женщин это все бл****ие отговорки бл**и про слабых мужиков не умеющих удовлетворить ее бл****ие места в которые накончали все кому не лень и не брезгливо опускать в это место. Женщины ВСЕ в основе своей - шлюхи. Они идут туда, где ярче блестит, и всегда обвиняют в своем уходе тех, от кого ушли называя их слабаками и всяким унизительным бредом дабы оправдать себя.

А ребята, которые налетели на автора что типа тот сам виноват и тот слабак Я УВЕРЕН у них может быть сестра или мать, да и кто угодно относиться к такому. Б роду женщин и таким образом просто хотят оправдать Б.Я уверен, что любому парню будет не приятно, если его жена или девушка будет изменять с другим. Насчет того откуда берутся женщины бл**и ответить очень просто ! Женщины они все бл**и, но есть женщины в которых бл***тво спит а в которых бушует.Я не буду заходить в тему почему наполовину плохо когда мужчина изменяет женщине и почему очень плохо когда изменяет женщина. Есть просто религиозные и человеческие понятия которые обьяснять очень долго.

С Бл****и можно продолжать удовлетворять свои физические желания а потом выбрасывать или смывать как дерьмо а потом находить других и повторять пока не надоест удовлетворять мужские желания и в этом роде я даже не против них. Но отношения с ними никогда не стоит строить. Интересный факт, все Б которых я знаю, очень низкого роста но это я думаю ни о чем не говорит.

ооо а я думал что тока я один это заметил понатуре все маленькие бабы ипуццо как бешенные

нооооооо тут правильно писали на счет измен у меня есть живой пример того что девочка искренне любила парня а он ее бросил и как результат она в течении месяца каждый день как она говорила

"Я сегодня всем рада" вашу ш мамку куда мир катится

Лора я не могу понять что ты пытаешься доказать. Причем тут плача на форуме?просто я считаю проблема бл**ва существует.

И мне обидно что по улицам ходят толпы ничего несображающих тупых тварей, которые сосут члены у жирных мужиков на тачках. И они, твари, этим гордятся. И они есть. Что разве не так???

А из девчонок которые любят гулять по кабакам, и дискатекам, которые любят бухать, и шляться- больше половины завуалированых бл*дей!!!!!!!!! И вообще все особи женского пола- шлюхи.

У меня был случай. Отсосала телка, рот в сперме. лежит в кровати пишет смску мужу. "котик. я так по тебе соскучилась.я тебя так люблю" потом проглотила сперму и вытерла лицо.И что нету бл"дства????? Все с этой б*я секунды я буду вас тварей драть и выкидывать если раньше я был нежный и добрый. теперь я буду лживый, и похотливый. И мне будет по*уй на вашу боль.так как вам по*уй на мою!!!! Меня просто тошнит от вашей тупости. От вашей бесконечной тупости.

или еще случай была дворовая шлюшка у нас. звали юля. Она была такая милая. Она часто улыбалась.

но у неё были всегда большие печальные глаза... и они были такими печальными, когда она глотала сперму у 4ых пацанов подряд. ей говорили: будешь сосать? она "конечно, конечно". кто она- ТВАРЬ.

ТУПАЯ БЕЗМОЗГЛАЯ ТВАРЬ.

И я не хочу чтобы у меня рождалась дочь. если у меня родиться дочь я сдам её на*уй в детдом. Ибо мне противно что её будут еб*ать какие то бухие чмыри. И ТУТ ВОПРОС НЕ ВОСПИТАНИЯ. тут вопрос этого гребаного общества. готов поспорить что почти каждая вторая "девочка" готова отсосать на переднем сиденьи у богатого жирного урода! И что ваша Анечка, Олечка.Настенька - шлюха! Да те самые губки касались члена какого ублюдка. Да именно эти губы которые вы воспеваете в песнях про ваших бл**ей!!

как в песне мальчишника:

Хочешь услышать что ты лучше других,

что я до сих пор не видел таких?

валяй послушай про губы и глаза,

что с тобой не сравниться никакая заря

ты хочешь нежности ласки, конфет

а мне монамур нужет только МИНЬЕТ.

Да я злой!!!во мне долго рождалось это чувство. но сука довели!!! теперь я буду как дьявол. мне часто говорили что я скотина. я стану настоящей скотиной. ПОТОМУЧТО ТЕЛКАМ ПО**Й НА МОИ ЧУВСТВА, что не говори а все бабы тупые.

мля ну я щитаю что ипать млядей никуя не выход ,я лучше падрачу чем хз в какой рот жопу писту присуну
Эээээээх бес сна ))) ты такая тупая, что мне охота удавиться. если тебе скачать нечего - то лучше не лезь. Возможно ты просто не сталкивалась с такими шалавами о которых тут речь ведется. Автор прав на все 100%. И это не юноша, а настоящий МУЖИК! Мне тоже хренова что есть такие чущества - бляди. Мне жалко их. Кто из них получится в будующем??? Я сталкивался со многими шалавами, видел из, общался и т.д. Их ход мыслей понятен с самого начала. У меня сестра чуть было не стала такой (её парень бросил и пиз***нул что она шваль) - я её всегда предупрездал что так и будет, а она не верила. нажиралась и хоркала попуще любого пацана (мне это рассказывали мои товарищи). Бля вот и дура же она. Просто она малолетка пока 16 летняя. Бля как же заебало всё это... почему она дура такая я понять немогу. Так вот... не стоит их защищать! сами виноваты.

Знакомая тоже стала шалавой. Одноклассница - шалава. Я рос рядом с ними можно так сказать. мне действительно жалко настоящих Мужиков, что они влюбляются в милых девушек, а потом узнают что они шалавы и суки поёбаные! гавно всё это в мире распространено. и я тоже сука буду ебать их и рвать как тузик грелку без угрызения совести!!! а знаете почему??? да потому что они ещё и других нормальных девочек тянут за собой.!!! шалавами становятся лет в 15-17. малолетки тянутся ко всему запрещенному и плохому. тянутся к БЭД боям. ((( жаль!

да черезчур жаль не раз замечал как девочки хотят секса с любимым мужчиной но как тока попробуют куй с кем им уже пох абы присунули
такие как ты бес сна. думают о себе слишком много. Они думабт что умные и называют других безграмотными?) на самом деле их тоже е**т такие как я. и таким как ты это даже нравиться. ;)

да мля мысли они такие и еще, напрегает ,что тут говорят все девушки, типо ооо кули ноете .вы сами слабаки,никто не ноет, просто говорили не раз что ОБИДНО мля что очень хорошие девочки которых готов на руках носить, которые единственные которым ты хочешь подчиняться оказываются скажем так не очень

Я никого не сужу за их жизнь т.к она может в любой день тебя опустить на самое дно (сам из-за любви такое переживал)

• Советник
Опубликовано:

Да, она существует Я с этим и не спорю.

Ты не понимаешь, что я пытаюсь доказать? Я пытаюсь донести одну простую мысль - ты получаешь от жизни именно то, что ожидаешь от неё получить.

Если ты считаешь, что вокруг одни бляди, то тебе только такие и будут попадаться.Если женщина считает, что все мужики козлы, которым лишь бы присунуть и наутро бросить, то с ней всегда будет происходить именно так.

Блядство существует отнюдь не в том масштабе, в котором вы пытаетесь тут продемонстрировать. И примерно в половине случаев мужчины пытаются на женское блядство списать собственную несостоятельность, неумение заинтересовать и удержать женщину.

Я просто считаю, что нормальных мужчин, которые придерживаются высокой планки при выборе девочек, проблема блядства волновать не должна.

Меня, например, не волнует проблема мужского алкоголизма. Или мужской безработицы. Или мужского рукоприкладства в семье. Потому что я тщательно отбираю свой круг общения и среди близких мне людей таких нет, не было, и по вполне понятным мне причинам не будет.

Так вот прежде чем жаловаться на женское блядство, рекомендую подумать над критериями отбора ОЖП. Потому что вы сначала ведетесь на красивую обертку, а потом жалуетесь на г@вно в содержании.

Я не очень понимаю, что тебя задевает настолько, что ты опускаешься до оскорблений.

На девочку ты вроде не похож :D

Опубликовано:

да

2. Мир такой каким ты его видишь. Тоесть каждый видит так как хочеться ему. (Например если я вижу шлюх повсюду, а кто то их просто еб*т и ему пох. на то что они шлюхи)

Мир такой, какой он есть, а как ты его видишь - это твои проблемы.

Не стоит настолько филосовски смотреть на вещи :)

да, досрочно не стоит :) ну а если уж человек проявил себя, то можно))

5. бабы все таки тупые. :)

в большенстве да :) но если смотреть под другим углом, в плане "получения масимума" мужчинам есть чему учиться)

• Советник
Опубликовано:
з.ы. Lora Lu, ЗППП у мужчин определяются и лечатся на порядок легче, чем у женщин. - Это не я сказал, рядом со мной врач сидит ;)

Змей, я тебе честно скажу - мне абсолютно пох@й у кого и как это лечится ))

Меня это никогда не касалось и у меня есть все основания считать, учитывая мой образ жизни, что никогда не коснется ))

Можешь для интереса просто прочитать с чьего поста началась дискуссия про ЗППП.

Опубликовано:

стоп стоп стоп лорочка жизнь штука которая тебя всегда сможет претормозить то что ты сказала я расцениваю как фразу

"принять желаемое за действительное"

Опубликовано:

Змей, я тебе честно скажу - мне абсолютно пох@й у кого и как это лечится ))

Меня это никогда не касалось и у меня есть все основания считать, что никогда не коснется ))

Можешь для интереса просто прочитать с чьего поста началась дискуссия про ЗППП.

сплюнь ;)

мне лень искать "кто первый начал", я просто для справки написал.

Вспоми любимую фразу гинекологов: "все так говорят" :) У женщин с симптомами очень туго.

2all

з.ы. Насчёт "мелких" девушек: я даже с точки зрения психологии могу объяснить почему они настолько "ебл*вые", но лень) кому надо сам найдёт - там всё просто. Посмотрите под другим углом - когда всё её желание достаётся тебе это классно ;)

• Советник
Опубликовано:
"принять желаемое за действительное"

Я еще раз повторяю, каждый получает то, во что верит.

Может быть для кого-то это выглядит как "желаемое", которое не может быть правдой. А для меня это вполне объективная реальность B)

сплюнь ;)

Уже :lol:

Опубликовано:

эй блин змей не ленись

расскажи чего так с маленькими девушками так а то не знаю де искать

дай плиз либо ссылочку ,но лучше ты обьясни

Опубликовано:
эй блин змей не ленись

расскажи чего так с маленькими девушками так а то не знаю де искать

дай плиз либо ссылочку ,но лучше ты обьясни

да всё предельно просто, им всегда нужен кто-нибудь, кто может лампочку ввернуть без табуретки :)

они сами себя накручивают своей "беззащитностью" и срабатывает инстинкт "удерживать мужчину как можно ближе к себе"

з.ы. это не относится к "метр на метр", а вот к дюймовочкам (маленьким худеньким) в 99% случаев подходит. Затрахают кого угодно :)

Опубликовано:
Я повторяю слова написанные в таких святых книгах как Коран и Танах: женщина существует для одного мужчины, ее дело рожать детей и их воспитывать а не возвышать себя и ставить выше мужчин ей не нужен ум ей нужна красота которую они должны использовать ДЛЯ мужчин а они используют ее ПРОТИВ мужчин.

и как же так получилсь, что в святых книгах написано, что надо использовать ДЛЯ, а на деле используют ПРОТИВ, причем издревле? что-то не сходится...

может потому, что эти книги написали мужчины?

Мужчина это носитель жизни, ума и продвижения всей планеты для которого существует определенное количество самок возможна только одна.

мужчина должен ограничиться только одной женщиной в жизни?

поясни, о носитель жизни и ума!....

2DjWind

5. бабы все таки тупые.

хорошо хоть мужики умные, а то вообще был бы капец ;)

2zmey:

опыт дело наживное, и при минимальном кол-ве мозгов МЧ и ОЖП начинают отношения не оглядываясь на своё прошлое.

aaaah.... :rolleyes::lol:

welcome back!

Опубликовано:

Lora Lu

Я просто считаю, что нормальных мужчин, которые придерживаются высокой планки при выборе девочек, проблема блядства волновать не должна.

Спалились мы господа! Сразу видно у кого какая планка!)

Меня, например, не волнует проблема мужского алкоголизма. Или мужской безработицы. Или мужского рукоприкладства в семье.

А мужского увлечения другими девушками?

Так согласен, но это интерестно, волнует ли вас то что мы вам изменяем? :rolleyes:

• Советник
Опубликовано:

Представь себе, тоже нет ))

Почему меня должно волновать то, что какие-то мифические "вы" изменяете каким-то абстрактным "нам"? :lol:

Опубликовано:

Представь себе, тоже нет ))

Будем надеяться что ты не одна такая! ;)

Опубликовано:

возникает только один вопрос из всей темы,вот если девушка ну "млять" а в тебя влюбилась стоит ли с ней завязывать отношения в надежде что она изменится ну по крайней мере пока будет с тобой :unsure:

ВЫСКАЗЫВАЕм СВОИ МЫСЛИ

но в одном правы если девушка дала не тебе а другому то это твои проблемы

и еще вот в голове кружится вопрос, как часто девушка должна заниматься сэксом чоб ее млядью щитали <_<

Опубликовано:

Да заметил реально что много бл**й низкого роста...

2ПИТБУЛЬ

1.Отношения завязывать не стоит. она недостойна этого.мляди существа павшие.

2. Считай не партнеров, а ту легкость с которой она разводиться.

А вы знаете что такое млядский взгляд. Я его раньше не замечал. Но теперь вижу. кажеться что в эти глаза видели весь разврат на земле.

И еще факт: у большенстве случаеё у мляди жизнь-дерьмо. Она часто без настроения-отсюда тяга напиться- и тяга погнать...

грусно это все...

Опубликовано:

а простых парней на стройку ! а к 30 годам им подберутся б/у самки с детьми потому что социуму нужны рабочие а дай им самок молодых и много так они и работать не стали бы

Опубликовано:
из всего этого я сделал неожоданый вывод:

Красавчик! Ты не зря топики создаешь! ;)

Опубликовано:

Как то давно, мои знакомые рассказывали, как трахали хором одну девочку, человек пять примерно пооочереди, ну перед этим напоили ее. Так вот последнему захотелось что-то необычного и он взял мелкие камушки и засовывал их во влагалище и членом их утромбовал каждого по отдельности и так до самого конца. Ему после дали кличку из-за этого - каменщик! Интересно что после было с ее киской?

Эта же компания как трахала еще одну. Так вот один все никак кончить не мог во время минета, так он взял и обоссал ее. После повторили сию процедуру все остальные. Она обиженная ушла домой. Но после опять приходила трахаться.

Вам еще не понятно кто такая блядь?

Не стоит так называть девушек, которые имеют в себе чувство собственного достоинства, и выше описанное до себя допустить не могут, но при этом кому-то рога наставили. Кому наставили -сами виноваты!

• Советник
Опубликовано:

Больные люди, но их полно, сам о таком не раз слышал.

"Вам еще не понятно кто такая блядь?"

"Не стоит так называть девушек, которые имеют в себе чувство собственного достоинства, и выше описанное до себя допустить не могут, но при этом кому-то рога наставили. Кому наставили -сами виноваты!" - Согласен!

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 554

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 326

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 179

Оцените внешку

4. 326

5. 326

• Создать...