Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Походу теряю силу

BeniRabik

Рекомендованные сообщения

Все у меня раньше было хорошо за ночь 4-5 палок кинуть и то толком мог не отдыхать :)

но последних два раза у меня одна палка и все малыш спит, поднимается только примерно через час и то через миньет :( что мне делать народ подскажите

• Советник

1. Лет тебе сколько?

2. Отдыхаешь-кушаешь-высыпаешься хорошо?

3. Проблемы с девушкой - на учебе - на работе - с родителями в последнее время не появлялись?

4. Алкоголь-наркотики-курение?

5. А девушка тебе твоя не надоела?

Видишь сколько вопросов, всё это влияет на потенцию, есть над чем подумать, да? ;)

1. Лет тебе сколько?

2. Отдыхаешь-кушаешь-высыпаешься хорошо?

3. Проблемы с девушкой - на учебе - на работе - с родителями в последнее время не появлялись?

4. Алкоголь-наркотики-курение?

5. А девушка тебе твоя не надоела?

Видишь сколько вопросов, всё это влияет на потенцию, есть над чем подумать, да? ;)

1. мне 22 года :)

2. нормально питаюсь и отдыхаю

3. проблем слава богу нет

4. иногда покуриваю травку и выпиваю пивко :rolleyes:

5. у мея нет пока постоянной девушки

какие еще будут варианты? или проще пойти к врачу(уролог) что посоветуеш

• 1 месяц спустя...

Не поверите. Такая же фигня. Раньше 2 палки легко. Теперь одну с радостью (правда довольно быстро кончаю), а на вторую никак не встает.

Отвечу на лорины вопросы:

1. 26

2. Кушаю не очень хорошо. Высыпаюсь. Отдыхаю дома лежа на диване.

3. С девушкой часто проблемы. Часто бытовые. Живем вместе. На работе тоже проблемы бывают, но небольшие. Очень много напрягов было за последний год.

4. Не курю, не пью, не наркотирую.

5. Не надоела. Но в постели хочет, чтобы только я ее ласкал. Разнообразия не хочет. Даже поднять моего дружка для второй палки считает моей обязанностью, а не ее.

Чё, типа, делать?

Не поверите. Такая же фигня. Раньше 2 палки легко. Теперь одну с радостью (правда довольно быстро кончаю), а на вторую никак не встает.

...

5. Не надоела. Но в постели хочет, чтобы только я ее ласкал. Разнообразия не хочет. Даже поднять моего дружка для второй палки считает моей обязанностью, а не ее.

Чё, типа, делать?

Просто она тебя меньше возбуждает чем раньше, т.е. дело не в физиологии, а в психологии. С таким отношением как у нее ты вообще ее скоро не захочешь )))

Сам понимаешь, когда всегда одно и то же, это надоедает, а потом становится противным.

Поговори с ней на тему разнообразия, подумай почему она не хочет разнообразия, может у нее проблемы с либидо, с удовлетворением или она просто эгоистка в постели? Если у нее с этим есть проблемы, то решите их вместе.

Вторая палка не самоцель, старайся за одну палку получить/доставить себе/ей нужную порцию удовольствия.

Быстро кончаешь - учись продлевать ПА, техники есть.

похавай ***. это трава такая в капсулах от нее член стоять все время будет. ну или на крайняк *** поколи)) B)

Варн за нарушение правил раздела.

Здесь запрещено указывать названия препаратов.

Lora Lu

Просто она тебя меньше возбуждает чем раньше, т.е. дело не в физиологии, а в психологии. С таким отношением как у нее ты вообще ее скоро не захочешь )))

Сам понимаешь, когда всегда одно и то же, это надоедает, а потом становится противным.

Поговори с ней на тему разнообразия, подумай почему она не хочет разнообразия, может у нее проблемы с либидо, с удовлетворением или она просто эгоистка в постели? Если у нее с этим есть проблемы, то решите их вместе.

В том, что моя постельная активность снизилась последнее время она винит только меня. Разнообразия не хочет, ее и так устраивает порядок действий в постели. Про то чтобы меня как то ласкать и речи быть не может.

Вместо того чтобы как то совместно решать эту проблему она банально отправляет меня к врачу. Говорит, что это мои проблемы и я их сам должен решать. Но если я не смогу секситься как раньше, то говорит что будет искать секса на стороне, по тому что сейчас ей секса со мной не достаточно.

В том, что моя постельная активность снизилась последнее время она винит только меня. Разнообразия не хочет, ее и так устраивает порядок действий в постели. Про то чтобы меня как то ласкать и речи быть не может.

Вместо того чтобы как то совместно решать эту проблему она банально отправляет меня к врачу. Говорит, что это мои проблемы и я их сам должен решать. Но если я не смогу секситься как раньше, то говорит что будет искать секса на стороне, по тому что сейчас ей секса со мной не достаточно.

скорее всего дело в твоей психике, поднадоело тебе с не сексом заниматься, вот и не хочешь второй раз.

имхо, есть три варианта:

1. хавать виагру и прочие травки (главное совсем силы не потерять и не откинуться),

2. пытаться удовлетворить ее за одну палку и/или подручными средствами (вибратор поможет!)

3. найти девушку, которая тебя возбуждает и сама готова вносить посильный вклад в общее дело получения удовольствия от секса :)

решай...

я бы выбрал третий

Я ее удовлетворяю посредством куни. Надежный и проверенный способ.

Оргазм вагинальный во время секса она не испытывает (надеюсь пока). И вряд ли получится довести ее до него и во время второй палки. Просто последнее время ей стало очень нравиться ощущать меня в себе и хочет она чтобы это ощущение продолжалось долго. Раньше, кстати, она довольно холодно относилась к самому процессу (до меня была девственницей вообще).

Вибраторы совершенно не приемлет. Ну это тоже к разряду разнообразия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...