Перейти к публикации
пикап.Форум

Предками данная мудрость народная, Славься страна мы гордимся тобой&#3

mdm

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я родился и России и живу в ней уже 18 лет.Примерно с пятнадцати лет я начал замечать что наша страна какая-то нетакая. Наша матушка Русь по плошади самая большая страна в мире(места хоть жопой жуй,а в Японии из мусора острова строят), у нас огромное количество природных ресурсов: природный газ, нефть уголь;леса На нашей территории протекает много большик рек, наше озеро Байкал самое глубокое озеро в мире,в наших лесах полно всяких медведей,оленей,кабанов,лис,волков,так много что им аж в лесах места мало и они на дороги выбегают где их сбивают спяшие за рулем автолюбители. В наших озерах полным полно рыбы. Наша страна настолько огромная что в одной в северной части весь год дикий мороз,а в южной все время тепло.А какие в нашей стране красивые места есть!-просто загляденье!Одарил нашу страну боженько по полной программе!А что в Японии-да ничего!,несколько гнилых островков и все!ни природных ресурсов,ни леса ничего одним словом,кроме умных людей. С таким потенциалом как у нас мы должны быть впереди планеты всей!,ах нет!почти всамой жопе(Я сравниваю Россию с нормальными странами типа Германии,США и тд, а не с теми странами в Африке где люди все еще голыми с луками в руках бегают)Начнем по порядку.Первое что меня добивает дак это наш автопром ,как можно такие машины делать??Девятки по внешнему виду сойдут для 1980 года но не для двацатого же века!Бля вся квадратная,ауди 80 уже 14 лет не выпускается но она на вид куда более солиднее! Ну ладно внешний вид неглавное,но бля качество сборки какое!широченные швы между листами металла,все криво-косо,в салоне вся панель дребезжит и мотор воет как шальной,половина ручек сразу же отваливается..Дорогие автовазовцы вы что только по пьянке машины собираете или как?Ну а если на ней разгонешся-пипец,как в ракете!Все воет,дребезжит,вот-вот колеса отвалятся.Еще у ВАЗА серийный ряд пиздатый ,половина машин одинаковых ,вот это у нас пятерка,а мы вот тут фару поменяем и новая модель –семерка.А волга? Типично русская машина-в ней и побухать нормально и с девочкой покувыркаться, но только не ездить! А иномарочки?,ну к примеру шкода или рено-все красивенько,аккуратненько сделано и кондиционер и АВС и гидроусилитель, мотор не шумит все одним словом для людей сделано!В нашей стране большинство бедных людей,но бля машины дороже чем в США или Японии, причем там дешевле подержанные машины в несколько раз.Нокакие у них зарплаты??? Чо за х??Чтобы обычному жителю России заработать на средненькую машинку тыщ за 370 ему надо лет двадцать копить.Еще наша таможня меня прикалывает.Знакомый поехал в Германию и купил там минивен Рено 94ого гола за 170(новый около лимона стоит у нас)………………на таможне он доплатил 140 тысяч,за что спрашивается????За то что из великой Германии в зашмыганную Россию машину перевез?Пипец..Еще меня прикололо,что в Германии в газете есть объявления «ОТДАМ МАШИНУ»,у нас за машину убьют,кинут,изобьют,задушат,порежут а там-приезжай,дружище,бери на здоровье!!!А армия наша?Анархия полная,пиздят по-жесткому, приходит молодой пацанчик,никаво нетрогает,тут приходят деды и понеслось….. его пиздят,лосей всяких пробивает,бьют по голове табуреткой,заставляют всю ночь танцевать,в жопу некоторых трахают,сосать заставлят,деньги и еду отбирают,носки стирать заставляют,за что ???За то что он дух!,а етот парнишка отслужит полтора года и начнет таким же заниматься…….УМНЫЕ ЛЮДИ..еще случай был.Служил один парниша в нашей прекрасной армии, приходят к нему дяди и говорят -пиздуй в Чечню,на войну,причем у тебя нет выбора…….с каких хуев??С чего пацан должен ПРОСТО ТАК идти на войну???За что?Что он сделал?В Чечне он потерял руку,ТЕПЕРЬ он инвалид…и теперь ему платят две штуки в месяц…..Куда ему две штуки???Упацана руки нет!!!!Зато зашищял Родину….маразм.Апенсии,какой человек на три штуки проживет ааа?Это же издевательство над пожилыми людьми.Человек въябывал всю жизнь на заводе а под старость-на три штуки и живи как хочеш!Например в Финляндии каждого человека,которому исполнилось 55 лет переселяют в санаторий,там и спортзал и вкусная пища и пообшяться с другими пенсионерами можно….КРАСОТА…с возрастом туда переселяют всех,и обычных граждан и бандитов всяких.А как вам наши компьютеры?Горят как спички!Купиш компьютер новый,красивый,месяц прошел-матка сгорела.У всех всегда что-то в процессоре летит!Кому как повезет –у кого винчестер сломается а у кого-то и вся материнка полетит ко всем чертям.Я дак думаю все знают какая у нас потрясающая страна и нам как последним лохам всякий сброд везут,типа они незнают как настоящий компьютер должен работать так им и это пойдет!А автобусы как ходят?Раз в полчаса может придет и стоят будеш…..для людей однако….Несколько раз встречал автобус с двумя номерами-спереди 37,сзади 39-Ану ка угадай!!!Но зато в день выборов чтобы люди на выборы пришли автобусы так великолепно ходили!!!5 минут и автобус на остановке,и сидеть будеш и быстро доедеш…и бесплатно…могут ведь по-человечески сделать,если им это надо….но как 8 вечера выборы закончились…..все..началось как всегда,стоиш ,мерзнеш,ждеш этот автобус. А наш спорткомитет?В нашем отнюдь не бедном городе

все места ,где можно позаниматься спортом можно по пальцам пересчитать.Я имею в виду нормальные спортивные заведения,а не фитнесс центры где десятки ненужных беговых дорожек ,велотренажеров и каких-то ,совсем никчемным ,тренажеров,цель этих заведений является выбивание бабла у нашего населения.Но зато мест где побухать…….мометом штук двадцать вспомню..А ведь спорт развивает нетолько физически но и внутренне.Видно ненужны нашей стране здоровые,целеустремленные,уверенные в себе люди,а нужны слабые бухарики,которым на все пох, кроме как пивка выжрать.Слабыми людьми легче управлять.До чего еще наш спорткомитет дошел,на соревнованиях «Стальные следы» призерам по ящику пива давали!!!Ну надо народ споить!!!А какой у нас криминал в стране…жуть…некоторые люди просто поняли что в нашей стране честно неразбогатееш,вот и понесло всех кто во что горазд…с заводов целыми грузовиками вывозят металл,на улице за сотовый телефон тебе чуть-ли голову непроломают..знакомому дальнобойщику машину сожгли,А милиция как выбивают показания????Изпиздят табуретками,дак во всем сознаешся,и что совершал,и что несовершал.И поработают над тобой так,что сам повериш что человека убил ,хотя ты этого не делал.Из-за чикатило трех левых растеряли….хорошо работает милиция..А после тюрьмы как жить????какая цель садить в тюрьму -чтобы человек осознал свою виновность,и понял что больше так делать нельзя,чтобы после отсидки он начал новую жизнь,выходит он,а на работу-то его невозьмут солидную!Нах им сидевшие?Кем работать?Да и люди небольно с сидевшим общяться тянуться.Да и родственником как-то впадлу зеку помогать.Вот и полезли в голову криминальные идеи..а он вроде как исправляться хотел,но непомогает зекам государство!Недавно в Интернете я напоролся на одну очень познавательную статью «Список самых опасных веществ» на первом месте,разумеется,героин,на втором кокаин,а на пятом…..алкоголь….табак на девятом,а марихуана на одиннадцатом,а экстази на восемнадцатом!!!!!Этот список составляли американские ученые,и над ним очень стоит задуматься.Значит марихуану курить нелязя а бухать-пожалуйста,хотя бухло намного вреднее…..интересноо… Только в нашей стране в ночную смену почти все рабочие спят,а в дневную кто-чем занимается, только не работой,кто танки собирает,кто мыльные пузыри надувает,кто сканворды разгадывает,кто книги читает,а кто просто валяет дурака. только у нас если на входе написано что заведение работает круглосуточно, но уже в три ночи его закрывают,только у нас если вызвал милицию она приедет через три часа,а может и вообще неприедет.Очень у нас трудолюбивый народ!Только у нас в сране спокойно бьют лицо директорам.Только у нас в стране ты можеш спокойно бить ебало человеку на улице и никто и невздумает разнять или вызвать милицию.Только у нас в стране тебя собьют на машине,откроют дверь и далбоебом назовут.Только у нас в стране за деньги :получиш диплом о высшем образовании,водительское удостоверение,можеш пьяным ездить за рулем.Только у нас в стране у слова праздник синоноим-пьянка.У нас уникальная страна и уникальный народ!

. Но в наших газетах пишут как президент с кем-то встретился,они чего-то там решили,как наша милиция поймала карманника ,как наша дума что-то придумала, пишут все чтобы наш бедный народ думал что у нас все правительство работает непокладая рук и что у них единственная мечта в жизни-чтобы Россия была лучшей,чтобы народ был счастлив,чтобы пенсионеры жили припеваючи! Все это грязная ложь,но на их месте любой бы так сделал.Представьте себя на месте президента.Вы живете в самом большом мегаполисе огромнейшей России,в самом центре Москвы,в самом главном здании страны,и вы самый главный человек в стране. Вы ощющяете ваше превосходство над обычными смертными,и какая-та баба Тамара из поселка Залуповка кажется какой-то букашкой.И глядя на этот беспредел в стране ты понимаеш,что помоч 180 миллионам россиян практически невозможно,можно помоч только одному человеку-себе.На дне города нас как всегда поздравлял мэр,желал нам больших зарплат,счастя,много всего желал,но говорил он ето с ироней,,усмехаясь.. И напоследок,дорогие друзья,прочитайте наш гимн,и вдумайтесь в каждое слово,уссаться можно!особенно меня убили слова «предками данная мудрость народная»,какая нах мудрость народная????работа-неволк в лес не убежит???нашей стране намного лучше подойдет «Мама-анархия папа-стакан портвейна»Но мы живем в этой стране и надо приспосабливаться ,я уже приспособился, а вы?

Опубликовано:

Да, многое правда из этого поста. Суровая реальность.

Но как бы...Форум то не этому посвящен...

Все это мне кажется всеми по сто раз обговорено.

Выход-начинать с себя. Не быть бухающим быдлом. Уметь за себя постоять. Доказывать свою правоту и не пенять, что ничего доказать нельзя. Захочешь-докажешь.

Не хочешь жить плохо - учиться надо и работать много, чтобы не беспокоиться потом за свою старость. И если уж не веришь в нашу страну - валить на Запад, при этом тоже прекрасно осознавать надо -там тоже никого из нас не ждут. Ехать туда надо реально из себя представляя что-то.

Опубликовано:

если подумать где Россия находилась 20-90 лет назад,сколько милионов людей было уничтожено просто так за идеи,сплошная диктатура ,геноцид народа ,если только прикинуть,сколько населения могло б быть сейчас еслиб не та чума которая сидела на России последнии 100 лет,да общество больное,по телевизору говорят все зашибись,проблемма в Росси что они гвоорят что хорошо,а не что плохо!

когда уйдет старое покаление ,и Россия начнет жить как остальные европейские страны,то лет так через 20 может и догоним Германию..

посмотрите на молодежь ,большенство бухают не в нормальом каличестве,сходите в те же клубы,кто там наркоманы?закинутые ,и эти будут следуйщим поколением,а что на дорогах вообще произвол какой то папик задавил 7человек,сидит на воле,он же папик в России все деньги решают,народ озверел,всем на всех пох,

умы пакидают страны,зачем им тут ,если гасударство о них не думают, у нас же сырьевая страна,нах нам автопром?самалетостроение?вместо чтоб тут обрабатывать сырой матерьял,они за границу за копейки перегоняют,армия это вообще жесть,то естьона не дееспособна вообще на что то,генералы им пох,какое им дело до того как какой то солдадик погиб?или сидит до сих пор в рабстве?нам врут что нащша армия на что то способна^^,посмотрите на ты же москву свалка для отходов? кто то был в нью ёрке? или токио?посмотрите какие там мегаполисы..обидн

народ не сплачен,по телевизору тотальная власть все заибись,конечно москва епт,а что в регионах творится..таже москва еду на машине пробки,мэр города он все застраивает,но не дороги ,какое ему до этого дело

Опубликовано:

Насчёт компьютеров скажу : нажо просто самим его собирать. У меня отец опытный сисадмин, он мне сам компьютер собирал (всмысле не готовый, а по деталям отдельно покупал). И у меня он работает уже лет пять безперебойно, один раз только куллер на проце сменил, потому-что шумел сильно.

Ну а в остальном, всё правда. Наша Раша, ё-моё.

Опубликовано:

Тем не менее, это страна больших возможностей.

Автор, если тебе все это так сильно наболело - флаг тебе в руки, дерзай, развивайся, меняй и себя и свою страну.

При большом желании можно и в космос полететь ;)

Опубликовано:

Очередная контр-идеологическая х**ня. "А в америке негров бьют!" (С)

Я понимаю, конечно, что определенным людям из Европы и США выгодно чтобы мы тут вечно боролись за демократию, а нас по кускам растаскивали (привет Югославии!). Но мне это не выгодно! Все же это наша земля. Какая есть. У других такой точно нет. :P

Опубликовано:

Автор, от того что ты это озвучил, никому лучше не стало. Хуже стало - кому-то настроение испортил.

Начни с себя и сдалай все что от тебя зависит. А если в думаться, зависит от тебя многое - увидел человек валяется - вызови милицию, нашел телефон - верни хозяину, недавай взяток, не выезжай на перекресток если за ним образовался затор, сходи в гости к своей бабушке и купи ей фруктов, будь вежливым и т.д. От любого подобного поступка больше пользы будет чем от в сотый раз повтренной фразы: "Не в раю живешь, привыкай".

Аха-ха-ха

в этой стране и надо приспосабливаться ,я уже приспособился, а вы?

так ты есть тот человек, который кричит что страну разворавали, но на подсознательном уровне его бесит не тот факт, что страну разворавали, а то обстоятельство, что это прошло без его участия?

Опубликовано:

Умный,да?))))

Был как-то в Германии человек,который ничего для себя не делал! Все для народа! Ажольф Гитлер его звали. И он на самом деле был истинным патриотом Германии. Тем не менее сколько всего нехорошего сделал.

Многое,из того что ты говоришь,правда. Только не совсем. Съезди ка к примеру во Францию. Очень не уверен,что тебе там жить понравится(не отдыхать,а именно жить!). Хотя тоже зависит от того,в какой район попадешь.

Не все так плохо в России. И ситуация пусть медленно,но улучшается. Чего нельзя сказать к примеру про США. Если я мыслю правильно,то лет через 10 сша развалится где-то на 6 частей. Стоит ей только прекратить войны. Ведь ее внешний долг превышает 10 триллионов долларов,а внутренний еще больше.

К тому же стоит вспомнить теорию пассионарности Льва Гумилева(Сына Анны Ахматовой и Николая Гумилева),одного из лучших теоретиков геополитики 20 века(кстати,сейчас 21-ый=)))). Вроде как для нашей этнической группы скоро настыпает "золотая осень"-200 лет стабильности и счастья)))

Вообще,если хочешь сделать всем жизнь по лучше,займись геополитикой или еще чем-нить подобным. Это одновременно и интересно,и полезно.

А вообще,все будет хорошо!!!!=)))

Опубликовано:
просто путин американский агент

Не знаю чей он там агент... Но как президент он мне нравится! Россия по территории самая большая страна и управлять ей не так уж и легко... Считаю, что он вполне со своими обязанностями справляется и еще не факт, какой "хороший" президент у нас будет после...выборов!

Часть народа права, - надо меняться нам самим. Как поедешь куда-нибудь в деревню, так там народ (в основном про молодежь и среднего возраста) просто тупо сидит и бухает! И в чем плюс от этого для нашей Родины???

имхо: нужно начинать с себя, и если наша страна славится людьми, которые любят выпить, то тут надо меняться и доказывать, что мы выше этого. Что можем веселиться и без алкогольных и прочих благах!

Опубликовано:

Год назад я назвал уходящий год «последним годом путинской стабильности».

Я ошибся.

Стабильность кончилась.

Даже официальная инфляция превысила плановый уровень в полтора раза, приток частных капиталов, достигнув невиданной интенсивности, сменился максимальным за годы правления Путина оттоком, бизнес лишился привычной возможности покрывать убытки от поборов внешними займами, а ликвидность банковской системы за четыре месяца упала более чем вдвое – до беспрецедентно низкого уровня.

Да, показатели экономического и инвестиционного роста великолепны — если забыть про минимум двукратное занижение официальной инфляции.

А рост реальных доходов населения сногсшибателен даже при корректировке на реальную инфляцию: надо ведь понимать, что основная часть этого роста достается 3-5 процентам богатейших россиян. Именно их самочувствие отражают истерические завывания о «подымании с колен», «мировом признании» и «возрождении», под шум которых экономика плавно вошла в спираль ускорения инфляции и сокращения ликвидности.

Эта спираль будет закручиваться все туже.

В самом деле: падение ликвидности требует вливания в экономику денег, которое уже началось, – дополнительные расходы IV квартала этого и I квартала следующего годов превысят триллион рублей даже без обещанного двукратного увеличения зарплаты бюджетников, и 180 млрд руб. из этого триллиона уже направлены на поддержку трех крупнейших государственных банков.

Масштабное вливание денег, осуществляемое в условиях тотальной коррупции, без минимального финансового контроля и в отсутствие крупных производственных проектов, гарантированно ускоряет инфляцию. Не будет преувеличением утверждать, что с февраля инфляция впервые за долгие годы вновь станет монетарной, то есть вызванной излишней денежной массой в обороте, а не только произволом монополий.

Но ускорение инфляции само по себе подрывает ликвидность — и создает потребность в новых денежных вливаниях, разгоняющих ее еще более.

Разорвать этот порочный круг, удушающий хозяйство, совсем несложно. Достаточно стандартными мерами «из учебника» ограничить произвол монополий, снизить трансакционные издержки бизнеса ограничением коррупции (также стандартными мерами) и запустить ряд крупных проектов по модернизации инфраструктуры, меняющих весь деловой климат и придающих новый импульс всему экономическому развитию. Как говорят китайцы, «дорога рождает богатство», — а у нас современному значению слова «дорога» не соответствует даже то, что соединяет Москву и Санкт-Петербург.

Но для перемен нужно иное государство. Правящая же нами бюрократия, эта новая, силовая олигархия, рассматривает Россию в лучшем случае как «трофейное пространство», и все надсадные разговоры о патриотизме в ее устах — не более чем ритуальная формула, предваряющая вывод в фешенебельные страны очередного кровного миллиарда.

Занятая переделом политических и коммерческих активов и все более мельчающими интригами, она органически не способна к управлению, и потому неминуемо опрокинет Россию в жестокий системный кризис, в котором и сгинет.

Либо одна, либо вместе с Россией.

И люди, ощутившие в своих уютных насиженных кабинетах леденящее дуновение вышедшей из-под контроля инфляции, осознали это впервые и впервые задумались об этом нынешней осенью.

Какое там назначение «партий, допущенных к распределению депутатских мандатов» (по чеканной формулировке члена «Единой России»), к которому еще по старой памяти применяется анахронизм «выборы», господь с вами!

Какое назначение будущего президента, какие игры в премьера, какая «наждачная деприватизация» по Шварцману, какой Луговой в качестве сопредседателя российско-британской межпарламентской комиссии — система выходит из-под контроля ровно в момент завершения ее формирования!

А вот не стоит государство на лжи и коррупции, как солженицынское село без праведника, и никакой геополитический сиалис (тем более старомодная виагра в виде перманентного назначения внутренних врагов) не поддерживает обмякающую на глазах «вертикаль власти».

Один человек подменил собой государство, и в момент завершения этой подмены ему — по недоразумению, из-за слабости характера — приходится выйти вон, и он до самого последнего момента не знает, какой же ярлык на себя налепить, и с ужасом ощущает себя в перекрестье жадных глаз своих рабов. Ждущих, когда же он наконец оступится — потому что для раба новый слабый господин всегда лучше, чем старый сильный.

Но и новому президенту не позавидуешь.

Он входит в вожделенный высший кабинет, а под ногами его разверзается пустота.

Ибо привыкшие воровать не способны руководить, и коррупция выела путинское государство и путинскую стабильность, как муравьи — трухлявый пень. Они не выдержат нарастания порожденных их собственным бездельем и их собственной корыстью внутренних трудностей, даже если для преодоления этих трудностей достаточно просто листнуть учебник.

Потные ручонки нынешних «хозяев жизни» привыкли к совершенно другим операциям — по классику современной политэкономии, «нагибать и мучить», не говоря уже о «класть в карман».

А ведь в дополнение к внутренним проблемам на горизонте замаячили и внешние. Неумолимо приближается 2010 год, когда глобальные инвестиции, хлынувшие с 2002 года в нефтяную промышленность и в разработку альтернативных источников энергии, принесут результат и снизят цены на нефть. Очевидность этого вынудит участников рынка играть «на опережение» — и в результате этой игры нефть может подешеветь и раньше, уже в 2009 году, когда к власти в США с высокой вероятностью придут не заинтересованные в дорогой нефти демократы.

А как они будут относиться к «сувенирной демократии», ярко засвидетельствовал откровенный стеб одного из авторитетных демократических советологов, который в официальном докладе описал убийство Путина на ступенях Храма Христа Спасителя и расстрел мэров обеих российских столиц за миллиардные хищения. Характерно, что ни одного обозревателя в России не возмутили обвинения этих достойных путинцев в подобных хищениях. Вот если бы они были названы «миллионными» — наверное, обиделись бы.

За державу.

На фоне по-единороссовски политкорректного доклада аналитика-республиканца (по которому Медведев будет успешной копией Путина и передаст власть еще одной его успешной копии, в результате чего Россия продолжит поступательное движение к демократии) этот сценарий стал простой демонстрацией того, что демократы не будут воспринимать всерьез ни Путина, ни его преемника. Они для них не более чем персонажи из анекдота — или комикса про Тома и Джерри, если кому-то обидно.

Представили этих очаровательных зверят на саммите «большой восьмерки»?

Относиться к ним, при всем их нефтяном тщеславии, будут соответственно, как им уже показали, — а это дополнительный фактор дестабилизации, который начнет действовать с 2009 года.

В 2008-м же по нам вновь ударит расширяющийся ипотечный кризис (о чем надо говорить отдельно) и удорожание продовольствия, вызванное производством биотоплива вместо продуктов питания, переориентацией спекулятивных капиталов с минерального сырья на сельхозпродукцию и ростом потребления Китая.

Представить себе, что герой «медведевских деревень» нацпроектов сможет не то что справиться с этими проблемами, но хотя бы осознать их, конечно, в человеческих силах.

Но писать об этом лучше поручить профессиональным фантазерам — кому-нибудь из составителей официальных прогнозов социально-экономического развития России. Простой писатель-фантаст или сказочник не справится: они все-таки рабски привержены здравому смыслу.

России же надо готовиться к системному кризису: если он застанет здоровую часть общества, лишенную сейчас всякого политического представительства (так называемая оппозиция, увы, стала обычным персонажем театра политических теней — просто играющим сбоку от сцены), врасплох точно так же, как разлагающееся заживо государство, — шансов на выживание и у нас, и у нашей России останется совсем немного.

Понимание этого – главный итог 2007 года.

Директор Института проблем глобализации, д.э.н., МИХАИЛ ДЕЛЯГИН.

Информация к размышлению ;)

Опубликовано:

Да, статья действительно классная!

Что примечательно, никто не может изменить ход событий даже если очень захочет. Система крайне инертна и основана на убеждениях и заблуждениях самих людей. Все вместе россияне формируют на самом деле облик россии. И путин и Медведев все го лишь заложники большой и мощной системы и если они рыпнуться, то она их смолет и выплянет.

Чтобы понять трагическую разницу следут всего лишь поговорить о базовых европейских ценностях. Вы их знаете?

Тродолюбие и умеренность.

А русские цености, реальные ценности? Лень и роскошь.

И не говорите мне что каждодневной работой в РОссии можно преуспеть и обеспечить себя. система убивает любую такую возможность, она чужда россии сегодня и тем самым плодит себе подобных. Что толку вкалывать на заводе если ты не сможешь прокормить свою семью?

В основе преуспевания Европы лежит каждодневный труд каждого человека. В основе событий в россии - жажада быстрой и легкой наживы иневозможность жить иным путем. И этого изменить никто не сможет. Все как паровоз летит вперед и остановка в 2012 году. Навсегда.

Так кто едет в Гималаи?

Опубликовано:
Все как паровоз летит вперед и остановка в 2012 году. Навсегда.

Откуда дата? :):ph34r:

Опубликовано:

Предсказания Нострадамуса и других предсказателей...

2010-2011 г.г. - возгорание поднимающегося со дна Черного моря сероводорода. (Ностр, СК-до 1990);

2012 г. - англоязычная идея потеряет господство. (Ностр, СК-до 1990);

2013-2019 г.г. - гигантский всплеск черной расы. (Ностр, СК-до 1990);

2020 г. - начало известности Антихриста. (Ностр, СК-до 1990);

около 2021 г. - он (антихрист) воспользуется эликсиром бессмертия на базе теллура. (Ностр, СК-до 1990);

2023 г. - опасность "схода Земли с орбиты". (Ностр, СК-до 1990);

2032 г. - окончание правления одной из "Великих Дам". (Ностр, СК-до 1990);

2032-2033 г.г. - начало известности Спасителя. (Ностр, СК-до 1990);

лето 2033 г. - Спаситель придет к власти в России на 72 года. (Ностр, СК-до 1990);

2035-2050 г.г. - 1-я космическая битва Спасителя с силами Антихриста, возможна энергетическая война на уровне сознания. (Ностр, СК-до 1990);

около 2035 г. - будут чествовать ученых, которые изобрели способ получения энергии в неограниченном количестве без всяких затрат. (Ностр, МД-1996);

до 2050 г. - человечество научится управлять Временем. (Ностр, СК-до 1990);

около 2050 г. - значительный прогресс в биотехнологии растений. (Ностр, МД-1996);

2050 г. - объединение "светлого" человечества, возникновение сверхлюдей-спасителей Земли. (Ностр, СК-до 1990);

2051 г. - славянский язык становится главенствующим, английский язык - на втором месте. (Ностр, СК-до 1990);

около 2070 г. - первый пилотируемый полет на Марс. Первые экспедиции будут неудачными, полеты к другим планетам станут возможными лишь спустя два столетия. (Ностр, МД-1996);

2100 г. - генетическое разделение на "светлое" и "темное" коснется всего живого, появление новых форм жизни, изменение полюсов Земли. (Ностр, СК-до 1990);

около 2101 г. - контакты с другими цивилизациями. (Ностр, СК-до 1990);

2104 г. - в России, а значит и во всем "светлом" мире, вновь правит женщина. (Ностр, СК-до 1990);

2123 г. - вблизи Земли появится "Беловатая Звезда". (Ностр, СК-до 1990);

около 2150 г. - на околоземной орбите первое искусственное солнце, самостоятельно вырабатывающее необходимую энергию. (Настр, МД-1996);

2170 г. - человечество начнет переселение на 8 других планет. (Ностр, СК-до 1990);

не ранее 2200 г. - добыча полезных ископаемых на других планетах. (Ностр, МД-1996);

до 2300 г. - человечество встретится с внеземной формой жизни, напоминающей зеленых кузнечиков. (Ностр, МД-1996);

не ранее 2300 г. - создание искусственного мозга. (Ностр, МД-1996);

не ранее 2350 г. - применение генной инженерии к животным, возможное появление наделенных разумом животных. (Ностр, МД-1996);

не ранее 2400 г. - появление животных, обладающих даром речи. (Ностр, МД-1996);

не ранее 2450 г. - первый, ужасный контакт с внеземными цивилизациями. (Ностр, МД-1996);

до 2700 г. - развивается техника, позволяющая производить сжатие "мини-черных дыр". (Ностр, МД-1996);

не ранее 3600 г. - появление биологических форм, приспособленных к жизни на других планетах. (Ностр, МД-1996);

... и т.д. до 3797 года, на этой дате пророческие стихи Нострадамуса обрываются, а другие ясновидящие так далеко даже не пытаются заглядывать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Как знакомится с красивыми?

2. 90

3. 90

4. 90

5. 3

Общение с мужчиной

• Создать...