Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Некифоров

Рекомендованные сообщения

Вот значит посмотрел сериал "Татьянин день", понаблюдал за поведением главного героя- Некифорова.

Вобщем интересно узнать, как вы оцениваете его модель поведения с женщинами. Одна из них статусная пафосная блондинка, другая не менее прекрасная брюнетка. И ему удается крутить с обеими и оставаться обожаемым для обеих.

Вобщем ваше мнение. Что скажете.

меньше смотри сериалы,все там наиграно,джэймс бонд в реале по тоему столько же снимает в реале как и в фильмах?возможно но это только иза денег и славы..чужую модель поведения не скопируешь!

Я в шоке! Уж где-где, а тут не ожидала увидеть такой темы=)))

Так как сама (увы и ах!!!) грешу просмотром этого сериала периодически, то в чем там дело в курсе. И хочу сказать, что на мой взгляд в этом мыле адекватных персонажей нет вообще. И особенно неадекватен Не(и??)кифоров. А для баб он привлекателен потому что бабы сами дуры! Одна самовлебленная эгоистичная кретинка, вбившая себе в голову, что ее счастье в этом мужике, а вторая-так, просто дура.

Michal

у меня солидарность проявляется порой, но к адекватным персонажам. А там неадекватны все абсолютно=) Поэтому бабы дуры, а мужики козлы, такой сериал. слава богу он уже наконец скоро кончится и перестанет меня зомбировать.

Вот.

бабы дуры, а мужики козлы

:lol::lol::lol::lol: Без коментариев! :D:D У меня истерика!! :lol:

Я и не собирался копировать его модель поведения. Интересно узнать годна ли она для пикапа.

конечно годна,даже модель ботанка годна,главное это на сколько ты крут в соблазнении и гибок,некоторые с Привет как дела видел соблазняли на улице,все зависит от твоего уровня,я видел как парень в клоуна одетым был и все равно наберал больше телефонов чем обычные начинающие пикаперы)

А сериалы действительно зомбируют. Слава БОГУ, шо я их не смотрю :D
тогда откуда знаешь что они обе дуры?

Это не он, эт я знаю=)

:blink: Посторонняя, спасибо.... кажется солидарность между мужчиной и женщиной больше, нежели просто мужская или женская солидарность в отдельность ;)
И ему удается крутить с обеими и оставаться обожаемым для обеих.

Мама смотрит, но даже она уже по инерции. Объясню.

Проходя мимо или за ужинам имел несчастье наблюдать сиё творение рук кинематографических.

Поначалу (самые первые серии) все было логично и адекватно. Модель уверенного и сильного мужчины этот самый Никифоров исполнял недурно, еще и братика несмышленого на путь истинный провоцировал вступать :). Не помню конкретики, извиняй.

Потом постепенно все скатилось на СантаБарбару. Наблюдал этого "героя" потухшего, слабого, неуверенного, нерешительного.

Вывод: проект набрал рейтинг и стали просто-напросто тянуть резину. По началу качественный проект (возможно), превратился в тупое количественное мыло.

угу, смотрю этот сериал, но сейчас пока что прекратил, т.к тянут кота за .... Но персонаж Некиф. умеет обращаться с женщинами,это из-за его внешности(ну баллов на 6 он тянет имхо), уверенности, работы, которая по словам других героинь, горит у него в руках ну и всё. По мне большет нравится другой герой, тоже такой Альфа-самец Гансалес Игорь Дмитрович. Вот его модель поведения мне намного больше нравилась, но вчера его КИЛЛ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 563

Беременна от женатого любовника

2. 3 563

3. 316

Снова тупик

4. 3 563

5. 3 563

• Создать...