Коварный Соблазнитель 0 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Вот значит посмотрел сериал "Татьянин день", понаблюдал за поведением главного героя- Некифорова.Вобщем интересно узнать, как вы оцениваете его модель поведения с женщинами. Одна из них статусная пафосная блондинка, другая не менее прекрасная брюнетка. И ему удается крутить с обеими и оставаться обожаемым для обеих.Вобщем ваше мнение. Что скажете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Фильм не смотрел, но мне кажется, что мало что будет естественного в фильме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LEMO Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 меньше смотри сериалы,все там наиграно,джэймс бонд в реале по тоему столько же снимает в реале как и в фильмах?возможно но это только иза денег и славы..чужую модель поведения не скопируешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Посторонняя 0 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Я в шоке! Уж где-где, а тут не ожидала увидеть такой темы=)))Так как сама (увы и ах!!!) грешу просмотром этого сериала периодически, то в чем там дело в курсе. И хочу сказать, что на мой взгляд в этом мыле адекватных персонажей нет вообще. И особенно неадекватен Не(и??)кифоров. А для баб он привлекателен потому что бабы сами дуры! Одна самовлебленная эгоистичная кретинка, вбившая себе в голову, что ее счастье в этом мужике, а вторая-так, просто дура. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michal 0 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Одна дура, а вторая ..... просто дура Посторонняя - это что, та самая хваленная женская солидарность???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Посторонняя 0 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Michalу меня солидарность проявляется порой, но к адекватным персонажам. А там неадекватны все абсолютно=) Поэтому бабы дуры, а мужики козлы, такой сериал. слава богу он уже наконец скоро кончится и перестанет меня зомбировать.Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michal 0 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Посторонняя Я все понял А сериалы действительно зомбируют. Слава БОГУ, шо я их не смотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коварный Соблазнитель 0 Опубликовано: 7 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 бабы дуры, а мужики козлы Без коментариев! У меня истерика!! Я и не собирался копировать его модель поведения. Интересно узнать годна ли она для пикапа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LEMO Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 конечно годна,даже модель ботанка годна,главное это на сколько ты крут в соблазнении и гибок,некоторые с Привет как дела видел соблазняли на улице,все зависит от твоего уровня,я видел как парень в клоуна одетым был и все равно наберал больше телефонов чем обычные начинающие пикаперы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poprobuitak) 0 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 А сериалы действительно зомбируют. Слава БОГУ, шо я их не смотрю тогда откуда знаешь что они обе дуры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Посторонняя 0 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 А сериалы действительно зомбируют. Слава БОГУ, шо я их не смотрю тогда откуда знаешь что они обе дуры?Это не он, эт я знаю=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michal 0 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Посторонняя, спасибо.... кажется солидарность между мужчиной и женщиной больше, нежели просто мужская или женская солидарность в отдельность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguar__D 0 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 И ему удается крутить с обеими и оставаться обожаемым для обеих.Мама смотрит, но даже она уже по инерции. Объясню.Проходя мимо или за ужинам имел несчастье наблюдать сиё творение рук кинематографических.Поначалу (самые первые серии) все было логично и адекватно. Модель уверенного и сильного мужчины этот самый Никифоров исполнял недурно, еще и братика несмышленого на путь истинный провоцировал вступать . Не помню конкретики, извиняй.Потом постепенно все скатилось на СантаБарбару. Наблюдал этого "героя" потухшего, слабого, неуверенного, нерешительного.Вывод: проект набрал рейтинг и стали просто-напросто тянуть резину. По началу качественный проект (возможно), превратился в тупое количественное мыло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 угу, смотрю этот сериал, но сейчас пока что прекратил, т.к тянут кота за .... Но персонаж Некиф. умеет обращаться с женщинами,это из-за его внешности(ну баллов на 6 он тянет имхо), уверенности, работы, которая по словам других героинь, горит у него в руках ну и всё. По мне большет нравится другой герой, тоже такой Альфа-самец Гансалес Игорь Дмитрович. Вот его модель поведения мне намного больше нравилась, но вчера его КИЛЛ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коварный Соблазнитель 0 Опубликовано: 9 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Тоже не плох. Согласен. Но его модель поведения не так мне близка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.