Forcehaker 0 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Ребята, кто одобряет смс-общение, а кто всегда только и говорит, что смс-зло. Я лично придерживаюсь золотой середины... http://pickup.ru/meet/sms/ - sms-pickupШаблоны:1. У меня к тебе одно очень важное дело. Я очень волнуюсь и даже не знаю с чего начать! Только ты не переживай и лучше присядь! Лучше будет если ты это узнаешь от меня! Дело в том, что Деда Мороза не бывает!2. DANGER! В твоем телефоне заложена БОМБА! Она сдетонирует, если ты в течение 15 секунд не позвонишь мне и не скажешь, где и когда мы встретимся. 3. Я приду к тебе ночью, заберусь под одеяло. Найду твоё самое сладкое место и буду долго его сосать. Твой вредный комарик!4. Открыв этот смс, вы активировали Х—вирус—2008. Он уже прошёл по вашим рукам и имеет вас в задний проход. Вам это нравится, потому что вы улыбаетесь!5. Хотел послать тебе нечто красивое, умное, весёлое, сексуальное и обаятельное, но я не поместился на экране.Делимся опытом в смс - пикапе и пополняем шаблончики. \\ Неправильный выбор раздела. Читай правила. Переезжаем в Барную. Варн. КТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrOverseer 0 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Откровенно против sms-ок!!! Можно конечно на первых порах(неделя, максимум две) но потом это просто ЖЕСТЬ. ОЖП привыкает к частой переписке и начинает зае...ать. так что лучше пресекать на ранних стадиях развития! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poprobuitak) 0 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 СМС - это зло! НО! Если научиться правильно пользоваться - то я думаю дополнительный плюсик будет.ЗЫ: Сам я не умею смсками кадрить ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glam 0 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Не знаю,как сразу после знакомства,но что смс не зло в плане поддержания отношений на расстоянии-это факт. Как еще поддерживать интерес у девушки,находящейся в другом городе? Звонить-накладно. Вот и приходится практиковать смс на протяжении уже 1.5 лет. За это время было всего 4 встречи,а мнтерес не потерян. И заново ничего делать не надо! В смс нет ничего плохого. Главное их использовать грамотно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 СМС - это не зло, и уж тем более не пикап. Это просто способ общения. Ничего больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WayFarer 1 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Не люблю, для меня проще позвонить, чем набирать сообщения. Неудобно (: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 интригу можно бросить по смс, хотя вызвон лучше. а вообще смс только чтоб калибровать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Моя праймари знает о моей "любви" к СМСкам и я ей даже полностью разъяснил чем плохо общение по СМС (с психологической точки зрения, что я тебя не вижу, не слышу... и т.п.). + не задалбывает меня своими СМСками... Как посмотришь на знакомых, приходит к ним это чудо на телефон и они начинают пытаться что-то придумать в ответ. Говоря, если сейчас не отвечу, будут потом обиды и т.д. и т.п.- а все равно приятно получать СМСки в свой адрес... Она смотрит на меня и тоже меньше посылает. По началу порывы написать что-нибудь мне, у нее были куда более сильные, чем теперешние! - Ну и пох... зато нет тупых переписок "Что делаешь?" - "еду..." - "Понятно, а куда?" - "Не... Еду делаю!" Ну а для зарождения отношений иногда, все же кидаю какую-нить интригу! Работает на все 100%!!! Особенно, когда ОЖП после знакомства банально не берет трубку...Так что, смс - зло в руках ТФНа!!! Просто надо умело всем пользоваться и не трындеть о том о сем по смсам или аськам... Это удел друзей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj-wl66 9 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 СМС- зло полное прооэксперементировано на себе,когда вы постоянно перекедываетесь,ты становишся для девушки как подруга за которой не наддо далеко идти,что проще взял телефон и ...Другое дело если ты девушку не много ззнаеш,,тогда спомощью СМС можно устроить БД и разжеч к себе интерес,и таким способом довольно долго поддерживать...Но как я сказал СМС годиться только для БД и не для чего большего,и то срабатывает не всегда,плэтому СМС-зло,всё сказаное ИМХО.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michal 0 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 СМС зло токо в руках не опытного, тесть ТФН'щика. И СМС нельзя злоупотредлять вот и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТУЧГЫ 0 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 СМС - зло зло зло зло зло зло зло! И точка! И вы может быть даже будете думать что вы "мега крутой супер смс пикапер" - пока не наткнетесь на грабли общения лишенного невербалики,и они больно не стукнут вас по носу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WayFarer 1 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 И вы может быть даже будете думать что вы "мега крутой супер смс пикапер" - пока не наткнетесь на грабли общения лишенного невербалики,и они больно не стукнут вас по носу!+1, опыт решает ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcehaker 0 Опубликовано: 7 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 интригу можно бросить по смс, хотя вызвон лучше. а вообще смс только чтоб калиброватьможно подогреть девушку смс до звонка. Например:1) Кажется, я кое-что знаю о тебе...2) Прости меня - используется как стеб (ты не должен отвечать на ее смс 2 часа)3) Сегодня я открыл большую тайну о тебе. Честно, не ожидал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HaYeR 2 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Чувак, ты помойму вообще не различаешь смс-пикап и смс-общениеСмс-пикап - это знакомство по смс. И это маразм.Смс-общение - это нормальная вещь. Но не для тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 ВО всех книгах пикапа пишут что смс -зло. И мало где пишется почему. СМС в основном пишут те, кто боится по общаться в живую. А если ты взяв новерок у девушки, не пишешь смс, как все до тебя, а звонишь и сразу вытягиваешь на свиданку, то это и есть Разрыв шаблона. Когда ты пишешь СМС ты сильного из себя ничего не представляешь.Мне бывают попадаются девушки, узнав мой номер, начинают сразу звонить, а не писать, как я привык. И у меня лёгкий транс, когда вижу что мне звонок от неё посреди дня. Ещё СМСкой можно и косяка упороть. И ещё куча минусов. А плюсов вообще нету. Все эти интриги можно сделать в живую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrw 0 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 да епты..смс для лтр.и после знакомства можно кинуть пару смс (только для интриги) потом всеровно звонить...короч смс рулит!!! надо ток уметь. а некоторых девчонок они очень ципляют если до этого делал все правильна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 смс для лтр.не факт! Я со своей бывшей ЛТР не очень часто переписывался, больше виделся, разговаривал часами по тел... А СМСки как-то отошли на задний план общения...З.Ы. В то время про пикап я и не слышал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТУЧГЫ 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 C лтр смс ещё больше зло чем при знакомстве, потому что опять же ты не можеш калибровать реакцию, и вообще не контролируеш беседу в данный момент, то есть твоя лтр щас может быть ебёться с другим парнем,а тебе пишет "привет котик, как дела?", и на то что ты ей пишеш "привет рыбка у меня всё хорошо", ей абсолютно всёравно,потому что смс переписка превращается из общения в рутину... Вотъ... Опять же к вопросу о граблях по носу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrw 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 C лтр смс ещё больше зло чем при знакомстве, потому что опять же ты не можеш калибровать реакцию, и вообще не контролируеш беседу в данный момент, то есть твоя лтр щас может быть ебёться с другим парнем,а тебе пишет "привет котик, как дела?", и на то что ты ей пишеш "привет рыбка у меня всё хорошо", ей абсолютно всёравно,потому что смс переписка превращается из общения в рутину... Вотъ... Опять же к вопросу о граблях по носу!к вопросу о граблях...разве я говорил такие слова как переписка? всегда? если все болтают что смс это зло вы тоже? удачного пути написать смс любимой девушке (а именно это я и называю лтр) утром, вечером, пожелать хорошего настроение итд..кто запрещает то? ясный пень что каждая девушка индивидуальна. И втирать мне что смс это зло не нужна, ладна? все хорошо в меру. можно и звонками достать девушку, поверь мне. С каждой по разному, хотя я с кем не встречался всем писал. Для этого нужно просто знать ее. знать характер, ее интонацию, выражения итд. Именно по этому я предпочитаю писать только лтр. так как ты уже знаешь ее возможную реакцию...з.ы.и еще. я с 6 смс уломал девушку встретиться. и так было не один раз. Пробуйте а потом говорите...(ИМХО) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
curio 1 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 ВО всех книгах пикапа пишут что смс -зло. И мало где пишется почему. СМС в основном пишут те, кто боится по общаться в живую. А если ты взяв новерок у девушки, не пишешь смс, как все до тебя, а звонишь и сразу вытягиваешь на свиданку, то это и есть Разрыв шаблона. Когда ты пишешь СМС ты сильного из себя ничего не представляешь.Мне бывают попадаются девушки, узнав мой номер, начинают сразу звонить, а не писать, как я привык. И у меня лёгкий транс, когда вижу что мне звонок от неё посреди дня.Поддерживаю мысль. Познакомился с девченкой на сайте знакомств (не однократный секс, откровенные отношения) и зашел разговор про СМС. Она сказала, что сейчас все парни лузеры, просто БОЯТСЯ позвонить и тупо сбрасывают СМС, оказалось, что я оказался единственным человеком из нескольких десятков или может быть сотни , который ей просто позвонил и общался с ней в дальнейшем по телефону... И говорила она это просто с возмущением и обидой за сильный пол.Так что делайте выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 и еще. я с 6 смс уломал девушку встретиться. и так было не один раз. Пробуйте а потом говорите...(ИМХО)Вот вот! Интрига с помощью СМС действует на УРА! Просто некоторые затягивают с этим и получается просто тупая трепотня буквами и смайлами... Я с помощью одной СМС (после знакомства ОЖП не брала трубку) заставил ее названивать мне 2 дня! А на третий я позвонил ей и назначил встречу... Так что интрига для любопытства - эт хорошо.Вывод: СМС - мощный козырь, но им надо умело пользоваться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖARA 0 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 ППЦ... не был на форуме де-т полгода, а тут так ничего и не меняется.... Вопросы по смс как были так и остались. Респект wrw и _AL_. Люди понимают как этим пользоваться. Смс - НЕ зло только тогда, когда ты ужуе перешел через страх реального общения. Смс можно использовать только для интриги или просто для разнообразия(вызвон иногда надоедает) Использовать смс шаблоны по моему глупо. нужно писать от себя, а не то что за тебя придумал добрый лысый дядя. Заранее заготовленный шаблон обычно сразу видно. Пикап вообще - сплошная импровизация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcehaker 0 Опубликовано: 9 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Чувак, ты помойму вообще не различаешь смс-пикап и смс-общениеСмс-пикап - это знакомство по смс. И это маразм.Смс-общение - это нормальная вещь. Но не для тебя.Извини, я имел ввиду смс-общение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unik 0 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 ППЦ... не был на форуме де-т полгода, а тут так ничего и не меняется.... Вопросы по смс как были так и остались. Респект wrw и _AL_. Люди понимают как этим пользоваться. Смс - НЕ зло только тогда, когда ты ужуе перешел через страх реального общения. Смс можно использовать только для интриги или просто для разнообразия(вызвон иногда надоедает) Использовать смс шаблоны по моему глупо. нужно писать от себя, а не то что за тебя придумал добрый лысый дядя. Заранее заготовленный шаблон обычно сразу видно. Пикап вообще - сплошная импровизация.Абсолютно правильно !Вот вам сади в своем факе один раз сказал, что смс-зло и вы будете с пеной у рта доказыать,что это именно так. А как вы думаете для кого существуют факи ?Для тех, кто ничего не знает и для быстрого понятия основ. Он предугадал, что ТФН-ы будут этим злоупотребять и ничего у них не получиться.В умелых руках смс-ки это еще один нужный инструмент соблазнения. Ток не думайте, что опять же одними смс-ками можно девушку изнемогать от вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.