Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я незнаю что делаь! :(

Рекомендованные сообщения

Привет всем!!! помогите мне в моих отношениях, а точнее как мне зделать так что бы у нас круто все начилось а не закончилось!!!!

Мы уже дружим год и 9 месяцев!!! Летом у нас было не веселое мало встречались, и провести приятные вечера попросту было негде!!! приехали мы на учебу, и вродебы все складывалось хорошоЮ но в декабре началося кризис в отношениях, меньше ласки меньше любви!!! В декабре мы уже хотели на время расстатться, но не получалось все равно были вместе, решали начать все сначала но было все по прежнему!!! Кароче я привык к отношениям и не хотел их менять, вот эта и была проблема!! в конце декабря вообще все хренова стало, я ей задал вопрос хочет быть она сомной или нет, она ответила незнаю, и любит ли она меня и ответ был такой что она вообще запуталась!!!! Конечно это и должно было быть потому что я у неё был каждый божий день и надоел ей( одну и туже рожу видеть каждый день кому это не надоест)!! она мне еще сказала что я сильно хороший а она хочет что-то другое, кароче маты, пьянки и все такое(мы сней мало где бывали)!! двигаемся дальше, новый год мы решили справлять вместе, хоть и разошлись на две недели, но она не пришла( точнее я за ней не заехал, вообще на её я обиделся и забил тогда)!! третьего декабря я ей звоню, и она мне заевляет что нам будет лучше расстаться (раньше я ей предлогал, типа давай брал на понты, но она отказывалась, и говорила что не расстанемся,а если будет такое то все равно сойдемся!!!),выбор дал ей в руки что дальшебудет, ну я и выдал что я люблю хочу быть с ней, проявил слабость одним словом, хотел вызвать наверное у неё жалость!!! через два дня мы встретились по работе,я ей не звонил, она от меня была вообще в шоке, я приоделся( одел кастюм, кароче было хорошее настроени, хоть и в жизни у меня было все хреново), она секунд двадцть смотрела на меня и росматривала с ног до головы, это даже заметил мой друг, но с ней я не разговоривалЮ игнорировал!!! потом получилось что мы поехали на одном трвмвае, и она вылезла вместе сомной, хотя ей нужно было вылазить на другой остановке!!!

Пятого числа я не выдержал и позвонил ей, и назначил встречу на 6-е в кафешке( типа нейтральная территория), она с казала давай перезвони завтра и обсудим детали, типа она не знает что будет завтра!!! на следующи день звоню она не отвечает, дама ни кого нет, сотовый не отвечает, послал СМС чтобы она мне перезвонила!!! она мне перезванивает, говорит ночивала у бабушки(расписала можно по секундам что дела, почему осталась ночевать, кароче отчиталась по полной что и как) и накушалась, и нет ни какого настроения идти ни куда!!! Я ей сказал что я хотел извениться за новый год что зделал не красиво( ну и в правду там я зделал не красиво), но она сказала что она то же виновата в что не пришла!!! Я ей сказал что мне насрать что она мне по телефону сказала что расстаемся( по телефону это не серьезна), и приму серьезна если она мне это скажит в лицо и от этой фразы она была восторге!!! Потом я задал ей вопрос, вообще хочет она всретиться со мной, и она ответила ДА(ну так помялась немножко как обычног: нуу ДА)!!! я спросил когда она будет свободна, ответила что до 9-го она будет учить( вообще она трудоголик) и времени не будет!!!!!! ну на этом наш телефонный разговор закончился!!! больше я ей не звонил

вот моя краткая любовная история!!

Что мне делать дальше, игнорировать за то что она мне отказала в свидании???? а может наоборот придти к ней и встретиться?? Да и вообще, как построить наши отношени в дальнейшем???

О ней, она простая девченка без заморочек всяких, хорошая выдержка у ней, когда она виновата ПРИБИГАЕТ первой!!!

Если чесно у меня такое чуство что она меня проверят, испыиыват!!!!!

если что то не понятно спросите,я уточню!!!!

А вот что она мне не говорила, типа давай останемся друзьями, по телефону просто давай расстанемся, и телефонный разговор был долгим, может мне показалось но она даже сама не хотела прирывать его!!!

..........

"дружим", значит секса не было

тема для соблазнения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...