Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рост

ktylhy100500

Рекомендованные сообщения

у мну рост 173. в 17 лет. меня это не напрягает, но хотелось бы хоть на пару сантиметров вырасти. хоть сантиметров на 5. тока вот хз как это сделать. и на перекладине висел и еще чо то делал. нифига непомогает

Забей никакими способами ты не вытенешся.Это может с возрастом происходить.И то тебе сейчас 17,а растут до 25 ну думаю больше чем на 5 см не выростиш.ИМХО

• 2 недели спустя...

Есть такой человек-Михаил Зиновьевич Залесский, к.м.н., в бывшем спортивный врач сборных еще СССР в разных видах спорта и научный сотрудник НИИ Физкультуры.Он издавался несколько раз небольшими книжками, где очень доступно и популярно обьяснял механизмы роста и приводил методики его увеличения для здоровых людей, подкрепляя примерами. В твоем возрасте это почти наверняка возможно, причем довольно солидно (под 190).На это уйдет время (2-3года), но если поставишь такую цель и будешь постоянно тренироваться, успех гарантирован.Есть и другие источники, но в его работах они все обобщены и наиболее удобоваримы.Я сам занимался по его методикам (с перерывом на армию) вытянулся неплохо, с утра порядка 188см, а родители у меня значительно меньше.У меня книжка из серии "Физкультура и спорт" №4 - Можно ли подрасти - 1987г.А вообще в любом поисковике набери "как подрасти" или что-то подобное, тебе вывалится куча сайтов и форумов с подобной темой, но большинство из там обитающих пользуется его рекомендациями или им подобными.

у мну рост 173. в 17 лет. меня это не напрягает, но хотелось бы хоть на пару сантиметров вырасти. хоть сантиметров на 5. тока вот хз как это сделать. и на перекладине висел и еще чо то делал. нифига непомогает

можно еще на растяжки ходить,

это когда тебя привязывают - руки и ноги . и немного растягивают специальным устройством. на несколько см можно подрости

Мне 22, у меня176, ........................................................................ в смысле рост, ............................................................................... в смысле тела,

и я не напрягаяюсь, при чем тут рост, ЧЕЛОВЕКОМ надо быть!!!!!!!!!

я ростом 165 гдет, раньше тож парился по этому поводу, занимался по разным методикам, в итоге пришел к выводу, что больше, чем на 3-4 см подрасти нельзя. Ща мне пох обсолютно на свой рост

Да, кстати, тема актуальна.

Мне 16, рост 183, хотелось бы еще хотя б на 5-6см подрасти...итак почти самый маленький в компании <_<

Плаванье, реально помогает? Если да, то как увеличить эффект?

И еще, я слышал про доску Евминова (кто не знает - гугл в помощь)....кто нибудь занимался?

У мня 190(до этого меряли 192,усох чтоли).Так вот сопснно до этого был обычным распистяем как все ростом.А потом занялся серьёздно баскетболом и начал рости,просто захотел вырости и вырос.И шас смотрю на однокласников с которыми ранше был одинакового роста с высока:)

Да, кстати, тема актуальна.

Мне 16, рост 183, хотелось бы еще хотя б на 5-6см подрасти...итак почти самый маленький в компании <_<

Плаванье, реально помогает? Если да, то как увеличить эффект?

И еще, я слышал про доску Евминова (кто не знает - гугл в помощь)....кто нибудь занимался?

У тебя компания аццкая какая то :)))

У меня щас 183 в 19 лет..мне надо 185-186 см и я буду доволен ростом...идеальный рост имхо =)

Из поисковика по Засесскому

"Легкий бег 5-7 минут. Упpажнения на гибкость и pасслабление -18 -20 минут:

pазличные шпагаты, мостики, махи, встpяхивания. Сюда же входят висы на

пеpекладине, свободно pасслабив тело: 2 подхода без отягощения и 1 - с весом

5-10 кг, пpивязанным к ногам (каждый подход по 20 с). Висы вниз головой, стопы

жестко закpеплены с помощью специальных pемней: два подхода без отягощения,

один - с весом 5-10 кг (каждый подход 15 с).

Пpыжки 60-70 pаз, доставая или как бы доставая до какого-то высоко

pасположенного пpедмета pуками. Из них: 2 сеpии по 10 пpыжков, толкаясь обеими

ногами, 2 сеpии по 10 пpыжков толкаясь только одной ногой. Интеpвал между

пpыжками в одной сеpии - 5-8 секунд, а между сеpиями - 4-5 минут. Каждый пpыжок

выполнял, отталкиваясь обязательно изо всех сил.

<...> Hа улице поднимался в гоpку высотой 20-30 метpов, pасслаблялся и,

набиpая скоpость, стpемительно сбегал вниз, повтоpяя упpажнение 3-4 pаза.

Пpосил двух паpтнеpов, чтобы один бpал его за pуки, дpугой - за ноги и

одновpеменно легкими pывками тянули туловище каждый в свою стоpону. Упpажнение

обычно выполнялось 2-3 pаза по 15-20 секунд.

<...> Поскольку они с тpенеpом считали самым эффективным pаздpажителем

pостовых зон костей всевозможные пpыжки <...> за день выпpыгивал в полную силу

до 200 pаз. "

За три года тренируясь по такой програме человек вырос со 164 до 187 см,

т.е на 23 см.

У Залесского также написано, что все это имеет смысл если эпифизаpные щели

(зона pоста костей) не закpылись. Закpываются они к 18-20 годам, хотя есть и

исключения. Опpеделить это можно с помощью pентгена.

У меня щас 183 в 19 лет..мне надо 185-186 см и я буду доволен ростом...идеальный рост имхо =)

Взаимно)))! Тока мне 18!

Как перестать расти в высь и начать в ширь ? : ))

Приседать, тянуть и жать братишка! :) правильно кушать и отдыхать... можно и зелья поупотреблять, но только с умом... Кач - это долгий процесс, не надо его ускорять, надо им насладиться...

Автору сего дивного топика: как сказал дружище DDO это действительно уже 3-я тема про рост... Какая разница какой рост? У меня 169-170 см в высоту и что? Зато я со своим ростом могу то, чего не могут высокие, а это плюс... Думаешь я парюсь, или девушка моя комплексует? А в ней 176 см, она выше, о боже... Как же мне должно быть неуютно, а на самом деле наоборот... Вместо того чтобы думать о росте, лучше бы думали о профессии, личных качествах и т.д. Ведь не все от роста зависит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 79

Уходить, решать?

2. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 238

Снова тупик

4. 79

Уходить, решать?

5. 1 394

Замужняя

• Создать...