Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я не заню что делать!

Рекомендованные сообщения

(простите люди неправильно выразился, у нас не дружба, а полноценные отношения с сексом)

Привет всем!!! помогите мне в моих отношениях, а точнее как мне зделать так что бы у нас круто все начилось а не закончилось!!!!

нам по 20!!!!

У нас отношения год и 9 месяцев!!! Летом у нас было не веселое мало встречались, и провести приятные вечера попросту было негде(секса было мало)!!! приехали мы на учебу, и вродебы все складывалось хорошоЮ но в декабре началося кризис в отношениях, меньше ласки меньше любви(опять мало секса)!!! В декабре мы уже хотели на время расстатться, но не получалось все равно были вместе, решали начать все сначала но было все по прежнему!!! Кароче я привык к отношениям и не хотел их менять, вот эта и была проблема!! в конце декабря вообще все хренова стало, я ей задал вопрос хочет быть она сомной или нет, она ответила незнаю, и любит ли она меня и ответ был такой что она вообще запуталась!!!! Конечно это и должно было быть потому что я у неё был каждый божий день и надоел ей( одну и туже рожу видеть каждый день кому это не надоест)!! она мне еще сказала что я сильно хороший а она хочет что-то другое, кароче маты, пьянки и все такое(мы сней мало где бывали)!! двигаемся дальше, новый год мы решили справлять вместе, хоть и разошлись на две недели, но она не пришла( точнее я за ней не заехал, вообще на её я обиделся и забил тогда)!! третьего декабря я ей звоню, и она мне заевляет что нам будет лучше расстаться (раньше я ей предлогал, типа давай брал на понты, но она отказывалась, и говорила что не расстанемся,а если будет такое то все равно сойдемся!!!),выбор дал ей в руки что дальшебудет, ну я и выдал что я люблю хочу быть с ней, проявил слабость одним словом, хотел вызвать наверное у неё жалость!!! через два дня мы встретились по работе,я ей не звонил, она от меня была вообще в шоке, я приоделся( одел кастюм, кароче было хорошее настроени, хоть и в жизни у меня было все хреново), она секунд двадцть смотрела на меня и росматривала с ног до головы, это даже заметил мой друг, но с ней я не разговоривалЮ игнорировал!!! потом получилось что мы поехали на одном трвмвае, и она вылезла вместе сомной, хотя ей нужно было вылазить на другой остановке!!!

Пятого числа я не выдержал и позвонил ей, и назначил встречу на 6-е в кафешке( типа нейтральная территория), она с казала давай перезвони завтра и обсудим детали, типа она не знает что будет завтра!!! на следующи день звоню она не отвечает, дама ни кого нет, сотовый не отвечает, послал СМС чтобы она мне перезвонила!!! она мне перезванивает, говорит ночивала у бабушки(расписала можно по секундам что дела, почему осталась ночевать, кароче отчиталась по полной что и как) и накушалась, и нет ни какого настроения идти ни куда!!! Я ей сказал что я хотел извениться за новый год что зделал не красиво( ну и в правду там я зделал не красиво), но она сказала что она то же виновата в что не пришла!!! Я ей сказал что мне насрать что она мне по телефону сказала что расстаемся( по телефону это не серьезна), и приму серьезна если она мне это скажит в лицо и от этой фразы она была восторге!!! Потом я задал ей вопрос, вообще хочет она всретиться со мной, и она ответила ДА(ну так помялась немножко как обычног: нуу ДА)!!! я спросил когда она будет свободна, ответила что до 9-го она будет учить( вообще она трудоголик) и времени не будет!!!!!! ну на этом наш телефонный разговор закончился!!! больше я ей не звонил

вот моя краткая любовная история!!

Что мне делать дальше, игнорировать за то что она мне отказала в свидании???? а может наоборот придти к ней и встретиться?? Да и вообще, как построить наши отношени в дальнейшем???

О ней, она простая девченка без заморочек всяких, хорошая выдержка у ней, когда она виновата ПРИБИГАЕТ первой!!!

Если чесно у меня такое чуство что она меня проверят, испыиыват!!!!!

если что то не понятно спросите,я уточню!!!!

А вот что еще, она мне не говорила, типа давай останемся друзьями, по телефону просто давай расстанемся, и телефонный разговор был долгим, может мне показалось но она даже сама не хотела прирывать его!!!

Если что-то не понятно я утачню!!!! только в следующий раз спросите а не закрывайте тему, ладно!???

• Советник

Классика жанра. Практически весь цветник тфновских косяков. Вот набор твоих ключевых фраз прямо по тексту:

1. мало секса

2. привык к отношениям и не хотел их менять

3. я ей задал вопрос хочет быть она сомной или нет

4. сказала что я сильно хороший

5. я обиделся

6. выбор дал ей в руки

7. хотел вызвать наверное у неё жалость

Будет так и дальше, то шанса конечно нет.

Срочно прочитать "Будь жестче" Ди Анджело (и вообще все что его найдешь), срочно прочитать Мэдиссона (тоже все).... Потом уже читать другую литературу по пикпу и отношениям. а после этого снова перечитать Мэдиссона и Ди Анджело. Должно помочь по идее :)

Да уж, как у многих на определенном этапе похоже всё... Прям под копирку. Привыкаешь, забиваешь на себя, думаешь, что все будет так всегда...

Автор, крепись... похожая ситуация. На данный момент, просто забил, хоть и больно.

Спасибо за критеку!!!! Со строны всегда лучше видна!!! А ГДЕ НАХОДИТЬСЯ ЭТА ЛИТЕРАТУРА????

Sergoff

не братан я на других могу забить, но с ней я хочу вместе быть!!!! Я её люблю и зделаю все что бы мы были вместе!!!!

Кто что может ПОДСКАЖИТЕ!!! Буду рад любому совету!!!

• Советник
А что с подругай делать??? Когда начать с ней общаться??? делать игнор, или сразу к дейставиям???

Сначала прочитай и впитай, а конкретные действия подождут пару дней. Ничего страшного. Ты-же косячишь уже с лета, а послала она тебя только сейчас :)

Где найти? Спроси у Яндекса.

не братан я на других могу забить, но с ней я хочу вместе быть!!!! Я её люблю и зделаю все что бы мы были вместе!!!!

Забить не на неё, а на действия неосознанные в данный момент. Обожди, подумай, изменись :)

Девочка терпеливая.

Не отдавай ей инициативу в руки никогда. Вообще, женщине право выбора давать нельзя, еще выберет не то, что надо!

Как будет учить заедь к ней. Только без заморочек, подари что-нить рождественское, и свали. На СЛЕДУЮЩИЙ день вызванивай.

Emiel

для рождественского подарка уже поздо!!!! рождество у меня уже через час закончиться!!!!

я хочу выждать дня два, может три если смогу, а потом действовать!!!

Emiel

для рождественского подарка уже поздо!!!! рождество у меня уже через час закончиться!!!!

я хочу выждать дня два, может три если смогу, а потом действовать!!!

Главное эти три дня не тупо ждать, а читать те книжки, которые посоветовал тебе Da_V! ;)

Пока игнорим наших дам, действительно полезно читать данные книги, чтоб по выходу из этого самого игнора, быть совершенно новыми личностями как для себя, так и для девушки.

ПАЦАНЫ!!!! она сама позвонила!!!!!!!!! РАССКАЗАЛА как праздники провила, много смеялась, причем смешила она сама себя, я её не смешил!!!!!!

ЧЕ ДЕЛАТЬ???? Назночать свидание, и брать все всвои руки????? или еще подождать????

Что-то я сегодня второй раз захожу в тему, заваленную восклицательными знаками. :)

Молодец, что читаешь литературу. Умерь эмоции, и все будет нормально.

Люди вот еще к теме!!! 14-го у неё последний эгзамен и она поедит домой, и я то же поеду домой!!!! ПОВТОРЮСЬ, она сама позвонила сегодня 8-го, сама смеялась, я её не веселил ОНА САМА СЕБЯ ВЕСЕЛИЛА!!!! так вернусь к моей теме, я её последний раз видел 3-го или 4-го, точно не помню, 6-го она мне отказала всвидании!!

ВОПРОС: стоит мне её игнорировать до 14-го, а потом устроить вечер при свечах, ванна с пенкой, могу ей добавить массаж??? или все таки встретиться числа 10 или 11, 12, а потом вечер прияный 14-го??? вот еще что, если она сама скажит давай встретимся, поди повернуться ей задам и нежно отказать, за-то что она мне 6-го отказала в свидании типа небыло настроение???? устроить маленькую месть?

ЛЮДИ ЖДУ СОВЕТОВ ПРОФИИ!!!!! ДА ЛЮБЫЕ СОВЕТЫ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ СТОИЩИИ БЫЛИ!!!!!

• Советник
ЛЮДИ ЖДУ СОВЕТОВ ПРОФИИ!!!!! ДА ЛЮБЫЕ СОВЕТЫ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ СТОИЩИИ БЫЛИ!!!!!

А что, ты уже все успел прочитать и понять?

Не нужны тебе советы. Иди косячь дальше и не отвлекай серьезных людей.

нет, касячить не буду!!!! Я узнал про неё сегодня что в её поведении не наблюдается ни скуки, ни желние в содеенном!!!! мне читать много, какрас недельку почитать придется, а потом посмотрим....!!!! ЧТО Я ХОЧУ, И КОГО!!!!!!!!! если нет у неё признаков что она соскучилась, зачем к ней лезти с разговорами!!! Если не соскучиться значит так и должно быть, а если соскучиться, то я на этом поиграю, и в конечном результате выиграю!!! ЕСЛИ НЕ НАКАСЯЧУ!!! :D

Люди мне нужен совет!!!!!

Через два дня хочу прикратить игнорирование (правильно это или еще её игнорировать?? игнорирую примерно с 5-го или 6-го, не общаюсь 2-го!!)

что мне зделать после прикрощения игнора: пригласить в кафешку и быть холодным как лед, либо устроить рамонтический вечер у себя на хате??? Кароче помогите построить дальнейший план действий после игнора!!!!!

ЗАРАНИЕ ВСЕМ СПОСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НАРОД!!!! на свидании так получилось что она мне сказала что хочет свободы, но она скоро ей надоест ( намек был такой, что она потом комне хочет вернуться)!!!! НУ мненадоело все это слушать, и я решил в что лучше расстаться, дать ей свободу!!!! в конце встречи я ей сказал что давай ДОД, и игрифо заел её носик!!!!

подходим ближе к вопросу!!! новый год я за ней не заехал, да и мы перед новым годом поссорились, и получилось так что праздновали в разных местах!!!! Но она купила мне подарок, перчатки для катание на горных лыжах!!!! Я ИМИ ЗАНИМАЮСЬ!!!!

ВОТ ВОПРОС: Она дала намек, да и сама спросила когда я к ней приду что бы подорить мне эти перчатки(спросила намекам). КАК ДУМАЕТЕ ПРИНЕМАТЬ МНЕ ЭТОТ ПОДАРОК???

я ей тоже тогда приготовил подарок, и дарить ей свои подарок???

НАРОД ПОМОГИТЕ!!!!!!!

Подарками обменяйтесь, попейте кофейку, чайку, коньячку,......поговорите.....естественно если этого хочешь ТЫ!

Будь на позитиве!

ОПЫТНЫЙ НАРОД ПОДСКАЖИ!!!!!

1)Как правильно выйти из игнора???

2)завершить ДОД и начать отношения заново???

3) какие действия нужнопредпринять, что бы понизить её значимость и повысить свою???

Вот три вопроса которые меня ОЧЕНЬ сильно интересуют, если есть какие-нибуть мысли говорите, все прочитаю и выберу самое мудрое!!!!!

ЗАРАНИЕ СПОСИБО!!!!

harvad, извини но ты похож на истеричку.

Если ты заметил, ты один в своей теме отписываешься. А знаешь почему? Потому что все поняли, что ты неизлечимый ТФН.

Тебе Дав всё написал. Игнорить посоветовали!! А ты что? На свиданку вызвал и снова ДОД получил. Молодец, умничка. Не вызвонил бы, потерпел недели две - получил бы секс и "я не могу без тебя". А теперь сравни что лучше.

Все я понял!!! прочитал и понял!!!! только теперь думаю, как потом из ДОДа выйти!!!! вот и спрашиваю!!!!!!!!

ЗГУЛПИЛ. не спорю. Хочу исправить все!!!! Читаю, думаю как???

Все я понял!!! прочитал и понял!!!! только теперь думаю, как потом из ДОДа выйти!!!! вот и спрашиваю!!!!!!!!

ЗГУЛПИЛ. не спорю. Хочу исправить все!!!! Читаю, думаю как???

Ты жжешь...тебе несколько постов назад все сказали что и как...Ты ищешь волшебные таблетки от ДоДа, так вот их не придумали...Попробуй креогеную инженерию..может лет так через 1000. Ты тупи дальше и лезь к ней больше и быть тебе в ДоД до конца... Послушай что умные люди говорят и не лезь ты со своими необдуманными чувствами...от того что тебя будет много ты внимание к себе не упрочишь, а наоборот создашь впечатление дешевой второсортной вещи!

Из игнора выходить будешь тогда, когда она покажет признаки ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ. До этого и не думай о ней. И самое главное - НЕ ПИШИ С М С!!!

Про звонить я вообще молчу.

Так пацаны напишу доступнее, что бы все поняли зачем я этот вопрос задаю сейчас: как выйти из ДОДа!!!!! у меня сегодня последний свободный доступ выхода в нет(я сегодня поеду в родной город, где мы живем), я хотел заранее узнать советы (прочитав и проонализировав, придумать подходящее),а не действовать раньше (я не званю, не пишу смс вообще с ней не общаюсь)!!!!!! ЭТО ДОСТУПНО.....!!!!!!!!

я понял что лести к ней не надо, нужно держаться в игноре!!! она сегодня звонила, мне денег некуда было деваать, заказал у неё скраб для лица, она позвонила сказала что можно забрать(точнее сама завезет), ну не там то было (говорил холодно, без интереса)!!!! ПОТОМ ЗАБЕРУ!!! когда захочу с ней встретиться, что бы был повод!!!!!

К ней я не собераюсь идти не сегодня, ни завтра. ни после завтра!!!! я собераюсь идти наследущей недели в выходные, это еще через полторы недели!!!! и всего получиться около 2,5 недель игнора а может больше, я с ней с 12-го не общаюсь ВООБЩЕ!!!!! ну если позвонит придеться общаться, но холодно без интереса!!!!

теперь дайте мне совет на будущее, как выйти правильно из игнора, что бы завершился ДОД??? какие действия нужно предпринять??? а не какими колесами закинуться??:)

к сведению, мы будем в родном городе, там нет возможности поебаться(есть но очень маленькая, тупо негде, ну если только номер в гостинеце снять), да и сходить приличных мест нет, кафешки да пару баров!!!!!! она приедит учиться 11 числа, я 4-го!!!!

если что не понятно спросите, поясню все о данной ситуации, что бы был более точный совет!!!!!!

слушай, это у тебя руки дрожат или это новая примочка - по три или четыре знака !!! ??? ставить после каждого предложения.?

других знаков типа точка запятая ты не знаешь?

ощущение что ты действительно истеричка.

ты вообще понял о чём тебе говорили?

я с ней с 12-го не общаюсь ВООБЩЕ!!!!!
и тут же
она сегодня звонила, мне денег некуда было деваать,

это называется игнором?))) ну эт так, до кучи.

там нет возможности поебаться(есть но очень маленькая, тупо негде, ну если только номер в гостинеце снять), да и сходить приличных мест нет, кафешки да пару баров!!!!!!
я не пойму никак - ты вообще утром когда в туалет ходил стоя писал или сидя?

если стоя, то почему ты предлагаешь нам организовать тебе в твоём городе пару романтических кафе в парижском стиле да ещё дать тебе ключи от пентхауза Алых парусах? Может нам и презики тебе одеть?

Это твои проблемы, если ты мужик и хочешь трахаться то думай, если нет - тогда только дрочить.

да у тебя и не будет такой возможности, если будешь оставаться таким *бланом.

20 лет. что ты делаешь вообще с девушкой? трахать не трахаешь, сделать ТО ЧТО должен делать мужчина - не делаешь, характер размазни такой, что даже сам признаёшь что

хорошая выдержка у ней
. А у тебя где выдержка?
я понял что лести к ней не надо, нужно держаться в игноре!!! она сегодня звонила, мне денег некуда было деваать, заказал у неё скраб для лица, она позвонила сказала что можно забрать(точнее сама завезет), ну не там то было (говорил холодно, без интереса)!!!! ПОТОМ ЗАБЕРУ!!! когда захочу с ней встретиться, что бы был повод!!!!!
Чего ты понял????? какой это блин игнор!!!!!! она САМА позвонила, а ты что сделал? да ты показал себя неадекватом.

Вот 100% - она встречается с другим либо смазывает лыжи. Смысл ей продолжать с тобой?

ты так и остался в возрасте когда дёргают девчонок за косу и бьют портфелем по башке.

Парень, понимаешь - это твоя жизнь. И никто тебе свою башку не привинтит. Если ты сам не начнёшь думать головой и не начнёшь взрослеть, то мы тебе ничем не поможем.

"Дайте мне советов на неделю вперёд, а то у меня инета не будет". ты хоть сам понимаешь ЧТО ты говоришь?

Тебе что Дави сказал? вот иди и делай. Иди в знакомства, соблазнение и читай, читай факи выходи в поле и учись.

если не хочешь чтобы жизнь тебя заставила это делать. Только потом будет больнее.

а на девочку можешь забить. Ей мужик нужен сейчас и трахаться она хочет с мужиком сейчас завтра и в воскресенье, а не в далёком будущем.

Удачи

Жёсткий, отрезвляющий пост :)

Автор, реально прислушайся ко всему вышенаписанному.

Ты нехрена не поменялся и хочешь вернуть все обратно. Если даже чудо случиться и твоя королева снизайдёт и позволит тебе побыть рядом, все-равно ведь через малый промежуток времени ты будешь повторно здесь писать, что я опять в ДОДе, ПаМагИтттЕ!!!

пропустил

Если чесно у меня такое чуство что она меня проверят, испыиыват!!!!!
неееее....зачем тебя испытывать....всё уже ясно
по телефону просто давай расстанемся,
с тобой даже ДРУЖИТЬ девочки не хотят. Смысла нет.

Шёл бы ты в армию....

Вот за эту неделю пробуй знакомься бери два телефона у двух новых девочек и приходи на форум, расскажешь.

начинай новую жизнь.

Dimmonix

чувак а ты прав, во всем прав! да пошла она на...! она же не одна на свете, что мое будет принодлежать мне! чето я сильно на ней запарился, не хочет ну и х...р!

НАЧИНАЕМ НОВУЮ ЖИЗНЬ! а там посмотрич что и как!

ВСЕМ СПОСИБО ЗА ВСЕ!!!!!

Так как жизнь у нас одна,

живи смело старина!

пука громко, чихай в слух,

подстригай на письки пух!

нюхай, пей , гуляй, дерись!

каждый день как конь ебись!

помни жизнь у нас одна,

с НОВЫМ ГОДОМ СТАРИНА!!!

• 1 месяц спустя...

Често ты играешь с огнем! И когда небуть ты обазжешся!!!! Ведь ты от неё зависишь, и без неё тебе будет плохо! Но тут есть один способ............ :ph34r:

Ты способен прачесть 1000000000 книг пикаперов и других но это тебе может не чего не дать если ты не увидешь одну изюменку.......... :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Поговорим про фасты

2. 1 362

Замужняя

3. 1 839

Сложности со знакомствами

4. 1 362

Замужняя

5. 46

Трэш-знакомство

• Создать...