Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно помогите времени осталось сутки.

Рекомендованные сообщения

Итак моя история: Она 20 лет 7+ Я 25 Нормальной внешности. Встречаемся 6 мес.

Вместе провели Новый год, провели не очень: меня кинул друг детства на 18000 Должен был квартиру элитную снять (праздновали не в Москве) снял говно. Я все сделал, чтобы праздник удался. Отметили так себе. Приехали в Москву все на позитиве вчера отпраздновали Рождество в кафе после? должны были ко мне ехать. Вечер проходил замечательно строили планы на будущее, Хотела на следующей недели познакомить с папой своим (С мамой знаком давно). Тут она заявляет, что ей нужно в 12 ночи домой, а потом в 3 ко мне приедет. Уезжала поддатая приехала почти в ноль.

Дома у меня замечательный секс. с утра, какие то непонятные разговоры. Она:

Я знаю, что мы с тобой никогда не будем вместе, наши отношения временны. Мне не понятно почему ты меня ни к кому не ревнуешь я не пойму как ты ко мне относишься. Мне не хватает экшена в отношениях

Спросила: ты меня любишь? Знает, что люблю, но в любви никогда не признавался.

Вечером договорились сходить в кино, но в кино так и не пошли. Сказала что хочет побыть дома...

А через 2 часа в аську написала следующее:

я очень прошу тебя. не обижайся на меня.

ты очень хороший человек.честно.

незнаю может это и глупо будет звучать, но может нам сделать передышку.только не спрашивай что мне это даст. я сама незнаю чего хочу.просто из-за моих загонов не очень красиво по отношению к тебе.ты тут не причем, все дело во мне. давай завтра днем встретимся прогуляемся и поговорим.не сегодня.надеюсь, что завтра я найду те слова которые смогут тебе дать понять, что у меня в голове

Помогите, подскажите, что ей завтра говорить.... Цель вернуть ее, очень нужна, люблю ее.

Погибаю....

На душе так плохо близкий друг кинул, девушка уходит, на работе большие проблемы....

оверквотинг стерт

ИМХО конечно, но твоя девушка ведет себя так, как вел себя я когда-то. К несчастью для тебя в те слова я вкладывал такой смысл: "я хочу расстаться, но мне страшно сказать тебе об этом, поэтому хочу чтобы все как-нибудь улеглось само без душевных переживаний."

Вам действительно следует сделать передышку.

Глубокий игнор не месяц,конечно оч тяжело будет(по себе знаю),но как

мне кажется это единственный выход.

Вобщем когда почувствуешь что игнорить больше не можешь,неожиданно

завались к ней домой,принеси с собой букет цветов и бутылку коньяка/шампанского,

а дальше разберешься.

• Советник
Тут она заявляет, что ей нужно в 12 ночи домой, а потом в 3 ко мне приедет. Уезжала поддатая приехала почти в ноль.

..........

Мне не понятно почему ты меня ни к кому не ревнуешь я не пойму как ты ко мне относишься.

Больше всего похоже на встречу с каким-то МЧ.

Какие-то еще поводы думать об этом варианте есть?

Да есть после того как приехали в Москву удалила из сотового наше фото. А еще когда приехала по пьяне в 3 часа сказала следующую фразу: Я не такая хорошая как ты думаешь, я очень плохая и осеклась, переменила тему. Но с другой чтороны весь НГ прошел со мной.

Как мне вести себя завтра и последующие дни.

В душе так плохо...

Шансов нет?

Шансы есть всегда. Другое дело велики ли они?

У меня тоже возникло ощущение что тебе изменяют (или намериваються ибо объект в поле зрения). Повышай свою значимость.

А до чего тебе остались одни сутки?

Ну и чисто из любопытства... "..дома замечательный секс.." Это с пьяной в ноль?

Погибаю....

На душе так плохо близкий друг кинул, девушка уходит, на работе большие проблемы....

Ооо... кажеться я знаю как тебе помочь. Тока ты удивляйся это немного не пикаперские методики. Смотри это http://warnet.ws/news/19913 я надеюсь у тебя нормальный интернет. Да и не пугайся если увидешь по бокам не вполне пристойные баннеры.

Сутки остались до разговора, Секс замечательный протрезвела быстро довольно.

Есть два варианта быть жестким и самому первее расстаться сказав да ты права мы не подходим друг другу, да и наметки у меня есть. Следующий вариант сказать что ты близкий мне человек, НО ЕСЛИ ТЫ ТАК РЕШИЛА, ТО РЕШИЛА, ПРОЩАЙ. И еще варианты...

Унижаться не буду. Как Веллер писал "настоящий мужчина даже перед лицом смерти не будет стоять на коленях".

Она мне очень нужна...

Тут она заявляет, что ей нужно в 12 ночи домой, а потом в 3 ко мне приедет. Уезжала поддатая приехала почти в ноль.

..........

Мне не понятно почему ты меня ни к кому не ревнуешь я не пойму как ты ко мне относишься.

Больше всего похоже на встречу с каким-то МЧ.

Какие-то еще поводы думать об этом варианте есть?

Помогите мне пожалуйста с моделью поведенья завтра.

Автор, шанс есть всегда и у каждого. Что-то похожее у меня было год назад, но я изменился и вернул девушку, а 4 месяца назад женились(правда я переборщил кое с чем и накосячил, а теперь мы на гране развода).

Как вы проводили время, ей не было скучно?

Сейчас никаких соплей, хочет расстаться - пожалуйста! Ходить на встречу или нет - твоё право, но ты должен проявить мужество и спокойно расстаться(очень больно). А после игнор, Т10Д, сделай так, чтобы она видела твою привлекательность и заинтересованность у других ОЖП. Она должна соскучиться и сделать Ближе, тогда сделай легкое Ближе, а потом Дальше... и крышенос с последующим сэксом. Но каждый случай индивидуальный.

Меняйся, будь интересным.

Удачи.

Автор, шанс есть всегда и у каждого. Что-то похожее у меня было год назад, но я изменился и вернул девушку, а 4 месяца назад женились(правда я переборщил кое с чем и накосячил, а теперь мы на гране развода).

Как вы проводили время, ей не было скучно?

Сейчас никаких соплей, хочет расстаться - пожалуйста! Ходить на встречу или нет - твоё право, но ты должен проявить мужество и спокойно расстаться(очень больно). А после игнор, Т10Д, сделай так, чтобы она видела твою привлекательность и заинтересованность у других ОЖП. Она должна соскучиться и сделать Ближе, тогда сделай легкое Ближе, а потом Дальше... и крышенос с последующим сэксом. Но каждый случай индивидуальный.

Меняйся, будь интересным.

Удачи.

Спасибо, буду стараться. Сейчас роюсь в себе ищу силы.

да уж. завтра думаю будет ДОД. если ты уже чуть раньше, чем она это скажет,поймешь ,что она скажет именно это, то думаю есть смысл её опередить и самому это сказать. ......это мое личное мнение

удачи завтра :)

• Советник
я очень прошу тебя. не обижайся на меня.

ты очень хороший человек.честно.

незнаю может это и глупо будет звучать, но может нам сделать передышку.только не спрашивай что мне это даст. я сама незнаю чего хочу.просто из-за моих загонов не очень красиво по отношению к тебе.ты тут не причем, все дело во мне. давай завтра днем встретимся прогуляемся и поговорим.не сегодня.надеюсь, что завтра я найду те слова которые смогут тебе дать понять, что у меня в голове

Она полностью владеет ситуацией и прекрасно знает что ей нужно. Плюс к тому она уже даже уверенна что от тебя не может получить того что ей нужно. Пойти завтра на встречу неподготовленным, как ты сейчас, это как теленку на заклание. Получишь просто по рогам и уйдешь униженный.

Возьми лучше паузу. Только не дай понять, что ты знаешь ситуацию. Просто подвесь ее в воздухе. Ее надо вывести из равновесия, чтобы можно было манипулировать. За час до встречи позвони, извинись и предупреди что приехать не сможешь, так как у тебя срочные и важные дела. Ничего не объясняй и не оправдывайся. Просто "Так Надо" и все. После этого неделю игнор, а сам ввп и т10д. После этого отпишешся, будем думать по ситуации.

Спасибо дав. Так и сделаю.

Пока делаешь паузу посмотри тот фильм что я тебе дал, поскольку видно, что у тебя на данный момент полная дисгармония с самим сабой. (Ты только не подумай что я что-то типо свидетеля Иегова или проповелника какого). Просто после него мне жизнь какая то легкая показалась. Я на него по другому посмотрел на мир и на свою ситуацию с ЛТР.

Вчера вечером в 11 позвонила мне и как не в чем не бывало привет милый а ты где? Очень мило со мной общалась как никогда, я в свою очередь строго и весело мол не переживаю у меня ок. Темы с аськой не поднимала, просила меня писать ей почаще смс. Я не пойму что делать как реагировать сегодня еще не звонила.

Стоит ли проявлять инициативу?

• Советник

Выходи в поле. Надо сиграть сначала на ее ревности. А потом вывести на разговор об изменах и твердо сказать, что если ты что-то узнаешь про нее, то она будет послана окончательно и безповоротно.

Не стоит. Пойдешь на сближение сейчас - всё повторится.

На звонки не отвечай, только после нескольких звонков и никаких асек, СМС...

Поднимай значимость. Ты ещё не изменился, поэтому всё напортишь.

Главное не раскисай и не дай чувствам взять верх - пока рано!

Автор, ее вчерашний вопрос "милый а ты где?" это проверка тебя на выполнение функций запасного аэродрома... она хочет что то где то с кем то попробовать замутить но не уверена что там будет лучше и хочет чтобы ты, в то время пока она эксперементирует, стоял по стойке смирно.

Если она решила попробовать с кем то другим то она это сделает что бы ты там не думал и не делал.

Ты при этом можешь рассопливиться, упасть ниже плинтуса, а можешь остатся нормальным парнем и отпустить ее. При втором варианте ты потом сможешь все вернуть(если останется желание), либо она вообще не рискнет что то там пробовать(процентов 80 что не рискнет). сечас стоит сделать ей ДАЛЬШЕ(не игнор) смс писать только в ответ и в крайних ситуациях и не сразу отвечать, а через час, лучше два(лучше вообще исключить смс.. просто иногда это может сойти за игнор, а этого не надо). голову остуди и играй свою игру.. встечатся для разговора не надо.

все имхо.

Удачи.

Она хочет забрать у меня свои вещи, а заодно поговорить. Сегодня с утра позвонила и хотела встретиться для разговора. Я к тому времени пообещал съездить с другом по делам. О чем ей и сообщил: мол встретиться не могу. Она злиться: неужели тебе безразлично, ты читал что я тебе написала? сегодня вечером позвонила с предьявой куда я пропал и почему ей не звоню. Сейчас в 11-30 ночи позвонила обиженная и очень подавленная, опять с вопросом почему я не звоню. На что я ей я уже сплю завтра поговорим.

У меня взрывается голова я не знаю что делать... может это проверка. Может она меня любит и проверяет меня. Я запутался. Ее поведение непонятно, оно алогично. Друг мой сказал что она ко мне очень хорошо относится... мол со стороны виднее.

Ей не свойственно так поздно звонить....

Вчера позвонила ты где? Я ответил дома. Она: Я возле твоего дома уделишь мне минутку. В итоге расталась со мной :( . Мол мы не подходим характерами у нас нет развития отношений и все в таком духе...

Как я понимаю месяц, как минимум не выходить на связь? И если она сделает ближе то можно тоже ответить ближе? Стоит ли сейчас себя вообще проявлять?

Как я понимаю месяц, как минимум не выходить на связь? И если она сделает ближе то можно тоже ответить ближе? Стоит ли сейчас себя вообще проявлять?

Берешь и начинаешь очень сильно радоваться-ты теперь свободен!!!С огромной улыбкой делаешь Т10Д, тренажерка, гулянки. Выкидываем нафиг все что тебе напоминает про неё на помойку и спокойнинько, но уверенно начинаем радоваться жизни.....

Кроме этого ничего делать не нужно....теперь пусть сама тебя возвращает и завоёвывает....никаких ближе))....только нирвана и гармония

vladimiris,

1. Правильно сделал, что пришел сюда. Судьба дала тебе шанс измениться в лучшую сторону, пользуйся. Читай литературу.

2. У тебя к ней не любовь, а привязванность. Забудь про нее, разве тебе нужна девушка, которая тебя бросает в трудную минуту жизни?

3. Через пару месяцев все у тебя будет отлично. А эту девушку будешь вспоминать с усмешкой.

Вчера позвонила ты где? Я ответил дома. Она: Я возле твоего дома уделишь мне минутку. В итоге расталась со мной :( . Мол мы не подходим характерами у нас нет развития отношений и все в таком духе...

Долго ты от нее уворачивался.

Поэтому ей не удовалось принять окончательного решения для себя.

Даже сомневаться начала в себе.

Но она тебя поймала - еще раз сравнила со своим новым.

Чем то ты проиграл.

Конечно ты за это время просто не успел привести свое ВС в "боевое" состояние.

Однобразие встреч сыграло какую-то роль.

Теперь тебе открыта дверь.

Занимайся собой. (ВВП - обязательно)

К ней суваться сейчас - не светит ничего хорошего.

Берем паузу...

незнаю может это и глупо будет звучать, но может нам сделать передышку.только не спрашивай что мне это даст. я сама незнаю чего хочу.просто из-за моих загонов не очень красиво по отношению к тебе Я один раз в своей жизни слышал нечто подобное. Передышка, ПИРРИВ..!? Перевести это тебе на нормальный общедоступный человеческий язык: "Ты постой, никуда не уходи, я щас схожу прогуляюсь, посмотрю есть ли тут по близости симпотичные и свободные МЧ, если да, то извини, я убегаю, ну а если меня кинут, то я неприменно вернусь к тебе, чтоб не остаться одна."

Извини, дружище, все так как есть.

давай завтра днем встретимся прогуляемся и поговорим. Сама подводит тебе к ДоД, вот меня тогда так же вызывали. Это просто подлая попытка, чтоб ты вроде не обиделся и держался рядом с

ней!

ты тут не причем, все дело во мне. Стандартная фраза: Ты такой хороший, а я такая плохая. Не строй воздушных замков, тебя очень красиво сливают, типа чтоб "боли не осталось в твоем сердце"

На душе так плохо близкий друг кинул, девушка уходит, на работе большие проблемы.... Для начала прекрати себя жалеть. Жалость к самому себе-не чувство победителя, а чувство ребенка, которого обидели и он бежит к маме. Ты здоровый мужик, соберись.

Мол мы не подходим характерами у нас нет развития отношений и все в таком духе... ДоД, слила причем болезненно для тебя.

И если она сделает ближе то можно тоже ответить ближе? Ее ближе может быть в двух случаях, если ее кинет очередной МЧ и ей захочется в родное гнездо за твоей опекой(крыса бежит с тонущего корабля). Либо ее ближе будет чтоб ты оказал ей услугу, любого плана, она же уверена, что ты к ней привязан, любишь ее( на самом деле просто привязан к ней, но это не любовь).

Стоит ли сейчас себя вообще проявлять? Длительный игнор, Т10Д, а потом может и не захочешь возвращаться. Если захочешь, то первые шаги должен делать ты, очень долго игнорь, потом вызванивай и сноси крышу! А щас пока вообще никакого общения, никаких "дружеских встреч" и прочей лобуды!

Волны мыслей накрывают, на работе не могу сосредоточиться. Постоянно думаю, что надо было себя по другому, вести и было бы все ок. Кто как думает, ближе будет? Мне кажется, что при каждом расставании я теряю частичку себя. Но я сильный сегодня последний день, когда я слюнявлю завтра в спорт зал. В феврале на курсы английского. Я здоровый, сильный, целеустремленный и я достоин лучшего. Ребят, но мне нужна будет Ваша поддержка и мудрые советы.

И вообще объясните мне такую штуку: почему, когда тебе человек безразличен все получается. Меня много девушек любили искренне любили, но не одну я не любил и наоборот никто меня не любил, кого я любил. Я заметил: когда человека не любишь, когда уверен в себе – можешь делать все что угодно косячить по страшному, зато как только влюбился все пиши пропало…. Все делаешь не так. Как с этим бороться? Никогда не влюбляться? Любовь – это слабость, я сам себя не узнаю, когда люблю, так стыдно порой….

Я заметил: когда человека не любишь, когда уверен в себе – можешь делать все что угодно косячить по страшному, зато как только влюбился все пиши пропало…. Все делаешь не так. Как с этим бороться? Никогда не влюбляться? Любовь – это слабость, я сам себя не узнаю, когда люблю, так стыдно порой….

Мда.. Это уж точно. Тоже замечал. Может вариант-любить но как огня боятся это сказать? Или после того как она это скажет?

Я заметил: когда человека не любишь, когда уверен в себе – можешь делать все что угодно косячить по страшному, зато как только влюбился все пиши пропало…. Все делаешь не так. Как с этим бороться? Никогда не влюбляться? Любовь – это слабость, я сам себя не узнаю, когда люблю, так стыдно порой….

Мда.. Это уж точно. Тоже замечал. Может вариант-любить но как огня боятся это сказать? Или после того как она это скажет?

Любить можно теряя голову, тогда действительно, косяк на косяке и автоматическое смещение БЗ. А можно голову не терять :)

Как она мне написала в аську мне свою тираду по поводу перерыва в отношениях. Я начал ее игнорить. Сказал что дела, встретиться не могу. Она за эти 3 дня писала мне в аську и на электронку следующее: привет! я не знаю почему ты так себя ведешь... почему ты мне не звонишь. а абонент не доступен. как то странно. найди время мне позвонить.

И все в таком духе звонила часто. Спрашивала и обвиняла меня в том, что я ей не звоню и так далее. Очень интересовалась, где я и с кем я.

Как понимать ее поведение? Когда расставалась, говорила следующее: давай последний раз поцелуемся, обнимемся… и т.п. целовать не стал, только обнял.

Разговаривал с ней: то серьезно, то шутя, но сопли не пускал. Не просил дать 2-ой шанс. Через пол часа уверенным голосом с улыбкой позвонил и спросил, как добралась до дома. Попрощался и все.

Спрашивала: ты что меня совсем не любишь? Ты будешь меня вспоминать? Я оставила след в твоей жизни?

Разве не понятно, автор?

Она крючек закидывает, проверяет - на привязи ты или нет.

А ты не ведешься.

Это ее смущает - Как это, я вся такая-расткая, а он не ведется?!

И ножкой притопывает.

Думай о себе, автор.

• Советник
Как понимать ее поведение?

Она уходя не чувствует себя победителем. Ты должен был пускать сопли, валятся в ногах, просить чтобы она не уходила, тогда она была-бы спокойна и удалилась-бы с гордо поднятой головой не оглядываясь назад.

А ты разорвал шаблон и заставил ее задуматся. Если хочешь сделай тай еще ход. Через пару дней скажи или напиши ей. Что ты не хотел ее расстраивать и ты очень рад что она ушла сама и что у нее есть кто-то кого она любит. Так как ты на самом деле полюбил другую. Ничего еще не было, так как у вас были отношения и ты хранил верность. Но теперь ты свободен и открыт этому чувству. Ты счастлив и желаешь счастья ей в ее новых отношениях. (В теме Опрос по возвращению бывшей это мы как раз обсуждали, как работающую схему. Так что попробуй на практике если хочешь. Терять все равно нечего)

Разве не понятно, автор?

Она крючек закидывает, проверяет - на привязи ты или нет.

А ты не ведешься.

Это ее смущает - Как это, я вся такая-расткая, а он не ведется?!

И ножкой притопывает.

Думай о себе, автор.

Спасибо. Как думаешь правильно я себя вел при растовании? Она очень хотела, чтобы я признался ей в любви. Я этого так и не сделал ;)

Как понимать ее поведение?

Она уходя не чувствует себя победителем. Ты должен был пускать сопли, валятся в ногах, просить чтобы она не уходила, тогда она была-бы спокойна и удалилась-бы с гордо поднятой головой не оглядываясь назад.

А ты разорвал шаблон и заставил ее задуматся. Если хочешь сделай тай еще ход. Через пару дней скажи или напиши ей. Что ты не хотел ее расстраивать и ты очень рад что она ушла сама и что у нее есть кто-то кого она любит. Так как ты на самом деле полюбил другую. Ничего еще не было, так как у вас были отношения и ты хранил верность. Но теперь ты свободен и открыт этому чувству. Ты счастлив и желаешь счастья ей в ее новых отношениях. (В теме Опрос по возвращению бывшей это мы как раз обсуждали, как работающую схему. Так что попробуй на практике если хочешь. Терять все равно нечего)

Тактика конечно интересная. Но меня смущает несколько моментов: первое ложь может расскрыться, слишком наигранно получается. 2-ое Дав ты лучше меня знаешь, что можно обмануть человека, но себя не обманешь. Как ты смотришь на тактику нейтральный вызвон через месяц. Или можно попробовать попросить моих друзей позвать ее на вечеринку, она будет уверена, что это я подговорил их, а я так и не появлюсь... Заставлю о себе думать....

Ребят после растования ЛТР так и не проявила никакой инициативы, даже для того, чтобы проверить, как я там на крючке или нет! Как думаете ей совсем пофиг? Как дальше действовать я в прострации?

Ребят после растования ЛТР так и не проявила никакой инициативы, даже для того, чтобы проверить, как я там на крючке или нет! Как думаете ей совсем пофиг? Как дальше действовать я в прострации?

ты думаешь она будет закидывать крючек каждый день? вовсе нет. но еще закинет и не раз!поверь!проверено на себе!(и кстати иногда даже сейчас моя бывшая закидывает крючек,но.....он к ней возвращается без добычи B) )так что сейчас лучше переставай думать о ней,ВВП,Т10Д ,ну и хотя бы просто знакомства,главное отвлекись от неё и от всего связаного с ней. думаю ,после всего этого тебе и не захочется её возвращать(кстати тоже на себе проверено). удачи :) отписывайся как там у тебя дела идут )

ты думаешь она будет закидывать крючек каждый день? вовсе нет. но еще закинет и не раз!поверь!проверено на себе!(и кстати иногда даже сейчас моя бывшая закидывает крючек,но.....он к ней возвращается без добычи B) )так что сейчас лучше переставай думать о ней,ВВП,Т10Д ,ну и хотя бы просто знакомства,главное отвлекись от неё и от всего связаного с ней. думаю ,после всего этого тебе и не захочется её возвращать(кстати тоже на себе проверено). удачи :) отписывайся как там у тебя дела идут )

Да я начал совершенствоваться... Качаюсь.... Вчера с девушкой встречался оч. симпотичной. Отвлекаюсь. Скажу честно советам следовать я буду, поэтому очень они мне нужны. Опыт в растованиях был: 2-а года назад очень сильно любил одну девушку (ЛТР почти год). И вот ДОД с намеком: вот если бы ты поменялся то я бы дала 2-ой шанс и что вы думаете я как ТФН признания в любви, как собачка бегал об меня вытирали ноги и так пол года - мля такие страдания. Про пикап тогда не знал. Страдал оч. сильно и тут сестра дала книгу Веллера "О любви". И честно было 2-а раза когда она действительно хотела вернуться. Помню я настроился на встречу (жесткую музыку слушал, в спорт зал записался похудел на 5 кг выглядел на все сто хотя она и говорила, что слишком худым стал) А потом опять не выдерживал и как щенок, об меня опять ноги вытирать. Сейчас я этого не повторю решил для себя, но девочка мне очень дорога и хочу ее вернуть!!!

Сейчас есть один вопрос: К моему случаю фраза "куй железо пока горече" подходит или нет?

Прошло 5 дней я молчу она тоже.

И еще если нужна дополнительная информация пишите, отвечу.

Моя через неделю в асю написала. Теперь я в асе неделю не появлялся и до сих пор молчание.

Так что 5 дней- не срок...

Моя через неделю в асю написала. Теперь я в асе неделю не появлялся и до сих пор молчание.

Так что 5 дней- не срок...

А ты ее вернуть хочешь? И расстались по чьему желанию?

моя бывшая кроме как по СМСкам никак не проявляет инициативу ,хотя учимся в одном колледже ,я вам больше скажу, в одной группе(после расставания как раз и понял смысл фразы "не сри там,где живешь") видать у неё гордость играет(а гордости у неё вообще писец как много,особенно как сейчас я вижу она ведет себя с другими. дык это вообще угар полнейший. за ней бегает ну человек 10из нашей группы это точно+еще где-то человек 20 вобщем со стальных групп.но у меня даже не возникает желания возвращать её ,потому что за мной самим сейчас много девочек с первого курса увлекаются ,и видно по её выражению лица ООООООООООЧЕНЬ обидно!) )

да и 5 дней это не срок.

Хочу всех поприветствовать. Итак прошло 8-дней с нашего расставания, пишу: голова остыла, все меньше о ней думаю. Да и думаю уже головой, а не сердцем и понимаю, что мне нужна именно она.

Связаться с ней не пытался и ничего про нее не знаю…полное молчание. От нее так же игнор. Еще инфа: с предыдущим парнем она встречалась 2-а года, в день когда с ним рассталась пошла на свидание со мной, и с тех пор была со мной. :rolleyes: Обращался он с ней жестко цветы не дарил, как я понял не особо с ней сюсюкался из-за этого и разошлись (по ее словам). Я вел себя по разному, то романтично то жестко, но больше теплого и хорошего отношения. <_<

Гуру нужен совет, тактика, манера поведения. Я понимаю давать советы не будь ТФН и хватит бегать - просто. Сейчас я прошу, помогите. Я как пластилин все смогу. Нужны дельные советы… потому как знаю, что не самый мудрый и опытный человек на этой планете. :(

Хочу всех поприветствовать. Итак прошло 8-дней с нашего расставания, пишу: голова остыла, все меньше о ней думаю. Да и думаю уже головой, а не сердцем и понимаю, что мне нужна именно она.

Врешь, не только нам, но и сам себе, временно ты заполнил эту пустоту кипучей деятельностью - качалка, отбеливание зубов, танцы, друзья-бухалово, подруги-прогулки и т.п. А как только что-то из этого ряда выпадет ты сразу о ней вспомнишь, возможно так уже и произошло. Не меняются люди за 8 дней, это долгий кропотливый процесс.

И говоришь ты не головой, а опять этим чертовым сердцем... С чего это она тебе так понадобилась, ты же изменился, а значит её значисмость для тебя низка, значит ты можешь себе позвоить любую, а её вернуть когда захочешь, значит у тебя все в порядке с самооценкой и тебе не приятно будет видеть девушку в ногах у которой валялся и т.д.

В идеале, должно пройти много времени, и женщин, чтобы ты мог действительно ГОЛОВОЙ принять решение что тебе нужна именно ОНА, поверь, к такому решению после честного ВВП и Т10Д дай Бог придет один из 100 здесь плакавшихся.

А если ты сейчас попытаешься ей преподнести "нового себя" с тебя эта мишура слетит даже глазом моргнуть не успеешь, опять скатишься под ноги, только все будет еще хуже :ph34r:

Врешь, не только нам, но и сам себе, временно ты заполнил эту пустоту кипучей деятельностью - качалка, отбеливание зубов, танцы, друзья-бухалово, подруги-прогулки и т.п. А как только что-то из этого ряда выпадет ты сразу о ней вспомнишь, возможно так уже и произошло. Не меняются люди за 8 дней, это долгий кропотливый процесс.

И говоришь ты не головой, а опять этим чертовым сердцем... С чего это она тебе так понадобилась, ты же изменился, а значит её значисмость для тебя низка, значит ты можешь себе позвоить любую, а её вернуть когда захочешь, значит у тебя все в порядке с самооценкой и тебе не приятно будет видеть девушку в ногах у которой валялся и т.д.

В идеале, должно пройти много времени, и женщин, чтобы ты мог действительно ГОЛОВОЙ принять решение что тебе нужна именно ОНА, поверь, к такому решению после честного ВВП и Т10Д дай Бог придет один из 100 здесь плакавшихся.

А если ты сейчас попытаешься ей преподнести "нового себя" с тебя эта мишура слетит даже глазом моргнуть не успеешь, опять скатишься под ноги, только все будет еще хуже :ph34r:

В ногах я никогда не валялся (хотя и были не совсем достойные моменты), просто наверное перекос значимости был.... Ты понимаешь, что через 3-6 месяцев будет поздно, у нее к тому времени своя жизнь будет... Мне кажется действовать нужно сейчас, но как? Какие методы?

• Советник

Девушка решила что ты ее недостоин и что она гораздо более значима чем ты. Скорее всего она уже начала встречатся с другими до вашего расставания. Она отправила тебя в ДОД.

Назови мне хоть одну причину по которой она должна передумать и вернутся к тебе. Ты изменился, стал намного лучше, стал суперпривлекательным? За пару дней врядли. За тобой бегает десяток красоток и дерутся друг с другом за тебя? Не похоже чтобы ты выходил в поле. Так что ты хочешь? Где действия? Какие еще методы?

Без Т10Д вообще не о чем разговаривать

Ты понимаешь, что через 3-6 месяцев будет поздно, у нее к тому времени своя жизнь будет... Мне кажется действовать нужно сейчас, но как? Какие методы?

Ты считаешь эту девушку привлекательной - вполне логично что у привлекательной девушки много поклонников, ей как минимум есть из чего выбрать и долго одна она точно не останется. С этим нужно смириться, да это трудно и немыслимо чтобы с ТВОЕЙ девочкой был не ТЫ. Но ты сейчас ей не нужен нафиг, иначе - она бы давно предприняла реальную попытку все вернуть, а не подергать за крючок. Прими тот факт что в ДАННЫЙ момент ты не можешь с ней быть, как не можешь стать английской королевой.

Ты в свои строки вчитайся - ты боишься опоздать, боишься что у неё появится другой, в этом и есть твоя ошибка и позиция нуждающегося. Почему она не боится тебя потерять, почему она не считает деньки, не спрашивал ты себя? Перестань бояться того что уже произошло.

Что тебе говорит Da_V? -

это же не просто присказка для отшивания влюбленных идиотов с форума, это реально то без чего ты не сможешь трезво посмотреть на эту ситуацию и с 99% вероятностью ты над ней только усмехнешься после этого.

Я прекрасно понимаю твои переживания, я тоже не слушал советы спецов, хотя и просил их, соглашался и делал по-своему, и все сливал. Я делюсь не пространными измышлениями, а свежим опытом, я в такой же ситуации что и ты, только лишь на шаг впереди, и, поверь мне, я знаю что из твоих действий выйдет - НИЧЕГО (Читай по буквам Нина Иван Харитон Ульяна Яков: Н-И-Ч-Е-Г-О)

Ты можешь попытаться и будет лишь один положительный эффект - наступив снова на те же грабли они здорово треснут тебя по лбу и может тогда что-то в твоей голове сдивнется с мертвой точки.

P.S. А настоящему мужику, даже не обязательно пикаперу, просто настоящему мужику ничего не стоит взять любую девку, в том числе и бывшую, просто ты им в данный момент не являешься, иначе бы не ты за ней, а она за тобой бегала еще и с толпой желающих...

Девушка решила что ты ее недостоин и что она гораздо более значима чем ты. Скорее всего она уже начала встречатся с другими до вашего расставания. Она отправила тебя в ДОД.

Назови мне хоть одну причину по которой она должна передумать и вернутся к тебе. Ты изменился, стал намного лучше, стал суперпривлекательным? За пару дней врядли. За тобой бегает десяток красоток и дерутся друг с другом за тебя? Не похоже чтобы ты выходил в поле. Так что ты хочешь? Где действия? Какие еще методы?

Дав не по одному пункту я с тобой не спорю. Но есть НО я уже не сопливый подросток.

Сейчас голова холодная. ДАВ я лучше не стал, но я понял, какое поведение ей нужно было. Дав ведь ты не отрицаешь того: что будущий ее парень может быть гораздо хуже меня и при всем этом она будет любить его больше.

Да Т10Д можно сделать, но голову это особо не остудит, так как голова итак холодна. Поверьте я здесь не кричу “Я не могу без нее, умираю”. Мне хочется вернуть эту девушку любыми способами, могу холодно разговаривать, вести себя и т.д. Самое главное внутренне я допускаю тот факт, что вполне вероятно она так и не будет моей. :angry: Но мне нужна именно она, я хочу в будущем создать семью с ней. :rolleyes: Мне нужны реальные советы, которым я буду придерживаться.

Читай больше ФАКи.

Успешные истории других.

Тактику должен придумать сам - тогда и эффект будет.

На чужих советах далеко не уедешь.

Здесь тебе могут дать только общее направление и точно откомментировать уже произошедшую ситуацию.

А все решается на месте экспромтом (только в голове уже должна быть понятная тебе стратегия).

Хочешь вернуть - хорошо.

Это твое решение.

Думай над тактикой.

Ты свою девочку лучше знаешь.

У меня срок был 2,5 недели игнора - позвонила сама.

Потом я чего то вычудил (придумал на ходу).

Она - мы с тобой расстались?

Я - Да.

Она - а теперь что?

Я - Мы начнем новые отношения

Она - Это как (зачем. Мы же все решили)

Я - Это будут отношения уже с другим МЧ (не со мной старым). Я уже совсем другой

Она - Развет так бывает :blink:

Я - Да. Ты это сама поймешь.

Я уже нет тот. С тем ты рассталась

.....

Короче такая белеберда - сам себе удивился. :o

А потом просто стал жестко диктовать свои условия. Наезжать на нее. :angry:

(Понял я к тому моменту уже все свои косяки:

- был ведомым

- упускал инициативу

- секс не очень)

....

Она - Да ты такой мне нравишься больше. Я сама не могу понять что в тебе изменилось....

Самое главное -я продемонстрировал своим поведение - что я совсем другой.

На словах ничего не доказывал.

Никаких выяснений отношений не устраивал.

Просто действовал. Все взял в свои руки - ей все это понравилось.

Она с удовольствием согласилась на подчиненную роль - почувствовала себя желанной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 843

Вот так они отнесутся в реальности

2. 37

Уходить, решать?

3. 3 843

4. 3 843

5. 37

Уходить, решать?

• Создать...