Перейти к публикации
пикап.Форум

Духи с феромонами

hercules

Рекомендованные сообщения

Обидно. Как бы ты ни качался, как бы ни менял имидж, как бы ни росли твои доходы, а изюминку твою леди в упор не видят! Да, они на тебя смотрят, а с ума сходят от улыбчивого кривоногого соседа сверху (снизу слышнее!). Что же тебе не хватает, без пяти минут принцу? Аромата победы. Аура победителя– это воля, влекущая вновь и вновь, это рвущаяся сквозь одежду чувственность! Сочетание духов с феромонами и запаха кожи… капля эликсира на пульс – и образ чувственного восприятия завершён! Магнетизм запаха, женщины при твоём появлении замедляют движения, поправляют причёску, облизывают губки. Твой аромат. ©

Мужской парфюм с феромонами (вещества, вызывающие возбуждение у противоположного пола).

Материал: Безспиртовая основа.

Назначение: Возбуждающее средство.

Упаковка: Флакон 5 мл с шариковым аппликатором. Производитель: F.P.U.H. "Mini Max" - Польша

Цена: 299 руб.

В асю постоянно такая фигня приходит.Стоит такой парфюм всего 299руб.

кто нибудь пользовался?

Значит он не стоийкий. Чем больше содержание спирта, тем он стойче.

<{POST_SNAPBACK}>

И не бухнешь его.

в интернет магазине интимных товаров огромный выбор таких средств, даже отзывы есть тех, кто ими пользовался (скорее всего выдуманные), если решиш покупать, то лучше от туда. Сам не пробовал, думаю что лажа

Судя по слухам - такие вещи есть, но это не духи, а надо специально нюхать (т.е. что-то типа спрея в нос).

А духи...

Парень пользуется таким вот "парфюмом", ему кажется "вот, теперь я мачо, мне все мне дадут!". Чуть добавляется уверенность в себе. Девочки это чувствуют. Парень делает для себя вывод - "блин, а ведь и правда работает!".

Других вариантов не вижу...

Я пользуюсь. ферромоны не имеют запаха. они смешаны с духами. я себе купил в хорошем секс-шопе. Мне просто понравился запах. Короче использую их как обыкновенные духи. Этого маленького флакончика хватает на 3 месяца. Они долго держат запах и удобно носить с собой. а ваще мне кажется они действуют только психологически. На самом деле хорошая штука. покупайте лучше в секс-шопе,там хоть сами запах выберете

Значит он не стоийкий. Чем больше содержание спирта, тем он стойче.

<{POST_SNAPBACK}>

а вот и нет, маслянные духи к примеру замучаешься смывать потом)

хз..заказал в секс шопе..

2 Dymytry вопрс был не в том что хочет или нет.. и с запахом пота можно тож соблазнить ))))))) эт я так..к слову.На самом деле запахи тоже возбуждают.читал где-то о вкусах и ощущениях..ааа..вспомнил... Г.Мэдисон ...

• 3 недели спустя...
Kirill ты че ен помниш , как мы стобой заходили в секс шоп. ССмари именго их. Имхо ацтой. Не помогает

<{POST_SNAPBACK}>

можно попробывать когда лишние бабки будут... ;)

• 2 месяца спустя...

Феромоны - биологически активные вещества, вырабатываемые экзокринными железами, а также специальными клетками организма.

Выделяясь во внешнюю среду, они подсознательно влияют на человека, возбуждая в нем сексуальное влечение и желание. В зависимости от типа вещества, они оказывают воздействие либо на женщину, либо на мужчину.

Купил ) Основа эфирная вроде (поэтому запах ядреный и стойкий), напоминает "звездочку" :)). Довольно приятный.

Но на упаковке какое-то слово было написано с ошибкой! Грамматической! Из этого я сделал вывод, что купил вкусно пахнущую и просроченую звездочку.

ИМХО - в магазинах "на диване" ничего покупать не нужно, только в сексшопе.

• 2 недели спустя...
Судя по слухам - такие вещи есть, но это не духи, а надо специально нюхать (т.е. что-то типа спрея в нос).

А духи...

Парень пользуется таким вот "парфюмом", ему кажется "вот, теперь я мачо, мне все мне дадут!". Чуть добавляется уверенность в себе. Девочки это чувствуют. Парень делает для себя вывод - "блин, а ведь и правда работает!".

Вообщем автору топика вывод: Умойся, представь себе что вода волшебная, и в бой!

А духи...

Вообщем автору топика вывод: Умойся, представь себе что вода волшебная, и в бой!

Ребят, духи с ферамонами есть на белом свете, неужели никргда не возникало желания просто пойти за незнакомой девушкой?это-то и есть их действие.Они(духи) кстати оч распространены и бывают абсолютно разные, в то же"palome picasso" ферамоны есть

B);)

• 2 недели спустя...
кто нибудь пользовался?

пользовал - описал успехи в разделе "Секса" - а очень кратко - говно, разводка, не действует, поддерживаю то что без феромонов, правильно подобранные духи действуют активнее.

не соглашусь с теми кто советую какую то одну марку духов... ибо можно понять только на себя брызнув.. кому то идет кому то нет...

по девушкам сужу.. кому то идет запах духов а кому то точно такие же совсем нет... ведь у человека каждого есть свой индивидуальный запах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...