Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените правильность действий.

Рекомендованные сообщения

Аналогичная фигня :-) тоже расстались по ее инициативе. Жить что делать. ЕЕ инициатива. остается смериться. игнорю сама звонит чтото говорит. у меня это служебный роман. увижу я ее 10 числа.(если не напьется)

Сам недавно был в такой ситуации.

Я правда накосячил побольше тебя но свои косяки ты начнёш понимать когда подзабудеш её и вернёшся в себя.

Во первых: то что ты решил изменится это очень хорошо, если девушке расхотелось иметь с табой отношения, значит ей чегото нехватает, попробуй проанализировать ваши отношения и понять чё там не хватало.

Во вторых: ни подарков, ни цветов ... ничего, это типичная ошибка которая тебе только навредит.

В третих: начни игнорировать, и перестань заморачиватся на том кто должен кому позвонить, захочит позвонить - разговаривай так как будто тебе расстатся с было не менее нужно чем ей.

В четвёртых: попробуй перевести внимание на другую девушку, женская зависть будет работать тебе на пользу.

И когда увидиш что она по настояшему поняла что потеряла, то крышеснос и в кровать.

Если она останется равнодушной к тебе, то наверное даже если ты её вернёш, то самже потом будеш кусать себе локти. Когда женшина почувствует твою слабость, ты потихоньку станеш одной из её игрушек. Удачи...

Автор, ты завысил её значимость, успакойся, девушек на свете полно(жёстко, согласен), но но пока ты будешь ей грезить, ничего не поможет.

Ты начал меняться внешне, осталось внутренне.

Игнор, ВВП, Т10Д .... станешь подругому на жизнь смотреть.

Пока твои косяки в слабости, ещё всё поправимо.

Пока игнор, а если выйдет сама на контакт(она должна соскучиться), то чуть проигнорируй, а потом БД. Не забывай про завершающий крышенос.

Удачи.

Просто реально, когда тебе хорошо морально с человеком, то это труднее забыть, чем даже внешнюю красоту. Да и расставание глупое было, ей реально какие-то протестанты встретились, а она впечатлительная ( в школе сейчас работает паралельно с учебой, а они туда приезжали, сцуки). Хочу уберечь от таких проповедников.
Sergoff, от проповедников уберечь не так просто, как тебе хочется. Если она действительно ищет Бога, то проповедникам можно противопоставить только более-менее стройную религиозную или хотя бы просто философскую концепцию.

Три года - срок порядочный. Похоже, она... повзрослела, что ли. Мозги потребовали загрузки, раз уж она начала рассуждать о религии и смене веры. Если ты этот момент пропучил и отстал, то теперь тебе надо либо её догонять и перегонять (что обычно довольно сложно), либо предложить адекватный и ассимитричный вариант :) Если предложить нечего, то либо подстраивайся и перехватывай инициативу, то есть будь первым среди её проповедников, либо спустя некоторое время ты будешь ей неинтересен. Потому что ты мозги не нагружаешь, а они, проповедники нагружают B)

вот что внатуре не надо делать, то это нагружать её. я чегото не замечал чтоб у девушек нашего времени было сексуалное влечения к философам или к другим замудрённым личностям которые могут пригрузить. браток, сам не грузись и её не надо. ;)

вот что внатуре не надо делать, то это нагружать её. я чегото не замечал чтоб у девушек нашего времени было сексуалное влечения к философам или к другим замудрённым личностям которые могут пригрузить. браток, сам не грузись и её не надо. ;)

Не буду, спасибо :D

Теперь- полный игнор... Хотя из аси не удалил контакт. А еще время от времени смотрю на её окно, потому как в соседнем дома, мля, живет)))))

Было такое. Тоже в соседнем живёт. Тоже ася есть. Себя не обманешь... И знаешь, думал до последнего что забил и не забивал какой-то частью. А потом взял и полностью отпустил себя , сказал себе что не нужна мне вообще никогда ( не обманывал себя а осознал это ) . Полностью и сказал себе что так будет намного лучше. И знаешь чё ? )) Написала через 2 дня.

Дело не в том что ты показываешь ей что игноришь её , смотря в окно на свет из её окон , дело в самом тебе и чем быстрее ты отпустишь себя тем лучше будет для тебя же.

Я сразу отправил в ДОД , было общение . В 1й раз прогулялся. Сама даж под руку взяла но я никак ) сама провела меня до дома )). Во второй привёл домой , фильм, засос, секс. И потом она ещё всем говорила что это я по своей инициативе вернулся. А может и сама думает так :lol: дура ! Потом опять ЛТР на 2-3 недели , а потом появилась вот эта тема . ))) Уже не хочу её ни в каком виде ;)

Слушай Sergoff а ты заметил такие фишки как безразличие в последнем сексе? перестала носить подарки(часы, кольцо) не желание ехать к тебе.... и находит для этого веские отмазки.

Всем спасибо за наставления и советы... Поддержа РУЛИТ. Отныне создаю только позитивные темы ;)

Топик исчерпан.

Пиарщиг

ТЫ намекаешь на другого? К сожалению не тот случай. Все глубже и запутаннее. Аминь... :closedeyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Уходить, решать?

2. 3 842

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 842

Вот так они отнесутся в реальности

4. 37

Уходить, решать?

5. 42

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

• Создать...