Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

До лета набрать мышечную массу

Dalas

Рекомендованные сообщения

Дело такое. Сам я ростом 184 см, весом 74 кг. Разумеется меня это не устраивает. Впрочем меня интересует что бы тело было в поряде. Как никак но у нас на юге начнет теплеть где то в апреле. Все снимут свои куртки и оденут, футболки, рубашки, а некоторые так вообще с голым торсом. А тело у меня и не худое и не полное. Лучше уж худым был я. У худых хоть мышцы видны.

В качалку то я ходил еще с июня 2007 года. До ноября я страдал в качалке всякой фигней. Не то что бы я там болтал много или нефига не делал. У меня была своя программа, но питался я мало и неправильно. Хоть какой то прогресс пошел в декабре. Сейчас вот до меня дошло. Надо пахать!

Летом к нам приедут куча приезжих, море, пляж и т.д. Я заметил парни у нас подкаченные, крупные, загорелые, рельефные. Накаченный тип или я(описания вы видели выше). Как вы думаете кого выберет девушка? Ответ очевиден. Разумеется первый вариант. Нафига ей я если вокруг такие плэйбои. Девушке будет приятно обнимать подтянутого нежели меня.

Реально ли мне привести тело в порядок хотя бы до лета? Загар ко мне прилипает, целый год белый хожу. Так хотя бы мускулатура будет.

P.S. Чувствуется летом у меня появятся новые комплексы.

Оооохх.....наплыв плажных мальчиков.....кошмар :angry:

Блин даже желания нет чо то подсказывать ... не уважаю я людей который качаются только для того чтоб тёлок на пляже снимать.... :angry:

У меня приблизительно такие же параметры были когда я был на отдыхе, но в этом я не только не находил минусов но ещё и много плюсов по чему то находил =) когда был на пляже вообще не замечал каких-то там накаченных конкурентов. Ну ходили там накаченные загорелые челы ну и что ? ) а я не накаченный с девушкой там сидел когда они проходили =) и подходил много к кому и всё было классно… а они мимо всё ходили )) мне вообще кажется это не важным, немного спортивного телосложения вполне хватает )

А вообще думаю что накаченность наверное может быть плюсом ) и чтобы поднять свой уровень нужно качаться ещё для здоровья там полезно ) тоже буду набирать мышечную массу в месте с автором ))

Накаченный тип или я(описания вы видели выше). Как вы думаете кого выберет девушка? Ответ очевиден. Разумеется первый вариант. Нафига ей я если вокруг такие плэйбои. Девушке будет приятно обнимать подтянутого нежели меня.

С такой самооценкой разумеется выберут не тебя. Не девушки должны выбирать, выбирать должен ты! Плэйбои? Ну и что? Может и них кроме красивого тела ничего нет. Ты можешь быть лучше в остальном!

А вообще несколько месяцев осталось до лета, подкачаться реально. Зависит от рограммы конечно. Сам щас все дела решу и в качалку пойду.

Оооохх.....наплыв плажных мальчиков.....кошмар :angry:

Блин даже желания нет чо то подсказывать ... не уважаю я людей который качаются только для того чтоб тёлок на пляже снимать.... :angry:

Собственно это я и ожидал увидеть от форумчан. Ну мля не выношу когда надо мной стебутся девушки, особенно над моим телосложением.

Ну посоветуйте, пожалуйста что нибудь. Провести лето дома не очень хочется. Насчет моего телосложения я не нахожу плюсов. Может у меня позитива нет.

Млин, на фоне их я буду выглядить высоким задохликом. Вот когда играешь в гляделки с девушкой и тут сидят такие "монстры". Как то не по себе становится. Все таки девушке приятнее в порыве страсти быть с крыпным челом.

Мля, чето я вообще себя унижаю. Но надо ж когда то смотреть правде в глаза.

Мне ж не для того что бы телок снимать. Я просто хочу быть как все.

тут на форуме много таких тем, почитай,там есть ссылки на специализированные сайты.

тебе в первую очередь до лета надо самооценку свою привести в порядок, девочки ведутся на уверенных в себе парней... накачанное тело только в плюс, но это не главное.

не на тот форум обратился..найди нормальный качковый форум и там спроси...тут много левых задротов, которые например советуют исключить из рациона углеводы, если ты хочешь набрать массу :D

по сабжу - меньше пизди по форумам и больше тренируйся.

Собственно это я и ожидал увидеть от форумчан. Ну мля не выношу когда надо мной стебутся девушки, особенно над моим телосложением.

Ну посоветуйте, пожалуйста что нибудь. Провести лето дома не очень хочется. Насчет моего телосложения я не нахожу плюсов. Может у меня позитива нет.

Млин, на фоне их я буду выглядить высоким задохликом. Вот когда играешь в гляделки с девушкой и тут сидят такие "монстры". Как то не по себе становится. Все таки девушке приятнее в порыве страсти быть с крыпным челом.

Мля, чето я вообще себя унижаю. Но надо ж когда то смотреть правде в глаза.

Мне ж не для того что бы телок снимать. Я просто хочу быть как все.

Послушай хоть я и считаю кач ради тёлок непрвильным занятием.....скажу тебе вот что...

Ты можеш не быть накаченым рельефным челом,но ты можеш привлеч девушек чем то ещё!

Напр., играть на гитаре в такой компании будет не лишним, и девушка не станет сравнивать тебя с друзьями...есть множество способов привлеч девушку. накачаное тело это не залог успеха а лиш дополнение к твоему образу,стилю,поведению...

Если с качалкой не получится попробуй найти для себя альтернативу и отличится от всех, если есть такое желание))

В зале полюбому есть динозавры, которые ПАХАЮТ. Подойди и попроси у них совета. Если повезет, то они изложат тебе свой взгляд на тренировки и научат уму разуму. Если динозавров нет, то БЕГИ с этого зала=). Ищи другой. :)

тут много левых задротов, которые например советуют исключить из рациона углеводы, если ты хочешь набрать массу

И кто же по твоему такое писал? На мой взгляд сдесь есть люди которые серьёзно занимаются и плохого не посоветуют... ;)

У меня приблизительно такие же параметры были когда я был на отдыхе, но в этом я не только не находил минусов но ещё и много плюсов по чему то находил =)

Например? :)

Ну посоветуйте, пожалуйста что нибудь.

Совет один - в*буй в зале ;) Всё гениальное просто :)

И кто же по твоему такое писал?

Да, был и такой случай. Сам полахал :)

Накачанность- не залог того, что зачотные самки сами будут падать тебе в постель

Это всего лишь маленький толстенький плюсик самому себе (хотя наверное не очень маленький)

У меня приблизительно такие же параметры были когда я был на отдыхе, но в этом я не только не находил минусов но ещё и много плюсов по чему то находил =)

1 хороший рост =)

2 в меру упитанность

3 не надо заботиться о форме бояться похудеть или потолстеть или ещё чем то там )

4 если девушки ведутся то становиться всё классно с фигурой и т д =)

Самые крутые пикаперы которых я видел почему-то были далеко не качки ) и им это за даром не было нужно =)

1 хороший рост =)

2 в меру упитанность

3 не надо заботиться о форме бояться похудеть или потолстеть или ещё чем то там )

4 если девушки ведутся то становиться всё классно с фигурой и т д =)

Самые крутые пикаперы которых я видел почему-то были далеко не качки ) и им это за даром не было нужно =)

Не могу расценить всё тобой перечисленное как плюсы :) тем паче, что с качём ни один из них, ну кроме 3го, не перекликается.

Самому приятно, когда у тебя красивое тело. Уверенность повысится, количество жаждущих взглядов со стороны девушек и завистливых взглядов со стороны парней. Лично мне приятно, когда мне завидуют:)

Не могу расценить всё тобой перечисленное как плюсы :) тем паче, что с качём ни один из них, ну кроме 3го, не перекликается.

Я и не говорил что это должно перекликаться с качем ) мне не охота ещё придумывать можно много чего по написать =)

думаю что вообще в любой комплекции человека можно найти плюсы и минусы, кто-то может смотреть только на плюсы а кто-то только на минусы в своей комплекции ) и у девушек вкусы разные не всем нравяться качки и худые не всем нравятся у меня были знакомые девушки которым нравились толстые и т д :)

у девушек вкусы разные не всем нравяться качки и худые не всем нравятся у меня были знакомые девушки которым нравились толстые и т д :)

Но тех, кому нравятся накаченные много больше, чем с любым другим телосложением :) .

ты слушай бап больше - они тебе и не такое скажут. сам подумай 100 задротов и 2-3 парня с серьезной фигурой - естественно они будут выделяться на общем фоне. а если выделяются, то они будут привлекать внимание.

Я и не говорил что это должно перекликаться с качем ) мне не охота ещё придумывать можно много чего по написать =)

думаю что вообще в любой комплекции человека можно найти плюсы и минусы, кто-то может смотреть только на плюсы а кто-то только на минусы в своей комплекции ) и у девушек вкусы разные не всем нравяться качки и худые не всем нравятся у меня были знакомые девушки которым нравились толстые и т д :)

Ну так ты говоришь не о комплекции, а в общем. Мол, у человека может может не быть спортивной фигуры, но зато он такой душевный, ой-ой-ой, стихи пишет, прозу, на гитаре играет, IQ 170 и т.д. А я говорю о фигуре, спортивной и не очень :)

Свободу неграм! Не спорь! Безусловно лучше быть жирным, с отвисшим пузом, главное то душа! :)

P/S Смотрите правде в глаза, спортивная атлетичная фигура всегда привлекает внимание нежели чел с дряблым телом который не может оторвать свою жопу от дивана.

Schneider и nikky правду жизни излагают.

Посмотрел я литературу о бодибилдинге. Все идеи о достойном теле до лета мне не по силам как физически так и морально. Нет времени востанавливатся, недостаточно денежных ресурсов на питание и еще одна причина мне 16 лет(в этом возрасте масса очень плохо идет).

Короче забил я на это дело. Так или иначе мне в универ поступать летом нужно. Некогда мне будет. Как нибудь обойдусь.

ну ичто бля что не успеешь до лета? зато к зиме будут резалты..

автор - нытик без стержня.

Это основная отговорка пляжных мальчиков. Как правило они после этого забывают про спортзал, а потом , следующей зимой снова вспоминают...

Schneider и nikky правду жизни излагают.

Посмотрел я литературу о бодибилдинге. Все идеи о достойном теле до лета мне не по силам как физически так и морально. Нет времени востанавливатся, недостаточно денежных ресурсов на питание и еще одна причина мне 16 лет(в этом возрасте масса очень плохо идет).

Короче забил я на это дело. Так или иначе мне в универ поступать летом нужно. Некогда мне будет. Как нибудь обойдусь.

... значить таг, за железо я взялся в 25 лет. о чем думаю - надо было бы лет эдак на раньше. во всяком случае в этом возрасте начинал знакомый лифтер - мастер спорта (мс он получил без химии, прада это были старые нормы). а нормальное питание даже без дорогих добавок не сильно отличается от прочей фишни

Этот спорт явно не для автора... Здесь очень низкий КПД. Чтобы увидеть небольшие изменения нужно вкалывать как проклятый и ждать месяцами, а то и годами. Я состою в одном блог-сообществе, так вот там очень точное название.... Культура тела как продолжение культуры разума. Если задуматься, то можно очень многое понять.

я занимаюсь сам(по программе, которую дали весьма неплохо накаченные мужики) вот уже 3 год(было мне 13 лет). И что вы думаете, я стал качком?накаченным?-нет, тело у меня стройное(имхо), но некоторые говорят что худой-это блин из-за рук, они сильные но не очень т накаченные. Автору:ты просто не хочешь.

Автору уже пох***

Ветренный он человек, несерьёзный.....

Нигер сказал что шахматы для него - боюсь не потянет...

Аффтору - любой спорт требует МАКСИМУМ концентрации исилы воли

а этот особенно...тут скорее психика не выдержит чем тело...

Я состою в одном блог-сообществе, так вот там очень точное название.... Культура тела как продолжение культуры разума.

Кинь ссылочку в личку или асю :) Может и я заинтересуюсь...

Ребята, расскажу, так и быть, историю как я попал в зал. Естественно, всё началось с этого форума :), так вот, было у меня побуждение заняться телом, ибо был чахликом и задохликом, с пузом и отсутствием всяческой мускулатуры. Вот и начал заниматься дома. Месяца 3 позанимался, ну, блин, был результат, несомненно: всё немножко подросло, но явно не устраивало моё эго. Потом задумался: в зал может пойти? Спросил на форуме, мол нельзя ли заменить зал упражнениями дома. Ну тут, естессно, все начали писать, что, мол, дома - это суходрочка и ни к каким достойным результатам это не приведёт. Ну я тоже не лыком шит, начал отнекиваться, мол, "нет времени" и всё в этом духе. И тогда кто-то мне сказал умную фразу очень, если не ошибусь, Шнайдер: "На всё можно найти время. Просто надо расставлять свои приоритеты: что важнее один час позаниматься раз в два дня или тратить это же время на всякий шлак (нифиганеделанье)". И действительно, я, прочитав это встал, взял полотенце и смену одежды и пошёл в зал.

Так вот, к чему это я? - Ах да, к тому, что слова автора насчёт его загруженности по учёбе - полная х*ня и отмазы :)

Успешный человек тем и успешен, что всё успевает © Свободу неграм!

Это так, сумбурное лирическое отступление :rolleyes:

если не ошибусь, Шнайдер: "На всё можно найти время. Просто надо расставлять свои приоритеты: что важнее один час позаниматься раз в два дня или тратить это же время на всякий шлак (нифиганеделанье)".

Нечто подобное писал А. Шварценеггер в своей энциклопедии бодибилдинга. :) Тот перец еще в армии специально стал то ли водителем, то ли механиком чтобы иметь ключи от гаража, в котором были гантели и штанги. Шварцу приходилось просыпаться раньше всех, идти качать железо, пока все спали. После отбоя он снова шел и качал железо. Это все в армии!!! (читай режимное заведение) А мы живем не ограниченные ничем, кроме своей лени.

А он там случайно не писал, что перенес две операции на сердце?

Ну и почему спортивное тело обязательно с мегамускулами? Можно, например, хорошо бегать, играть в футол, быть автогонщиком, скалолазом, танцором.

А он там случайно не писал, что перенес две операции на сердце?

Во первых он профессиональный спортсмен, ты вообще в курсе каким нагрузкам подвергается организм?

Ну и почему спортивное тело обязательно с мегамускулами?

Не всем охото иметь дрыщеватое тело

Можно, например, хорошо бегать, играть в футол, быть автогонщиком, скалолазом, танцором.

Эти виды спорта не дадут тебе тело атлета

Во первых он профессиональный спортсмен, ты вообще в курсе каким нагрузкам подвергается организм?

Чтобы оказаться в койке , вовсе необязательно быть профессионалом:

Шварцы

Чтобы оказаться в койке , вовсе необязательно быть профессионалом:

Шварцы

Это относится к любому виду спорта где высокие физ. нагрузки, думаешь бегуны или футболисты здоровые? По большей части это относится к тем у кого уже до занятий спортом сердце было не здоровым.

нафик все книжки. приходишь в качалку и записываешься к ккакому-нибудь тренеру. Он тебе все расскажет и покаже, что кушать, какие когда мышцы качать. Но если ты хочешь чтобы не просто подтянутое тело было, а груда мышц, то те придется кушать много всякой химии и т. п.

А вообще я для себя ежедневно делаю отжимания, подтягивания.

Ну и беру диск килограмм на 10-15 и качаю пресс и спину с ними.

Но это так, для себя)

кстати про бегунов и футболистов. Бег улучшает работу сердца, увеличивается ударный объем, соответственно кол-во сердечных сокращений за еденицу времени уменьшается.

Бег улучшает работу сердца, увеличивается ударный объем, соответственно кол-во сердечных сокращений за еденицу времени уменьшается.

Это ты говоришь про бег трусцой. Для спринтерского бега совсем другие показатели ;)

и у спринтеров увеличивается ударный объем. Спринтеров тож заставляют на выносливость бегать

Первый раз такое слышу! В чём смысл? :) Может в качестве подсобки они ИНОГДА и НЕМНОЖКО бегают, но это не суть их целевых тренировок.

По поводу железного Арнольда - у него врожденные проблемы с сердцем.

И еще - любая нагрузка на сердце - путь к его гипертрофии. И бег и футбол к этому относится. Да и еще, как правильно заметили комрады - это Профи. А профи испытывают такие нагрузки, что обычному человеку и не снились.

Что касается ББ, то им можно и нужно заниматься для здоровья.

• 3 недели спустя...
Дело такое. Сам я ростом 184 см, весом 74 кг. Разумеется меня это не устраивает. Впрочем меня интересует что бы тело было в поряде. Как никак но у нас на юге начнет теплеть где то в апреле. Все снимут свои куртки и оденут, футболки, рубашки, а некоторые так вообще с голым торсом. А тело у меня и не худое и не полное. Лучше уж худым был я. У худых хоть мышцы видны.

В качалку то я ходил еще с июня 2007 года. До ноября я страдал в качалке всякой фигней. Не то что бы я там болтал много или нефига не делал. У меня была своя программа, но питался я мало и неправильно. Хоть какой то прогресс пошел в декабре. Сейчас вот до меня дошло. Надо пахать!

Летом к нам приедут куча приезжих, море, пляж и т.д. Я заметил парни у нас подкаченные, крупные, загорелые, рельефные. Накаченный тип или я(описания вы видели выше). Как вы думаете кого выберет девушка? Ответ очевиден. Разумеется первый вариант. Нафига ей я если вокруг такие плэйбои. Девушке будет приятно обнимать подтянутого нежели меня.

Реально ли мне привести тело в порядок хотя бы до лета? Загар ко мне прилипает, целый год белый хожу. Так хотя бы мускулатура будет.

я сам такой же как ты только на 4 кило легче.то что ты пишешь -все абсольтно правильно и комплексы у тебя совершенно правильно появяться.И девушки дейсвеительно будут спать со спортсменами.Тут одна девушка написала "Накачанность- не залог того, что зачотные самки сами будут падать тебе в постель" .Так вот это неправда,они будут падать штабелями я докажу сейчас тебе.Ты ее не слушай.Накачаный будешь -будут тебе в постель падать,сами подходить знакомиться к тебе - выбирай только.Все легко будет.только единственно не вести себя как мудакМможно сдержанно -если ничего остроумного сказать не можешь -собого красноречия не проявляя,но все равно все получиться.главное чушь не пороть,а твое спортивное тело все сделает за тебя.Они Все сами сделают- сами залезут и т.д. .Ну так лично я думаю.Так вот доказательство:

взял я фотки симпатичного парня с сайта знакомств.Симпатичного ,спортивного,накачаного в меру: 180\80 .Он в системе сайтов знакомств мамбы на первых местах.Зарегился в чате,повесил его фотки.и зарегился под другим ником со своими фотками,где я худой.так вот одни и теже девушки(симпотичные есесно)- На ник с его фотками реагировали бурно-предлагали попариться вместе в бане и прочими такими вещами заняться.Сами.Я тут же выходил и заходил под своими фотками.Реакция этих же самых девушек на меня была довольно сдержанной.Дружелюбной но сдержанной.В баню никто не приглашал.

Вывод ясен? Лично мне ясен-спорт,и поднять вес до 80-85 кг .И все будет.Они сами придут.

Зависимость между величиной банки и количеством подкативших тёток очень сомнительная на мой взгляд ;)

а кол-во обративших на банку девушек в зависимости от ее размера? B)

Большее внимание девушки уделяют спине и ягодицам (научный факт), следом грудные мышцы, затем плечи, руки уже дальше... Самое интересное наблюдение большинству представительниц женского пола нравится не "сухое" рельефное тело, а именно со скромным процентом подкожного жирка, сильно выделяющиеся вены и волокна напряженных мышц их отпугивают... Т.е. странно, когда ты не подсушенный КПД больше...

Зависимость между величиной банки и количеством подкативших тёток очень сомнительная на мой взгляд ;)

По моим личным наблюдениям она таки присутствует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...