Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

До лета набрать мышечную массу

Dalas

Рекомендованные сообщения

В продолжении темы увеличения мышечной массы.

как вам известно, протеины вредны для печени. Многие как альтернативу юзают сухую смесь для грудных детей Малышок, смесь абсолютно безвредна и полна белками. Если есть у кого опыт употребления этой штуки, - поделитесь.

как вам известно, протеины вредны для печени.

Да ты что?!!! :blink: И сильно вредят? Блин, а я-то не знал :( Надо же... А ты пишешь "как вам известно"

как вам известно, протеины вредны для печени

Протеины ни для чего не вредны. Протеин - это белок, в переводе на русский.

Насчёт смеси... усваивается из указанного на упаковке лишь 10ая часть...

как вам известно, протеины вредны для печени. Многие как альтернативу юзают сухую смесь для грудных детей Малышок, смесь абсолютно безвредна и полна белками. Если есть у кого опыт употребления этой штуки, - поделитесь.

Смысл переубеждать тебя? Ешь свой малышок, хавай растишку , носи памперсы, авось и накачаешься

Смысл переубеждать тебя? Ешь свой малышок, хавай растишку , носи памперсы, авось и накачаешься

Про переубеждение никто не говорил. Смысла в этом нет, как и в твоем сарказме относительно смеси. Мне про нее немного рассказывал тренер довольно опытный, так что зря ты так на счет смеси. А метан все же вреден для почек. 2Свободу неграм. Кстати, почему только десятая часть усваиваеться? Ты юзал эту смесь?

2Александр. Д

как вам известно, протеины вредны для печени.

потом ты пишеш

А метан все же вреден для почек

Протеин к стероидам не относится, это просто пищевая добавка, содержащая качественный белок.

А детские смеси...хм....ну да они довольно питательные, легко усваиваются, богаты витаминами....НО

Белок в них хоть и содержится но имеет весьма скудный аминокислотный состав( то есть он неполноценный) и скорее всего растительного происхождения, "лечше на те же деньги мяса купить" (с)

Вопщем, если желание есть - можно иногда перекусить им, но смысла лично я в этом особого не вижу)

2 Александр. Д

Видя твою спортивную безграмотность, советую почитать книги по тематике.

Смеси пробовал.

не чего не надо хавать инородного так сказать, мой секрет просто как тока начинаю готовиться 6росаю пить и стараюсь соблюдать режим, кушаю курицу и белки варёных яииц, а что говоря а самом протеине если его пить то пить надо постоянно, а так наврятли у когонибудь получиттся для этого нужны деньги, лучше я их потрачу на интересующего мен9l человека ну или на себя

вот что-что а насчёт того, что они клюют на тело это точно раньше, приходилось попариться, что бы на тебя обратили внимания, а сейчас при весе в 80 кг и росте 180 ........оО сами подходят или показывает весьма понятные знаки для знакомства, что касается на счёт худой или полный, всё должно быть в меру, для начинающих пока я отношу себя к этому варианту(занемаюсь 2 года), надо быстрей набирать массу, а вмести с тем будут и рости твои о4ки)))

как вам известно, протеины вредны для печени. на белками

Много белка заставляют интенсивно работать печень, и не вредят, если протеин не подделка

тебе сюда http://fatalenergy.com.ru/power/index.php?newsid=1196202943

-для тощих и худых.с доказательством фотографиями!!!!заметь.то есть есл он это чделал то и мы можем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...