Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дайте совет. Что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Проблема такова. Лето встретил девушку. Хотя знакомы были уже 4 года - но общались по Скайпу, как друзья. Встречя была очень необычна - она мне в 2 часа ночи написала, приезжай ко мне на работу (работает в отеле администратором). Вобщем приехал я к ней ну и пошло поехало-но без секса. После недели встреч она сообщает мне что у её есть парень с которым она встречяется уже 2 года(на тот момент он был в Англии 3 месяца) и между нами ничего быть не может - но я не сдался. Добился ошеломляющей ночи в двоем. Но через пару дней она опять говорит что лучше ничего не начинать-так как ждет от его ребенка.И я опять не здался-меня это почему то не остоновило.Оказалось что она мне соврала(сама призналась),так как хотела чтобы мы больше не встречались.Отношения продолжились,приехал её бывшый,но как сказала что не хочет больше с ним быть,но сказать ему не может,пока. Проблем с этим было куча,но наконец она сказала что все разсказала своему бывшыму и они расстались. Радости было по уши,но через 3 месяца узнаю что она всетаки дальше продолжает с ним встречятся,и что хуже всего,она умоляля вернуться,но он дал отпор.Закатываю скандал и ухожу от её.На утро не выдержываю,еду к ней.Со слезами просит чтобы не расстовались.Я и повелся, так как люблю её. И опять встречаемся до 20 декабря. Я опять узнаю что ничего между ими не кончилось-решил серёзно поговорить с ней.Как говорила-что мол не могла выдержать не отомстя ему(как выяснелось пожже за то что это он её оставил,а не она бросила его). Ну и говорит отомщу ему и будем жить щастливо.Она пошла на католическое рождество к его родителям и сказала все что думает о нем. Думал-наконец все закончилось. Встретили вместе Новый Год, наобещали многое друг другу. Все вроде ничего пошло-но что то мне подсказывало что они дальше общаються-и я взял её на понт-сказал что знаю что вы и дальше общаетесь и встречаетесь. Она ответила - да,встречаемся,не могу просто так забыть 2 года прожытых вместе. И говорит-пора заканчивать с этим-берет при мне трубку и звонит ему-говорит:я не люблю тебя больше,мы расстаёмся.Я рад,ухожу от её через пол часика и возле подезда вижу её бывшего, он идет к ней. Прошол я как бы не заметив-звоню своей,говорю-к тебе гость. И уезжаю. Приезжаю уже вечером. Она говорит - пошли в клуб сходим,развеяться после всего надо. Я ей:сходи,развейся,я очень устал-хотя меня просто тараканы в душе замучили,о чем же она со своим бывшим разговаривали. Ну и начял допрос. Рассказала все. Он приехал,просил у её прощения что её оставил,просил дать еще один шанс.А она ничего не сказала в ответ и он ушол. Мне говорит-хотела побежать за ним,все простить и начять все заново. Я говорю-раз так -выбирай или я или он.И так все затянулось на 6 месяцов.Она мне: прости меня, я хочу дать ему еще один шанс. Я в шоке-говорю как так?Я тебя люблю и все такое-вобщем раскис и пустил сопли. Она мне-я больше чем уверенна что у нас с ним ничего не получитья,но если я не дам себе и ему этого шанса-буду жалеть всю жизнь. Если у нас не получится и я прибегу к тебе на коленях прося прощение- ты простиш меня и мы будем вместе? Я ответил что такого не будет, я в твою сторону и смотреть не буду. Ну и ушол. К вечеру звонит она,просит прощения,спрашивает ты ведь любиш меня-я:да люблю и ничего не могу с собой поделать, я буду бороться за тебя и не отдам тебя никому, не хочю чтобы ты сделала ошибку выбрав его,два раза в ту же реку не входят. На этом и закончили (Забыл кстати рассказать что я ей говорил что хочу встретиться с её бывшим и поговорить-она на коленях умоляла этого не делать). Приходит СМС от её с просьбой не всречятья с её бывшим. А мне наоборот так захотелось с ним всретиться и я назначил всречу и ей об этом сказал. Приходит СМС - ты убил меня,ну и море звонков-что только не рассказывай в подробностях о нас. На завтро встречаемся с этим парнем-норм чел,ничего особого. как разговорились-ужаснулись. Она врала и мне и ему. Он знает о моем существовании около 2 месяцев, и она ему сказала что встречаемся мы всего 3 месяца-хотя было уже пол года. Она призновалась в любви и мне и ему. Ему она обяснила что я игрушка для мести, а мне говорила тоже все гадкое о нем. Что удевительно-что смс присылылы одинаковые и мне и ему. Вобщем я ему сказал,что с меня хватит я ухожу от её и оставляю их. Поехал к ней на работу и сказал все что думаю о ней(без грубостей), что все, ухожу,ты видеш меня в последний раз. И ушол. Вечером она мне звонит,просит прощения, говорит: ты обещал ведь бороться за меня-а я ей: знаеш что, если я для тебя дорог то ты будеш за меня бороться, а не я за тебя. Вечером пришло смс с вопросм, как дела. Я ей ответил-норм, передай поздровления своим родителям с рождеством, ответила-спасибо за поздровления. Сегодня опять приходит смс-опять спрашивает как дела-я ей - палец сломал,жутко болит(так и есть на самом деле), она мне-как таак? что случилось? Я не ответил. Думаю что делать дальше. Спросил опять у бывшего ёё парня (у нас сейчас "секретная связь"),что она ему говорит, вот его ответ по смс: говорит мне, что хочет быть с мной, чтоб мы это забыли и жили дальше.. что такое никогда больше не повторится и т.д..

Посоветуйте что делать дальше?

Мне 23, ей 24, ему 25. Возраст может быть важным. И забыл добавить что он ей делал предложение, 2 раза. Первый раз она не согласилась, а на второй как бы да, пока меня не встретила-вернула ему и кольцо, и цепочьку с сердечком (2 половинки).

Крышесносы можно устроить. Любит класический стиль в парне, ромашковый чяй, цветы-васильки, просто тащиться от моря, да и вообще воду любит. Вот только когда. Сколько ждать еще?

Секса у её небыло около 2-х недель.

И еще хотел добавить - что за последнее время у её очень много проблем. Переехала жить домой к родителям (раньше снимала квартиру-в которой жили 2 года с тем парнем-хотела забыть его), работает на 2-х работах,буквально месяц назад уволилась с одной и вот перед Новым Годом устроилась на другую. 12 лет она пела в групе-месяца 2 назад они разволились. Ну и кучя по мелочям. Родители мне её очень понравились-мать препод в университете,отец инжинер-очень добрые. Как узнал, её мать в молодости обожала кокетничять - дочька очень похожая. На щет её-отзывчевее людей я не встречял-помогает всем кто нуждаетья в помощи. Без вредных привычек. Да кстати - 2 года подряд её бывшый по 3 месяца уезжал на заработки - и она была верна - уверены на все 100. Как говорил её бывший - бывало что кокетничяла с его друзями на глазах у его (как я понял хотела чтобы ревновал-но ничего более). Такое чюство что она в курсе всех приёмов удержания итд., но на интуитивном уровне. Так что как по мне это по типу партии в шахматы - и её надо выграть.

сейчяс работает на работе своей мечты, все вроде бы начяло налживаться - видимо хочет как бы начять все заново - но вот с кем. А я очень хочю с ней остаться и удержать её.

Расписал все подробно чтобы не допустить ошибки.

Забей.

Знакомая ситуация. Я в ней принимал участие как советчик и наблюдатель.

Только девушка жила с одним, а моск пудрила не только ему, но и двум моим знакомым.

В итоге мозговной ебли длиной в полтора года осталась с основным, хотя всем троим клялась в любви.

Забей и нетрать на нее время и ресурс.

Забей.

Знакомая ситуация. Я в ней принимал участие как советчик и наблюдатель.

Только девушка жила с одним, а моск пудрила не только ему, но и двум моим знакомым.

В итоге мозговной ебли длиной в полтора года осталась с основным, хотя всем троим клялась в любви.

Забей и нетрать на нее время и ресурс.

Она не живет с ним, и кстати хотела пожить со мной. И думаю не зря она знакомила меня со своими родителями.

Она не определилась с кем хочет быть, может остаться с тобой или с ним(50X50), вариант: Попробуй ее свози куда нить, и побольше крышесносов, чтобы с тобой она пробыла недельку...может чего и решится!

Она не определилась с кем хочет быть, может остаться с тобой или с ним(50X50), вариант: Попробуй ее свози куда нить, и побольше крышесносов, чтобы с тобой она пробыла недельку...может чего и решится!

Я вот тоже об этом думаю -50х50 - за этого и спросил совета что дальше делать - так как в тупике.

Лучше забей. Самое лучше это секс с ней, на какие-то отношения лучше не надеется. Все равно ничего не выйдет. Она будет жить с тобой, через какое-то время начнет звонить своему бывшему. Будет врать вам обоим. Гадюшник одним словом, оставь пока не поздно. Зачем тебе любить такую, которая не может прямо сказать - я тебя не люблю (с кем сейчас живет), я люблю другого (тебя). Оно тебе надо? Только головной боли получишь...

Странное у тебя отношение к жизни...

Но это твоё право. Вот только я не пойму - ты знаешь, что она врёт и нагло врёт и всё равно пытаешься что-то выстроить. Тебе нравится с рогами ходить? Доверие уже подорвано к ней, дальше ты её будешь подозревать во всём, а может и небезоснавательно... А у неё может появиться и второй и третий...

И ты будешь дальше прощать? Ты себе цель в голове построй для начала: что ты от неё хочешь? Если хочешь серьёзных отношений, то у тя будет весёлая жизнь (она уже у тя нескучная ))) )

Девочка вас двоих крутит как хочет...

К вечеру звонит она,просит прощения,спрашивает ты ведь любиш меня-я:да люблю и ничего не могу с собой поделать, я буду бороться за тебя и не отдам тебя никому, не хочю чтобы ты сделала ошибку выбрав его,два раза в ту же реку не входят
Подёргала за крючёк - рыбка сидит и не дёргается даже и сама этот крючёк еще глубже заглатывает. Выбирать должен ты
Я говорю-раз так -выбирай или я или он.И так все затянулось на 6 месяцов.Она мне: прости меня, я хочу дать ему еще один шанс. Я в шоке-говорю как так?Я тебя люблю и все такое-вобщем раскис и пустил сопли. Она мне-я больше чем уверенна что у нас с ним ничего не получитья,но если я не дам себе и ему этого шанса-буду жалеть всю жизнь. Если у нас не получится и я прибегу к тебе на коленях прося прощение- ты простиш меня и мы будем вместе?
А это вообще пипец! Ты мазохист что ли? Ты ход её мыслей улавливаешь? Ты пока посиди подожди, а я свою личную жизнь попытаюсь устроить, а потом, может быть, если с тем не получится и ничего более подходящего не попадётся, то позову тебя и ты с радостью прибежишь ко мне...

Оставь её для секса. И запомни: отношения строятся на взаимном доверии чего в вашем случае нет...

Хочеться услышать ответ от Da_V. Вобщем, скажу честно - особых чуств я к ней не испытаваю (понял это после 2-х дней расстования). Но хочю принять учястие в "игре" (это на самом деле игра,думаю это видно), и выйти с неё победителем. Да хочеться секса с ней - опять - что делать? Интуиция у её хорошо развита

• Советник

Она играет с ваими обоими в игру "Соперник". Это очень интересно, как вы оба ведетесь на манипуляции. Лучше чем в кукольном театре. Все так предсказуемо. По большому счету вы оба продемонстрировали что Мужиками не являетесь. Но к сожалению ничего лучшего на данный момент у нее нет. Поэтому 2 придурка все-таки лучше чем совсем ничего. Женщины обычно занимают пассивную позицию в знакомстве и соблазнении и им приходится выбирать из того что есть. У нее пока выбирать не из чего, поэтому приходится просто играться, чтобы не было скучно в ожидании принца.

Что делать?

Можно просто забить на нее (это лучший вариант)

Можно оставить ее просто для секса, как секондари (но тогда сначала надо найти праймари)

Но судя по тому что ты пишешь ты не пойдешь ни по первому ни по второму варианту, а выберешь 3-й. Будешь до конца изображать из себя половую тряпку, называя это гордо "я буду бороться за нее потому что люблю". (как только люди не оправдывают отсутствие силы воли и мужества смотреть правде в глаза).

Да, - да забей на нее, будит больно, стисни кулачки и забей, отвлекись как нибудь.

Я сам принимал участие в такое "игре" по незнанке и не опытности и как мне показалось тогда выиграл ее, но не на долго, всего отсрочил крах на один месяц, потом меня сменил другой пиздострадалец :)

И мой тебе совет не пытайся с ней играть, видно, что она намного сильнее тебя, ты слаб, хотя и думаешь, что поломаешь ее

такой человек тебе не нужен, возьми и ВСЕ, резко пропади, брось её, будь мужиком, только резко раз и все! :angry:

........

свои фото ставь в лица пикап.ру

предупреждение

Да, - да забей на нее, будит больно, стисни кулачки и забей, отвлекись как нибудь.

Я сам принимал участие в такое "игре" по незнанке и не опытности и как мне показалось тогда выиграл ее, но не на долго, всего отсрочил крах на один месяц, потом меня сменил другой пиздострадалец :)

И мой тебе совет не пытайся с ней играть, видно, что она намного сильнее тебя, ты слаб, хотя и думаешь, что поломаешь ее

такой человек тебе не нужен, возьми и ВСЕ, резко пропади, брось её, будь мужиком, только резко раз и все! :angry:

........

свои фото ставь в лица пикап.ру

предупреждение

Да бросил, бросил. Успокойтесь. На выходных уже буду с другой. Мне просто хотелось узнать - мож но ли как то сделать, чтобы она начяла играть по моим правилам.

В принципе все уже сказано. но мне хочеться тоже высказаться:

Не буду никого ни осуждать, ни хвалить. ничего такого. просто я считаю если будет разумно, что вы оба ее БРОСИТЕ! без чувст, соплей, жалости. так будет правильнее . Она возможно это очень спокойно переживет(корее всего так и будет), поскучает, найдет еще одного ТФН(принца?) и заживет "счастливо"(?) .... и не будет это мозгое*ни ни вам ни ей! все уже устали от этого! она вам врет обоим! вы ее ловили на этом и не раз! сам посуди: если ты когда-либо соврал девушке, и она тебя на этом поймала....будет ли она тебе доверять? как она к тебе будет относиться? чего ты с ней сможешь потом добиться? правильно НИ*УЯ! (есть конечно и другие ответы, но это БЛИЖЕ)

так шо забейте на нее и ТОЧКА! кури форум почаще, становись настоящим мужиком! что бы подобных ситуация не было, и за тобой ВСЕГДА было право выбора. УДАЧИ

В том то и прикол что такого не было - форум читал, книги Медиссона и прочих тоже читал, у девушек у меня был огромный успех - но как ни странно на долго именно я не оставался - 3 месяца максимум было - а так до месяца и расставался с ними по моей инициативе. И вот длительные отношения замутили мой когдато здравый и светлый разум. Исправляюсь. После выходных напишу как все прошло с предстоящей пасией. Что плохо - так сессия сейчас начялась - и на развеяться времени никак нету.

Да, да забей на нее, будит больно, стисни кулачки и забей, отвлекись

я сам принимал участие в такое "игре" по незнанке и не опытности и как мне показалось выиграл ее, но не на долго, всего отсрочил крах на один месяц, потом меня сменил другой пиздострадалец :)

такой человек тебе не нужен, возьми и ВСЕ резко пропади, брось её, будь мужиком, только резко раз и все! :angry:

Хочю с ней секса и только - что делать.

а в чем проблема? переведи в секондари. не больше. типа друзья с сексом. перестань ее богоподобить. оть и нету чувств, лишь инстинкт размножения.

тока вот думаю проблемка будет небольшая .... в том, шо она будет б\думать, что ты с ней гуляешь, а у тя есть другая .... тут можно посмотреть с другой стороны. предложи МЛТР(?) не знаю чем это закончиться. но раз уж так хочешь секса ИМЕННО с ней...есть куча девченок куда ЛУЧШЕ твоей. мб ты этого не видишь, мб не хочешь увидеть. просто сядь как нить, посиди подумай (бутылочку пива выпей для расслабона...не напивайся!) и хорошо ПОДУМАЙ! что тебе нужно, от кого и когда. и стоит ли? у тебя просто сейчас привязанность к ней. долгое время провели вместе. я тебя понимаю. ПРОЙДЕТ! главное БУДЬ СИЛЬНЫМ!

Да, привязонность дело тяжкое. Не знаю с чего вдруг, но хочеться оставить её как ЛТР. Я её бросил в воскресение. Уже к вечеру она мне звонит, говорит: ты обещал ведь бороться за меня-а я ей: знаеш что, если я для тебя дорог то ты будеш за меня бороться, а не я за тебя. Вечером пришло смс с вопросом, как дела? Я ей ответил-норм, передай поздровления своим родителям с рождеством, ответила-спасибо за поздровления. В понедельник опять приходит смс-спрашивает как дела-я ей - палец сломал,жутко болит(так и есть на самом деле). Присылает еще одну смс - как так? что случилось? Я не ответил. Думаю что делать дальше. 3 дня игнора - держусь без проблем, уверен что не сорвусь.

Читал тут одну историю - Da_V реально помог вернуть обратно ЛТР. А мне ещё и бывшего ликвидировать надо. Если есть желание помочь - очень прошу. Голова и сама вроде варит не плохо - но по законам пикапа никогда себя не вел.

Она в этой ситуации как рыба в воде.

И из этой воды на сушу ей выбираться очень даже неприятно.

Поэтому все будет как было (она всегда сумеет все к этому вернуть).

Наверное лучше договориться с тем парнем и "разводить" ее на пару.

Например один день - ты с ней, другой он :P

интересная ситуация ... знаю одну подобную ...

мой тебе совет сделай из ней просто секс рабыню и найди девушку которая тебя просто будет любить за то что ты такой какой ты есть !!!

хотя есть вариант что она может поймет .. хотя ....

интересная ситуация ... знаю одну подобную ...

мой тебе совет сделай из ней просто секс рабыню и найди девушку которая тебя просто будет любить за то что ты такой какой ты есть !!!

хотя есть вариант что она может поймет .. хотя ....

Народ - вот еслибы вы не знали что она с ним встречялась. Еслибы с её бывшым не поболтал бы - так это бы не разяснилось, думал бы что просто не может так все бросить. Больше чем уверен что половина ситуаций таких, только отличяются тем что не знаем всей правды.

её женский тип - скательница (логик, интуит, экстраверт, иррационал) (Донка)

Ее девиз в отношениях: Отношения — это еще один вызов

Как узнать: Часто одевает одежду одной цветовой гаммы. Считает себя чрезвычайно умной и не скрывает этого. На контакт идет охотно. Много читает, проводит досуг на выставках и в картинных галереях. Легка на подъем и неприхотлива в быту, любит совместные прогулки, путешествия, пикники.

Как соблазнить: Соблазнять легко. Очень увлекающееся. Часто сама проявляет инициативу. Хорошо реагирует на кинестетику. Обожает «красивое» ухаживание. Способна на сумасбродные поступки, можно использовать самые смелые и головокружительные крышесносы.

Секс: Относится спокойно и естественно. Достаточно пассивна, но ей важно чтобы мужчина получил удовлетворение.

Расставание: Все проблемы ваших отношений будут вынесены на суд третьих лиц, которые будут проинформированы что она сама решила с вами расстаться и жалеет о потерянном времени.

или

Советчитца (этик, интуит, экстраверт, иррационал) (Гексля)

Ее девиз в отношениях: Слишком большой близости не бывает

Как узнать: Одевается модно. Выглядит очаровательной. Свое обаяние она прекрасно осознает и беззастенчиво его использует на окружающих мужчинах. Бесчисленное количество знакомых, друзей и поклонников. Есть масса увлечений, но до конца ничего не доводит.

Как соблазнить: Она очень хорошо реагирует на «перспективность» мужчины и его социальный статус. Такого она соблазнит сама. Правда ее увлечения меняются очень часто и завтра она может быть уже с другим, при этом заявляя что тебя по прежнему очень любит.

Секс: Все ее поведение обещает просто сумасшедший секс, но на самом деле ничего необыкновенного не будет, хоть и будет весело и увлекательно.

Расставание: Расстаться сложно, так как она так просто с этим не смирится, попытаясь вернуть свое обратно. Полного расставания не будет никогда и через длительное время, при случайной встрече, она может бросится тебе на шею, даже если будет под ручку с новым поклонником.

вот на грани этих 2-х типов она находится

Был в похожей ситуации 4 года назад, вообщем начали, встречается, когда мне было 17 ей 14, так вот когда мне стало 21 и я был в ней уверен (теперь я понимаю что не буду уверен ни в одной женщине никогда!!!) и уже думал судьба женюсь итд, она говорит у меня есть другой мы встречаемся уже 3 месяца и я хочу быть сним!

нужно было сразу послать и уйти, а я начал ее отбивать, причем это произошло быстро за неделю (оказалось он просто уезжал :) потом типа я поняла, что все-таки хочу быть сним и так раз 5

вообщем в конечном итоги она осталась со мной 2 дня эйфории победы, а потом постоянная ревность, скандалы с припоминанием ее косячка итд, через 4 месяца мы расстались, причем именно из-за него

ровно один день у меня ушло чтоб страдать ДУМАТЬ, на второй день я замутил со своей знакомой типа она долго и тайно хотела быть со мной а через неделе оболденного искреннего траха я забыл о ней

Она через 2 месяца рассталась с этим парнем он лил слезы бегал итд, а она названивала мне и говорила что любит, мне даже номер телефона пришлось сменить так достала!

Достоверная информация - она общаеться с бывшим и боиться потерять то что есть.

Его слова:

не буду парится.. мне одной капельки до разрыва не хватает.. не хочу из-за этой капельки посадить себе нервную систему.. хочет если гулять - я не запрещаю.. тока сам уйду без раздумий.

общаемся.

Как долго обычьно надо игнорить? Неделю, 2, месяц? думаю через месяц она уже может и подзабыть о мне. Что делать после игнора? самому звонить, назначить встречу и сделать крышеснос? или ждать пока она позвонит - и предложит сама встретится? запутался я.

Не хочеться накoсячить. Есть возможность в воскресение устроитть крышеснос - не рано ли? в воскресение будет неделя игнора уже.

Не хотите помочь - сам справлюсь.

Ну вот - сегодня звонила на домашний - удивительно - но не узнал сразу по голосу. Как обьяснила - по делу. У меня своя фирма - и я в декабре выписывал мягкий чек на ту фирму где она работает. Ну и как обьяснила - что проблемы сейчас с этим чеком, так как нужен кассовый чек. Я ей по быстрому обьяснил - что через кассу моя фирма не работает (тоесть рознечной торговлей не занимается) и кассовый чек не нужен. Она начяла втирать что у её будут проблемы с начяльством - на что я ей ответил что у тебя ведь свои мозги есть - вот и обьясни им так как я тебе сказал, и вообще я занят сейчас. Она чтото еще хотела сказать, я ей еще раз говорю что занят. И она кидает трубку (уверен что разозлилась, и её это задело). Вот сижу дома - смотрю - звонит на мобилку - скидываю - и так раза 2. Потом выключил звук. Звонила 8 раз. Написала смс - ну подними ты трубку. Я игнорирую. Потом опять звонит. Я выключил телефон. Приходит еще 1 смс с подробным описанием проблемы с этим чеком и ничего о отношениях или о том что скучяет. Сейчас позвонил своему бухгалтеру - сказал что с мягким чеком такое вот дело - на что ответ последовал тот же -

через кассу наша фирма не работает (тоесть рознечной торговлей не занимаеться) и кассовый чек не нужен. Вобщем завтро созвонюсь с их деректором и решу проблему. Как вижу игнор по тихоньку действует.

Раньше кстати был пай мальчиком - все делал для её и помогал. Ни в чем не отказывал.

Парень, объясни как это (твой ответ Даву):

Понял - тогда пойду по первому.
Да бросил, бросил. Успокойтесь. На выходных уже буду с другой. Мне просто хотелось узнать - мож но ли как то сделать, чтобы она начяла играть по моим правилам.

связать с этим:

Да, привязонность дело тяжкое. Не знаю с чего вдруг, но хочеться оставить её как ЛТР
Не хочеться накoсячить. Есть возможность в воскресение устроитть крышеснос - не рано ли? в воскресение будет неделя игнора уже.

Не хотите помочь - сам справлюсь.

И было ли сегодня это:

уверен что в пятницу будет секс с другой (это про Т10Д).

Уверен, что этого не было. Определись чего ты хочешь от неё. Тебя колбасит и у тебя каша в голове.

Смотри, то что она тебе звонит, это не значит, что это её Ближе. Она щас в недоумении: что случилось, был такой послушной собачкой и на тебе... Что-то не так. Надо выяснить и поставить его на место...

На мой взгляд Ближе здесь и не пахнет. Не купись на это. О любви здесь нет и смысла говорить (судя по твоему первому посту).

Тебе совет уже дали несколько человек. Для ЛТР эта девочка явно не годится. А ты продолжаешь двигаться семимильными шагами в сторону секса в свой больной мозг. Оно тебе надо?

В МЛТР, в таком состоянии ты врядли её перевёдёшь, а вот она запросто вернёт ситуацию на место.

Чего ты сам хочешь?

Секс был с другой. Не лажался, но мне некакого кайфа это не доставило, как будто просто живое мясо-никаких чуств. Девушка где то на 7-8. А та что была моя ЛТР - 6. В ней все было лутше чем у моей бывшей, кроме мозгов - интереса никакого мне не представила. *ля. Сейчас еще хуже стало.

Сегодня приходит СМС:

Мне нужна печять и пару строк твоей рукой. Найди время пожалуйсто. Пристовать не буду, знаю что ты не один уже, быстро :D

Вот. Кто-то меня видно вчера видел с девушкой. Хм. Пофиг. Что делать - это её ближе? Или дальше игнорить?

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Что хочется сообщить, побыли мы наверное после этого месяца 3 от силы, потом я ушел, доверия никакого. Сейчас встречаюсь около года с другой и я счастлив. Совет новичкам - время все залечит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 135

Беременна от женатого любовника

2. 74

Поговорим про фасты

3. 119

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 25

Блокировка в мессенджерах

5. 119

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...