К@кТеЛь 1 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 знакомство: - утро, я вышел из электрички иду в метро, вижу впереди девочка с клевой попой, которую облегает платеце выше колен, а ниже зимнии лосины (у девочки очнь клевое тело, лицо так се - татарочка). догнал ее и (там елка на вокзале) открыл ее стандартно "смотри какая звезда на елке (показав рукой) !!! ! тебе не кажеться она удивидельной?" дальше блаблабла.......................... записал мобилу и сьепппался соблознение: - вызвон был ппппи........... (ваще) с перерывами общались мин. 20-25 !! потом до свиданки она сама звонила, с ее слов просто пообщаться (мин 10 трепа), ну я устал и сказал что надо идти и после НГ позвоню, сама прислала смс на НГ первой! - понятно было что ведеться - 1ая свиданка - стандарт!! - любимый КХ на тверской а у меня такое состоянее сонное было, что я всю ее проеппппланил! здаровался и прощался чмоками в уголки губ, и кинестетил немного, а вообще просто развалился на диванчике рядом с ней и пил кофе, ну так мне в кайф было Ну вобщем вечером она мне позвонила сама, типо еду вот домой , как у тебя дела? и блаблабла.... я не растерялся и назначил свиданку на следующий день в г. Одинцово (я и она там рядом живем) - 2ая свиданка - повел ее в кинотеатр - там был мультик "Роли и эльф". Пока ждали мульт) на диванчике (мы не знали о чем он), я загнал ей что это про п*диков Роля и Эльфа ................... в раздумиях дошли до того, что это груповуха Ролей много, а эльф один Вобщем весь мульт, мы сидели и обсуждали мультик в сексуальном русле, попробывал сблизиться, дошел до поглаживания внутреней стороны бедер, попробывал поцеловать, отворачиваеться, говорит не надо, стесняюсь и тд ..... Вышли из кино прогулялись, потонцивали на улице пришли на железнодорожнуюстанцию. Там я продолжил приставать, девочка сдалась и мы на станции полтора часа сосались, почти не перестовая, точнее больше лизались (у меня брекиты). чуть на свиданку с другой девочкой не опоздал. договорился завтра созвониться в 12 и пойти куда-нубудь) - 3я свиданка - просыпаюсь в 12.20 звоню, договорился на время и как всегда интрегую (не говорю куда пойдем). А пошли мы в Чайный ресторан на м. Проспекте мира (спасибо ГИПНО-КОТУ!!! ! ), там действительно очен приятная отмосфера и класная чайная церемония вобщем на все у меня ушло 4 часа, она очень упиралась на словах, но я же видел что ей нравиться, я переодически обижался, а она сама извенялась поцелуями Короче твалеты и впрямь большие КОТ Думаю это будет моя первая позвоночная двочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасян_это_судьба 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Такой вопрос. Платил ты на свиданках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К@кТеЛь 1 Опубликовано: 8 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Такой вопрос. Платил ты на свиданках?Каждый за себя, я больше только на последнем.Ну ей 22 года, она и я работаем, тут вопрос не вставал даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасян_это_судьба 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Можешь привести точный диалог как решался вопрос кто платит? Ты сразу ей сказал чтоб она за себя заплатила? Или она сама предложила? Этот момент интересует очень, в подробностях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joyful 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 автор, как думаешь, свиданка с походом в кино лишняя не была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К@кТеЛь 1 Опубликовано: 8 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Стасян_это_судьбаМожешь привести точный диалог как решался вопрос кто платит? Ты сразу ей сказал чтоб она за себя заплатила? Или она сама предложила? Этот момент интересует очень, в подробностях.с ней не было диалога, когда приносили счет она сама доставала деньги и расплачивалась за себя.а вообще не хочешь платить, так и скажи, если девочка тебя не разводит то все нормально будет.joyfulавтор, как думаешь, свиданка с походом в кино лишняя не была?Думаю нет! на ней мы поцеловались и поэтому когда пришли в чайную, сразу начали сосаться у нее было очень много тараканов и по поводу окружающих и мало друг друга знаем и сразу забудешь меня если я тебе так быстро дам и место не удобное...........стесняюсь)кстати девочка сдалась когда сказала, что "если у нас сегодня будет, то ты меня быстро забудешь" я утилизировал фразой что "Я забываю только о делах, которые у меня не получились". Она намек поняла !! дальше легче было )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeepSan 2 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 К@кТеЛь: в раздумиях дошли до того, что это груповуха Ролей много, а эльф одинприкол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Andrэ*** 0 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 Прикольно, в кинотеатре классно перевел общение в сексуальный контекст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megafire Studio 2 Опубликовано: 24 января 2008 Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 А где трах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К@кТеЛь 1 Опубликовано: 24 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 А где трах?где-то за твалетной дверью) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximka90 0 Опубликовано: 24 января 2008 Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 Можешь привести точный диалог как решался вопрос кто платит? Ты сразу ей сказал чтоб она за себя заплатила? Или она сама предложила? Этот момент интересует очень, в подробностях."За девушек до секса не плачу" (с)По теме зачет, а адрес или название чайной скинь плз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebel Heart 0 Опубликовано: 27 января 2008 Рассказать Опубликовано: 27 января 2008 Аффтар тащи зач0тку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gg5fps 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 Афтор зач0т!Но все же опиши поподробней, как было на 3 свиданке, диалог там и т.п, как в туалет затащил, я думаю, будет полезно многим, и мне в том числе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.