Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Меня сильно смущает одна девушка

МилёшА

Рекомендованные сообщения

Привет всем!Доброй ночи!

У меня такая проблема.Со мной учиться девушка 7,на которой я можно сказать заякорился чтоли.

Вообщем, я с ней мутить не хочу, мы уже 3 года вместе учимся и вижу её часто, поэтому она меня сильно не привлекает. Когда она со мной начинает общаться я краснею, потеют ладони ну и тд.

Первый раз я при ней покарснел ещё на 1 курсе, запомнил этот момент и теперь краснею( не всегда конечно) когда общаюсь с ней.Тык вот хочу узнать вашего совета, что мне делать, как понизить значимость девушки с которой я ничего не хочу?Или вообще, что можно сделать в моей ситуации?

Особенно краснею и смущаюсь, когда мы общаемся с ней при других одногрупиках и одногрупницах.

скажи зачем понижать значимость,если ты от нее не хочешь толком ниче?

сходи в поле разок,полапай пару раз за задницы 7-8,и твоя краснота пропадет навсегда ^^

кароче ты закомплексованый ,неувереный ТФН .

а темка бредовая,я токого еще не видел.

скажи зачем понижать значимость,если ты от нее не хочешь толком ниче?

сходи в поле разок,полапай пару раз за задницы 7-8,и твоя краснота пропадет навсегда ^^

кароче ты закомплексованый ,неувереный ТФН .

а темка бредовая,я токого еще не видел.

Ты глубоко ошибаешся.Я не закомплексованный ТФН.

Я ТФН-Пионер. В поле ходил не раз в знакомствах читай.

И темка не бредовая.Почему то с другими девушками я общаюсь норм,с некоторыми очень нагло и пистато. А с ней вот так.

И если ничё больше нормального написать не можеш лучше выйди и ничего не советуй.

На самом деле, тебе правильно написали. Тут хорошо помогут другие девушки.

И попробуй по сильнее кинестить, свою знакомую. Так разобьётся барьер между вами.

Вообщем, я с ней мутить не хочу, мы уже 3 года вместе учимся и вижу её часто, поэтому она меня сильно не привлекает. Когда она со мной начинает общаться я краснею, потеют ладони ну и тд.

Ну не незаю..незнаю)))) ни когда не встречал такого!)) что-то тут всё равно не чисто!))колись!!)))

Скорее всего ты заякорился на неё. Убивать так же, как и другие нежелательные якоря - коллапсом например. Почитай НЛП, особенно лечение фобий. Твоя реакция на неё похожа, только заякорился не страх, а смущение.

Если ты не просто смущаешься, а боишься опять начать смущаться в её присутствии - попробуй парадоксальную интенцию (яндекс в помощь).

Если мы с ней общаемся например,когда вдвём с ущилища идём домой (едем точнее) Я вроде как не сильно смущаюсь, иногда вообще не смущаюсь.А вот когда при группе нашей то сильно смущаюсь.Скорее всего я боюсь смутиться, когда с ней общаюсь прилюдно.

Я с ней ничего не хочу вообще, за 3 года привык, уже просто как родствнница стала)))

И что такое Коллапс?

МилёшА, можно тебя называть Милёга???

Дак вот, Милёга! ИМХО Ты боишься её? Может она всетаки тебе нравилась/нравится? Боишься её парня? На тебя давят одногруппника(парни) типа "ту мудак или типо того"? Реально покапайся и найди ответы на вопросы!

А вообще - забей на то, как ты с ней общаешься! Тебе же она ни на кой не сдалась! Позволяй себе всё! Она же у тя в ДОДе ))))))))))))

Лучше Милёша, так проще.Никто на меня не давит.Нравилась на 1 курсе, но на 2 и на 3 нет.Впринцепи то я с ней не общаюсь и не хочу т.к. смущаюсь( стихи блин).Я к ней никогда не зачем не обращаюсь.Она сама подходит и разговаривает со мной или на паре чёто мне кричит через 8 парт.))Инициатором общения этого является она, а не я.Общение канеш не многословное у нас с ней.

У меня просто система:Встретил девушку- как первый раз с ней пообщался -таким ообразом буду общаться с ней всю жизнь.

Вообщем, как начнёш, так и поедеш.С одной ОЖП я начал общаться оч развязно и нагло, только о сексе с ней и говарил и ничего не смущался абсолютно и всегда так буу с ней общаться.

Если мы с ней общаемся например,когда вдвём с ущилища идём домой (едем точнее) Я вроде как не сильно смущаюсь, иногда вообще не смущаюсь.А вот когда при группе нашей то сильно смущаюсь.Скорее всего я боюсь смутиться, когда с ней общаюсь прилюдно.

Я с ней ничего не хочу вообще, за 3 года привык, уже просто как родствнница стала)))

И что такое Коллапс?

Если так, то забудь про коллапс, это не якорь. Тебе нужна парадоксальная интенция.

Ты в следующий раз когда в группе с ней будешь, начни комуникацию с ней с целью показать всем как сильно ты смущаешься! Да-да, именно так! Смущайся как можно сильнее! Постарайся покраснеть! Застенчиво отводи взгляд! Покажи всем, что ты настоящий чемпион по смущению!

И что такое Коллапс?

Если так, то забудь про коллапс, это не якорь. Тебе нужна парадоксальная интенция.

Ты в следующий раз когда в группе с ней будешь, начни комуникацию с ней с целью показать всем как сильно ты смущаешься! Да-да, именно так! Смущайся как можно сильнее! Постарайся покраснеть! Застенчиво отводи взгляд! Покажи всем, что ты настоящий чемпион по смущению!

А если меня начнут спрашивать все ты, что такой красный как помидор.Сказать,что я смущаюсь???

Я же опозорюсь в конец.

Хотя твои советы самые полезные из всех остальных.Я про такой способ читал,где то помоему.И кстати краснеть мне даже стараться не надо у мя это автоматически сразу пойдёт.

А если меня начнут спрашивать все ты, что такой красный как помидор.Сказать,что я смущаюсь???

Я же опозорюсь в конец.

Да, ты именно так! Спросят, скажи "Я смущаюсь". Только говорить надо ооочень застенчивым и смущённым голосом. Настолько застенчивым и смущённым, на какой ты только способен!

И кстати краснеть мне даже стараться не надо у мя это автоматически сразу пойдёт.

Ты должен не просто покраснеть. Ты должен покраснеть в ТРИ раза сильнее, чем обычно. Напряги все свои силы! Стань ещё более красным, чем варёный рак! Ещё более красным, чем спелый помидор! Покажи им всем, что ты настоящий чемпион по краснению и смущению!

Ну? Отпишись, как успехи.

Ну щас с ней стал больше общаться. Вроде не краснею, ещё в поле батрачу неделю. Если вдруг ...., то сделаю, так как ты написал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Знакомства онлайн

2. 4

Оцените внешку

3. 88

Знакомства онлайн

4. 4

Вторая попытка

5. 88

Знакомства онлайн

• Создать...