Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Щасливы вместе

Рекомендованные сообщения

Встречаемся нормально - 1.5 месяца.

До этого - год мучался (треугольник был, при том 2 раза с разными парнями), но в сентябре стал курить плотно форумы, сделал все грамотно и в ноябре она стала моей.

Сейчас крепко любим друг друга. Однако есть проблемы.

Проблема первая, нерешаемая: мы одногрупники. Видимся каждый день в универе. Щас каникулы и все равно видимся каждый день. Однако уже привыкли к этому и последствий эта проблема не имеет. Разве что я научился этим пользоваться: если ссора - знаю, что и полдня без меня не протянет. ;)

Проблема вторая, надеюсь, решаемая: начался у нас небольшой кризис - ругаемся часто. Позавчера поругались так сильно, что чуть не расстались. Разумеется, ссоры чаще всего по мелочам. Потом выяснения, кто виноват, извинения, мир, дружба, секс. :) Очень любим друг друга. ЗБЗ в норме.

Подскажите, как немного снизить силу ссор... А то я боюсь, что еще одной такой ссоры я не выдержу, а терять ее не хочу.

Ссоры нужны для выхода негатива.

Как снизить силу? Не ведись на тупые провокации, если они будут. Или подробнее распиши - из-за чего обычно ссоритесь.

Хмм... В основном глупость психологически основывающаяся на "ты не сделал то, чего я ожидал(а)" (в слух, разумеется, находятся другие причины и объяснения). Вовремя не сказал ожидаемый комплимент, не подошла, когда ждал поддержки и тд, и тп...

Хмм... В основном глупость психологически основывающаяся на "ты не сделал то, чего я ожидал(а)" (в слух, разумеется, находятся другие причины и объяснения). Вовремя не сказал ожидаемый комплимент, не подошла, когда ждал поддержки и тд, и тп...

Пока прощать не научишься, будут ссоры. Хотя куда тебе прощать с твоим ником да аватаркой... В лучшем случае затупишь и сместишь БЗ, а в худшем... Лучше ссорьтесь, счастливей будешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Уходить, решать?

2. 3 847

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 847

4. 3 847

5. 43

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

• Создать...